Кaк выглядeла зaкpытaя пpезентация Metro Exodus
⚡ S.T.A.L.K.E.R. 2 официально в разработке
Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Обрывки былого » Пленение Блюза
Пленение Блюза

Блюз

 

852 17
Сталкер

#1 11.05.2018, 22:23

1. Действующие лица:
Блюз
2. Время действия:
14.02.2018, 20:03
3. Место действия:
Свалка – Подлая труба
4. Описание ситуации:
Описание
5. Важные для отыгрыша факторы:
Вечер,облачно.


*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Блюз

 

852 17
Сталкер

#2 11.05.2018, 22:23

Руки были связаны за спиной, я стоял на коленях, а впереди ухмылялся Ерохин. Узел перепроверил мой он же, перевязав его очень туго. Положения хуже не придумать. Ерохин подняв руку, жестом приказал что-то браткам. Один из них был побритым на лысо. Черты его лица были грубы, все изгибы угловатые, а взгляд пронизывающий, его я про себя назвал «острым». Одет он был в чёрную куртку с нашивкой в виде черепа на плече. Второй владел довольно ухоженной шевелюрой и плавными чертами лица. Весь он был как-будто обтекаемый гоночный болид, его я решил назвать «гладким».
Они скинули оружие и рюкзаки, а затем подошли с двух сторон. Началось избиение. Удар за ударом из меня выбивали сознание. Я становился всё слабее и слабее. В это время спереди мельтешил Ерохин. Он наслаждался процессом унижения меня. Наконец, когда я перестал выглядеть как человек который может двинуться с места, мой старый друг ещё раз поднял руку.
Ты всегда был идиотом Данил. Не понимаю, что Оля в тебе нашла? – Сказал Ерохин подойдя. – Хотя... знаешь, не важно. Она была той ещё курицей. Однако, в результате я обрёл то, чего не мог обрести на большой земле.
Его слова были язвительны и буквально выплёвывались изо рта. Пока бандит говорил это, я вёл активную борьбу с узлом, пытаясь разобраться как его развязать. Услышав оскорбления Оли я разозлился не на шутку. Руки затряслись, а найденный конец верёвки чуть ли не выскочил из руки.
Я обрёл свободу. Теперь я безнаказанно могу сделать это. – С этими словами мой обидчик достал нож и ударил им меня в бедро.
Левую ногу поразила адская боль. Из моих уст вырвался крик. Дабы заткнуть меня или просто ради своего удовольствия, Ерохин не доставая нож из моего бедра ударил меня кулаком по лицу. От такого сильного удара я упал на спину. Руки прижало под тяжестью тела, но чудом найденный конец верёвки я не отпускал. Обидчик обошёл меня кругом, а затем ударил ногой по почкам. Боль заставила всё тело содрогнуться.
Я упал в небытие. Сознание удалялось от меня как выдыхаемые пузырьки воздуха от утопающего. Я перестал концентрироваться и смирился. Однако часть моего сознания всё ещё кричала что-то отдалённо напоминающее призывы встать. Передо глазами возникло лицо, которое я любил больше всего.
Оля? – Мои слова эхом разнеслись по голове, вырвав меня из мира грёз.
Однако мир реальный не радовал тёплым приёмом. На до мной всё также стоял Ерохин, а рядом два его подручных. Я начал кашлять, выплёвывая кровь.
Живой. – Язвительно сказал Ерохин. – А я уж думал что ты нам всё веселье обломал.
Меня подняли на ноги, однако левое бедро пронзила боль и я снова упал. Я весь трясся от боли и злости. Внезапно ощупывая узел я вспомнил что-то. Что-то очень похожее на этот узел.

Итак... Перед тем как ты перестанешь говорить и сможешь только кричать, я даю тебе возможность сказать последнее слово. – Сказал Ерохин опустившись на корточки передо мной
Узел... Узел тот же. К стулу меня привязывал ты? – С этими словами я ослабил последнюю восьмёрку и потянул за свободный конец.
Узел был развязан, руки свободны. Дальше всё происходило быстро. Двумя руками схватив нож торчащий из бедра, я рывком вытащил его из ноги. Я через силу поднял нож и вогнал его в шею Ерохину. Боль бросила меня в дрожь и чуть-ли не выбила из меня сознание. Кровь хлестающая из раны моего старого знакомого смешивалась со столь же горячей кровью льющейся из моей раны. Тело моего оппонента обмякло и повалилось на землю. На секунду все остановились. Двое стояли неподвижно смотря на мёртвое тело хозяина.
Ещё секунда и всё изменилось. «Острый» схватил нож и набросился на меня, повалив. Я схватил его за руки, но в этой битве явно выигрывал он. Нож преодолевал расстояние до моей щеки пугающе быстро. Краем глаза я видел как «гладкий» бежит в сторону оружия. Я с трудом навалился на руки, толкая уже не вверх, а в бок. Последствия данного действия я осознавал, но морально не был к ним готов.
«Острый» под моим напором повалился на бок. Нож прошёлся по правой щеке, затем оставил глубокий порез на нижней губе и в конце концов оставил свой след на левой щеке. Я почувствовал металлический привкус крови на языке. Нащупав под рукой тяжёлый кусок бетона с торчащей из него арматурой я встал на колени и с силой бросил его в поднимающегося «острого». Удар пришёлся по затылку и бандит на время успокоился.
По подбородку потекла кровь смешиваясь со слюной. Я поднялся с колен и пропрыгал на одной ноге за широкое недалеко стоящее дерево. Как только я очутился за ним, послышался выстрел. Щепки развороченные дробью долетели до моих ног.
Выходи, сволочь. – Послышался голос «гладкого».
Через три секунды послышался выстрел. Уже ближе. Я покосился на лежащий в двух метрах нож «острого». В голове начал вырисовываться очередной план. Послышался знакомый щелчок перезарядки. Выстрел, очередная фраза о том что меня достанут, ещё выстрел.
Я выпрыгнул из укрытия. Щелчок перезарядки, и быстрый выстрел. Мимо. Всё мимо кроме одной дробины влетевшей в правую ногу. Адская боль пронзила ногу и я упал, но рукой дотянулся до ножа. Я бросил его надеясь на попадание.
Моя жизнь лежала на лезвии летящего ножа. Клинок влетел в шею «гладкому». Из раны вырывались фонтаны крови. Бандит упал и выстрелил ещё раз. Теперь в воздух. Я подполз к « острому». Ещё дышит. Подняв кусок бетона, которым я в него кидал, я ударил «острого» по виску два раза. Он всхлипнул, и дыхание прекратилось. Обыскав карманы я нашёл в одном из них ПДА. На экране загорелось табло авторизации:
Авторизация

Логин

Блюз

Пароль

########

Введя свои данные я заметил как по экрану начала течь кровь, льющая с рук. Ели как управляясь с заляпанным экраном я отправил сигнал SOS. Адреналин потихоньку выветривался оставляя только боль. Положив ПДА на грудь я отправился в забытье надеясь на помощь.


*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Нулевой


2526 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 12.05.2018, 18:58

Печальна судьба недальновидных... Воткнув нож в шею своего врага, Блюз неожиданно упал и начал очень активно заливаться кровью. Ко всему этому прибавились активные удары куда попало от друганов Ерохина. В общем, уже через полчаса, тело новичка, с пробитой бедренной артерией и отбитыми органами, ели собаки. Ещё через полчаса, обглоданное тело обыскали проходящие сталкеры. Через два дня Блюз навеки упокоился в Воронке, в процессе попыток сделать артефакт пары опытных сталкеров. Многие так закончили. И ещё больше в будущем умрет так же. Но пока что умер только Блюз...

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Временной свёрток » Обрывки былого » Пленение Блюза
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: