Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Окрестности Чернобыля-4
Окрестности Чернобыля-4

Калугер


766 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 19:14







Городок вблизи Периметра. в котором отдыхает,сбывает хабар добрая половина Зоны. Оцеплен военными.



Последние события:





Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Реклама


14 88 120%

Реклама

#1 29.01.2018, 19:14


Доктор_Виктория

 

87 8
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#76 19.03.2018, 12:40

18.02.2018. 10.27
До того самого дома, в котором была квартира отца, я шла быстро, чтобы не дать себе передумать. Дом располагался на тихой улочке, на окраине городка. В нём жили работники НИИ и члены семей военных местного гарнизона. За домом был пустырь, потом небольшая рощица, за которой в свою очередь луг. За лугом уже тянулось ограждение, отделяющее Зону от нашего мира. Я читала в новостях, что Зона стала ближе, подступала уже к самому периметру и стала намного злей и опасней. Теперь в городке больше учёных, больше военных, больше авантюристов разных мастей. Городок стал больше, стал суровее, и тоже стал злее. Городок менял людей на свой лад. Раньше я думала, что городок призван защищать Зону от людей, но когда… ох, когда эта самая Зона переломила мою жизнь, как соломинку, я поняла, что город защищает людей от Зоны.
Дом я нашла быстро, но оказалось, что за ним, на месте бывшего пустыря, выросли дома, на месте рощи виднелись какие-то сооружения, напоминающие ангары. В их сторону по асфальту проехал приземистый военный транспорт, БТР, или как его там называют. Солдаты, сидевшие на нём, были суровы и сосредоточенны. Город стал больше, город стал злее.
У подъезда, когда я к нему подошла, кормила кошку пожилая женщина. Я направилась к двери, мимо неё, но та, обернувшись, окликнула меня по имени.
- Вика? Вика! Не уж то это ты?!
Я остановилась и внимательно пригляделась к ней. И стало стыдно, что я её не узнала. Тятя Нюра, наша бывшая соседка, мать солдата, служившего тогда в местном гарнизоне.
- Тёть Нюр! – искренне обрадовалась я, - здравствуйте!
Женщина всплеснула руками.
- Как ты выросла… - выдохнула она, - совсем невеста!
- Ой, будет вам, - засмущавшись, махнула я рукой.
На морщинистом лице соседки вдруг появилось озадаченное выражение.
- А ты чой это, приехала обратно, отца навестить? – спохватилась она, - Где отец-то твой?
- Как, где? – упавшим голосом спросила я, - он же тут… это…
Женщина высыпала кошке остатки корма и обтряхнула руки. Выражение её лица сменилось на виновато-сочувствующее.
- Ты не знаешь? – спросила она, её глаза забегали по моему лицу, - ой, вижу, не знаешь… что я скажу, не живёт твой отец тут больше. Когда он перестал появляться дома, мы думали, гадали, случилось чего, может, а потом приехали люди из института, вывезли все его вещи. А квартира от того же института была, так её отдали другому сотруднику. Он оставшиеся вещи выбросил. Ну, может, и оставил что себе, но большую часть точно… того…
Я медленно села на лавочку. Вихрь мыслей мчался в голове.
- Как же так, тётя Нюра? – прошептала я.
Женщина села рядом и погладила меня по плечу.
- Я вам пыталась звонить.
- Мама номер сменила… - дрогнувшим голосом пояснила я, - как же так, тётя Нюра?
Женщина вздохнула и морщинистой маленькой ладошкой вытерла мне слезу, скатившуюся по щеке. Запахло кошачьим кормом.
- Так что же случилось? – спросила она.
Я шмыгнула носом. И тут ничего, слишком поздно я приехала, слишком много времени упустила, теперь понять, что тогда произошло, будет ещё сложнее. Или вовсе невозможно. Встав, я сняла очки и рассержено стёрла с лица предательские слезинки.
- Я пойду, тётя Нюра, - сказала я напоследок, - спасибо вам…
Надев очки, я поправила их и пошла прочь от этого места.
- Да не за что… - тихо прошептала за моей спиной бывшая соседка.
Она ещё долго смотрела мне вслед, я чувствовала её взгляд на себе. Полный сочувствия взгляд, каким она смотрела на меня в тот день, когда мама забирала меня отсюда.

Окрестности Чернобыля-4 - чайная "Свет"


Shtriben

 

76 0
Сталкер

#77 19.03.2018, 21:26

Теневой
НПС: Добряк
Утро, 6 марта



— Ну что, вот и минус один с хвоста. Теперь надо нам к Сидору идти, ребята сказали, мол у него детекторы подешевле будут. Да и патроны так же у него можно будет купить или заработать.

— А сколько у нас осталось?

— Почти 8 кусков. Так что держи карман шире, патроны надо экономить... Ни че, прорвемся.

Настроение из победного слегка приопустилось. Вот вроде только вчера по утру из Зоны вышли, а уже опять туда нырять и в кармане ветер. Тяжела жизнь сталкера, даже пировать толком некогда. А ведь это еще никто не грабил нас.

— И когда выходим?

— А чего медлить? Деньги из воздуха не появляются, так что...

Продолжать не требовалось, как и отвечать. Напарники двинули в сторону выхода из города околицами, позже углубились в лес и наткнулись на свой же тайник, который разобрали и ушли далее в сторону южного периметра
[-> Южный периметр]


Эко


272 19
Лидер
Einherjer

#78 21.03.2018, 00:50

(18.02.2018 10.40)
Проснувшись от звуков проходящих метрах в сорока человек, Эко протер лицо руками для того чтобы прийти в себя. Уже довольно продолжительное время егерь находился в засаде, а вестей от группы не было, дольше ждать не имело смысла, а сидеть в поле исключительно ради конспирации не было смысла. Дождавшись покуда пара мужчин скроется из виду, наемник встал и стал розминать ноги, попутно выбираясь из под покрывала маскировочного полотна. Совершив короткую гимнастику и разогнав кровь в теле, Эко стал спешно собирать имущество в рюкзак. Свернув на последок ткань в скатку, швед закрепил её на манер спального мешка на ранце. Перекусив последним пайком наемник отправился в город для пополнения припасов. Оружие в город сейчас тащить было опасно, так что весь огнестрельное был зачехлен и завернут в мешковину, после чего тут же спрятан в неприметном дупле, смотрящем в противоположную от городка сторону.
-->Чернобыль 4 — Магазин

__________________________________________
Несколькими часами позднее
__________________________________________

--> Бар "Шти"
(18.02.2018 14.13)
Покончив с набором провизии, Эко отправился к своему схрону в дупле одного из деревьев лесопосадки, где было припасено оружие. В городе с оружием ходят либо военные, либо доверенные сотрудники института. Не было смысла лишний раз нарываться на проверку, а исчезновение остальной группы не внушало никакого доверия. Стоило найти одну зацепку - задание, полученное последним на поиски одного типа,а для этого нужно было попасть в ЧЗО.

Вытащив сверток из дупла, Эко убедился в целости и исправность оружия, после чего принялся упаковывать рюкзак. Сперва на низ были уложены объемные лёгкие вещи, вроде белья и сменной одежды, потом более тяжёлая амуниция, не розсованная по карманам и магазинам. Под завязку уже паковался провиант и прочая компактная тяжёлая мелочь. Подумав, наемник все-же переложил патроны в боковые малые отделения, осуществив возможность быстрого доступа к ним. Спрятав карабин под плащем на одноточечной системе крепления, швед накинул рюкзак поверх плаща, а пистолет спрятал в широком боковом кармане. Закончив приготовления, Эко взял курс на Южный Периметр.
-->Южный периметр - Блокпост "Юг"

КПК Эко
Анкета Эко

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Вихрь

 

954 7
Сталкер
Выживший

#79 24.03.2018, 20:36

Вихрь, чертыхаясь, выбрался из леса, судорожно стряхивая со своих плеч ветки. Отряхнувшись, он осмотрелся. Посреди ночи в городе стояла неестественная тишина и покой... Это было к лучшему. Сталкер не стал долго церемонится и сразу же пошёл в сторону своего заведения, минуя освещенные улицы и патрули, ибо владелец чайной с СВД уже никак не влезает в ворота и может вызвать подозрения...
Вихрь уже увидел знакомую тёплую табличку "Свет"'а и смело шагнул на степень лестницы подвала.


Нулевой

 

2499 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#80 10.04.2018, 22:12

УАЗ передвигался неспешно, осторожно и мягко. В процессе перемещения Леха в основном молчал, изредка напевая под нос какую-то песенку. Заговорил он только когда довез Вику с Вихрем к дверям чайной.
— Советую тебе поменьше тупить и медлить брат. Буревестник передаст тебе записочку. А если не передаст, то расскажет её содержание. Главное, не при лишних ушах.
Водитель повернулся к пассажирам и дружелюбно улыбнулся, насколько это было возможно в текущей ситуации, после чего начал говорить.
— И не ввязывай в свои проблемы человека. Зачем оно ему, а? У Вики, я полагаю, своих проблем хватает.
Леха достал из пакета на переднем сиденье апельсин и кинул его Вике, после чего снова улыбнулся и сделал жест рукой, предлагая покинуть машину.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Вихрь

 

954 7
Сталкер
Выживший

#81 10.04.2018, 23:09

Вихрь лишь молча кивнул. Оружием махать не надо – раз, освоиться и закрепится в Ч-4 как хозяин с репутацией – два.
Две задачи. Два решения. Пока что намечаются много часов размышлений и явное отсутствие каких-либо действий вне города в ближайшие недели. Зоне сказать "Нет" окончательно Сталкер ещё не спешил, но и идти туда он не торопился.
Хотел посидеть тут по-тихому, нет... Пришёл новый посетитель, пришли с ним его проблемы и пошло-поехало... Главное теперь вовремя остановиться.
– Хорошо, я всё понял, – выдал Вихрь и вышел из машины, направляясь прямиком в заведение, сверкая своей вывеской на всю улицу.
Нет. В новое приключение он пускаться отнюдь не собирался.

[Переход в "СВЕТ"]


Доктор_Виктория

 

87 8
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#82 12.04.2018, 17:58

25.02.2018. 10.30
Выйдя из машины, я отошла на тротуар и смотрела на Лёху. Вертела в руках апельсин, такой же ароматный, как и тогда, в камере. Несмотря на все мои опасения, мужчина оставил в моей памяти лишь хорошее. Я искренне улыбнулась и помахала ему на прощание рукой. Затем, не удержавшись, подняла к лицу фрукт, чтобы лучше вдохнуть аромат.
- Спасибо, - тихо поблагодарила я, улыбаясь.
Он не слышал меня наверное, но я специально сказал так, чтобы можно было прочитать по губам.
Владимир уже успел отойти от машины и почти дошёл до чайной, я же ещё раз помахала рукой и засеменила следом. Надо было побыстрее попасть в комнату, переодеть нижнее бельё, так как я целую неделю просидела в одном и том же. А ещё надо нормально умыться и привести себя в порядок.
И поесть.

Окрестности Чернобыля-4 - чайная "Свет"


Доктор_Виктория

 

87 8
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#83 14.04.2018, 12:01

Чайная "Свет" - Окрестности Чернобыля-4
25.02.2018. 12.10
Прогулка оказалась недолгой.
Если с самого начала, едва я покинула чайную, меня преследовало ощущение, что за мной следят, хоть я и списала его на моральную усталость, оно меня не обмануло. Мужчина, что шёл за мной следом, делал вид, что рассматривает объявления на стенах, либо смотрит на что-нибудь увлечённо, стоило мне оглянуться на него. Сердце бешено колотилось, стало страшно и жутко. Прохожих почти не было, не видно было патрулей военных. Я ускорила шаг, намереваясь переулками уйти от преследования. Это была моя ошибка.
Двое появились в конце арки, ведущей из двора неожиданно, с двух сторон. Один из них толкнул локтём другого и указал на меня, тот утвердительно кинул. Я быстро развернулась, и от неожиданности сделала два шага назад – сзади путь мне отрезали ещё двое, один из которых шёл за мной следом всё это время.
Я была на грани обморока. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что им была нужна именно я.
- Виктория, - утвердительно сказал один из незнакомцев. – Королёва. Дочка профессора Королёва. Вот так встреча.
Мужчины переглянулись, говоривший кивнул одному из них – тому, что был в кожаной куртке и потёртых джинсах.
- Ну что, - низким голосом спросил тот, хватая меня за плечо, - батю своего искала? Вопросы задавала?
Пальцы его сдавили плечо так, что я аж пискнула. Кровь отлила от лица.
- Я…
- Заткнись! – перебил меня он. – Заткнись и слушай, язва, вали из города, чтоб сегодня же духу твоего здесь не было! Сейчас мы тебя предупреждаем, что ты лезешь не в своё дело…
Я с кристальной ясностью поняла, что последует дальше, и вжала голову в плечи. Незнакомец отпустил плечо, и замахнулся так быстро, что я не успела уследить за движением. Удар был страшный. Не знаю, он ударил так намеренно, или просто не рассчитал силу, но удар был страшным. Или я была слабая.
От удара я отшатнулась и налетела на стену, затем повалилась на землю. В голове гудело, боли сначала не было, но она начала быстро давать о себе знать. Я около минуты не шевелилась, боясь новых ударов, так и лежала, закрыв руками голову, и поджав ноги, но больше ударов не последовало.
- Ещё раз узнаем, что ты что-то вынюхиваешь тут, - спокойно заговорил мужчина, - сломаем тебе руку там, или ногу, уяснила?
Я молчала, лишь тихонько всхлипывала.
- Валим, - коротко приказал другой голос, и они, судя по звукам удаляющихся шагов, ушли.
Я ещё некоторое время лежала, не двигаясь, затем открыла глаза и осмотрелась. Никого. Медленно села. В голове шумело. Боль была сильной, растеклась по скуле и щеке, словно жидкость. Я посмотрела на руки – кожа на правой ладони была содрана до крови, видимо содрала, когда падала, или при ударе о стену. На землю с носа капал кровь, а из глаз слёзы.
- Оххой… - простонала я , глядя на капельки крови.
Попытка подняться на ноги ни к чему хорошему не привели, голова закружилась, подкатила к горлу тошнота. Я повалилась на четвереньки, меня бы вырвало, если бы было чем, но желудок был пуст. Тяжело дыша, я смотрела на капельки крови, к которым добавилась слюна, капающая изо рта, затем повалилась на бок. Перед глазами лежали очки. Голова кружилась, возникло ощущение, что меня держат за ноги и вращают над головой, хотя я лежала на земле. Взглотнув, я попыталась утихомирить очередной позыв к рвоте, закрыла глаза…

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Окрестности Чернобыля-4
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: