ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - Черный рынок (лагерь)
Чернобыль-4 - Черный рынок (лагерь)

Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:11

Черный рынок

$IMAGE1$


Когда-то здесь была база группировки "Витязь", сейчас же тут расположен черный рынок, который продает снаряжение для всех и каждого, ну и покупает артефакты по более выгодным ценам, нежели НИИЧАЗ (только у проверенных сталкерам). База имеет несколько палаток на поверхности, замаскированных камуфляжем и скрытых кустами, а так же замаскированных вход в бомбоубежище, построенном еще в советские времена как и для любого города бывшего Советского Союза. Вместительность бомбоубежища рассчитано на половину населения города, поэтому тут раскинулась кухня, казармы и несколько комнат администрации, которые закрыты от посетителей и находятся под охраной группировки. Однако есть еще 3 большие комнаты: в первой ведется торговля, во второй спальни для бездомных сталкеров, в третьей гостинная и столовая для гостей бункера


Особенности локации:

Уровень радиации:
 -25 рентген/сутки
Местные жители: сталкеры, бандиты, торговцы, члены других группировок (кроме Долга и военных)

ВНИМАНИЕ!
● — В палатках сидят четверо дозорных с биосканом и КПК. Они следят за тем, что бы военные и долг случайно не приблизились к лагерю.
● — После спуска в бункер вы наткнетесь на двух здоровых охранников в темно-оранжевых бериллах. Они изымают оружие и складывают их в камеры хранения под ключ (ключ отдается вам).
● — Есть комната на 5 спальных мест, доступ свободный для ночевки
● — Есть комната гостинной, там можно перекусить, но бара нет. Так что ешьте то, что принесли с собой.
● — Есть комната со скупкой/продажей. Там сидит представитель Витязей и продает оружие/амуницию/патроны/медикаменты/тайники погибших/пропуска. Так же идет скупка информации и артефактов




Деньги за товар перечислять на счет Shtriben
Если вы хотите продать артефакт или какую-то информацию — пишите в ЛС Shtriben
















Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#2 08.02.2018, 20:10

Получив деньги за трофеи и плохо выполненное задание, Теневой с грустью отметил количество оставшихся гривен, после вычета денег за оплату комнаты в общежитии на следующий месяц. Конечно Олег лишь недавно снял комнату и жить в ней можно еще 3 недели без забот, но по привычке он счел верным отложить эти деньги изначально дабы ни остаться в случае невезение ни с чем. Собственно уже первая вылазка в Зону показала на сколько не просто в ней работать и каждая вылазка может принести сомнительный плюс к богатству.

— Прошу прощения, а нельзя ли мне получить еще какое-нибудь задание. Я понимаю, что в прошлый раз смог выполнить лишь половину, но может быть найдется для меня что-нибудь?



Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#3 10.02.2018, 01:33

Торговец глянул на вошедшего. Всматриваясь тому в лицо, он пытался вспомнить Теневого с последней встречи, но учитывая что к нему много кто приходит. Осмотрев персону в плаще с натянутым на низ капюшоном, мужик усмехнулся и покачал головой.
— Да уж, забудешь тебя. Надеюсь в этот раз выполнишь все как следует. — Тот сделал полный уклон на эту фразу, как бы подмечая ее не маловажность, — короче: на Свалке один тип есть, в край охреневший, мы ему партию стволов подогнали, ну как стволов... калаши обычные, так теперь он платить вообще не собирается. Устрани его, и его банду, потом доставишь доказательство фотографиями. Ах да, все твое кроме АК-74, это наш товар.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#4 10.02.2018, 10:50

"Новое задание и то хорошо. Да еще и по существу лишь ликвидировать и не трогать оружие" — прокручивал в уме Олег, пока слушал вводную по своему новому заданию. Комната в общежитии была проплачена уже на 2 месяца вперед, теперь же были нужны деньги на еду первоочередно, а так же нужно начать копить на более адекватное к Зоне вооружение и амуницию. Делать вылазки в одном бронежилете и с пистолетом крайне тупое занятие беря в толк радиацию, аномалии и толстокожих мутантов для которых беретта покажется просто укусом комарика.

— Если там партия оружия, то вряд ли я в одиночку смогу все унести. Я могу сделать надежный тайник и переслать вам при личной встрече полное описание где все зарыто с фотографиями и прочим, чтобы только вы знали где это все лежит и никто более. Или все таки в мою задачу входит принести оружие куда-то?

Задал Теневой единственный вертевшийся в уме вопрос.



Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#5 10.02.2018, 16:44

- Не, не беспокойся. Просто сообщи о местоположении и все, мои ребята сами все сделают... И да, банда Мутного либо в Депо либо на южном блокпосте, точнее не скажу, инфа старая.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#6 10.02.2018, 19:02

Сделав себе метку на КПК, Теневой поблагодарил торговца и распрощался со всеми забрал из ящика свои вещи. Выбравшись на поверхность Олег вздохнул полной грудью и задумчиво глянул в сторону военного городка — "Хм... пожалуй лучше сразу идти в Зону. Информация старая, а значит чем раньше дойду до мест, тем свежее будет след ворюг. Однако было бы не плохо перебить их не в одиночку... Ладно, посмотрим и на месте разберемся". — размышлял сталкер и все же двинул в сторону периметра.
[Переход: Южный периметр]



Shtriben

 

100 2
Сталкер

#7 16.02.2018, 09:14

[Откуда: Южный периметр]

Четверка шла со стороны периметра и вначале бегло, позже уже шагом, приближалась к известному среди сталкеров месту, Черному Рынку. Как оказалось, кроме Олега тут никто ни разу не бывал, да и заглянуть надо было мимоходом дабы просто продать немногочисленные трофеи и сдать задание получив за это деньги на которые в дальнейшем можно какое-то время питаться.

— Раз мы это, типа вместе, думаю и мне надо в общаг скинуться.

Предложил Добряк и начал копаться в сумке, откуда достал КПК.

— Это короче пахана моего бывшего. Заправлял худо бедно в Темной. Контакты по работорговле и прочем там должны быть. Может сумеешь толкнуть барыгам?

Олег забрал КПК и засунул себе в рюкзак, после чего отдал свое оружие Добряку и попросил всех подождать его на поверхности. Группа как раз подошла ко входу и их встретила охрана бункера. Спустился только Олег. Охрана на нижнем уровне осмотрела пистолеты, которые были к продаже и заставила их разрядить, после чего один из охранников проводил сталкера к торговцу и поглядывал на всякий случай пока тот вываливал товар на продажу.

— Добрый день. Задание выполнено, банда перебита, оружие ваше не тронуто, вот фотографии как доказательство и КПК Мутного. Еще бы мне дополнительно продать трофеи оттуда: 2 ПМм, 3 ТТ, 1 ПБ и 24 патрона 7,62х25 (добыча отседого). Ну и еще один вопрос. Вы не скупаете случаем КПК погибших паханов? Есть тут один от неудачливой банды отколовшейся давно от группировки бандитов и ушедшей в Темную Долину (КПК получен по анкете НПС, описание получения в общей сводке вконце поста заявки на НПС указанной в подписи)



Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#8 18.02.2018, 13:40

Торговец оценивающе осмотрел лежавший перед его глазами товар, после чего достал из кармана купюры и отсчитал 11 260 рублей:
— Это за весь этот хлам. — И сверху положил еще 3 000, — а это за работу. Мы все КПК берем, мало ли какая информация может быть, хотя у паханов полюбому что-то ценное находиться.
Мужчина взял устройство в руки и отошел в отдельную комнату, где просидел минуты две от силы, и по возвращению обратно на свое рабочее место, кинул на стол еще 2 000 рублей:
— Одна за тропы, а вторая тут чисто за фотки какой-то девки, покупатель на них найдется.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#9 18.02.2018, 20:17

В сумме торговец выдал за проделанную работу и добычу 16260 рублей. Теневой не знал расценок местной больницы, да и в дальнейшем деньги уйдут на одежду, еду, восстановление документов и прочее. А пока стоило надеяться, что этих денег хватит хотя бы на лечение девушки, все таки больница пользовалась достижениями местного института и могла делать большее, чем любая другая в мире, но и цены могли за это быть непомерными, как знать. Раскланившись Олег вышел из бункера и встретился с ожидавшими его компаньонами.

— Итак на всех мы выручили 16 тысяч с мелочью. Сейчас надо схоронить наши вещи и двинемся ко мне в общежитие. Там отмоемся и пойдем в больницу на осмотр и лечение, уж потом будет думать как дальше быть. Небольшие связи в мире у меня есть, так что невзирая на топорную ситуацию между Украиной и Россией вам, доктор, паспорт мы восстановим и вышлем вас обратно. Правда и на это нужны будут деньги, 20 тысяч и плюс за перевод комиссионные...

— А разве посольство не восстанавливает документы бесплатно? Там вроде бы пошлина не больше 5 тысяч... (Доктор)

— И вас тут же схватят как российского шпика вместе с нами, как с сообщниками. Уж по части переселения доверьтесь мне и моему опыту. Паспорт и все документы вам сделают в России и пришлют к нам без палева, потом мы вас вывезем и все... все упирается в деньги.

— Если не сидеть сложа руки, можно за месяц надыбать нужную сумму. В одиночку будет сложно, но вдвоем проще. (Добряк)

Девушка переминалась с ноги на ногу и молчала. Вид у нее уже был не дикий и напуганный, а спокойный. Определенно последний день для нее выглядел намного лучше, чем многие предыдущие. Олег же сам не понимал с чего он вдруг лезет кому-то помогать, хотя сошелся на том, что эта помощь дает ему какую-никакую цель для дальнейшего существования.

— Ну на том и порешили. Мы с Добрыней будет время от времени делать вылазки и зарабатывать деньгу. Иван Павлович, с вас будет лечения нас. Лишний раз в больничке не стоит светиться, уж больно тут патрули дотошные. Так глядишь за месяц другой и распрощаемся на этом и вы позабудете такой ужас, как Зона.

Разговор шел неспеша, собственно в таком же темпе шла группа к городку попутно заприметив место для схрона оружия. Олег задержался на месте дабы провести чистку пистолетов, калаша и своего обреза. Дальше уже шли быстрее, пока не вышли из лесу

[Ушли: Окрестности Чернобыль-4]



Карыч

 

1798 22
Ветераны
Лидер Чистого Неба
Помощник ГМ

#10 19.02.2018, 22:42

Карыч зашёл на территории чёрного рынка и без промедлений направился к бункеру где находится торговец. Сталкер тяжело вздохнул и начал спускаться в глубь помещения. На входе в комнату, где находился торговец у Карыча изъяли оружие и сложили его в ящик.
Да...давненько же я тут не был, а ничего так и не поменялось... Все также сырая и мерзкая дыра.
Бывший ЧНовец зашёл в комнату где находился торгаш. Сталкер решил не задерживать ни торговца, ни себя и сразу перешёл к сути разговора.
-Есть работа?



Нулевой

 

2655 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#11 20.02.2018, 14:42

Торговец, не отрываясь от ноутбука, кивнул и сказал:
— Надо человечка одного привести сюда живым. Прокурор кличут. Заершился на Свалке и думает, что мы его не найдем... Короче, ты его сюда приводишь, получаешь пять кусков. Если с ним кто будет, можешь завалить. КПК его принеси тоже. При Прокуроре не будет: выбей где он спрятал. Если без КПК приведешь, то только три тысячи получишь. Ясно?



Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

nowherecrafter

 

697 24
Ветераны
-=Ноуэр|Свист=-

#12 25.02.2018, 22:31

Пройдясь по морожным улицам городка, Свист подошёл к полаточному лагерю и направился к условленной палатке, о которой знал каждый уважающий себя сталкер. Внутри было теплее благодаря тёплому воздуху, идущему из вентиляции бункера. Когда дело дошло до обыска, стаькер даже не сопротивлялся, свято почетая здешние правила. На душе у него было лёгкое беспокойство, навеянное обстановкой в Зоне, вкупе с усталостью, и ему только хотелось поскорее приобрести нужное снаряжение и пойти отдыхать после длительного переезда.

При нём обнаружен был лишь пистолет Макарова, взятый лишь для самообороны на улице с учётом неспокойности времени. Сдав ствол, Свист спустился в бункер и тут же направился к приглянувшемуся торговцу. Подойдя к лавке, сталкер, приложив лёгкое усилие, улыбнулся и приветливо заговорил:
- Здравствуй, любезный, не подскажешь ли, где здесь можно "Зарёй" разжиться?
- Хрен там, а не "Заря". Извиняйте, батенька, одни куртки да плащи, - с потдельной виной в голосе ответил торгаш.
- Это вы что? Бедные такие? Или сталкеров не любите?
- Слушай, ты либо бери, что есть, либо катись колбаской, и без тебя тошно, - с раздражением ответил торговец.
- Хорошо, - ответил Свист, в миг похолодев, - Пистолет ищу.
- Вот это пожалуйста! - развёл руками мужик жа прилавком и выложил перед собой в ряд четыре пистолета: два Макарова, два Форта. В каждой паре был один новый пистолет, один явно подержанный.
- Возьму этот, - сказал Свист, осматривая новенький Форт.
- С тебя шестёру...

Вскоре Свист уже направился на поверхность, и, забрав у охраны свой пистолет, побрёл за заслуженным отдыхом в чайную.

-=Переход в "Свет"=-


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Zut... Je ne me souviens q'un hérisson... Pourquoi l'hérisson?!

Фpeгaт

 

54 0
Сталкер

#13 01.03.2018, 14:14

Переход с: Чернобыль-4.

Черный рынок.

Фрегат, как добрался до черного рынка не заметил, ибо бункер был замаскированный. Примерное место нахождение Родион знал, но точное пришлось поискать. Он вообще представлял, что тут будет, примерно как на обычном городском рынке, ну или что-то типо палаток, в которых покупают и продают. Но нет, все оказалось не так. То место, где в данный момент находился Фрегат, было похоже на опушку леса. Вокруг были кусты и деревья. Родион петлял вокруг каждого дерева, даже была мысль, что тот тип был обычный человек, который решил повеселиться, и отправил новичка пинать шишки, но зачем тогда дал 5 тысяч? Тогда Фрегат вспомнил слова того неприятеля: " Если у тебя отберут деньги, ты не найдешь вход или еще что-то - это проблемы твои и только твои."
-Не найдешь вход... Не найдешь вход-Повторил Фрегат. Тогда он понял, что тут спрятана какая-то постройка, ну или же бункер. И буквально сразу наткнулся на тот самый вход в бункер, прикрытый ветками. Достав на всякий случай фонарик, Фрегат двинул вниз по ступенькам.
Внизу, Родион встретил двух охранников, которые поставили его лицом к стене, обыскали и забрали у него пистолет, а взамен дали ключ от ячейки.
-Слыш, мне бы к торговцу, не подскажешь?-Проговорил Фрегат.
-Пошли! -Мощным и грубым голосом ответил здоровяк охранник. Он проводил Фрегата в комнату к торговцу, а сам ушел к выходу. Родион, переступив порог, увидел сидящего торговца, который копашился и что-то пересчитывал.
Перебил его счет Родион словами:
-День добрый. Мне прикупиться надо. Вобщем Десять пачек 5,45х39 и две ВОГ-25П-Сказал Фрегат, держа в руке деньги в размере 5тысяч.
-Стучаться не учили? Ты кто вообще? Раньше я тебя здесь не видел. Но ладно, чего тебе говоришь? Десять 5,49х39 и две ВОГ-25П? У тебя пушки вообще такие есть, или ты из пальца стрелять собираешься?-Грубым тоном высказал торговец
-Тебе то чего? Дело с оружием мое! Патроны лучше дай!
-Ладно, настырный. Вот, ээээх, держи-Положил торговец на стол автоматные патроны- Так, один, два, три... восемь, десять. И вот : один, два. Не перевесит? Хехехе. Так, с тебя 4800.
Фрегат дал 5000, торговец отсчитал сдачу и вернул 150 рублей.
-Так 200 рублей сдача же-В недоумении сказал Родион.
-Иди отсюда. Я тебя запомнил.
Фрегат наполнил рюкзак патронами и двинул к выходу. Родион забрал свой пистолет Макарова, глянул на часы и заметил, что прошло уже пол часа. Надо спешить к чайной.

Переход: Чайная "Свет"



Ночной

 

2640 78
Сталкер
Авангард

#14 01.03.2018, 19:36

Первый день весны. Снег начал таять, с веток изредка срывались капли воды, а под ногами похрустывали небольшие лужицы льда. Конечно, снег ещё оставался в некоторых местах, но теперь его стало в разы меньше. Часто оглядываясь, Илья продвигался вглубь леса. Он мысленно отметил, что тучи сегодня расположены как-то монотонно, нигде не видно границ и всё небо кажется огромной свинцовой стеной. Воздух обладал, как казалось, многотонной тяжестью, которая была готова вот-вот сломить сталкера. Но этого не происходило и давило это лишь на голову. Хотелось прилечь, наконец, отдохнуть. Только сейчас бывший долговец осознал, сколько всего испытал в Зоне, как он устал от всего этого и будто не хватало чего-то. Неужели захотелось спокойной жизни? Как ни крути, но у Ночного не было средств на нормальную жизнь, да и не ждёт его никто на Большой Земле. Снова придётся ему привыкать к обычному человеческому обществу, отвыкать от постоянной опасности и не носить с собой оружия, ибо лицензии нет...
Пока Илья был в раздумьях, он оказался на родной полянке, посредине которой был бункер. Сталкер знал его местоположение и найти две мощных двери, прикрытых маскировкой из веток, лесного мусора и снега не составило особого труда. Ухватившись за их ручки, бывший долговец потянул на себя. Слегка заржавевший механизм поддался, противно заскрипев. Из глубины бункера выглянуло два ствола. Илья поднял руки и подошёл поближе, после чего медленно снял с себя автомат, вытащил пистолет и нож. Один охранник отнёс всё в камеру хранения, а второй начал проверять рюкзак и плащ. Когда проверка была окончена, уже успел вернуться первый с ключом, который вручил Илье.
- Проходи.- сказал один из них, но уже в спину сталкера, который бодро зашагал внизз, в сторону комнаты торговца. Снимая на ходу рюкзак, Илья открыл дверь в помещение.
- Добрый день.- дружелюбно сказал Илья, выложив на стол три КПК и достав свой, с которого скинул несколько фотографий торговцу.
- Я тут ваше задание выполнил, насчёт монгола, ещё фотки сделал.- продолжил бывший долговец, ожидая ответа от торговца, который рассматривал фотографии трёх мёртвых людей. Их лица были отчетливо видны и сомнения развеивались сами собой.
(ГМ?)

(ПыСы: пост с выполнением на вордпрессовской версии, прошу понять и простить.)


В ВК обращаться сюда или сюда.
ПМК Ночного.
Анкета потерялась, искать тщетно.
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

КиШ, Кукла Колдуна.


Нулевой

 

2655 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#15 01.03.2018, 20:14

Торговец глянул на фотки, забрал КПК и сказал:
— Как и договаривались, 2500 за Монгола, по тысяче за КПК. Итого 5500. И бога душу мать, если ты скинул что-то с этих КПК, я тебя найду и ноги лично пообламываю — Ночной получил на руки 5500 рублей.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 - Черный рынок (лагерь)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: