Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Призрак
Призрак

Prizrak123

 

2 0
Новичок

#1 19.10.2019, 17:54

Моё прозвище Призрак. С рождения моё имя Мстислав. Имя с Фамилией не менял и не буду. Мне скрывать нечего. Моя фамилия Волков.Прозвище Призрак получил от своего друга в зоне.Его зовут Барон. Интересный парень, сам меня привёл в Зону. Если бы не он, я бы на вряд ли сейчас писал о себе. Прозвище дал, потому что я хорошо освоел военное дело. Научился навыкам тихого убийцы. Меня практически невозможно заметить.

Мне 25 лет. В Зону пришёл 5 лет назад.

Внешность не особо. Форма лица узкая. Уши в растапырку. Глаза карие-зелёные. Причёска имеется с длинным чупом. Короче, как-будто два раза попал в "Изнанку". Крепкий, высокий.Голос немного писклявый. Дефектов речи нет и не было. Говорю без акцента.

Любимых жестов нет. Зато поговорок дохрена. Всё не скажу. Анекдотов много знаю. Если встретите меня, знайте,будете ржать долго. Иногда меня это спасало от контролёра. Не спрашивайте как.

Пока хожу в комуфляже. Скоро хочу преобрести "Зарю". Денег просто надо подкопить.Охренеть, видели какие цены у Сидора!!!

Есть шрам, небольшой, на шее. Кровосс напал.Сволочь.

Характер так себе, конечно, отношусь ко всему происходящему серьёзно. Для меня главное в жизни, дружба и вера. Хотелось бы побольше мира во всём мире.

На жопу приключений всё ещё никак не на хватаю. Нравится страннствовать. Склонен подбадривать окружающих. Сам я Русских кровей, поэтому поведаю христианство. Про друга уже упоминал. Не многие меня знают. С людьми часто нахожу общий язык. Я не жестокий. Я больше как мститель.Я никогда не подчинялся, больше люблю как-то в одиночку. Достаточно много знаю о Зоне. Хотите, мог поведать. Не много курю, как-то в Зоне от нервов спает.

ЗОНА.Немногие хотят её узнать поближе, только некоторые. Хабар же интереснее. Я отношусь к этому месту с уважением. Свалю, когда пойму, что нету смысла здесь больше находиться.

О биографии:Родился в городке под Киевом. Родители живы. Я жил в полной семье. Родители обеспеченные. И жили мы в нормальных апартаментах. Закончив школу и универ, вспоминаю как родители гордились мной. На тот момент я был во всём хорош.Есть сестра в России, и брат в Польше. Был немного замнкнутым. Да и сейчас нелучше. Хобби было много. Не перечислить.Образование высшее.

Много было воспоминаний. Не забуду, как я с другом дураки ещё были.Случайно кладовку подожъгли. Ох было дело.

Ну и под конец.
Я люблю Зону. Возможно, никогда не уйду из неё. Но, кто знает. Родители та ждут.

А, и ещё. Моё настоящее имя запомните.

Я утверждаю, что прочёл правила и согласен с этим.

Rty

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 19.10.2019, 17:54

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Призрак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: