Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Предзонье » Западный периметр - Блокпост "Терновник"
Западный периметр - Блокпост "Терновник"

Калугер

 

910 23
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 19:56




Западный периметр немного отличается от всех остальных секторов оцепления Зоны. Он представляет собой полосу, шириной в километр, и простирающуюся на весь западный сектор, который с каждой стороны отделена от Зоны и от внешнего мира сетью колючих проволок. Своего рода - карантинная зона. Только вот недостаточно просто пересечь первую полосу колючих проволок, пройти эту зону, и пересечь вторую полосу. После колючей проволоки идут минные поля, из за которых часто подрываются всякого рода энтузиасты, желающие попасть в Зону нелегальным путём. По огражденному с двух сторон участку постоянно проходят патрульные группы. Активность военных в этом секторе сравнительно небольшая, и шансы остаться незамеченным есть, но не стоит на это уповать, ибо патруль в виде вертолёта тут на зло очень частый. Что же касается местности, можно сказать следующее - Военные вырубили большую часть лесов на этой полосе, и пожгли высокую траву на болотистых участках.

Командует блокпостом капитан Пархоменко Анатолий Александрович.



Последние события: Недавно тут задержали преступника который пытался проникнуть в Зону. Военные отправили его конвоем на большую землю и передали властям.
Вертолёты: - [2 из 2]
БТР: - [2 из 3]
Численность военных: - [23]


Внешние Переходы:
Мертвый Город




После написания поста — дождаться одобрения ГМа или действовать согласно правилам



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 29.01.2018, 19:56



Реклама на сайте помогает развитию.

Caffeine

 

142 15
Сталкер
Мясник с Агропрома

#2 09.01.2019, 21:53

11.02.2018 15:22

Атмосфера на западном блокпосте царила на редкость мрачная. Здесь, подобно Болотам в южной части Зоны, природа жила по своим собственным правилам: вся окружающая местность была исключительно выцветших тонов, воздухом было попросту тяжело дышать, и дажа трава из земли произрастала аспидно-чёрной - это, впрочем, скорее результат её старательного выжигания военным контингентом.
- Держать руки за головой, с места не двигаться! - прозвучала команда дозорного, когда в лицо Кофеина вдруг ударил яркий луч прожектора.

Не имея ни единой причины ослушаться, новичок покорно замер в ожидании. Точно так же, как и на юге, к нему подошёл патрульный и сверил документы - с той лишь разницей, что двигался солдат рывками, а поведение выдавало куда больше обеспокоенности.
- Куда направляетесь? - неожиданно серьёзно уточнил служивый- Вы к нам? В Зону отсюда не пройдёшь, придётся поворачивать.
- А я попробую... - съязвил было Артём, но встретился с суровым взглядом и резко сменил тон - Простите. Меня отправили с целью изучения северо-западного берега Янтарного озера, там...
- Это невозможно. Вы хоть в курсе, что пси-антенны снова в рабочем состоянии?
- Так точно. Не волнуйтесь, меня уже снарядили всем необходимым.
- Снарядили?

Военный с ноткой недоверия посмотрел на сотрудника НИИ и извлёк из подсумка рацию, явно превосходящую по размерам корпуса любую из тех, что видел до этого Сазонов.
- У нас тут внештатник, собирается на Янтарное Озеро, пускать? - спросил боец, выжав нужную кнопку.- Говорит, о "пси" предупреждён и подготовлен.
- Самоубийцы не на нашей совести, пускай прётся. - ответили из трубки, но сама фраза дошла до Кофеина лишь через пару минут раздумий, потому как изначально сквозь помехи долетали лишь отдельные слова.
- Принял. - охранник Периметра убрал устройство обратно.- Ну что, пойдём...

- А можно у вас... заночевать?
Этим вопросом сталкер вынудил развернувшегося было бойца повернуться обратно.
- Заночевать? Тут рядом есть пустой строительный вагончик, можешь устроиться там. Но только до следующего утра, а то мне начальство башку снесёт. Сейчас проведу.
- Спасибо. Может, помочь с охраной? Много вообще монстры лезет?
- Монстры? - собеседник явно любил переспрашивать- Никак нет. Мутантов на секторе мало, все, что есть, подрываются ещё на минном поле даже вне нашей зоны видимости. Мы же, по сути, два сектора охраняем, один из которых - как раз твой Янтарь. Там тварей нет. Там что-то хуже...
- Погоди, два сектора? - не унимался новичок - Но по карте здесь только озеро...
- Это секретная информация.
- Понял.

Постовой до конца пути строил недовольные гримасы, явно недовольный тем, что сболтнул хотя бы сам факт наличия секрета. Кофеин, между тем, как мог старался сообразить, о каком секретном объекте могла идти речь. Безрезультатно.
- Вот тут можешь лечь, барахло поставишь в углу, если кто вдруг припрётся - капитан Пархоменко разрешил. Но до утра тогда не вылезай.
Ещё раз поблагодарив ушедшего в туман военного, новичок осмотрел предоставленное ему убежище. Помимо старой раскладушки и пяти заколоченных досками окон, через которые внутрь проникал холод, единственным предметом интерьера строительного вагончика оказался - хвала Чёрному Сталкеру - обогреватель. Стоило лишь подключить его к стоящему снаружи генератору, как радость тут же сошла на нет - как и любая электроника в этом проклятом месте, столь важный сейчас источник тепла то и дело сбоил, но хотя бы работал.

До семи утра следующего дня день сталкера был до жути скучен: помимо спасительного сна, он просто думал о насущном, не имея возможности банально залипнуть в КПК. Единственным событием за всю ночь стал далёкий взрыв с последовавшим узнаваемым визгом псевдоплоти. Не сказать, чтобы для мира это стало большой потерей...



Caffeine

 

142 15
Сталкер
Мясник с Агропрома

#3 09.01.2019, 22:15

- Пройдёшь вот здесь... - ранним утром вчерашний знакомый показывал сталкеру дорогу среди минных полей.- Дорожка огорожена знаками, с неё не свернёшь. Вообще по ней ходят патрули, так что я предупредил наших, чтобы не палили, но просто на всякий случай - держи пушку за спиной, пока поле не закончится.
- А как быть с пилотами?
- В связи с последними событиями тут не особо летают, не ссы. Но не вздумай сворачивать направо. Хотя ты так и так не жилец...
- Направо? А...
- Захочешь - узнаешь. Всё, пошёл!

День должен был стать многообещающим. Ступив в облако вновь поднявшегося тумана, Кофеин двинулся по указанной ему дороге вдоль минных полей. Сейчас, в холодное время года сойти с тропинки было проще простого, а потому новичок активно сверялся с торчащими из-под снега знаками, каждый из которых был отмечен черепами, костями и - вот неожиданность - уже вполне настоящими внутренностями, возможно, вчерашней плоти.
Путь по глубокому снегу давался тяжело. Артём успел позавтракать тушёнкой и залить её любимым, пусть и растворимым, напитком, но сил почему-то едва хватало на преодоление даже этого препятствия. Казалось, само место отчаянно высасывает энергию из путников, и, если так - плакали все планы относительно Янтарного.

На всякий случай старатель сверился с дозиметром и уже было облегченно выдохнул, как вдруг вспомнил, что нет никакой уверенности, что даже эта дедовская штуковина работает хоть сколько-нибудь исправно. Вот дрянь...
Наконец, заминированная часть огромного поля закончилась и клубы густого пара, расступившись, предоставили Кофеину шикарный вид на расположенную впереди равнину. К удивлению новичка, южнее нужного ему места среди крон деревьев он разглядел элемент до боли знакомой архитектуры в лице крыши панельной хрущёвки... И, вспомнив совет не ходить направо, устремился к берегу озера, старательно прощупывая дорогу с помощью гаек.



Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Предзонье » Западный периметр - Блокпост "Терновник"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: