Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Свиноферма
Кордон — Свиноферма

Дым

 

815 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 14.01.2018, 22:01





Сведения о локации:



Сразу за обрушенным мостом раскинулся давно заброшенный животноводческий комплекс крупного фермерского хозяйства. Два корпуса помещений для животных расположены на местности параллельно железнодорожной насыпи и друг другу. На огороженном остатками проволочного забора хоздворе высятся покосившимися бесформенными грудами брошенные грузовики, проржавевшие до основания, в углу виднеется завалившийся набок трактор «Беларусь». Видимо, по старой памяти здесь часто обретаются небольшие группы бывших свинок - плотей.
Северный свинарник напоминает длинный ангар или пустой склад, поделенный деревянными и металлическими барьерами на ряды загонов для животных. Кормушки в стойлах давно проржавели до основания, силос в них превратился в бугристую каменную массу. По помещению лениво разгуливает ветер, проникавший через выбитые окна, прохудившуюся крышу и внушительный пролом в кирпичной кладке. Южная постройка является почти полной копией северной, отличаясь лишь отсутствием дыры в стене и следами кострищ сталкеров, которые предпочитают этот свинарник как раз по причине большей целостности в отличии его собрата.



Последние события:
Очередное стадо плотей оккупировало северный свинарник.




Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 14.01.2018, 22:01


Блюз

 

852 17
Сталкер

#2 08.02.2018, 20:11

– А контактами некоторых, самых доверенных друзей не поделишься? – Я ухмыльнулся и не сводя пистолет с информатора продолжил. – Но это можно и потом. А теперь скажи, не знаешь ли ты человека по кличке Иван Ерохин. В универе его звали Ероха. Брюнет, нос пару раз ломали, на нижней губе шрам.
*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#3 09.02.2018, 21:25

Мужик немного опустил затекшие руки и стал сверлить в пол, ковыряясь у себя в голове и пытаясь вспомнить хоть какого-то Ерохина. Простояв так несколько секунд, он медленно сунул руку в правый карман куртки и так же медленно вынул из него небольшого размера предмет. Показав КПК сталкеру, информатор активировал его и начал возить пальцем по экрану пока не нарушил тишину:
— Ну есть один тип, тусуется в банде Мутного на Агропроме. Где именно Мутный сидит не знаю, знаю что на этого пацана быковали трое, так их больше никто не видел.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Блюз

 

852 17
Сталкер

#4 09.02.2018, 21:50

– Спасибо. – Я засунул руку в карман и достал купюру в тысячу рублей. – Ты сказал на большую суму, но я надеюсь этого будет достаточно что-бы мы больше никогда не пересекались. А если хочешь полную награду за информацию, скинь на мой КПК пару контактов "друзей".
Информатор покосился на своё ружьё на моём плече.
– Это я оставлю внизу, внутри здания. Через десять минут спустишься и заберёшь. И об этом месте можешь не беспокоиться, ни я, ни кто-либо из моих знакомых сюда не прийдёт.
Я поднялся на крышу и спустился по винтовой лестнице, стараясь не спускать глаза с Информатора. Как и обещал я оставил его ружьё в здании и ретировался как можно скорее.
[Переход => Деревня новичков]

*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Свиноферма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: