Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой
Новый анонс от Bethesda - Fallout 76!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - Городская больница
Чернобыль-4 - Городская больница

Калугер

 

789 18
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:26

$IMAGE1$


Весьма современная больница, которая была создана на площадях института для обслуживания и контроля здоровья граждан, проживающих в городке Чернобыль-4. Здание было четырех-этажное, на втором этаже находился 24 кабинет где можно было сделать рентген, больные располагались на четвертом этаже.








Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Shtriben

 

76 2
Сталкер

#2 18.02.2018, 20:29

[Магазин->]

Соня и Олег зашли в больницу и направились для начала в регистратуру. Больница хоть и была городской, все же, как и предполагал Олег, находилась на площадях института, а значит и была на его балансе. Т.к. девушка была в рабстве, то бог его знает что с ней могло быть и пришлось договариваться с весьма не малым спектром услуг местного заведения и Теневой скрупулезно пересчитывал деньги что нужно было отдать. Для начала требовался осмотр и лечение от синяков, кровопотеков и прочего, что выходило на 2 тысячи рублей. Далее нужно было осмотреться у гинеколога и пройти лечение, что вышло еще на 2 тысячи рублей. Так же потребовалось лечение от радиации аж за 5 тысяч рублей и на худой конец было решено пройти обследование и своевременной лечение у стоматолога на 500 рублей. В сумме пришлось раскошелится на 9500 и, хоть девушка была расстроена такими тратами на себя со стороны спасителей, с помощью врачей удалось ее успокоить. Парочка прибыла сюда лишь к 14 часа по местному, а ушла в 18-00, как раз когда больница уже начинала закрываться.

— Не стоило так тратиться на меня...

Вдруг заговорила Соня на выходе из больницы. Олег вообще-то впервые услышал ее голос и даже как-то удивился его звонкости.

— Не говори глупостей. Деньги грязь, сейчас есть, завтра нет. Здоровье куда важнее. Я тут заметил одну чайную на пути к общежитию. Зайдем туда и ты нормально поешь. Как раз у нас час до комендантского часа в общежитии.

[->Чайная]



JackBlack

 

67 2
Сталкер
Секси-киллер

#3 20.02.2018, 13:39

Переход из---->Окресности Чернобыля 4
В сумерках здание высотой в четыре этажа выглядело на редкость живым. Во многих окнах горел свет, ночная смена работала в штатном режиме. Совершенно темным был лишь последний, четвертый этаж. На часах сейчас должно было быть около пяти часов утра. Точнее Блэк не мог сказать, ведь часов он не носил. остановившись у ведра для мусора бродяга вынул сигарету из пачки и закурил. Ко входу в заведение вела наклонная лестница, а за дверьми наверняка будет вооруженная охрана. Но не это было наибольшей проблемой для Блэка. От охраны и от вопросов в регистратуре хорошо помогут поддельные документы, но как выяснить личность необходимого человека, не вызвав подозрений? Во многих мед.учереждениях есть доски с именами сотрудников и занимаемыми ими должностями, включая часы приема и тому подобное. Но это на большой земле. Здесь же придется действовать исключительно по ситуации. Особенные сложности могут возникнуть в том случае, если этот Олег, окажется хирургом практиком или завом отделения. На прием к таким людям можно попасть лишь на операционном столе, либо же с официальным визитом, что было нежелательно. Хуже всего было то, что даже парковка для персонала находилась за забором с обратной стороны здания, что напрочь лишало возможности выловить этого человека не входя в здание больницы. Оставалась всего пара вариантов развития событий. Либо Блэк попробует найти выход дипломатическим путем, путем расспросов и, если понадобится, манипуляцией. Либо силовой метод, включая проникновение и, возможно, пытки. Бродяга отдернул себя от этих диких размышлений. В самом деле, что за бред? Задание ведь плевое, только найти человека и взять у него носитель с информацией! Наверняка он уже ждет человека от Наутилуса. Остается только прийти, да взять. Блэк вынул из кармана КПК решив удостовериться в том, что его не подводит чувство времени. На экране светились цифры 5:52. Как раз то время, когда должна происходить пересменка у персонала. Выбросив истлевший окурок в урну бродяга нарочито спокойным шагом направился ко входу в больницу. За дверьми и впрямь оказался пост охраны. И не простой, а с металлодетектором. Вот и первые проблемы. Не многие пациенты по записи приносят с собой в больницу нож. Но ведь все прекрасно понимают, что абсолютная часть посетителей - сталкеры нелегалы. Пара дремлющих охранников лениво переглянулась и оба как один поднялись с обитых мягким войлоком стульев стоявших по бокам от арки с магнитом.

-Подойти ко мне, все стальные предметы моему коллеге- Прохрипел заученную фразу один из парней в городском камуфляже, показательно придерживая ствол АК висящий на плече. Блэк послушно вынул нож из-за спины отдав по назначению, после чего по молчаливому приглашению охраны прошел через арку. Прибор молчал и один из охранников удалился в подсобное помещение собранное из металлопластика, находящееся у стены, прихватив с собой оружие Блэка.

-Получишь обратно на выходе- прохрипел все тот же мужчина в ответ на взгляд бродяги. Смирившись с временной потерей, Блэк проследовал по коридору в глубь здания. Идеальной белезны стены и голубого оттенка пол и потолок с частыми лампами создававшими почти дневной свет привели бродягу к залу регистратуры. Просторное помещение с высокими потолками, в одном из углов которого находился полукруг стола регистратуры. Отсюда во все стороны уходили коридоры, позволявшие добраться до любой точки заведения. За столом сидела женщина пристально вглядывавшаяся в лицо внезапного посетителя. Приближаясь к столу и Блэк изучал женщину. Пухлые натруженные руки, милое округлое лицо, возраст около тридцати пяти лет, волосы не раз перекрашенные, но все-же отчаянно ухаживаемые и большие сережки с бирюзой. Аккуратный маникюр и отсутствие кольца на безымянном пальце, несмотря на три кольца разбросанных по другим пальцам вкупе с простым макияжем. Определенное представление о этом человеке могло сложиться уже сейчас, но с выводами наш наблюдатель не спешил. Женщина изучала парня с интересом разглядывая его лицо. Сейчас он бы многое отдал за то, чтоб накраситься, но он и без того, наверное, выглядел достаточно подозрительно. Высокий, длинноволосый в узком черном плаще. Эта дама могла бы быть удивлена таким сочетанием отличительных черт, но ничем того не выказывала.

-Здравствуйте- Блэк чуть пристальнее пригляделся к бэйджу на халате дамы прищурив глаза, хоть и прочел имя уже давно,-Евгения. Я по личному делу к Миронову.
-К Олегу Яковлевичу?- с подозрением прищурившись, дама начала рыться в каком-то журнале,-Ваше имя?
Блэк был рад, все шло как надо. Она не стала спрашивать его паспорт, была сбита с толку и растерянна. Столь ранний визит странно выглядящего, молодого человека который знает врача да еще и зовет того по фамилии словно коллегу или знакомого. При том, никогда ранее она этого человека здесь не видела! Нужно было только еще чуть-чуть нажать и она все выдаст.
-Именно. Вы, милая, правда меня не узнаете? Вам ничего не говорили?- Блэк уперся в столешницу локтями наклонившись к женщине ближе, улыбаясь уголками рта он впился глазами в ее зеленые с серыми крапинками глаза. На лице той промелькнул страх, сменившись смущением. Она начала активнее ковыряться в журнале, листая тот слегка трясущимися руками.
-Но к Олегу Яковлевичу никого не записано, тем более в это время!- женщина выглядела совершенно растерянной. Ответы на свои вопросы она пыталась найти в глазах незнакомца.
-Женя, вы не спали целую ночь и наверняка измотаны, я вас понимаю и потому не стану придираться,- Блэк нарочно уложил руки так, чтобы женщина лучше видела его кисти. В ответ ее взгляд мельком скользнул по его пальцам, вернувшись к глазам,-Но за это вам придется расплатиться цифрами своего номера телефона- парень слегка наклонил голову влево отбрасывая непослушные волосы от лица и улыбнувшись немного шире от правого уголка рта, показывая ряд ровных зубов,-Позвоните Миронову и сообщите, что пришел человек с которым у него назначена встреча, это просто.
Женщина окончательно раскраснелась, улыбаясь и непроизвольно поправляя прическу она ухватилась за трубку телефона, в поисках спасения от будоражащей ситуации и набрала служебный номер. Спустя треть минуты она положила трубку и глупо улыбаясь сообщила, что Олег Яковлевич ждет в своем, кабинете номер сорок четыре на втором этаже. Не растрачивая времени Блэк направился по адресу. В кабинете его встретил сонный мужчина с залысинами и огромными мешками под глазами. Удостоверившись, что к нему пришел человек Наутилуса он молча сунул в руку бродяги накопитель и уселся за свой стол усердно создавая видимость занятости. Возвращаясь обратно по коридору Блэк наигранно милой улыбкой и омерзительно-заигрывающе подмигнув, попрощался с Евгенией напрочь позабывшей о всех правилах приема и судорожно сжимавшей в руках бумажку с цифрами. Уходя он забрал у охраны свой нож и уже спускаясь по ступеням, закуривая новую сигарету отстучал по экрану КПК сообщение для Наутилуса -"Флэшка у меня", после чего затерялся в улочках военного городка только начавшего отходить ото сна.
Переход ----->Окрестности Чернобыля-4


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок

Доктор_Виктория

 

123 15
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#4 18.05.2018, 14:13

Кто-то перенёс меня в больницу, пока я была без сознания.

27.02.2018. 13.10
Первое, что я увидела, когда открыла глаза – был потолок. Я уже не на холодной земле лежу, на кровати, накрытая тонким, почти невесомым, одеялом. На соседней кровати справа кто-то тихо сопит, слева кто-то елозит, скрипя пружинами своего ложа.
С трудом проглотив слюну, что скопилась во рту, тихо вздыхаю. Я уже знаю это ощущение, уже приходилось просыпаться так же, давно, в детстве, после того, как качели, с которых я упала, ударили меня по затылку. Я в больнице. Голова повернулась неохотно, и была по ощущению жутко тяжёлой. На тумбочке, рядом с изголовьем кровати, лежат мои очки. Хорошо хоть, что целые. Отворачиваюсь и снова смотрю прямо перед собой, в потолок, смотреть вбок хоть немного было больно.
Попыталась вспомнить, как попала сюда, но тщетно, в любом случае, совершенно очевидно, что не сама дошла.
На кровати слева от меня снова кто-то заворочался со скрипом.
«Я не о том думаю, надо решить, что делать дальше. Те, кто на меня напали, хотели, чтобы я уехала из городка и прекратила поиски отца. И узнали они обо мне, ровно как и о цели моего присутствия здесь, после моего визита в институт. Как бы то ни было, всё сводится к тому, что я на правильном пути, я права, но легче всё равно не становится. И не станет…»
Думать было тяжело, да и вовсе не хотелось. Надо пересилить себя, встать, и уйти отсюда. Я медленно, не без труда поднялась. Сидя на краю кровати, задумчиво пошевелила пальцами ног, затем взяла с тумбочки очки, надела на ноги тапочки. По пути к двери, вернула очки туда, где они и должны быть, попутно обнаружив, что на голову мне наложена повязка. Удивлённо ощупав бинт, я продолжила путь. В коридоре было тихо и пусто, лишь справа, почти в конце коридора, виднелся столик дежурной медсестры, к нему я и направилась.
- Охо! – удивилась та, подняв от бумаг глаза и увидев меня перед собой. – Очнулась! Ну что, как самочувствие?
Медсестра была пышная и румяная, от неё так и веяло жизнью и весельем. Полная противоположность мне, маленькой и худенькой. Она была ненамного старше меня, но работа сказалась – множество морщинок и усталые глаза, так не вязавшиеся с общим обликом весёлой пышки.
- Где мои вещи? – тихо спросила я.
Медсестра откинулась на спинку стула, жалобно затрещавшим от этого. Внимательный взгляд прямо мне в глаза, внимательный и беспокойный. Я выдержала взгляд и не отвела глаза. Мне надо уходить. Надо.
- Я позову врача, – уступила она, поняв, что я не передумаю. – Будь тут.
Может она думает, что врач отговорит меня, или что убедит меня полежать ещё немного, но нет. Я получу ответы на некоторые вопросы, заберу вещи и уйду. Я подошла к окну и стала смотреть на больничный дворик. Пустой, скучный, серый. Никакой.
Доктор появился через пару минут. Встав рядом, тоже смотрел в окно и молчал, что нетипично для лечащих врачей. Обычно они сразу справлялись о самочувствии, но может статься, что он понял, что сейчас не тот случай.
- Сколько я проспала? – спросила наконец я.
- Почти двое суток, - пояснил врач. Голос у него был спокойный и довольно приятный. – Вы поступили с сильным сотрясением мозга. Помните что-либо?
Я воздержалась от ответа, так как не хотела лгать.
- Военные приходили, - ничуть не смутившись, продолжил доктор. – Их интересовало, что с вами случилось, и кто на вас напал. Это было не ограбление, все ваши вещи, деньги и документы на месте. Однако они не дождались, пока вы очнётесь.
- Они ещё придут? – тихо спросила я.
Мне никак нельзя с ними видеться, иначе придётся либо лгать, либо объяснять, почему на меня напали.
- Не думаю, у них и так полно забот. Но если они всё же придут, я скажу, что вы ничего не запомнили. Всё верно?
Я повернула голову в его сторону. Немолодой, лет сорока-сорока пяти мужчина. Некогда чёрные волосы сильно посеребрены сединой, отчего в целом казались серого цвета. Такие же уставшие, как и у медсестры глаза, серые и очень добрые. Добрые морщинки в уголках глаз, и горькие в уголках губ. Добрый человек, с недоброй, горькой судьбой. Видел много боли, много несправедливости, но перенёс доброту через это и не сломался. Не сломался там, где сломались бы другие. Где сломалась бы я.
- Всё верно, - ответила я, не в силах оторвать от его смутно знакомого лица взгляда. – Я не хочу им рассказывать, кто и зачем меня ударил.
- Не хотите, чтобы у него были неприятности и оберегаете его, несмотря на то, что он вас ударил? – спросил доктор, пристально глядя на меня. – Нет, не это. Тогда что же? Не хотите, чтобы военные знали о причинах нападения? Да. Ну что же, воля ваша, раз так надо, пусть. Как врач, я умею держать тайны и ценить чужой выбор.
Доктор снова повернулся к окну и бесстрастным взглядом воззрился на дворик.
- Вы не хотите лгать, даже защищая себя. Похвально.
Я пожала плечами.
- Не скромничайте, - усмехнулся доктор. – Правдолюбие тяжёлая штука, но она показывает вас как хорошего человека, и о многом говорит. Но ваша скромность тоже похвальна.
- Как я сюда попала?
- Вас принёс один молодой человек.
Я удивлённо посмотрела на собеседника.
- Кажется, вы не знаете, кто это был… - задумчиво сказал он. – Жаль, его стоило бы поблагодарить. Наверное, он проходил мимо, увидел вас и принёс сюда. Он не мог не знать, что я сообщу военным, как того велит порядок, потому сразу ушёл. Думаю, это был сталкер, судя по поспешному исчезновению до прибытия солдат.
- Где мои вещи?
- Я распоряжусь, чтобы вам их выдали. – заверил меня врач. – Но сначала скажите мне, как себя чувствуете?
Не успела я ответить, как он быстрыми, но мягкими движениями сначала аккуратно обхватил руками мою голову и заглянул в глаза, затем отпустил голову и прощупал пульс на руке.
- Лёгкое недомогание, слабость – это нормально. Вам нужно отдыхать, и нужно поесть. Избегайте падений, стрессов и громкого шума. Я дам вам с собой таблетки от головокружения и головной боли.
- У меня есть.
Теперь уж врач сам пожал плечами.
- Дело ваше, - снова повторил он эти слова.

Через десять минут я, уже одетая и со своей сумкой была у выхода, когда вновь увидела доктора.
- Я вас помню, - сообщил мне он. – Вас доставили сюда из Зоны, давно, несколько лет назад. Ваш отец тогда жутко нервничал, кричал, угрожал и даже плакал.
Я застыла на месте. Плакал?! Как это не похоже на отца, так не похоже, что не верится вовсе.
- Когда вы видели его в последний раз?
- Тогда и видел… – ответил врач.
Я несколько минут смотрела себе под ноги, собираясь с мыслями.
- Спасибо вам! – поблагодарила я и не оборачиваясь, пошла прочь.
Только отойдя от больницы на приличное расстояние, я поняла, что даже не спросила у доброго врача, с горькой судьбой, как его зовут…

Городская больница - окрестности Чернобыля-4


Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - Городская больница
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: