Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » Конец – только начало (Временной отрезок вне Зоны. Персонаж – Блоха.)
Конец – только начало

Калугер

 

924 24
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 16.01.2019, 01:02

Ключевые персонажи:
Марк, Фриц, Алина, Анастасия.


Место событий:
Вне Зоны


Примечание:
Выход Марка из Зоны и попытка вернуться к нормальной жизни не смотря на свое давнее решение.
История будет разбита на несколько частей.


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 16.01.2019, 01:02


Калугер

 

924 24
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 03.05.2019, 05:50

Часть первая. Хорошо там - где нас нет...


Украина. Донецкая область. Недалеко от Краматорска.
15.02.18 | 08:14



Зима. Зима тут никогда не меняется. Снега было не так много, резкое появление температуры чуть больше -7 градусов способствовало тому, чтобы белая пустыня начала медленно таить. Несомненно, местность могла похвастаться своими посадками и сохранившимся лесами, но их количество было не таким большим как хотелось и с каждым десятилетием становилось все меньше, уступая свое место полям с кукурузой. Или подсолнухами. Хотя их в данное время года не было.

Марк сидел в ВИП-купе и попивал свежезаваренный чаек. Вода, конечно, оставляла желать лучшего. Мало кто вообще захочет знать, из какой мочи ее фильтруют и почему это можно назвать чаем, но что министерство дало тому и радуйся. Отсутствие соседа очень радовало, на что он и рассчитывал, когда покупал билет в два дороже чем обычное купе. Только за уединение и можно платить этим евреям в лице гос-структуры.

В руке удобно лежал новенький телефон, не так давно приобретенный в киевском магазине. На экране отображался сплошной текст довольно интересной книги Джека Лондона. Сборник рассказов, в котором имелась довольно интересная история одного боксера, который попал из одного мира в другой. В мир людей. Последний не вызывал позитивных эмоциях. Почти каждый третий абзац заставлял мысленно вздохнуть, соглашаясь со словами автора.

Причиной поездки в родной город стала семья. Вернее сказать то, что от нее осталось: сестра да ее мать, хотя кто его знает как провернулась их жизнь за период его исчезновения. Он и не питал иллюзий по поводу встречи, не ожидал, что все пройдет как по маслу, но что-то говорило: "Надо, Вася, надо". На кой ляд сдалось это "надо" непонятно.

С Алиной они разошлись еще на ж/д станции, когда она проводила его на поезд. Девушка же ждала свой поезд в Москву, который пойдет через Минск, и отбывает он... сегодня. Они договорились, что когда Марк приедет в столицу Большого брата, он наберет ее. Опять таки, наивность не знает границ. Хотя жизнь, да и Зона в принципе, научили его жить одним днем и не упускать свой шанс. А шанс на то, чтобы отказаться от прошлого и начать все с чистого листа упускать не хотелось. По крайней мере попробовать всегда стоит.



09:27

Поезд приехал с небольшим опозданием. Блоха подхватил свой рюкзак и выше на перо. Тут же со всех сторон понабежали люди, которые встречали своих родственников, друзей или знакомых. Эти обмены приветствий и веселые высказывая то тут то там заставляли завидовать, ведь его, как ни странно, никто не встречал и уж тем более не ждал.

Марк быстро вспомнил адрес, по которому проживала сестра со своей матерью (Он знал только свой и их) и быстро доехал туда на такси. Город с момента его уезда не сильно поменялся. Разве что открылось несколько новых заведений и магазинов, старые ямы залатали, а в замен появились новые. Город как жил в своих проблемах так и остался. Даже таксисты не шибко поменялись. Водитель был не прочь перекинуться парой слов и высказать свое мнение о мэре города, который не так давно сделал ремонт в какой-то там школе и выставляет это как подвиг, не имеющий границ и похвалы. Да, были и нормальные водители, которые не спешили начинать разговор или вообще не издавали ни звука, кроме "Куда? Сюда? ага, понял. С вас столько-то".

Блоха расплатился с мужчиной и вышел из машины. Перед ним стоял типичная советская девятиэтажка, украшенная пластиковыми окнами. Их, кстати, стало еще больше. Даже кондиционеры у некоторых жильцов появились, что не вызывало уважения к ним. Цены-то никогда не падали, а зарплаты не спешили расти.
Домофон на входе тоже не изменился, как и не изменился код. Комбинацию 4602 он использовал в тех случаях, когда либо надо зайти по быстрому, либо когда посеял ключи.

Родственники жили на седьмом этаже. Парень стоял перед входом в тамбур и не спешил нажимать на звонок. В голове заиграли нотки неуверенности в своих действиях, и борьба с ними длилась от силы минуты две, не больше. Рука потянулась к кнопке. За дверью заиграла мелодия, которую те поставили еще в далеком 2017-том году.

"Хм, работает, однако"

Через пару минут послышались щелчки замков квартиры, затем, через пару десятков секунд затишья, уже тамбура. Дверь медленно отошла назад, пропуская перед собой молодую брюнетку с длинными волосами ниже плеч. Невысокого роста, в пол головы ниже чем он сам, с завидном для многих дам строением тела, одетую в обтягивающие брюки и черную майку. В голубых глазах легко читалось удивление, хотя их обладательница и пыталась скрыть под маской безразличия. Сколько они так простояли? Да кто его знает. Марк не знал, с чего начать и банальное "Привет" ему казалось совсем не к месту. Настя же не знала как вообще реагировать на такое заявление.

Через какое-то время, девушка таки нарушила тишину:

— Ну, может, что-нибудь скажешь?

— Привет? — не найдя ничего подходящего, выдавил из себя парень и ожидающе посмотрел на сестру. Та как с цепи сорвалась:

— Вот ты сейчас серьезно? Целый год никаких вестей и тут на тебе — пришел. Я, конечно, понимаю, ты не любитель пустых разговоров по телефону и вообще можно не дожидаться пока ты позвонишь... И все же? Какого хера, Марк?

— Ладно-ладно, я охиреть как виноват. Сорян. Взял шмотки и свалил хер знает куда и хен знает насколько, а потом решил такой вернуться назад... Ну, я здесь, что уж тут...

— Мама умерла.

— В смысле? — Опешил Блоха и тут же ощутил что-то знакомое. Это "что-то" Настя быстро напомнила:

— В прямом. Вот только не надо сейчас разворачиваться и уходить как ты сделал это по телефону.

Новость была не из приятных, тем более в такой вот ситуации. Сама по себе, она никак не связывалась с тем, что происходило на лестничной площадке, но неплохо так подливала масла в огонь. Да и вообще парень не ожидал подобных новостей, даже не рассчитывал, разве что небольшого разговора о своей матери от которого он поспешит уйти, но не больше.
Настя, видя, что ее двоюродный брат не спешит что-либо сказать, тяжело вздохнула и шагнула в сторону.

— Давай, проходи, раз пришел.


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Грани настоящего » Конец – только начало (Временной отрезок вне Зоны. Персонаж – Блоха.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: