Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Ржавого (Анкета сталкера Ржавог)
Анкета Ржавого

Ржавый

 

3 0
Новичок

#1 18.06.2019, 10:27

Имя, фамилия, место и год рождения, прозвище
Артем Рогов, Москва, 1996, Ржавый.
Волк отправил Артема на задание очистить логово псевдопсов. Артем его выполнил и пошел к Волку за своей наградой. Получив ее, Артем сказал что он теперь тертый сталкер. Волк усмехнулся и сказал:
- Ага, тертый! Скорее ржавый!
Немного подумав, он решил, сто теперь у Артема будет именно такое прозвище - Ржавый. Артема его прозвище устраивает. Свою фамилию он унаследовал от отца и менять не стал.

Внешность
Артему 23 года. Выглядит лет на 18-20. У него круглое лицо, подбородок слегка вытянут. У Ржавого высокие скулы, прямой нос, небольшие уши, маленький рот. Приятные черты лица, немного наивный взгляд. Цвет лица темноватый, похожий на загар. Немного бледные губы, глаза карие.
Кожа темноватого цвета с оттенком жёлтого, несмотря на то, что Артем не принадлежит монголоидной расе. Брови прямые, глаза глубоко посажены. Короткие черные волосы.
Артем высокий, стройный, крепкий, коренастый. Голос между мужским и подростковым, какой бывает у парней в 18 лет. Часто использует сленг. Артем носит яркую одежду, для походов предпочитает камуфляж.
На левом плече изображение совы.
Недостатков в своей внешности Ржавый не видит.

Навыки и способности
У Артема врождённая меткость, он увлекается оружием, может делать некоторые трюки с ножом-бабочкой. Умеет играть на гитаре. Неплохо готовит.

Характер
Артем считает ценностью дружбу. От жизни хочет достатка. Желает жить спокойно, как большинство обычных людей. Основных моральных принципов не имеет,как и цели в жизни, не исповедует религий. Артем скорее циничен. Предпочитает позитив, склонен подбадривать окружающих. Не очень общителен. Но с новыми людьми ему все же не очень сложно общаться. Его не волнует мнение окружающих о нем, но иногда он любит показать себя. Кирилл не делит людей на чужих и своих. Ему очень важны близкие ему люди. У него четверо друзей. Но своим лучшим другом он считает бывшего одноклассника Тимура, с которым дружит с шестого класса. Для Ржавого любимые люди - это его родственники. Он их очень любит, потому что они Артему близки.
Он умеет прощать, но предательство он никогда бы не простил. Он склонен к самопожертвованию. Не очень любит подчиняться. Он не жестокий, никогда не убивал и вряд-ли сможет убить. Но если от этого зависит его жизнь, он будет способен на убийство. Артем очень умный, любит читать, но к самосовершенствованию не стремится. Склонен к точным наукам, логик. Не пьет и не курит. Свободное время любит проводить за компьютером, играя в С.Т.А.Л.К.Е.Р. Его интересует военное дело. Зона для Ржавого это прекрасное место с артефактами, он относится к Зоне с неким уважением. Он к ней очень привык, хотя он в Зоне меньше месяца.

Снаряжение
1. Кожаная куртка
2. ПМ + 4 обоймы, охотничий нож
3. Аптечка АИ-1, бинт, вата.
4. 2900 рублей

Биография
Артем родился в Москве. Он был желанным ребёнком, его семья была полноценной и жила беспечно. Артем любил своих родителей, они были для него авторитетом. У Артема есть брат Алексей. У них были вполне дружеские отношения. Артем был замкнутым ребенком, он не ладил со своими сверстниками. Друзей как таковых у него не было до шестого класса. Он увлекался оружием с 5 лет. Склонностей с рождения у него нет.
Артем получил высшее образование. Он был прилежным учеником, любил учиться. Разные случаи в школе формировали его личность.

Пересечение периметра
Артем сначала хотел взять с собой своего приятеля. Но потом подумал и решил, что приятель не сможет выжить. Да и так у него будет меньше проблем. Артем долго думал, как ему пересечь периметр. Он уже хотел отказаться от этой идеи. А потом решил найти проводника. Будущий сталкер знал что это будет стоить не мало, но его это не остановило. Он ведь сталкер. А сталкеров такие трудности не остановят. Артем стал искать в интернете проводников и наконец нашел. Он договорился обо всём. Через неделю Артем уже шел к колючей проволоке, которой была огорожена Зона.
- Смотри, вон там за деревьями находится блокпост военных на кордоне. Там осторожно надо идти. А то престрелят тебя из пулемета. Иди за мной.
Артем медленно пошел за проводником. Вот они уже за блокпостом.
- Так, - сказал проводник, - видишь тот камень?
- Угу, - Артем кивнул головой.
- Отлично. Видишь рядом дерево? Так вот. Медленно, слышишь, мед-лен-но идёшь, прижавшись к земле, между камнем и деревом. И не вздумай высовываться. А то бегай потом под обстрелом.
- Да что ж я на столько тупой? - сказал Артем.
- Иди давай, - подтолкнул его проводник.
Артем пошел сначала к камню и прижался к земле. Он осторожно сделал пару шагов к дереву. Вроде никто не заметил. Артем обернулся назад и посмотрел на проводника. Тот сделал ему жест идти дальше. Артем вышел из-за камня и лег в высокую траву. Следом пришел проводник.
- Так. Смотри. Дальше... Черт. Кажется был выброс и тут появилась аномалия. Значит, план Б. Держи болты. Кидаешь болт перед собой и если чисто, идешь. Если аномалия, обходишь.
Артем кинул один болт.
- Да не сейчас же. Дослушай! Значит, так. Как пройдешь аномалии, сразу опускайся на землю в траву.
- Да понял я! Не дурак ведь, - сказал Артем.
Он подошел к аномалии и бросил болт. Сначала его покружило немного, а потом разорвало на частицы. Артем прикрыл голову руками, чтобы остатки болта не прилетели в него. Он кинул ещё один болт правее. Там было чисто. Артем пошел, как вдруг его начало слегка отрывать от земли. Он сделал шаг назад. Кинув ещё болт, Артем убедился что там была аномалия. Он кинул еще несколько болтов в разных направлениях и продумал свой путь. Наконец он выбрался. Артем так обрадовался, что закричал проводнику:
- Я прошел! Я прошел их!
Проводник по маршруту Артема быстро прошел через аномальное поле, подбежал к Артему, зажал ему рот рукой и шепотом сказал:
- Ложись, стреляют.
Со стороны блокпоста послышались крики военных. В сталкеров начали стрелять.
- На счет три встаём и бежим до того забора! Раз... Два... Три!
Сталкеры встали и побежали.
- Мочи сталкера! - послышались крики со стороны блокпоста.
Но Артем с проводником не останавливались. Таким образом они добрались до деревни новичков.

Подробный пост
Ржавый выходит из бункера Сидоровича. На улице пасмурно, идет дождь. Сталкер у костра играет на гитаре свои мотивы, другие сидят рядом. Волк как всегда стоит с автоматом у одного из домов. Гитарист перестает играть. Ржавый подходит к костру и говорит:
- Слушай, ну классно у тебя выходит!
Гитарист, не сказав ни слова, взял бутылку водки и сделал глоток. Ржавый пошел дальше.
- Эй, сталкер, подойди, дело есть! - вдруг окликнул его Волк.
Сталкер подошёл.
- Помоги по-дружески! Отплачу щедро. Только помоги!
- Что нужно делать?
- Тут недалеко от блокпоста вояк друг пропал. И пропал как-то подозрительно. Разведай пожалуйста, что там и как. Если найдешь его КПК, тащи ко мне, разберемся. Знаешь, я бы сам пошел, да тут новички. За ними глаз да глаз, мало ли, что случиться?
- Договорились.
Ржавый ушел. До блокпоста рукой подать. Но если друг Волка за блокпостом? У военных пулемет и приказ стрелять без предупреждения. А он новичок! Ему бы, как и другим, у костра сидеть и водку хлебать. С этими мыслями сталкер направился к блокпосту.

Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними
Да

Rjaviy

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.06.2019, 10:27


Калугер

 

928 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 18.06.2019, 13:07

Сразу отмечу нарушение правил составления анкеты. А именно: лишний текст в пунктах, грубые грамматические ошибки и мало информации. Плюс, сюда по ее размеру и качеству, Вы не сможете претендовать на опытного персонажа. Только на новичка, то есть отмычку. Если Вы не сможете переделать анкету под требования - отправитесь в ГУЛАГ Песочницу.

1. ФИО
В пункте кириллицей сказано, что именно надо туда писать. Зачем там нужен какой-то Волк? Посмотрите в свой паспорт и скажите, есть ли там история как папа послал Вас за пивом в десять лет?

2. Внешность.
В первом абзаце уже указан цвет кожи и его приметы. Зачем продолжать? Плюс не может быть желтого оттенка кожи, если у человека в роде нет монголоноидов. Это генетически невозможно.
Никакого камуфляжа и яркой одежды, никаких походов. Опишите внешность а не то, что ему нравится. Посмотрите в зеркало и опишите себя, что Вы видите? Вряд ли то, что Вам нравится бегать за собаками в шортах, ведь так удобнее.
Перефразируйте все предложения. Упомянули глаза - добейте глаза. Не разбрасывайте описание по всему пункту. Начали - закончили. Точка.

3. Навыки.
Не бывает врожденной меткости. Это оттачивается годами. Даже Мэсси, чтобы забивать с дальней дистанции в девятку, оттачивал свои навыки. Он таким не родился. Плюс такого навыка в природе не существует.
И это всему, чему научился персонаж за все годы жизни? Готовить, стрелять, страдать ужасным ножом и играть на гитаре? Скучная, наверно, жизнь.

4. Психологический портрет.
Просто укажу на лажу в тексте:
Цитата Ржавый ()
Основных моральных принципов не имеет

Цитата Ржавый ()
Он умеет прощать, но предательство он никогда бы не простил. Он склонен к самопожертвованию.

Самопожертвование во имя близких уже моральный принцип. Человек пойдет на все ради дорогих ему людей.
Второе:
Цитата Ржавый ()
Предпочитает позитив, склонен подбадривать окружающих. Не очень общителен. Но с новыми людьми ему все же не очень сложно общаться. Его не волнует мнение окружающих о нем, но иногда он любит показать себя.

Начало "души компании" и конец "замкнутого человека".
Третье:
Цитата Ржавый ()
У него четверо друзей. Но своим лучшим другом он считает бывшего одноклассника Тимура, с которым дружит с шестого класса. Для Ржавого любимые люди - это его родственники. Он их очень любит, потому что они Артему близки.

Посмотрите сов. мультик про пиратов. Там про каждого давалось короткое досье, и в их характерах не указывались какие-то левые люди. Вы описываете каков человек, а не кого он там полюбил в десятом классе.
Четвертое, пятое и шестое:
Цитата Ржавый ()
Свободное время любит проводить за компьютером, играя в С.Т.А.Л.К.Е.Р. Его интересует военное дело. Зона для Ржавого это прекрасное место с артефактами, он относится к Зоне с неким уважением. Он к ней очень привык, хотя он в Зоне меньше месяца.

В мире ролевой не существует данной игры.
Почему он тогда не служил? Нравится армия - человек идет в армию.
Ваш персонаж ничего не знает про Зону. Это раз. Во-вторых это не должно присутствовать в психологии.

5. Биография.
Скомкано, не несет смысловой нагрузки, нет никаких аргументов по поводу навыком, противоречит всем пунктам выше. Проще говоря, история персонажа смыта в унитаз. Так же нету причины идти в Зону. Она должна быть везкая, как и способ про нее узнать. Он должен быть правдивым, а не "какой-то мужик в баре начал про нее орать" и подобное. Рекомендую вернутся в тему с правилами к написанию анкеты, почитать принятые анкеты и соблюдать все правила и рекомендации.
P.s. Последнее касается всего.

6. Снаряжение.
1. Кожаная куртка — Без трусов, штанов, обуви, футболки и прочего. Просто в куртке с голой жопой.
2. ПМ + 4 обоймы, охотничий нож — Не указано в биографии, откуда взял.
3. Аптечка АИ-1, бинт, вата. — Можете забыть если не исправите анкету.
4. 2900 рублей — Можете забыть если не исправите анкету.

7. Пересечение.
Периметр - это не блокпост на Кордоне. Периметр — это километровая линия военного ограждения с трехметровым забором колючей проволоки, двумя минными полями с обеих сторон, патрулями военных минимум три человека и вырубленными деревьями на пять сотен метров. Советую вообще не писать данный пункт.

8. Пробник.

Не принят.
В Вашем случае сделаем так: опишите чувство персонажа при первом попадании в Зону. Раскройте его и поработайте над описанием окружающей его среды. Минимум фраз, допускаются мысли. Минимум в знаках — 2к.

Я не пытаюсь Вас загнобить. Просто вы не выполняете требование к анкете, разве что пункты в правильном порядке оставили. Как я сказал ранее: Если Вы не сможете переделать анкету под требования - отправитесь в Песочницу.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Ржавый

 

3 0
Новичок

#3 18.06.2019, 15:09

Калугер, насчет Волка, в образце написано, что нужно написать почему сталкер получил свое прозвище. Ну у меня там всё написано. Просто прозвище дал именно Волк
Rjaviy

Калугер

 

928 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#4 18.06.2019, 15:19

Ржавый, я говорил, что Вы можете претендовать только на отмычку? Это значит никакого Волка. Значит, что персонаж не был в Зоне. Значит, что в биографии нужно указать все что имеется.

До исправлений.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Ржавый

 

3 0
Новичок

#5 18.06.2019, 15:42

Калугер, ок. Все исправлю
Rjaviy
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Ржавого (Анкета сталкера Ржавог)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: