Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » По старой памяти
По старой памяти

Дым

 

776 33
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 06.04.2019, 22:15


1. Действующие лица:
Весельчак(Игрок - Весельчак).
2. Время действия:
Февраль 2018.
3. Место действия:
Южная Периферия, Осевые Сектора и Сердце Зоны.
4. Описание ситуации:
Спустя долгое время после «ухода» из списков личного состава ЧВК «RavenRock» Весельчак впервые получил более-менее реальную ниточку, ведущую к его бывшему командиру. С ним у бывшего наёмника осталось одно незаконченное дело.
Таинственный безымянный информатор выбрал местом встречи заброшенный завод в Тёмной Долине. Он ещё не назвал свою цену, но, кажется, Весельчак уже всё решил для себя…
5. Важные для отыгрыша факторы:
-



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 06.04.2019, 22:15


Весельчак

 

134 4
ГМ Песочницы

#2 06.04.2019, 22:15


Дата: 15:02:2018
Место: Неизвестный завод.
Время: 16:00


Мысли о стычке на свиноферме не давали покоя, из-за этого шаг старого ходока был чуть менее быстрым чем обычно.
-... Ни жетонов... Ни КПК или опознавательных лычек... Ничего не было. Очень интересно.- Эта мысль была прокручена в голове наёмника сотню а то и больше сотни раз и каждый раз рождалось новое оправдание им, от консперации данной группы людей или дезертирства до схабаренной одёжки и оружие, а всё остальное было сбагрено либо третьим лицам либо - в утиль.
Весельчак так бы и размышлял себе дальше, пока его взору не предстали старые, облезшие стены завода, в котором некогда базировались кровососы, высокие кирпичные здания хранили молчание и не выдавали их посетителей, отчётливо было слышно лишь только гуляющий ветер по сквозным коридорам недостроенного корпуса административного здания. Свинцовые тучи уже давно заволокли небосвод и не пропускали весомую часть солнечного света, хотя, это была обычная погода для Зоны, так что никакого дискомфорта это не представляло, даже наоборот, сталкер больше привык к постоянно затянувшемуся небу и серому цвету облаков, чем к свету открытого солнца.
Весельчак, на пару со своим боевым товарищем, верным и несгибаемым "АК", который уже не один десяток раз помогал ему в битве со смертью, двигался в доль дороги, оставляя за собой отчётливые следы, которые лишь слегка маскировал ветер, что по началу дул сталкеру в спину.
Ветер играл на заснеженной дороге, оставляя замысловатые линии, похожие на барханы в пустыне.
-Нужно осмотреть местность- В этот момент, сталкер свернул на девяносто градусов вправо с дороги, что вела его в сторону завода, дабы занять холм, что находился у заправки и осмотреть местность.
Чем выше Весельчак поднимался по холму, тем заметнее свежий ветерок превращался в мини ураган, гоня на него, как тогда показалось, колющие, пропитанные радиацией и тёмной аурой Зоны, мелкие частички снега, которые завивались в воздухе, после встречи живой баррикады в виде сталкера, проваливающегося в снег, с каждым шагом всё ближе к цели и всё больше в снегу.
Ветер не утихал, но это не помешало сталкеру занять укромную позицию.
Закинув автомат за спину, Весельчак примял телом снег, устроив себе небольшую лежанку, после чего достал бинокль и принялся осматривать здание завода и прилегающую территорию вблязь гаражей.
Заснеженный пол недостроенной комнаты четвёртого этажа, выдавал как минимум двух человек, по следам, оставленными не так давно, на других этажах было то же самое, были видны следы на довольно плотном снегу, но ни одного живого человека, да вообще, ни одной живой души, не было замечено ни в здании ни во дворе, только следы, которые во дворе почти все замело снегом.
-Патрулируют... Ну что же, надеюсь те наёмники были не из бойцов... Томми.- Закончив тихую фразу мыслью, Весельчак убрал бинокль в подсумок и с автоматом на перевес двинулся в сторону ворот, аккуратно спустившись с холма и удачно миновав местную АЗС, тихо и с лёгким хрустом, сталкер ступил на чуть более заснеженную территорию завода.
Чувство опасности заменило ощущение, как будто ты в окружении толпы, и все наблюдают за тобой, от данного дискомфорта хотелось спрятаться, убежать или провалится под землю, но увы, это на тот момент было не возможно.
Медленным шагом дойдя до цеха, сталкер внимательно осматривал территорию на все 360 градусов вокруг себя, он знал что за ним следят и понимал что был обнаружен ещё во время стрельбы на ферме, возможно этому Томми уже доложили о прибытии ходока на точку сбора.
Ворота цеха были закрыты, но в них была дверь, как раз для персонала. Дёрнув за ручку пару раз, дверь со скрипом, нехотя открылась, в помещении было уже темно, не так, что бы использовать фонарик, но и без какого либо источника светы было немного дискомфортно.
-Он должен быть здесь, хотя время встречи не было оговорено, видимо придётся немного подождать.-
Звук гидравлики, в унисон с простым шагом отдавался эхом в помещении цеха, сталкер двигался в сторону груды деревянных коробок, которые лежали в перемешку с такими-же ящиками. Почти все были уже трухлявыми, гнилыми. Но на холоде они сохранили остаток прочности, что позволяло им не развалится от первого же касания.Примостившись у стены прямо за кучей этого деревянного мусора, Весельчак начал смиренно ожидать информатора, параллельно вслушиваясь в звуки ветра, который гонял снег в перемешку с пылью по коридорам здания, изредка посвистывая где-то под крышей...

КПК

Анкета

Отдаю долг отечеству, по поводу песка не беспокоить.

Дым

 

776 33
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#3 15.04.2019, 16:12

День клонился к вечеру, и темнота незаметно подкралась, чтобы накинуть свой полог на заводские строения, стиснутые с трех сторон холмами и оврагами, которыми насыщена вся Тёмная Долина. Выл усиливающийся ветер. Это был единственный голос безмолвных руин, он то свистел, то рокотал, то завывал между стен.

В огромном пустующем помещении, которое Весельчак выбрал для себя в качестве зала ожидания, становилось всё холоднее. Можно было бы сказать, что это был могильный холод, но в Зоне вся жуть этого выражения терялась, выцветала, превращаясь в нечто обыденное, бытовое. Каждый оказавший по эту сторону Периметра жил со смертью, дышащей в затылок. Вот и здесь, на этой старой фабрике где-то на тонких уровнях реальности чувствовались запахи страха, боли, звериной злобы и смерти, которые не скоро выветрятся из этих коридоров.

КПК Весельчака негромко завибрировал, но в тишине заброшенного цеха, нарушаемой лишь завываниями редко прорывавшегося в здание ветра, звук вышел непривычно громким. В электронной папке «Входящие» появилось одно новое сообщение. От неизвестного аккаунта.
Скупой свет экрана выхватил из темноты усталое лицо Весельчака.

«Гараж. Средняя смотровая яма. Ящик инструментов».



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Весельчак

 

134 4
ГМ Песочницы

#4 15.05.2019, 01:14


Дата: 15:02:2018
Место: Неизвестный завод.
Время: 22:00


Тьма помещения давила на старика, пытаясь играть с его фантазией, вытащить из глубин мозга иллюзии и воплотить их в ночной темноте, которая уже давно накрыла всю Зону словно плотный плед, через который невидно даже дневного света. Она давила, и единственным звуком был лёгкий гул ветра где-то под потолком, который то угасал, то завывал вновь. Тепература в помещении становилась ниже, и сталкер всё сильнее съёживался что бы сохранить хоть немного тепла в неподвижном теле. Единственное что спасало жопу сталкера от холода была стопка коробов, сложенных друг в друга. Не выпуская из рук оружие, наёмник просидел в ожидании более пяти часов, так и не дождавшись гостей решил немного осмотреть помещение в свет подствольного фонаря дабы развеять дурные мысли. Тихое щелкание кнопки фонарика превратилось в выстрел из "Копейки", эхом отражающийся от стен и уходя кудато в даль. Свет упал на протез сталкера, Весельчак вглядывался в него не долго но в голове всплыли воспоминания о той передряге недалеко от "Барахолки", ностальгические воспоминания заставили наёмника улыбнутся, и немного повспоминать про ещё более древние ходки.

КПК завибрировал совершенно неожиданно, ведь его канал связи, ID, практически никто не знал, и это вызвало небольшое негодование, но на лице это никак не отразилось, проведя пальцем по экрану, сталкеру высвитилось сообщение с местоположением ящика с инструментами. Усталость была довольно сильной, и ничего уже делать не хотелось, но что-то внутри заставило встать сталкера на ноги, и медленным шагом двигаться в указанное место. Обойдя кучу мусора в помещении и медленно проковыляв в сторону выхода, сталкера встретила тишина, было тихо настолько что на уши давить начало.
Быстро пересечь двор не получилось, всему виной была усталость и желание уже найти заветный ящик и смытся с этого места. Проходя через двор, свет фонарика выхватил старый вагон, сгнивший от старости, несколько бетонных колец и плит, которые были покрыты бурыми пятнами, вскоре в свет фонарика попались и ворота гаража, одна воротина была приоткрыта совсем недавно, были несовсем свежие следы на земле. Вскинув автомат Весельчак медленно зашёл внутрь, кучи всяких.автозапчастей м других деталей на полу, канистры и бочки, которые давно уже были пусты, раставленные по углам, столы, верстаки краны... Казалось что то что мне нужно здесь не найти так просто, заглянув в яму про которую было написано в сообщении, Весельчак увидел тот самый ящик с инструментами, он лежал один в этой яме, больше никаких.предметов не находилось, сталкер особо не осматривался, понимая что здесь, скорее всего всё подчистили, да и ничего интересного тут тоже нет, поэтому неторопливо спустившись в яму, Весельчак начал осматривать тот самый ящик...

КПК

Анкета

Отдаю долг отечеству, по поводу песка не беспокоить.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » По старой памяти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: