Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » Враг моего врага
Враг моего врага

Дым

 

814 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 06.04.2019, 21:45


1. Действующие лица:
Вольный сталкер Ночной(Игрок – Ночной), боец группировки «Монолит» Велес(Игрок – Эко), боец группировки «Монолит» Демосфен(Игрок – JackBlack).
2. Время действия:
Февраль 2018
3. Место действия:
Осевые Сектора и Сердце Зоны.
4. Описание ситуации:
Местоположение «О-Сознания» - группы учёных, несущих ответственность за появление Зоны - и таинственной Машины, экспериментальной установки, запуск которой привёл к Первому Выбросу было раскрыто. Военные намерены уничтожить Машину, что, по их мнению, приведёт к уничтожению Зоны. «О-Сознание», не видя другого выхода, обратилось за помощью напрямую ко всем обитателям аномальных территорий. Загадочные учёные уверены – любое нарушение работы установки приведёт к катастрофе ещё более чудовищной, чем Первый Выброс.
С целью помочь отразить «Свободе» возможную атаку «Долга» на Армейские Склады отправило три отряда фанатиков. Монолитовцы успешно добрались до базы «фрименов» и вступили с ними в переговоры. Свободовцы, вольные сталкеры и бывшие бойцы «Чистого Неба» с большим трудом побороли в себе желание атаковать людей в сером камуфляже, но всё ещё относятся к ним с подозрением. Хватит ли этого шаткого перемирия, чтобы отразить совместный удар военных и долговцев?
5. Важные для отыгрыша факторы:
-



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 06.04.2019, 21:45


Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#16 13.04.2019, 10:34

Ответ дополнений не требовал, а возникающие вопросы тут же пропадали. Монолитовец по своему понял вопрос и перечислил простой список вооружения, как бы, на все случаи жизни. Какие-то наименования каких-то моделей парню были неизвестны, он никогда не увлекался "милитаризмом", и называл многие вещи народными именами. Тем не менее, сейчас он больше склонялся к тому, что зря втянулся в эти разборки.

Другие полуночники не спешили встревать в разговор и как-нибудь продолжить чью-то мысль или дополнить что-то от себя, от чего атмосфера полного уныния на фоне прерванного сна только усиливалась.

"Зачем мне теперь все это? Они даже не люди..."

Блоха ничего не сказал, но перед тем как подхватить свои вещи и покинуть бар, еще некоторое время смотрел в глаза фанатику. Неживые, пустые и прозрачные как стекло. Обычно говорят, что это зеркало человеческой души, но, похоже, перед ним сидел мешок из мяса и костей. Идеальный солдат, который выполнит любую волю своего Монолита.

"Но я не солдат".

Марк встал из-за стола и покинул бар, оставив фрименов и фанатиков со своими проблемами.


Переход: Внутренний двор.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Эко

 

360 28
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#17 13.04.2019, 10:34

Лидер отряда фанатиков вышел из здания переживая нечто похожее на облегчение. После резкого высказывания одного из неверных в зале повисла напряжённая атмосфера. Боевики "Монолита" готовы были начать пальбу, но высшая сила сдержала их порыв. После длительных дискуссий было решено устроить оборону в Припяти - известной цитадели верных Ему. Фанатично настроенные бойцы прекрасно знали территорию и имели массу выгодных позиций. Но сначала следовало выиграть немного времени, устроив движущейся на север колонне военных и долговцев. Велесу всё не давала покоя техника неприятеля. При её грамотном использовании можно было устроить себе плацдарм для входа в город, да и осуществление поддержки с помощью тех же АГС или крупнокалиберных пулеметов тоже не пошло бы впрок религиозным боевикам. Выбрав себе ещё четыре человека из бойцов "Монолита", Велес руководствовался тем, чтобы иметь с собой безоткатное орудие и тандемные снаряды к нему. Теперь следовало решить вопрос с разведкой, с чем ему мог помочь один из неверных, некий сталкер, бывавший часто в местах, лежавших южнее. Отискав его среди отдыхавших у барной стойки, раскинутой под открытым небом, фанатик обратился к проводнику.
- Прежде чем военные доберутся до Припяти, необходимо устроить им засаду для замедления группировки и уничтожения возможных транспортных средств. Ты лучше меня знаешь местность к югу от армейских складов, так что именно ты выберешь место для засады на противника.

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » Враг моего врага
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: