ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"
НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"

Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:17



КПП на входе в НИИЧАЗ. Здание имеет усиленную защиту и в здании располагаются военные, которые патрулируют город и сменяют блокпосты на Периметре. На КПП всегда есть дежурный ученый, скупающий артефакты и части тел мутантов из ЧЗО. Оружие обязательно сдается в камеру хранения под ключ.


Особенности локации:

Уровень радиации:
-25 рентген/сутки
Местные жители: военные
Часть НИИЧАЗ: КПП, казармы военных
Допуск: ученые, военные, остальные по пропускам





Внутрений Переходы:
НИИЧАЗ - Комплекс

Внешние Переходы:
Окрестности Чернобыля-4




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Кофеин

 

50 6
Сталкер
Мясник с Агропрома

#16 14.02.2018, 21:21

Ответа пока так и не поступало...
Оторвавшись от небольшого экранчика КПК, Кофеин занял освободившееся место и, стянув лямку рюкзака с плеч, начал отчитываться перед дежурным, словно тот только этого и ждал:
- Здравствуйте... - начал новичок, попутно расстегивая спортивную сумку - У меня есть для НИИ несколько весьма интересных образцов. Во-первых, вот эти замечательные... Сейчас...
Откуда-то из недр рюкзака вылез сначала полупустой сухпаёк ИРП-П, затем - влажные салфетки, мыльно-рыльные принадлежности...
- Да твою... А, вот!

Наконец между сталкером и сотрудником возник обычный полиэтиленовый пакет со сложенными в него частями фауны Зоны - хвостом псевдособаки, рукой излома и четырьмя кабаньими копытами. Дабы аромат сей прелести не разнесся по всему первому, а, учитывая пару суток срока, наверняка и второму этажу, раскрывать пакет Сазонов не стал, а просто положил его на столик.
- И два артефакта. Об одном, как мне сказали, вы уже слышали: он как бы... помогает видеть сквозь стены, слышать запахи и вообще всячески расширять восприятие, но к нему образуется привыкание. Руками ни в коем случае не трогать. А второй... Пока всё, что о нём известно - он сожрал щипцы моего напарника. Коричневенький. Маленький. Не фонит, контейнер не разъедает. В общем, куда я могу их сдать и сколько примерно за это получу? - заинтересованно уставился Артём на выслушивающего его сотрудника.



Нулевой

 

2654 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#17 16.02.2018, 20:48

Нулевой ехал с ребятами на УАЗе минут двадцать, потом его высадили, и ещё минут десять он шел до КПП. Почему-то очень сильно захотелось спать, не смотря на то, что было всего часов пять или шесть. Игнорируя это чувство, сталкер прошелся к зданию, сдал вахтеру оружие с вещмешком и зашел к дежурному. Кофеин уже вроде как ушел. Ну а что ему тут делать было? Два часа ждать Нулевого из лесу? А если и так, то зачем? Как бы там ни было, Кофеин отсутствовал, как и вообще кто либо. Кроме дежурного. К нему-то и пошел Нулевой.
— Здравствуйте ещё раз. Я собаку к Темнолесье занес, которая с датчиками. Проснулась, вроде нормально все. Помереть пока что не должна была: лес темный, сталкеров с военными там не слишком много, аномалии тоже относительно редки, а местные мутанты не слишком агрессивны. Ну и выпустил где сам шел. Там просто все условия на то чтобы тварь выжила. Вооот...
Нулевой зевнул, закрыв рот кулаком. Сейчас этот что-то скажет в стиле "Вот твой рубль серебром и водки рюмка. Веселись, мужичина!", а там и спать идти можно. Даже нужно...


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#18 18.02.2018, 21:19

Учёный проворно облачился в спецкостюм, состоявший из просвинцованных резиновых перчаток и фартука. Затем переместил оба артефакта в экранированный спецконтейнер. В другой убрал трофеи. И наконец отсчитал Кофеину двадцать две тысячи девятьсот.
- Институт благодарит вас за ценные образцы. Это вам.




- После пробуждения особь не была дезориентирована, не подавали признаков какого-либо дискомфорта? - спросил учёный, выслушав Нулевого.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Нулевой

 

2654 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#19 18.02.2018, 21:25

— Да тупила немного, я ей пинка легонького дал, так и побежала. Спотыкалась малеха, но бежала со знанием дела. Строго по линии, строго в Зону. — честно ответил Нулевой.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Кофеин

 

50 6
Сталкер
Мясник с Агропрома

#20 19.02.2018, 16:28

Сказать честно, новичок рассчитывал на награду куда меньшую, а потому поначалу даже подумал, что ослышался.
- Двадцать две девятьсот? - Артём недоверчиво пересчитал деньги. - Оу. Да. Не за что.
С видом, ознаменовавшим тотальную и безоговорочную победу над силами зла, Кофеин подкинул рюкзак на лямке и ломанулся наружу, на ходу пихая деньги в карман. Пройдя от КПП около сотни метров по прямой, сталкер почувствовал, что чего-то не хватает, и вернулся за оружием, совсем вылетевшим из головы.

- Двадцать две девятьсот... - зачем-то еще раз пробубнил себе под нос внештат.

В таком случае ситуация в корне менялась. Изначально Сазонов планировал потратить не менее десяти кусков на алкогольную реабилитацию от Рыжего Леса, но с суммой в пятьдесят тысяч на руках подобным образом раскидываться кровно заработанными было бы совершенно глупо. Пока мыслей по поводу снаряжения, срочно нуждающемся в приобретении, в голову не приходило: вернее сказать, их приходило слишком много, и вычленить оттуда что-то максимально нужное возможным не представлялось.
Встав рядом с бронемашиной, всё ещё расположенной у главного входа - двигатель был заглушен, а владельцы скрылись в неизвестном направлении - Кофеин дыхнул на руки горячим паром и стал напряженно думать.

Всё, что касается оружия, старателя пока устраивало. Лезть так далеко на север ему отчего-то больше не хотелось, а для Южной Периферии "семьдесят четверки", да ещё и с подстволом, было более чем достаточно. Гранаты для "Костра", к слову, как раз закончились, но это ладно, набрать можно хоть у Сидоровича.
С бронезащитой куда интереснее. Если хочешь сохранить жизнь на этой проклятой земле, она пригодится повсюду, да и порой может открывать дорогу туда, где не пробрался бы самый ветеранутый из ветеранов - это, конечно, больше касается Центра, но иметь что-то в перспективе всегда неплохо. СЕВА? Вряд ли на подобное хватит денег, а если и хватит, то оставаться вовсе без них не хотелось бы. Сама по себе броня, кстати, на оной послабее, чем пятый класс жилетов, но замкнутая система дыхания...

Через пять минут активных поисков в ОСС Сазонов разочарованно вздохнул. Нет, дешевле сотки эту красавицу не достать.

Ладно. "Заря"? Бесполезно - по сути, та же куртка с броником, только непромокаемая. Бонус, конечно, приятный, но не за такие деньги.

В итоге Артём пришёл к выводу, что самым разумным решением будет отложить сорок тысяч на непредвиденные расходы из разряда "твою мать, хочу этот ствол" или иные форс-мажорные обстоятельства. А остальные... Ну, разочек-то в Чайную можно сходить?

Переход: Чайная "Свет"



Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#21 20.02.2018, 18:27

- Отлично! Вот ваша награда, - и кошелёк Нулевого отяготили очередные "премиальные" от Института - в данном случае семь тысяч.



Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Нулевой

 

2654 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#22 20.02.2018, 19:30

Нулевой забрал деньги, попрощался в дежурным и пошел на вахту. Там он забрал вещмешок, оружие, а затем покинул КПП. После этого, сталкер обошел здание, а там уже и вышел к окрестностям Ч-4. А потом Нулевой просто неспешно пошел в сторону чайной Свет, наслаждаясь звуками наступающего вечера.
Переход: Окрестности Ч-4


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Иной

 

602 22
Сталкер
Доктор, биолог, лучник

#23 02.03.2018, 15:47

Сталкер подошел к КПП и сразу же, без лишнего сказал следующее:
-Драсте. Вот мой пропуск. Есть несколько вопросов. Можете пожалуйста на них ответить?-сталкер говорил вежливо, стараясь не говорить допрашивающим тоном.



Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#24 04.03.2018, 20:25

- Да-да, слушаю вас, - скупо отреагировал учёные лет тридцати, оторвавшись от компьютера.



Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Иной

 

602 22
Сталкер
Доктор, биолог, лучник

#25 04.03.2018, 20:33

-Так вот. Я вижу, тут назревает война против некое О-сознания. Вам не нужны люди?- Задал вопрос Иной.


Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#26 04.03.2018, 21:21

- НИИЧАЗ не участвует в боевых операциях Объединённого Командования, - холодно отрезал мужчина. - Мы учёные и исследователи. У нас свои задачи.



Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Иной

 

602 22
Сталкер
Доктор, биолог, лучник

#27 04.03.2018, 21:25

-Да, но понимаете... Я военный под руководством НИИ. - пояснил Иной в ответ. В его голове начинали копошиться мысли. Они ползали, делали выводы, и сразу их разрывали к чертям. Через 5 секунд голова начала болеть. Самуил захотел есть.


Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#28 04.03.2018, 21:29

- Что-то не припомню я вас, молодой человек, среди наших военсталов, - недоверчиво хмыкнул мужчина.



Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Иной

 

602 22
Сталкер
Доктор, биолог, лучник

#29 04.03.2018, 21:32

-Ладно, я хотел бы пойти с вашими военсталами туда. Сами подумайте. Зарплаты у меня пока никакой... Денег только 150р. А там, на севере, говорят, просто Эльдорадо. Может, я и в НИИ что для изучения занесу. Если выживу. Что вы потеряете? Сотрудника, которому не платите? Пожалуйста, можете мне помочь?
Тон Иного изменился.Он понимал, что если не сейчас, то никогда. Это его шанс срубить кучу денег и наконец-то жить как человек, есть, не думая о том, как бы сэкономить еду. Это был его последний билет в люди. Это - его спасительная соломинка, и пусть он там подохнет, если так решит Зона.



Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#30 05.03.2018, 11:51

- Молодой человек, я вам ещё раз объясняю, мы - учёные, и у меня нет полномочий отправлять или отзывать с военных операций, - развёл руками дежурный.



Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: