Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Свиноферма
Кордон — Свиноферма

Дым

 

819
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 14.01.2018, 22:01





Сведения о локации:



Сразу за обрушенным мостом раскинулся давно заброшенный животноводческий комплекс крупного фермерского хозяйства. Два корпуса помещений для животных расположены на местности параллельно железнодорожной насыпи и друг другу. На огороженном остатками проволочного забора хоздворе высятся покосившимися бесформенными грудами брошенные грузовики, проржавевшие до основания, в углу виднеется завалившийся набок трактор «Беларусь». Видимо, по старой памяти здесь часто обретаются небольшие группы бывших свинок - плотей.
Северный свинарник напоминает длинный ангар или пустой склад, поделенный деревянными и металлическими барьерами на ряды загонов для животных. Кормушки в стойлах давно проржавели до основания, силос в них превратился в бугристую каменную массу. По помещению лениво разгуливает ветер, проникавший через выбитые окна, прохудившуюся крышу и внушительный пролом в кирпичной кладке. Южная постройка является почти полной копией северной, отличаясь лишь отсутствием дыры в стене и следами кострищ сталкеров, которые предпочитают этот свинарник как раз по причине большей целостности в отличии его собрата.



Последние события:
Очередное стадо плотей оккупировало северный свинарник.




Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 14.01.2018, 22:01


Блюз

 

852
Сталкер

#2 08.02.2018, 20:11

– А контактами некоторых, самых доверенных друзей не поделишься? – Я ухмыльнулся и не сводя пистолет с информатора продолжил. – Но это можно и потом. А теперь скажи, не знаешь ли ты человека по кличке Иван Ерохин. В универе его звали Ероха. Брюнет, нос пару раз ломали, на нижней губе шрам.
*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Калугер

 

928
Легенда

#3 09.02.2018, 21:25

Мужик немного опустил затекшие руки и стал сверлить в пол, ковыряясь у себя в голове и пытаясь вспомнить хоть какого-то Ерохина. Простояв так несколько секунд, он медленно сунул руку в правый карман куртки и так же медленно вынул из него небольшого размера предмет. Показав КПК сталкеру, информатор активировал его и начал возить пальцем по экрану пока не нарушил тишину:
— Ну есть один тип, тусуется в банде Мутного на Агропроме. Где именно Мутный сидит не знаю, знаю что на этого пацана быковали трое, так их больше никто не видел.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Блюз

 

852
Сталкер

#4 09.02.2018, 21:50

– Спасибо. – Я засунул руку в карман и достал купюру в тысячу рублей. – Ты сказал на большую суму, но я надеюсь этого будет достаточно что-бы мы больше никогда не пересекались. А если хочешь полную награду за информацию, скинь на мой КПК пару контактов "друзей".
Информатор покосился на своё ружьё на моём плече.
– Это я оставлю внизу, внутри здания. Через десять минут спустишься и заберёшь. И об этом месте можешь не беспокоиться, ни я, ни кто-либо из моих знакомых сюда не прийдёт.
Я поднялся на крышу и спустился по винтовой лестнице, стараясь не спускать глаза с Информатора. Как и обещал я оставил его ружьё в здании и ретировался как можно скорее.
[Переход => Деревня новичков]

*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Немoй

 

1346
Сталкер
Ночь-моя стихия

#5 11.04.2020, 15:08

Миновав все лозы, Немой медленно вышел из тонеля и осмотрелся.

Да, за год ничего нового.

Стая плотей носилась возле "Воронки", то и дело в последний момент выбираясь из нее. Кажется, это стало их развлечением... Сталкер неспеша вышел на видавшую виды дорогу и темпом вальса побрел вдоль бровки. Силы всегда пригодятся, а успеть везде и всегда ты все равно не сможешь. Так, держа руку на "Анаконде" на протяжении всего пути, Немой дошел до северного КПП. Кажется, удача благоволила ему сегодня. Мысленно поблагодарив Зону за такой радушный прием, Юра устремился в сторону гор мусора и радиации, на свалку.

Переход Свиноферма - Северное КПП - Свалка.



Не болтай лишнего. Немой все помнит, но молчит.

КПК.
Анкета.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Свиноферма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: