Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - КПЗ
Чернобыль-4 - КПЗ

Калугер


766 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:36


Место где отсиживают сроки воры, грабители, неучтенные лица и дезертиры. Местное население данного "заповедника" пестрит разного рода быдлом, начиная от мелких гопников и заканчивая законченной сволотой с туберкулезом. С особо буйными ведется личный "разговор" в камере.






Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Реклама


14 88 120%

Реклама

#1 29.01.2018, 17:36


Доктор_Виктория

 

87 8
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#16 02.04.2018, 15:26

18.02.2018. 13.40
- Пока… - тихо сказала я Лёхе вслед, но не думаю, что он меня услышал.
Я снова оказалась в одиночестве. Взяв рулон бумаги, я села на прежнее место. Оторвав небольшую полоску, я сложила её вдвое, и стала чистить апельсин, складывая на бумажку кожуру и жилки, что были под ней. Кожура была толстой и сочной, брызгалась соком и даже один раз метко попала бы мне в глаз, если бы не очки. Сам же апельсин оказался сочным и вкусным, но покончив с ним, я только почувствовала ещё больший голод, захотелось пить, не сильно, но довольно ощутимо. Оторвав ещё бумаги, я вытерла пальцы и губы. Очки протёрла обрывком бумаги, затем подышала на стекло и протёрла кофтой.
Теперь остаётся ждать «аудиенции» с местными представителями закона.


Калугер


766 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#17 02.04.2018, 15:34

— Владимир Николаевич, — тон капитана был холоден. — Вы сегодня родились или просто прикидываетесь пациентом псих-больницы? Меня не волнует, разряжено оно или нет, использовалось оно или нет. У вас нет лицензии, "калаш" не пересобран под карабин, а винтовка Драгунова запрещена на гражданке. За хранение боевого оружия вам дадут лет десять от силы, может больше, может меньше. Вы этого хотите?


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Вихрь

 

954 7
Сталкер
Выживший

#18 02.04.2018, 17:06

Вихрь ядовито улыбнулся.
– Молодой человек, вы хоть сами-то уголовный кодекс Украины читали? От двух до пяти максимум. Плюс, да. Меня поймали. По статье 263 п.1.3 я освобождаюсь от уголовной ответственности, если добровольно сдам оружие. Я пришёл. Сам. Сказал всё честно, мол, держите всё это барахло. Оно действительно моё, не отрицаю. Я сдался властям, добровольно отдал оружие, хотя знал, что его заберут в любом случае. Меня не запугать фальшем, Сер. Я с юридической точки зрения полностью чист. По всему пункту 2 меня обвинить нельзя, ведь я не "барыжил" им, так? Если бы я прорывался с боем, тогда меня можно было бы упечь за решётку, но в Чайной было как минимум два свидетеля, не считая камеры наблюдения и охраны.


Калугер


766 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#19 06.04.2018, 20:57

— Меня радует, что вы знаете законы этой страны, но... этот регион находиться в неофициальном военном положении, здесь законы звучат немного по другому чем в остальной части Украины. Сталкеров, если не убивают на месте - садят на пожизненное, хотя могут скинуть до сорока лет за содействие. Так что, дружище, ты ошибся.
Офицер махнул рукой. По сигналу солдат подошел к Вихрю, поднял его из-за стола и повел в камеру. Сталкеру придется зарубить на носу свою ошибку и более не светиться так часто с оружием в руках.


Прошла неделя томительного отбывания срока. Викторию так и не пригласили на разговор, и причину ни она, ни дежурный, что постоянно бродил по коридору, не знали.
В конце концов их выпустили: пришли двое военных и вывели их к хранилищу, где им выдали их вещи и отпустили на волю. Во дворе КПЗ их уже ждал человек, сидевший на капоте своей "нивы", одетый в черную кожанку. Заметив двоих, он махнул им рукой, подзывая к себе, и при крикнул:
- Оу, лашпеды, садитесь в машину.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Вихрь

 

954 7
Сталкер
Выживший

#20 07.04.2018, 02:09

– Если вы по какому-либо делу, то я пас. Я не хочу совать свою многострадальную пятую точку в жерло горящего вулкана. Если просто поболтать, то не вижу смысла никуда ехать.
Вихрь повернулся к девушке.
– Прошу прощения за доставленные неудобства, я такой неловкий...
Вихрь снова посмотрел на подозрительно паренька.

"Начинается... Бывало и хуже, чего там. Сейчас главное запрятать все заначки и больше не ходить в Зону хотя бы месяц. Посидеть, побыть наедине с собой... Но главное, чтобы никаких приключений или проблем на время. Хотя бы на время. Я уже не говорю о том, что хочу притормозить. Надоело бегать..."

– Если у меня нет выбора, так и скажите.


Доктор_Виктория

 

87 8
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#21 07.04.2018, 10:37

25.02.2018. 10.00
Получив обратно все свои вещи, я первым делом проверила телефон. Пятнадцать пропущенных звонков, за всю неделю, кроме последних двух дней…
Тяжело вздохнув, покидаю ненавистное здание. Надо запомнить пореже встречаться с военными.
Неделю! Целую неделю я просидела в камере просто так, и в итоге меня выпустили, извинились и отправили на все четыре стороны! Кто бы знал, как я зла.
На улице нас ждала машина. Именно ждала, точнее, ждал её водитель, так как завидев нас, позвал не в самой приятной форме, напомнив мне словами и тоном, да и манерой разговора моего дорогого братца.
- Оу, лашпеды, садитесь в машину.
Я нахмурилась и посмотрела на Владимира.
– Если вы по какому-либо делу, то я пас. Я не хочу совать свою многострадальную пятую точку в жерло горящего вулкана, - недружелюбно отозвался мой знакомый, - Если просто поболтать, то не вижу смысла никуда ехать.
Я была с ним полностью согласна. Хватит, в чайную, я иду в чайную. И садиться в машину к этому типу я не собиралась, и вообще, он мог вполне оказаться одним из… из тех… тех самых. Может они узнали, что я была в НИИ, что расспрашивала об отце и…
Владимир извинился передо мной, вполне напрасно конечно, его вины в потерянной неделе нет. Затем повернулся к незнакомцу.
– Если у меня нет выбора, так и скажите.
Я ухватила хозяина чайной за локоть, и кажется, от волнения слишком крепко.
- И не подумаю, - стараясь говорить твёрдо, сказала я, - не сяду я в вашу машину, никуда с вами не поеду, и даже разговаривать с вами не буду! – я спряталась за спину Владимира, не отпуская его руки, заговорила тих, чтобы слышать мог только он, - Не надо, прошу! Он мне не нравится, мы можем отойти обратно, в здании он нам ничего не сможет сделать.
Стоя за спиной мужчины, я отпустила, наконец, его локоть и мягко взялась сзади за его плечи.
- Я его боюсь… - как-то по детски прошептала я.
Я действительно боялась, и даже не пыталась это скрывать, да и зачем?


Калугер


766 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#22 07.04.2018, 19:51

Все дружелюбие резко с пало с лица тридцати-летнего мужчины, открыв собою спокойную и, вроде как, серую эмоцию пофигизма. Он приоткрыл дверь к водительскому месту и повторил:
- В машину. Оба. И не строй из себя крутого, не та ситуация.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Вихрь

 

954 7
Сталкер
Выживший

#23 07.04.2018, 23:06

– Не строю, но полагаю, что у Вас на нас ничего нет, позади нас КПЗ, который просто кишит военными. Вы немного... Как немного? Крайне подозрительны. Я не думаю, что если бы к вам подошёл посреди дня человек и предложил сесть в машину, то вы бы согласились. Так что для ясности. Для чего вам молодая дама, пришедшая сюда на позопрошлой неделе и грёбаный инвалид на голову?! – Сталкер стал серьезным и сосредоточенным. Его стальной взгляд периодически просматривал ближайшие кусты на наличие движений и засады в целом. Тело напряглось, ноги "загудели" – по ним с бешеной скоростью неслась кровь...
Сердце пропустило пару ударов, зрачки расширились, а в мозг хлынул бодрящий заряд адреналина.
Сталкер был готов как ринуться в бой, так и срочно отступать, не забыв о девушке.
– Чуть что, сразу обратно в КПЗ и не высовывайся, – на выдохе, еле слышно произнёс Вихрь так, чтобы его услышала только девушка. Дальше продолжил громче, обращаясь к мужчине.
– Если я нужен лично Вам... Или вашему нанимателю, я не разбираюсь в этой чертовщине. То я нужен вам живым, а я так просто не сдаюсь, – Сталкер хрустнул шеей, – Ежели вы хотели меня убить, то сделали бы это сразу. Так почему нужны именно мы? Оставьте нас в покое, мы вам не чернорабочие.

Сталкер ещё раз резко осмотрелся.
– Честное слово, совсем обнаглели. Воруют средь бела дня, и откуда?! Из КПЗ! КПЗ, мать вашу! Самого богатого на военных места! – тихо пробурчал Вихрь и сплюнул. Он как будто ощетинился, оскалился... Но лицом остался неизменным. Каменное рыло всё так же холодно и изучающе пялилось то на чужака, то на кусты неподалеку.
– Следи за спиной, девушка, – тихо, но чётко прошипел своей спутнице Вихрь, пятясь тем временем назад к зданию, благо, там было всего два-три шага.


Доктор_Виктория

 

87 8
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#24 08.04.2018, 11:22

25.02.2018. 10.12
Я оказалась удивительно везучей на неприятности, и нынешняя ситуация с каждой секундой нравилась мне всё меньше. Никого, кроме того незнакомца у «нивы» я не видела, но бегая беспокойным взглядом вокруг, продолжала держаться позади Владимира, пятясь назад одновременно с ним. Я могла, конечно, отцепиться от него и быстро юркнуть в здание к военным, но не хотела бросать своего нового знакомого, без пяти минут друга, одного, наедине с этим… кем бы он там ни был…
Оставалось порядка двух метров до крыльца, что заметно прибавило мне настроения и уверенности в благополучном исходе, потому я отпустила плечи Владимира и вновь взяла его за руку, чуть повыше локтя.
- Почти дошли, - сообщила я, и добавила, уже громче, - я не знаю, кто вы, и что вам нужно, но думаю, вам пора. Наверняка у вас есть дела поважней, нежели приставать к… к нам…
Я «допятилась» до крыльца, сделала быстрый шаг назад и открыла дверь, встав в проходе, боком придерживала дверь, оставляя проход для Владимира.


Нулевой

 

2499 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#25 09.04.2018, 22:40

Мужик печально вздохнул и укоризненно поглядел на парочку.
— Апельсины жрать, кредиты брать, в КПЗ садиться, это завсегда... А как без увечий перемещаться по городу в беседе приятного человека, так это никому не надо. Садитесь говорю, подвезу вас до чайной. И перетрем на ходу, особенно с этим, кхем. Преступным элементом — мужик кивнул в сторону Вихря.
Пока Вика пыталась вспомнить, где же видела этого парня, из прохода вышел другой мужик, на ходу прикуривая, случайно вытолкнул женщину из прохода на улицу и вылупил зенки.
— Леха б{лин}ь! Какого х{рена} вы все ещё тут!? Убери этих на{хер} отсюда!

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Вихрь

 

954 7
Сталкер
Выживший

#26 10.04.2018, 00:48

Вихрь решил немного отойти от КПЗ. Местечко неприятное, но Визрю есть за что гордится – сюда он попадает впервые.

– Ко мне так на автомобиле подкатили, чуть почки не лишили. Лишний раз стараюсь не рисковать.

Услышав дальнейшую реплику человека, Сталкер возмущённо вздохнул.
– Предпочитаю выражение "Любопытный предприниматель". Что ж. Прокатимся? – Вихрь вопросительно приподнял бровь, уставившись на обескураженного собеседника, но всем своим видом как-бы намекая на соблюдение предосторожности. Скорее всего, она была в ауте от такого поворота событий в такой же степени как и Вихрь.
– И, между прочим, я никого мирноживущего не тронул за всё время, – наиграно обиженно буркнул Влад, стараясь разрядить уже и так разряженную обстановку.
Осознав, что он как всегда очень своевременно всё сделал, он замолчал, выжидая ответа собеседницы.


Доктор_Виктория

 

87 8
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#27 10.04.2018, 21:00

25.02.2018. 10.15
Однако укрыться в здании, нам было не суждено. Мужчина, который неожиданно появился в дверях, довольно грубо вытолкал меня обратно на улицу. Я едва не потеряла равновесия и чуть не упала с крыльца.
- Ай! – глядя на нахала с укором, вскрикнула я, растирая ушибленный дверью локоть.
Тот, впрочем, никак на это не отреагировал, но заорал на мужчину у «нивы», чтобы он нас отсюда убрал уже куда-нибудь. Но…
"Апельсины.. кредит… Лёха…
Лёха!"

От удивления я аж перестала массировать локоть, и даже на минуту забыла об ушибе. И вправду, странно, что я его не узнала, но это потому, что была тогда на нервах, да и он пропал на несколько дней куда-то. Тот самый Лёха – лицо в окне. Лицо, грызущее яблоки.
Пока Владимир что-то говорил, «что-то», потому как я его слушала в пол уха, я думала над словами «кредиты брать». И до меня потихоньку начало доходить, что я опять оказалась не в то время, не в том месте, и за Владимиром тянется ещё одна история. Лёха хотел поговорить о каком-то кредите, а я опять оказалась возле него. Скорее всего, этот любитель сочных яблок никакого отношения к моим поискам отца не имеет, но всё же надо быть при нём осторожнее. Но мне всё же стало совестно, за страх, за то, что не узнала Лёху сразу, за то, что оказалась в итоге такой неблагодарной.
- Прости, - тихо сказала я, видимо слишком тихо, потому заговорила громче, и подошла к автомобилю ближе. – Прости, Лёха, я тебя не узнала. Куда ты пропал? Обещал же ещё заглянуть, а я за эти дни едва не одичала в вашей камере.
Оглянувшись на своего спутника, я поманила его рукой.
- И вы простите меня за панику, Владимир, я бы хотела сказать, что мне простительно, так как я девушка, но нет, паника - вещь непростительная и глупая. Я его знаю… немного… он тоже военный, Лёхой зовут.
Я поправила очки, которые вечно сползают на нос.
"Да, надо что-то делать с ними, может подтянуть дужки?"
- Правда он пропал куда-то, - добавила я. – Но да не суть. Ладно, я еду с вами, если Владимир едет тоже, вы уж простите, но с ним я себя буду ощущать в безопасности.


Нулевой

 

2499 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#28 10.04.2018, 22:12

— Я думал зайти, но там, эээ, дела были — Леха развел руками, на ладонях которых были видны следы от ожога, частично закрытые грязноватым бинтом.
— Присаживайтесь на задние.
Когда парочка села на места, любитель яблок уселся на водительское место, завел машину и они тронулись в путь, ведущий прямиком в Ч-4.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - КПЗ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: