Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » Скованные одной целью
Скованные одной целью

Дым

 

810 33
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 12.04.2019, 22:08


1. Действующие лица:
Дым(Игрок - Дым), Свист(Игрок - nowherecrafter), Лохмач(Игрок - Malgen), Пострел(Игрок - Malgen).
2. Время действия:
Февраль 2018.
3. Место действия:
Осевые Сектора.
4. Описание ситуации:
Дым - в добровольно-принудительной форме неофициально отправлен НИИЧАЗ разведать обстановку на базах "Долга" и "Свободы". Учёные мужи не хотят получать новости последними.
Свист - явился за компанию с Дымом, дабы определиться, чью сторону конфликта занять.
Лохмач - пришёл разведать обстановку с целью помочь своему другу, Пострелу, надеется встретится и узнать информацию "из рук" Свиста и Дыма, а также помочь своему другу с это финансовой сложностью.
Пострел - пришёл разведать обстановку с целью узнать информацию по поводу последних событий, возможность подзаработать и оценить риски.
5. Важные для отыгрыша факторы:
-



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 12.04.2019, 22:08


Дым

 

810 33
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#2 12.04.2019, 22:09

[Свалка — КПП "Росток"]<---
12 февраля, поздний вечер, смеркается

Первая застава «Долга» на пути к главной базе группировки, через которую прошли Дым и Свист, хоть и была подготовлена для круговой обороны, ценность её как оборонительного сооружения была невелика. Да и не было смысла возводить там неприступный бастион – все серьёзные укрепления располагались дальше, ближе к заводу. Как раз сейчас впереди показался капитально обустроенный блокпост. По периметру - бетонный забор с мотками колючей проволоки поверху. Окна заводских помещений заложены кирпичами, остались лишь узкие щели-амбразуры, только стволы пулемётов видны. На крышах же наверняка оборудованы снайперские «лёжки», однако вычислить их с земли у Дыма не вышло. Возле пропускного пункта, представлявшего собой несколько укрытий из мешков с песком, находился настоящий капонир, перестроенный из какого-то кирпичного здания, в котором укрылась БМП, направив пушку в сторону Свалки.

Здесь двоих сталкеров снова остановили. На этот раз уже смешанный отряд, состоящий из чёрно-красной боевой четвёрки Долга и троих бойцов, закованных в армейские спецкостюмы. И если персона Дыма особых вопросов не вызывала – Дима поймал лишь один презрительный взгляд от военного, проверявшего его пропуск, то Свистом же заинтересовались всерьёз. Сталкера долго пробивали по каким-то базам, затем проверили каким-то сканером и были уже на грани обыска, когда старший всё же махнул рукой и пропустил обоих мужчин на территорию базы.

- Ну, когда на разведку пойдём? – спросил Дым, проходя мимо приземистого строения, где, судя по дежурившим у входа военсталам в полной выкладке, квартировало армейское начальство с Большой Земли. А долговцы, видимо, не уступили свой штаб военным. Как говорится, дружба дружбой, а хаты врозь.



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


nowherecrafter

 

1102 43
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#3 12.04.2019, 22:09

- Да хоть сейчас, - пробурчал Свист, осматриваясь по сторонам, при этом произвольно подмечая все изменения, произошедшие с заводом где-то за два месяца его отсутствия. - Только как бы не нарваться, - обеспокоенно добавил он.
Увиденные изменения, в основном, касались усиления укреплений базы, однако в них сталкер отнюдь не чувствовал себя в безопасности. Он был здесь чужим, и ни о какой доброжелательности со стороны бойцов "Долга" мечтать не приходилось. В лучшем случае - пренебрежение...

А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Malgen

 

106 5
Сталкер

#4 12.04.2019, 22:09

Переход из —> Свалка — Западный туннель

Дата: 13.02.2018.
Время: 07:48.


Первое, что можно было заметить даже когда КПП был лишь на горизонте - скуку, а точнее незаинтересованность тех, кто стоял на блокпосту. Без особого интереса, и почти что без телодвижений, сидит несколько человек и образно говоря "просиживают свою задницы без дела". Как рассказал Януш - почти никто и никогда не хочет стоять на КПП зимой, ибо это скучно, холодно и не интересная, рутинная работенка. Ему самому приходилось стоять там какое-то время, и это было его самым ненавистным занятием, учитывая, что делал он это тоже зимой. Мы заранее договорились, что я молчу в тряпочку, а если таки попросят что-то сказать - чтобы заикался так, как в жизни не заикался, и должно прокатить.

Когда нас стало видно, постовые демонстративно ухватились за свои винтовки и очень пристально смотрели. Чем ближе мы подходили, тем больше один из них прямо таки сверлил взглядом Януша, от чего мне стало не по себе:

- Стоять!!! Оружие к земле и представиться!!! - Прокричал тот, кто сверлил взглядом Пострела.
- Твоя мамка, к бою готова! Ну что ты как не родной, а?
- Эх, Пострел, вот к чему я точно никогда не соскучусь - так это по твоим идиотским шуткам … Расслабьтесь, это свой. Ну здравствуй, товарищ, а кто с тобой в компании? - Спросил явно старый знакомый Януша, и остальные ребята ребята перестали оценочно полировать нас взглядами.
- Вроде как все идет неплохо. Кажется - проскочим.
- Лохмач, мой старый друг, о котором я много рассказывал. Ну как у Вас тут дела?
- Тот самый что-ли? Поздравляю, а то достал уже со своими слезными историями о вечной дружбе и тоске. Честно говоря - бывало и лучше. Фиг с этой холодрыгой, а вот кипишь, который уже словно вечность тянется - порядком надоел. Благо, весь геморрой уже прошел.
- Рад слышать. Слушай, нам бы тут пройти через Вашу базу, я на этот раз не буду задерживаться - дела есть, а темнеет нынче рано, так что сам понимаешь. Ну что, порядок, можно идти?
- Ты же знаешь, я - всегда рад, но главный сегодня не я. Товарищ капитан, что скажете? - Обратился он слегка повысив голос человеку, стоящий чуть поодаль, за ним же, и развернулся, чтобы они видели лица друг друга.

*Напевая себе мотив нашей с Олей песни, я закрыл глаза и представил себе небо*.
Я найду тебя, брат, чего бы мне это не стоило ...

Анкета Лохмача
КПК Лохмача

Нулевой

 

2885 71
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#5 12.04.2019, 22:09

Капитан подошел к паре сталкеров, просверлил Лохмача взглядом и сказал презрительно, чуть не сквозь зубы:
— Проходите. Но этого молодого лучше бы ты оставил на Большой земле. Ему в Зоне только могила светит.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Malgen

 

106 5
Сталкер

#6 12.04.2019, 22:09

- Понимаю, капитан, он выглядит как смазливый ванильный тортик, но первое впечатление обманчиво. Этот парень умеет за себя постоять - я за него ручаюсь. Спасибо за понимание, капитан, мы проблем не доставим, как всегда. До встречи, Игла.
- И тебе не хворать, Пострел. Рад познакомиться, Лохмач. Ни пуха Вам, и жду в гости - хочу взять реванш за тот раз! Хе хе.

Двое старых знакомых посмотрели друг на друга в последний раз, крепко пожали друг другу руки, и после дружеских подколок напоследок - распрощались, и на этой ноте мы прошли дальше. Капитан так и сверлил мой затылок взглядом: я прямо чувствовал его негодование и злость от того, что подобный мне прошел сюда, да еще и с помощью "связей", если можно так выразиться. Я так сильно старался не шевелиться лишний раз, что толком не разглядел их лица, помню только, что у Иглы была родинка под правым глазом. Теперь мы двигались на базу Долга, и когда мы отошли достаточно далеко - люди на КПП вернулись к своим "делам".

Переход в —> База Долга

*Напевая себе мотив нашей с Олей песни, я закрыл глаза и представил себе небо*.
Я найду тебя, брат, чего бы мне это не стоило ...

Анкета Лохмача
КПК Лохмача
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » Скованные одной целью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: