Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Аномальные причуды » Сюжетный квест - "Спасти Зону" (Записываемся, задаём вопросы, обсуждаем)
Сюжетный квест - "Спасти Зону"

Дым

 

822
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 24.02.2018, 23:32

Спасти Зону

Длительность набора игроков: НАБОР ЗАКРЫТ
Дата начала квеста: НАЧАТ



Маски сорваны
"Нам нужно спасти Зону. Чтобы Зоной не стал весь мир."
В центре Зоны находится некий механизм - Машина, запуск которой и привёл к появлению Зоны в таком виде, какой мы её знаем. Именно через неё на Землю прорываются потоки аномальной энергии, меняющей наш обычный мир, делая каждый шаг в нём смертельно опасным. Группировка "Долг" по наущению и при поддержке военных готовит экспедицию к Центру Зоны, чтобы уничтожить Машину. По их мнению, это покончит с Зоной раз и навсегда. Однако не менее вероятно, что это приведёт к новой ещё более чудовищной Катастрофе, чем в 2006 году. Именно так считает "О-Сознание" - таинственная группа учёных, долгое время скрывавшаяся в Центре Зоны, и которой подчинена самая безжалостная, бескомпромиссная и неистребимая группировка из когда-либо существовавших на аномальных территориях - "Монолит", защищающий своих Хозяев подобно мифическому Церберу. Но их сил не хватит для того, чтобы остановить военных, поэтому "О-Сознание" было вынуждено пойти на контакт с обычными обитателями Зоны, собираясь заручиться поддержкой остальных группировок и простых вольных сталкеров в попытке остановить "Долг" и их армейских союзников. В попытке предотвратить худшее.


Игрокам приготовиться
"Дальше в Зону - ближе к небу".
Смерть станет судьбой многих на пути к Сердцу Зоны.
Аномальные территории никогда не были безопасной песочницей. За каждым углом здесь прячется гибель, которая только и ждёт зазевавшегося сталкера, чтобы забрать его жизнь. Но каждый сталкер знает, что с продвижением глубже в Зону растёт количество смертельных опасностей, которые будут поджидать его. Готовы ли вы рискнуть своим персонажем, чтобы повлиять на судьбу Зоны и сорвать немалый куш, если повезёт? Ведь чем больше аномалий, тем больше артефактов. А долгое время недоступный для большинства сталкеров Север, наверняка, наполнен полями никем так и не собранных аномальных образований, за которые можно выручить солидные деньги. У вас появится реальный шанс найти легендарный Клондайк и, возможно, не просто найти, но и унести с собой его богатства.
Для тех же, кто считает, что риск не оправдан, что даже простое участие в столь эпохальном событии важнее какого-то там "лута", а также тех, кто давно мечтал примерить на себя роль члена группировки, но всё не доходили руки написать полноценную анкету, вводится специальная акция - приём анкет на бойцов и командиров противоборствующих группировок на упрощённых условиях! (акция будет действовать только на время действия сюжетной линии - по её завершении данные персонажи будут переведены в НПС группировки, членами которой они являются)
Просто заполняете анкету по представленному ниже шаблону и выкладываете в этой теме!


Выберите сторону
Группировки "Долг" и "Свобода" едва установили шаткое перемирие, едва начали оправляться от последствий затяжной войны и внезапного Сверхвыброса, когда неожиданные события вновь столкнули их лбами. "Долг" при поддержке Изоляционных Сил рвётся к ЧАЭС, сметая всё на своём пути. "Свобода" в союзе с "Монолитом" и остатками "Чистого Неба" стремятся остановить их во что бы то ни стало.
Готовьтесь принять участие в крупнейшем противостоянии со времён Войны Группировок, боец. Вы нужны на передовой!
Группировки и организации, доступные для написания анкет на упрощённых условиях:
  • Идейные и дисциплинированные бойцы "Долга"!

  • Храбрые и весёлые анархисты из "Свободы"!

  • Прекрасно обученные и вооруженные Военные Сталкеры!

  • Почти растворившиеся в Зоне исследователи - "Чистое Небо"!

  • Таинственные и безжалостные сектанты "Монолита"...

  • ...и их бывшие "братья" - монолитовцы, вышедшие из-под контроля "Кристалла", которых за глаза сталкеры называют "Осколками".
    (особый приём - обязательно обсуждения деталей отыгрыша с ГМом)



Первооткрыватели
Какую бы вы сторону не выбрали, вам предстоит долгий путь, на котором встретятся ещё не исследованные локации, невиданные мутанты и неизвестные аномалии. Сможете ли вы преодолеть новые трудности, что подготовила вам Зона, или вам придётся вернуться назад не солоно хлебавши и наблюдать за развитием столь важных событий по обрывкам сообщений в сталкерской сети?
Всё зависит от вас!
Станьте тем, кто приложит руку к написанию новой кровавой главы в истории Зоны!


Шаблоны

Для тех, кто хочет играть своим персонажем:
1. Имя персонажа
2. Ссылки на анкету, КПК и последний пост
3. Выбранная сторона
4. НПС - ссылки на принятых(если имеются)

Для тех, кто хочет отыгрывать за бойца одной из группировок:
1. Имя персонажа
2. Группировка и положение в ней
3. Основное снаряжение(здесь перечисляется самое необходимое - оружие, защитный костюм и т.п.; если во время игры у вашего персонажа появится лишний батон хлеба или бинт - ничего страшного, если же из воздуха появится - дополнительное оружие - пистолет, граната, нож - или набор хирурга, то ГМами будут применены санкции)
4. Образ персонажа(всё, что по вашему мнению нужно знать ГМам и соигрокам)



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 24.02.2018, 23:32


Caffeine

 

410
Лидер
Мясник с Агропрома

#16 05.03.2018, 22:02

Как Кофеин не без удивления сообщаю, что добрался до Армейских Складов и готов продолжать (или, вернее сказать, ещё только начать) сюжетку. Кстати, буду рад, если меня запрягут чем-нибудь интересным на то время, пока чапают другие. Или просто базу покажут.
Приношу извинения, если не по форме. Просто формы как таковой и нет.


Дым

 

822
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#17 06.03.2018, 22:18

Новая информация.


Для синхронизации по времени всех персонажей выставлен "ориентир" - трансляция "О-Сознания" проходила 5 февраля 2018 года. Соответствующая пометка в ОСС сделана.



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Дым

 

822
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#18 14.04.2019, 20:33

Новая информация.

Сюжет переместился из тем-локаций в раздел эпизодов "Грани настоящего".
Открыт донабор в сюжетный квест в качестве бойцов и командиров противоборствующих сторон.



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Caffeine

 

410
Лидер
Мясник с Агропрома

#19 04.06.2019, 04:14

Альберт Михайлович Логинов

Аморал


Страж на защите зла

1. Аморал
2. Боец группировки "Свобода"
3. Снаряжение:


• HK G36 (3 пары спаренных магазинов)
• Desert Eagle .50 с серебряным напылением (3 магазина)
• Нож "Коршун-3" (чёрный)

• Лёгкий комбинезон "Свободы" (лесной камуфляж)
• Противогаз M50 (чёрный)
• Лёгкий бронежилет (II-ой класс защиты)
• Разгрузочный жилет FSBE AT-Digital (чёрная "цифра")
• Тактический чёрный рюкзак
• Армейские берцы (чёрные)
• Портативная рация

• Граната осколочная наступательная РГД-5 (х2)
• Граната осколочная оборонительная Ф1 (х2)

• Комплект медицины и провизии (5 аптечек АИ-2; 5 упаковок бинта; 3 сухпайка MRE)

4. Описание:
Бывший наёмник, перешедший в нынешнюю группировку несмотря на существовавшие между ними распри. Во времена своей "синей" карьеры выполнил множество заказов, включая несколько рейдов в лаборатории серии "Х". В ходе одного из таких походов слил часть найденных документов "Свободе", которая предложила значительно больше назначенного самими мерками гонорара. Соклановцы, разумеется, прознали о совершённой афере и совершили неудачное покушение, в ходе которого погибло двое не менее опытных бойцов группы захвата. Аморал, понимая, что самолично ему не скрыться, решил присоединиться к фрименам, руководство которых приняло его с распростертыми. Основная же часть бойцов презрительно относилась к сталкеру, однако он, выполняя большинство операций в одиночку, продолжил быть этаким "отшельником" и не слишком переживал по этому поводу. Со временем проникшись идеологией - что только подкреплялось финансовым состоянием и фактом того, что идти Альберту больше было некуда - он стал настоящим фанатиком концепции группировки, так что к моменту настоящих событий не только не стал метаться, но и сколотил собственный небольшой отряд, именуемый "Феникс". Большая часть снаряжения, включая четыре портативные рации, осталась у наёмника ещё со времён контракта.

Отряд "Феникс"


1. Рекс
АК-74М с прицелом "Кобра";
Комбинезон "Заря", разгрузочный жилет "Тарзан" (чёрный), бандана (оливковая); тёмные очки, ГП-7
Также бывший наёмник и единственный "контакт" Аморала с тем миром, присоединившийся к нему сразу после развала Синдиката. Поддерживает с Альбертом практически родственные отношения. Помимо прочего, идея создания мобильного боевого отряда принадлежала именно ему. Специалист по радиотехнике и отвечает за всю связь.

2. Анубис
АС "Вал"
Комбинезон "Ветер Свободы"; разгрузочный жилет "Тарзан" (чёрный), бандана (серая), ГП-5
Ветеран группировки "Свобода". Пришёл на Армейские Склады одним из первых и несколько раз совершал глубокие рейды вглубь Зоны, добиравшиеся аж до Припяти. Длительное время обитал на Янове, пока не оказался выбит оттуда Сверхвыбросом. Мастер в общении; в разговоре практически гипнотизирует собеседника то ли глубоким, неповторимым тембром, то ли подвешенным языком, что является отголоском его предыдущей работы военным корреспондентом.

3. Легавый
ВСК-94;
Лёгкая куртка с капюшоном (лесной камуфляж), трёхсекционный подсумок, бандана (чёрная), ПБФ "Хомяк" (чёрный)
Самый загадочный участник отряда. По сути вольный сталкер, примкнувший к "Фениксу" ещё раньше Анубиса, является его полной противоположностью в плане характера и почти постоянно молчит, вместо этого раскидываясь резкими кивками направо и налево. Легавый, пожалуй, самый опытный стрелок группы - однако происхождение прозвища до сих пор вызывает вопросы, ведь в полиции он, с его слов, никогда не работал.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Аномальные причуды » Сюжетный квест - "Спасти Зону" (Записываемся, задаём вопросы, обсуждаем)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: