Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Общая Сталкерская Сеть » Активные КПК » КПК Языка (Слова - яд.)
КПК Языка

Бон

 

1110 40
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#1 08.07.2019, 00:22







ЗАПИСКИ


ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон.

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Нет больше новых мыслей сейчас,
Только мыслезаменитель имеется у нас...

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 08.07.2019, 00:22


Бон

 

1110 40
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#2 08.07.2019, 17:33

ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ: ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
НАЛИЧНЫЕ: -100 RU.
ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ: КОНТАКТЫ
ПАЕК
ДАННЫЕ:
"Программист я. Нравилось в своё время в компьютерах копаться. Выполнял всякую работенку - сайт там подправить, программную среду сделать... Однажды мне поступил странный заказ за неплохую оплату. Требовалось написать вирус. Ну, поскольку опыт я имел, ведь если программист не пишет вирусы, не означает, что он их не умеет писать, таки выполнил его. Как я узнал потом, его использовали как отмычку, чтобы украсть данные какого-то нового банка, где система безопасности хромала. Дело однако быстро вскрыли, и на меня повесили двести семьдесят вторую - за написание вируса, а также его распространение, и двести семьдесят третью - за предоставления средства кражи информации, или просто соучастие. Но заказчик всё же оказался не такой [тварью] - его люди напали на УАЗик, где везли меня непосредственно в суд. Затем меня отвезли сюда. С тех пор я тут обретаюсь. Учусь потихоньку жить по новым правилам, пытаюсь сделать себе лучшую долю. Что-то получается, что-то нет. Надежд возлагать не на кого, кроме как на себя."
ГРУППИРОВКА: Нет группировки.
РАНГ: Новичок.
РЕПУТАЦИЯ: Безразлично.
ОТНОШЕНИЕ: Нейтрально.
ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ: ЗАПИСИ
ЗАПИСЬ №1
Аномалии - хрень такая, что может разорвать, сжечь, растворить, привести в негодность электроразрядом или чего похуже. Правда, про сжечь, растворить и другое я знаю только из рассказов, потому что "жарок" или "студней" здесь не водится, и страшной [дребедени] тоже.
ЗАПИСЬ №2
"Карусель". Веселая такая хрень, которая, если угодишь в место, где она расположена, поднимает тебя над землей, крутит, а потом радует окрестности артефактом, кусками костей и остатками снаряги. "Карусель" распознать легче всего даже ночью - летающие по кругу листья не заметить сложно.
ЗАПИСЬ №3
Есть ещё "воронка" - эта [фигня] к себе всё притягивает, в свой центр, а потом как "карусель" - разрывает. А вот "воронка"... С ней сложнее - днем её выдают круги в воздухе. Ночью без фонарика заметить сложно.
ЗАПИСЬ №4
...есть ещё третья. "Трамплин". Попадая в неё, ты отлетишь на добрый десяток метров - она всё отшвыривает от себя. Про то, что будет после падения молчу. Её обнаружить сложнее всего из гравианомалий - но распространена она не сильно, а вокруг на десятке метров будет много чего лежать.
ЗАПИСЬ №5
Ну, а про разряды вот что. Есть такая штука - "электра". Заметить её легко когда угодно - в определенной точке пространства во все стороны метаются электрические разряды. Попадав в такую, ты запросто станешь трупом - ток-то в разрядах настоящий и крайне высокий.
ЗАПИСЬ №6
Слепые псы, они же слепцы - облезлые песики, без зрения, но с отличным слухом и нюхом. Собираются в стаи, как правило. Если на такую нарвешься в одиночку - завидовать твоему положению не придется. Их впрочем можно распознать издалека - как и их прародители, они любят выть. А вообще, лучше их избегать.
ЗАПИСЬ №7
Кабаны - это почти тоже самое, что кабаны на Большой Земле, только гораздо агрессивнее и сильнее. Со своим весом, если один такой влетит в тебя - поминай как звали, кишки разорвет мигом. Но их несложно обмануть, уйдя с траектории - они довольно неповоротливы, да и излишком интеллекта не страдают.
ЗАПИСЬ №8
Ну, и плоти. Их предки - обычные домашние хрюшки. Правда, просто так теперь их зарезать не дадут - их лапы обладают ни чё так лезвиями. Проткнуть кого-то им несложно. Они довольно пугливы, поэтому если не хочешь связываться - отгони пальбой в воздух. Если начнешь стрелять по ним - они будут сражаться до конца. Ещё травили байки, что они умеет имитировать голос человека, но лично я не верю.
ЗАПИСЬ №9 (открыта к редакции)
Ну, про артефакты я ничего сам не знаю, поискать не посчастливилось. Знаю только то, что водятся в аномалиях, получаются из убитых, и обнаружить их непросто. Их скупают, причем активно. Разные - по разному, но скупают.
ЗАПИСЬ №10
В лагере около десятка человек. Есть ещё два местных постоянных обитателя - медик наш, дом слева от противоположного нашему подвалу. Второй - торговец, Сидоровичем его называют. Кратко - Сидор. Он - в подвале побольше этого, как деревню пройдешь, заметишь - в земле выкопан вход. Этот лагерь - место, где останавливается зелень вроде тебя и те, кто вернулся с Севера или Центра. Последних правда тут нечасто встретишь. Ну, больше ничего примечательного. Интересности здесь редко происходят.

$IMAGE1$

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон.

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Нет больше новых мыслей сейчас,
Только мыслезаменитель имеется у нас...
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Общая Сталкерская Сеть » Активные КПК » КПК Языка (Слова - яд.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: