Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2
Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованна...
Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - Бар "Шти"
Чернобыль-4 - Бар "Шти"

Калугер

 

832 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:15

$IMAGE1$

-----------------------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Ставший за столь немалый срок легендарным, "ШТИ" все так же радует
своих посетителей уютом и атмосферой. Тут встречаются
сталкеры всех мастей, от новичков до мастеров,
от "Свободы" до "Долга". Здесь всегда
играет спокойная музыка,
навевающая дрему...


-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Правила

Каждый обязан сдавать колюще-стреляющее на входе охранникам
Не грубить персоналу
Не буянить, не пить до неконтролируемого состояния - терпим 3 раза, далее доступ к посещению бара вам закрыт
Любые разборки на тер-рии помещения караются запретом на доступ к посещению бара

Бармен: Бергамот
Ссылка на профиль, во всем вопросам обращаться сюда >>> http://stalker-network.ru/index/8-0-Shtriben


Самообслуживание

Ничего трудного нет - пишете, что вам нужно, следом вы же отписываете реплики бармена. Распространяется это только на еду, напитки, сух.пайки
Что-то более серьёзное отыгрываете уже вместе с Бергамотом. Серьёзное - квартиры, покупка земельного участка, заказ строительства дома

ЗАДАНИЯ БАРМЕН НЕ ВЫДАЕТ, ОРУЖИЕ И АМУНИЦИЮ НЕ ПРОДАЕТ






СУХИЕ ПАЙКИ

Каждый паёк стоит 1500 рублей
Срок действия: неделя








Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#2 18.02.2018, 21:04

[Окрестности Ч-4 ->]

Два сталкера ввалились в бар. При них не было ничего, что могло бы вызвать хоть какое-то подозрение. Они были чисто одеты, умыты и не несли с собой никакой поклажи или даже сумок. С ходу оба подошли к барной стойке и залипли в меню, дабы заказать себе чего нибудь и приятнее провести тут ночь.

— Ну чего. Пока горячительные, потом горячее и опять горячительное. А утром уже и кофеек с завтраком. У нас на все про все 600р, так что не обольщаемся.

— Тогда душманского пивчанского по 30 рублей по 4 на рыло (120р). По картафану жаренному (120р) с куриными ножками (70р). Ну как?

— Нормально.

Заказав немного еды и выпивки новые знакомые стали обсуждать совместные интересные темы, где по большей части к полуночи говорил уже Андрей, делясь опытом безвылазной жизни в Зоне.



Калугер

 

832 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#3 19.02.2018, 01:26

Шакал
Ко входу подошли три солдата, которые "на морозе" прослушали что им говорила охрана, просто ткнув в лицо документ об их численности в МВД и зашли во внутрь. С одной стороны приятно быть под крылом власти, с другой... а впрочем минусов кроме скучной жизни нет.
Внутри было теплее чем снаружи, оно и понятно, зима как бы, и людей было достаточно много в такое позднее время: почти все столики были заняты, у барной стойки так вообще все было занято. Когда отряд, а вернее два человека, так как третий вечно ворчащий остался снаружи, зашли — многие поутихли. Оно и понятно, люди в форме, с оружием за спиной, в таком месте, уже не поорешь на все помещение о том, как ты обосрал Костину машину.
— Бухать только не вздумай, — посоветовал Дмитрий сослуживцу и кивнул на стойку: — Раз привел нас — иди, спрашивай.
— А че спрашивать-то? — не понял его Сергей.
— А я [знаю]? Давай-давай, я подожду.
Солдат что-то пробубнил себе под нос и направился к бармену, в то время как Соколов уперся спиной об стену рядом с выходом, дожидаясь напарника и поглядывая на посетителей.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#4 19.02.2018, 14:24

Вошедшие в бар военные не остались незамеченными. Лицо у Теневого не изменилось ни капли, хотя он, как и все, взглянули на прибывших оценив их и продолжил "квасить" дешевое пойло ожидая заказанную и оплаченную пюрешку с куриной ножкой, на которое хватило денег после недавних растрат. Бесед о Зоне тут вроде бы как не вели хотя сталкер и не особенно вслушивался, да и у самого Олега с документами был полный порядок поэтому он не сразу понял причину беспокойства многих посетителей, как и своего нового знакомого, который, как и некоторые посетители, изменился в лице и весьма не умно свесил голову дабы не было видно его выражения лица. На столике занятый напарниками стояли две раскрытые бутылки пива и еще 4 закрытые. Наконец, когда бутылки были уже почти опустошены, официант принес горячее и Олег с Андреем приступили к трапезе.


JackBlack

 

68 2
Сталкер
Секси-киллер

#5 21.02.2018, 00:32

Переход из---->Окресности Чернобыля-4
Свет солнца проникал сквозь густые тучи теряя всякую силу, лишь улучшая видимость, но оставляя в пути всякое тепло и даже свой цвет. Серый ,будто второе небо под ногами, асфальт стелился по пути одинокого в такой час бродяги целенаправленно двигавшегося ко входу в бар. По мере приближения к заведению все отчетливее улавливался запах горячей еды и табака. Блэк остановился у входа в коридор ведущий к посту охраны бара, докуривая очередную сигарету. Его взгляд все гулял по улице ища повода для интереса, но та была совершенно безжизненна. Простой тротуар тянущийся вдоль группы зданий у одного из которых стоял наш герой, да пара фонарей едва справлявшихся со своей задачей. Пара мусорных урн у входа в заведение - единственная достопримечательность на добрые пятьдесят метров вокруг. Закончив с сигаретой бродяга спустился в бар предварительно оставив свой нож у охранников. В помещении бара сидело всего несколько посетителей и сам бармен, чем то занятый за стойкой. Окинув присутствующих пристальным взглядом, Блэк остановился на человеке с прической напоминавшей по своей форме тучу или что-то близкое. Может куст? Пройдя к бармену и заказав у того чашку крепкого кофе с завтраком из стандартного омлета, да гренок, Блэк продефилировал к столику кучерявого.
-Ты Куст, верно?- нахально, без тени смущения бухнувшись на стул рядом с мужчиной, Блэк отпил добрый глоток из чашки и вперился взглядом в лицо сталкера напротив.


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#6 21.02.2018, 14:00

Закончив с пивом под утро, двое бродяг собрались на выход. Единственное перед выходом они заказали по чашке кофе и по тарелочке макарон, что вышло на 160 рублей. Вышли напарники часов этак в 5 утра, бар работал круглосуточно, и на улице было еще темно, хотя через час или чуть меньше солнце начнет уже вставать. Напарники явно куда-то решили поторопиться.

[->Южный периметр]



Нулевой

 

2715 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#7 21.02.2018, 20:30

Перед Блэком сидел почти старый мужик. Морщины, залысина, борода, проседь в черных волосах, кривой нос, шрам на щеке и... глаза. Глаза человека, который убивал, и убивал много. Уставшие, спокойные, следящие за каждой деталью. Это сложно было спутать с чем либо. Одежда у него была тоже простая. Старая военная форма и не более того. Остальное снаряжение скорее всего где-то спрятано.
— Верно. Вы по поводу флешки? — говорил он тихо, спокойно и ровно. Немного лениво даже.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

JackBlack

 

68 2
Сталкер
Секси-киллер

#8 21.02.2018, 21:11

Блэк предпочитал избегать зрительного контакта с людьми, когда в этом не было прямой необходимости. Но сейчас он позволил этому контракту состояться. Не из желания поиграть в гляделки с военным в отставке, иссушенным войной и насилием, состарившимся раньше срока. Из интереса и... И из желания в котором Блэк сам себе сознаться боялся. Из желания сравнить себя с этим человеком. Неужели и его глаза так мертвенно-безразличны?
-Верно- парень вынул из кармана потёртый предмет искомый собеседником и положил на стол перед тем.


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок

Нулевой

 

2715 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#9 21.02.2018, 21:46

Уголки рта Куста приподнялись. Он раскрыл куртку, достал пару купюр, перетянутых резинкой. Они легли на стол рядом с флешкой.
— Раз ОСС пользуешь, сталкер поди? Может новости какие знаешь, что там и как? Ну или поможешь старику. Деньгами не обделю — говорил Куст все ещё тихо, лаконично. Чтобы никто не услышал, кроме собеседника.
— Готов поспорить, раз ты меня нашел так просто, содержимое флешки прочитал уже...


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

JackBlack

 

68 2
Сталкер
Секси-киллер

#10 21.02.2018, 22:45

Деньги со стола Блэк брать не стал, оставив их лежать рядом с флэшкой. Ему совсем не было до них дела. Он все разглядывал мужчину напротив.
-Я не слежу за новостями и едва ли могу быть тебе полезен, старик- парень откинулся на стуле и сделал жадный глоток из чашки, которую не выпускал из правой руки,-Ты ждешь от меня покаяния во вторжении в твою личную жизнь?


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок

Нулевой

 

2715 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#11 21.02.2018, 22:57

Мужик улыбнулся ещё сильнее.
— Ну да, флешки же так часто теряются, положить в нормальный карман их так сложно, а предназначены они только для хранения пары фоток и черновичка... Мне нужна другая помощь. Помощь, скажем так, наемной рабочей силы. Ко мне ещё двое подходили, но у одного руки трясутся, а другой не внушает доверия. А ты явно убивал людей. Возможно, именно поэтому и поехал сюда.
Яков хлебнул чая из стоявшей на столе кружки-термоса. Улыбка ушла с лица.
— Так ты заинтересован?


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

JackBlack

 

68 2
Сталкер
Секси-киллер

#12 21.02.2018, 23:27

Мужчина улыбался, но едва ли в этой улыбке была теплота. Стоило отдать должное этому махинатору, трюк удался. Ожидать подобного Блэк едва-ли мог. Мало кто решится на реализацию плана с таким большим количеством ненадежных звеньев. С другой стороны, если это был этакий отбор, то все более чем логично. В таком случае кто же сидит перед Блэком? Военный ли? Парень вцепился взглядом желтых глаз в лицо мужчины, точно хищная птица.
-Возможно поэтому. Возможно я даже соглашусь на твое предложение. В том лишь случае, если ты изложишь мне все как есть, без тайн и недомолвок-
Как раз в этот момент бармен просигнализировал о готовности заказанной Блэком еды, с помощью старого-доброго, окрика. Но парень не повел даже бровью. Сейчас он не на шутку раздумывал обо всех возможных вариантах подставы и даже о том, что этот человек напротив был нанят старыми знакомыми для убийства Блэка. Ведь он был готов поклясться, что на дороге не было той злосчастной флэшки, до того как он покинул здание больницы! Внутренний компас яростно вращался, то указывая на дверь, красноречиво призывая сматывать отсюда, то, подталкиваемый любопытством и жаждой наживы, в определенном смысле, указывал на мужика. Нет, конечно нажива заключалась вовсе не в банальных деньгах. Выгода которую можно было извлечь из такой работы - знания. Если этот хитрый хер хоть в половину так хитер, как хочет выглядеть, то у него наверняка есть на примете лаз через периметр...


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок

Нулевой

 

2715 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#13 22.02.2018, 16:39

Яков улыбнулся и сказал почти громко:
— Ну короче спасибо, что флешку занес. А помочь мне надо с разгрузкой партии чего-то там в магазине. Часа через два.
Одновременно с этими словами, мужик показал экран КПК, на котором Блэк прочел следующее: "У стен уши. Разыгрываем сцену. Через два часа за магазином делаем вид что разгружаем грузовик. Приходит информатор. Далее по ситуации.". Затем мужик с максимально добродушной улыбкой хлопнул парня по плечу и ушел из бара, забрав флешку.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

JackBlack

 

68 2
Сталкер
Секси-киллер

#14 23.02.2018, 16:10

Куст покинул бар оставив Блэка сидеть на стуле в недоумении. Конечно в такой ситуации кто-то покрутил бы пальцем у виска и забыл обо всем, что было. А кто-то стал бы вертеть головой в поисках шпионов и ушей в стенах. Блэк не стал делать не того, не другого. Он только забрал заказ у бармена и принялся поглощать еду. Он уже твердо решил выяснить в чем тут дело, ничто не могло остановить его теперь. Даже будь за магазином засада, даже если Куст играет против Блэка на его же собственном любопытстве. Даже в таком случае стоит прийти и выяснить все наверняка. Конечно с одним ножом в бой лезть глупо, но в своих силах мечник был уверен. Да и потом, даже сложись все не в лучшую для Блэка сторону, плохо ли это? Так он хотя бы удостоверится в том, что его нашли, а может Куст окажется в той подворотне не один и не побоится воспользоваться огнестрелом в военном городке. Тогда Блэка ждет порция свинца и вечный покой. Плохо ли это, положить конец всему? На этот счет бродяга имел двоякое мнение...
Доев и немного передохнув Блэк рассчитался с барменом из денег полученных от Куста и направился к выходу из бара. Путь до магазина был не далеким, но стоило поторопиться, ведь второй час уже подходил к концу...
Переход в----> Магазин Ч-4


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок

Калугер

 

832 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#15 25.02.2018, 14:53

Шакал
Военные не долго пробыли в баре, Соколов все ждал пока напарник наговориться с барменом, на что ушло порядком 10-ти минут. Что так долго можно было обсуждать он не понимал, хотя, скорее всего, разговор был в репертуаре Сергея: что по чем, что говорят, расскажи анекдот и т.д. Когда тот закончил, солдаты вышли из бара к третьему члену группы и направились дальше по своему моршруту.
[Переход:] Окрестности Ч-4




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - Бар "Шти"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: