ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"
НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"

Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:17



КПП на входе в НИИЧАЗ. Здание имеет усиленную защиту и в здании располагаются военные, которые патрулируют город и сменяют блокпосты на Периметре. На КПП всегда есть дежурный ученый, скупающий артефакты и части тел мутантов из ЧЗО. Оружие обязательно сдается в камеру хранения под ключ.


Особенности локации:

Уровень радиации:
-25 рентген/сутки
Местные жители: военные
Часть НИИЧАЗ: КПП, казармы военных
Допуск: ученые, военные, остальные по пропускам





Внутрений Переходы:
НИИЧАЗ - Комплекс

Внешние Переходы:
Окрестности Чернобыля-4




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Иной

 

603 22
Сталкер
Доктор, биолог, лучник

#31 06.03.2018, 17:55

Когда Иной услышал эти скорбные слова, у него выступил холодный пот.
-Вы говорите... Вы сказали что "не имеете полнгмочий меня отправить"... Но это ведь не значит, что я, будучи добровольцем и придя в точку сбора, не смогу учавствовать? - Иной уже скорее выказывал догадку самому себе и уже просматривал ПДА. - Можете хотя бы сказать, где эта точка сбора?
Самуил почувствовал холод. "Ветер усиливается... - промелькнула мысль.



Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#32 06.03.2018, 20:03

Дежурный закатил глаза - ему явно уже надоел этот странный разговор, но всё же он ответил:
- Думайте, что хотите, насчёт "участия" я вам уже всё сказал. Про точку сбора я не знаю и знать мне не положено, но по слухам наших военсталов перебросили на базу группировки "Долг" - завод "Росток". Надеюсь, вам это поможет.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Иной

 

603 22
Сталкер
Доктор, биолог, лучник

#33 06.03.2018, 20:08

-Да-да, уже все вижу. Спасибо за внимание...- сталкер повернулся и запахнув поплотнее плащ, тот пошел к периметру. "Теперь главное, чтобы меня на подходах к Ростку не прибили. Но, что-то мне подсказывает, что нас отнюдь не убьют. Ладно уж, там разберемся. Вроде как люди объяснять способны от природы..."
Переход: Периметр.



Shtriben

 

100 2
Сталкер

#34 17.03.2018, 20:34

Персонаж: Теневой
НПС: Добряк
ближе к обеду, 5 марта



[Южный периметр->]

Два человека в черных плащах и с рюкзаками на спинах шли к стенам института, по существу градообразующего, т.к. все что было в городе обслуживало по существу работников института. К сталкерам тут явно уже привыкли и охотно скупали их добычу по более прекрасным ценам, чем барыги в Зоне или тот же черный рынок. Оно и понятно, большинство артефактов позже от этих барыг уходило по дорогим ценам в этот же институт или куда еще по более прекрасным, от этого и появилась некая лояльность военных в городе к людям несущим вещи из Зоны прямиком в институт. Так случилось и в этот раз, друзей никто особо не останавливал, тем более они явно могли быть вооружены максимум пистолетами. В это же время охрана института поражала обилием постовых, патрулей и караульных вооруженных и готовых к стрельбе на поражение. Олег и Добрыня подошли к КПП, где был дежурный ученый. Охрана мигом осмотрела пришельцев прежде чем пропустить.

— Мы принесли из Зоны кое какие вещички.

Когда сталкеров наконец пропустили начал сразу с дела Олег, попутно раскрывая рюкзак и вываливая трофеи на стол перед дежурным. Ученый мигом оглядел все добычу и, указав на прейскурант, и стал отсчитывать деньги. Всего их к выдаче было 15 тысяч рублей, 11500 за артефакт и 3500 за 7 хвостов. Напарники забрали деньги и двинулись в общежитие к своим знакомым.
[Окрестности Чернобыль-4 ->]


( собачьи хвосты и артефакт )



Доктор_Виктория

 

124 15
ГМ Песочницы
Песочный ГМ

#35 18.03.2018, 23:28

18.02.2018. 08.45 Окрестности Чернобыля-4 - КПП НИИЧАЗ
Институт нисколько не изменился, остался таким, каким я его запомнила. На КПП института, рука моя легла на ручку двери, но я некоторое время не могла себя заставить открыть дверь. Сердце гулко билось в груди, словно намеревалось вырваться наружу, а к горлу подкатил ком. Сейчас я должна всё узнать.
"Всё будет хорошо… "мысленно повторяю, словно заклинание," всё будет хорошо… всё будет хорошо…"
Что может случиться плохого? Опять себя накручиваю, как тогда, на автовокзале. Дура.
Ладонь вспотела.
"Всё, хватит, вперёд."
Открываю дверь. Охранники у входа тут же приблизились и проверили, нет ли у меня с собой оружия. Кажется, эта процедура сейчас практикуется в этом городе практически везде. Весело, ничего не скажешь.
- Ну нет у меня оружия! – устало заявляю я им.
- Порядок такой, - сообщил один из охранников. Даже не оправдываясь, скорее уж рефлекторно отмахнулся от меня привычной фразой.
Порылись в сумке, естественно оружия не было и там.
- Проходите, - буркнул второй.
Покачав головой, направляюсь к дежурному.
- Здравствуйте, - как можно приветливее улыбнувшись, приветствовала его я, - у кого я могу узнать, о своём отце, он здесь работает.
Улыбка пропала впустую – дежурный смотрел, не отрываясь, в монитор.
- Имя. Фамилия.
- Отца?
- Ваши, - сухо ответил он.
- Виктория. Королёва Виктория.
Мужчина соизволил, наконец, оторвать свой взгляд от экрана и посмотрел на меня. Взгляд был цепкий, у меня возникло ощущение, будто он меня сканировал. Пробежавшись по мне взглядом-сканером, он отстучал что-то на клавиатуре.
- Имя, фамилия вашего отца.
- Королёв Евгений. Он тут работ…
- Угум, - пробубнил дежурный, снова стуча пальцами по кнопкам, и отчего-то это меня сбило.
- …ает… - тихо договорила я и замолчала.
Мужчина так же замолчал. Несколько долгих минут он смотрел на монитор, затем опять повернулся ко мне. Взгляд больше не был изучающим, просто взгляд.
- Данных нет, - спокойно заявил мне он.
Кажется, у меня задрожали губы. Такого ответа я никак не могла ожидать.
"Как… нет… данных… не может этого быть. Тут какая-то ошибка."
- Здесь какая-то ошибка! – возразила я, указав рукой на монитор, попросила, - Посмотрите ещё раз, прошу! Королёв Евгений, профессор, работает здесь. По крайней мере, четыре года назад работал. Пожалуйста!
Дежурный вздохнул.
- Девушка… - начал он таким тоном, что я поняла сразу, какие примерно слова далее последуют.
- Ну пожааалуйста!!! – перебила его я.
Снова вздохнув, мужчина побарабанил пальцами по столу, затем взялся за трубку внутренней связи.
- Михаил Георгиевич, здравствуйте. Можете пройти на КПП, тут девушка пришла, спрашивает про своего отца, говорит работает он здесь, но в базе такого нет. Что? А, некто Евгений Королёв. Что, простите? Хорошо. Да, да, скажу.
Положив трубку на её законное место, дежурный воззрился на меня своими уставшими, от долгого гляденья в монитор, глазами.
- Сейчас придёт профессор, Михаил Георгиевич, он вам всё объяснит. Ожидайте.
- Спасибо! – обрадовано поблагодарила я, в ответ на что мужчина пожал плечами и вновь уставился в монитор.
Профессор вскоре действительно пришёл. Он оказался человеком тучным, седовласый, под носом жидкие усы. Из-под лохматых седых бровей на меня смотрели колко-внимательные серые глаза. Профессор смахивал на филина, толстого старого филина. Филин, появился в дверном проёме, оглядел комнату и, увидев меня, поманил рукой. Я шагнула в его сторону…

Он мой номер один, мой самый красивый.
Я за ним, за ним, люблю его так сильно.

"Опять!!!!"
Быстро достав телефон, принимаю вызов.
- Я же говорила, не звони больше! – быстро проговорила я, и сбросила.
Виновато улыбнувшись, поправляю очки, убираю телефон обратно в карман. Приблизившись к профессору, заправляю обратно прядь волос, выбившуюся из-под берета.
- Вы дочь Евгения Королёва? – спросил профессор, неожиданно звонким голосом при такой комплекции.
Я утвердительно кивнула.
- Ухм… - выдохнул через ноздри учёный, - в общем так – да, твой отец у нас работал, но проект, в котором он участвовал, засекретили. Вам, даже несмотря на то, что вы его дочь, то есть близкий родственник, ничего не положено знать.
- Как не положено? - почти простонала я. Чуть не подкосились ноги. – Вы шутите? Не смешно!
Профессор снова пропыхтел и покачал головой.

- Простите, я это вам сообщил лишь по тому, что мне вас жаль, но ничем вам помочь не могу, увы. И так, можно сказать, что я пошёл на должностное преступление. Считайте, что этого разговора не было.

Он мой номер один, мой самый красивый…

Как можно быстрей достав телефон, нажимаю «принять».
- НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! – уже не сдерживаясь, кричу в трубку.
Все, присутствующие в помещении оборачиваются на мой крик, но мне уже всё равно, внутри меня словно что-то лопнуло. Сбросив вызов, опускаю руку, сжимая телефон так, словно намереваясь раздавить.
- Вы издеваетесь? – едва ли не взвизгнула я, глядя учёному прямо в глаза.
Михаил Георгиевич укоризненно качает головой и снова пыхтит. Пожилой человек в замешательстве, он, кажется, даже не знает, что ответить. Затем, решившись, кивает охранникам. Я слышу, как они подходят сзади.
- Где мой отец? Что с ним?
Один из охранников пытается взять меня под локоть, но я каждый раз дёргаю рукой, с каждой секундой всё больше теряя остатки самообладания.
- Отвечайте! Вы не имеете права, я должна знать! – снова одёргиваю руку и, не оборачиваясь, восклицаю с досадой, - да отстаньте уже!
- Проводите её на выход, - устало проговорил профессор, давая понять, что разговор окончен.
- Что?? Нет! – кричу я, - Не прикасайтесь ко мне!
Движения охраны стали резче и я, согнув ногу в колени, топнула каблуком по носку ботинка охранника, что пытался ухватить меня под локоть всё это время. Каблук хоть и небольшой и не острый, но крепкий. Охранник разжал пальцы.
- Ай! – негодующе вскрикнул он.
Затем всё произошло очень быстро – меня подхватили с двух сторон, и спустя несколько секунд я оказалась на улице. Охранники вернулись обратно.
- Аааа! – простонала я и с досады топнула ногой.
Дальнейшие попытки пройти внутрь обречены на провал. Меня просто вынесут, как пакет с мусором. Досадно, тут мне уже ничего не узнать, а вопросов между тем возникло всё больше. Что за секретный проект такой, что я даже не должна знать, что случилось с отцом? Почему его даже в базе данных института нет? Зачем этот профессор мне всё же рассказал про секретность, хотя мог отмахнуться от меня сразу, ещё когда дежурный звонил ему?
На улицу вышел охранник, в руках он держал мою сумку. Я даже не заметила, что обронила её.
- Девушка, ваша сумка…
Взяв свою вещь обратно, смотрю молча на охранника исподлобья.
- Ну не злитесь вы, работа у нас такая, - он протянул мне руку, - Костя.
Я повесила сумку на руку, затем скрестила руки на груди, и спрятала ладони под мышки. Немного помедлив, охранник цыкнул языком и опустил руку.
- Ну ладно, - расстроено смирился он, - до свиданья.
Посмотрев вслед уходящему парню, я дождалась, когда он скроется в здании, затем села на корточки, лицо закрыла ладошками. Посидев в такой позе около минуты, встала, сняла берет и провела рукой по волосам, надела берет обратно. Я была сбита с толку, в голове творилось не весть что, от досады хотелось разрыдаться. Всхлипнув, ухожу прочь. Тут мне больше делать нечего.

КПП НИИЧАЗ - Окрестности Чернобыля-4


Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: