Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Психа (Анкета на ФРПГ)
Анкета Психа

Псих

 

2 0
Новичок

#1 18.04.2019, 20:12

1.Личная информация
•15.03.1998 —дата рождения.
•Санкт Петербург
•Кличку «Псих» заработал в Зоне за то, что пошёл с ножом на псевдособаку. Хотя и до этого его называли сумасшедшим или ненормальным.
2.Внешность
Возраст - 21 год. Темно-русые волосы, «спортивная» прическа. Присутствует небольшая лопоухость. По телосложению - худой, высокий паренёк. В детстве отдавал силы в основном знаниям, а не спорту, поэтому крепости в теле нет. Бегает быстро, так что марш-броски для него - не проблема. Имеется шрам на носу, получен в драке ещё за Периметром. Также остался след от пулевого ранения, полученого в плечо левой руки во время перестрелки с бандитами на Кордоне. К счастью, пуля чуть задела кожу, но каждое прикосновение напоминает о ране...
3. Способности
•Красноречие. Переговоры - его специальность. Продолжая дело отца, ему приходилось участвовать в сделках, так что договариваться он умеет. Может и польстить, и умело оскорбить, и припугнуть.
•Актёр. Может управлять своими эмоциями. Захочет - изобразит радость. Или грусть. Или злобу. Да что угодно!
•Закалённый. В детстве закалялся, дабы стать сильнее и выносливее. Особо не помогло, но зато простудиться от холодного ветра или легкого мороза ему не грозит.
•Бесстрашие. Иногда в опасных ситуациях ведёт себя ненормально, делает опрометчивые поступки, не может контролировать себя, из-за чего и получил в перестрелке с бандитами пулевое ранение в плечо.
•Благословение удачи. Всякое в жизни бывало. И пули миловали, и ножи вскользь били, и железные трубы, которые кому-то должны раскроить черепушку, оставляли лишь ушибы да синяки. Не всегда, конечно. Но жив остался, и на том спасибо.
4. Психологический портрет
Страдает раздвоением личности. Сангвиник. Предпочитает работать в одиночестве, хотя никогда не будет против хорошей компании. Нестандартно ведёт себя в экстремальных ситуациях. У него всегда в запасе «черная» шутка или анекдот. Романтик в душе и шутник снаружи. Любит пофилосовствовать на разные темы. Ужасный болтун.
5. Снаряжение
•9-мм пистолет Макарова.
•7,62-мм автомат Калашникова модернизированный.
•127 патронов для пистолета Макарова суммарно.
•279 патронов для автомата Калашникова суммарно.
•Охотничий нож.
•Консервы «Радость туриста» 2шт.
•Хлеб 2шт.
•Минеральная вода 1шт.
•Колбаса 1шт.
•Кожаная куртка 1шт.
•Паспорт Горбунова Никиты Романовича.
•Поддельный паспорт Андреева Никиты Романовича.
•Валюта (в рублях) 5270.
•Амулет в виде клыка.
•Противогаз ГП-5.
•Аптечка 1шт.
•Пакет с сухарями.
•Коробок спичек.
•Контейнеры для артефактов (3шт).
•Артефакт «Бенгальский огонь».
•Артефакт «Душа».
•Детектор «Отклик».
•КПК Психа.
6. Биография
Отец умер от рака. Занимался криминальными аферами. Наследство (включая криминальное) перешло к сыну. Мать работала в школе библиотекарем. Родился он в Питере, с детством связаны не очень приятные воспоминания. Когда ему было три года, отец погиб от рака. А он ведь даже его не помнит... До сих пор не может себе этого простить. А так, детство как у всех - без происшествий. С семи лет пошёл в школу. Был хорошистом, особенно увлекался историей, химией, биологией. Отучился до девятого класса, после совершеннолетия занялся аферами, продолжив дело отца. Все шло хорошо. И даже очень. Пока на одной из сделок всё не полетело к чертям. Объявлен в розыск. За границу бежать - найдут. И тут друг подсказал, мол, есть место, где тебя днём с огнём не сыщишь: Зона Полного Отчуждения. Отсидишься там, денег подзаработаешь. Ну а что, он согласился. Собрал вещички да пустился в приключение. Последние деньги ушли на дорогу. Но что странно: когда он пересекал Периметр, приорететом для него был его Питер, работа, деньги, а Зона - это так, временно. Но прошла неделя, и всё поменялось. Теперь приорететом была уже Зона, а большой мир отошёл на второй план. Затянула паренька Зона. И отпускать не хотела. Да и сам Псих расставаться с ней не намеривался. Понравилось тут. Говорит, что и Кордон, и люди здесь с душою. Чуствует тут себя человеком.
7. Пересечение Периметра.
Четыре сталкера стояли у КПП, на границы Зоны. Вояки согласились пропустить их исключительно по доброте душевной и благодаря неплохой взятке.
—Так, новичок, я тебе помог. Жду оплаты. - сообщил один из сталкеров. По виду - бывалый, хотя дальше Кордона он никогда не заходил.
—Ты обещал, что проведёшь меня до Деревни. - вскинув бровь, ответил зелёный.
—Слышь, новичок, уж так вышло, что до Деревни провести не смогу. Но могу подкинуть шмоток, о которых новенькие могут только мечтать. Не за бесплатно, конечно. - подмигнул бывалый.
Разводит, как ясен пень. И фиг поспоришь. У него провожатые с автоматами.
—Это смотря какие. - сообщил Никита.
—Куртку тебе дам. Новичковскую. Ещё пистолет. Патронов. КПК. Детектор. Болтов щедро отсыплю…
—Болтов? - не понял Никита.
—Для проверки аномалий. - усмехнулся сталкер.
—И всё?
—А те чё, мало? - нагло заявил один из провожатых, покачивая автоматом.
—Тихо, Барсук. Парень новенький, многого не знает. - посмотрев на меня, сказал сталкер. —Консервы ещё дам, и все остальное, что назвал. Три тысячи, и мы рассчитались.
Что же, предстоял ход ва-банк…
—Мало. - спокойно, без тени страха сказал Никита.
Тут уже и торгаш не выдержал.
—Послушай внимательно, паренёк. Я тебе шмот предлагаю хороший, а ты отнекиваешься. Так и схлопотать можно. - предупредил сталкер.
—А теперь ты послушай, барыга: я даю три тысячи, забираю всё вышеперечисленное, плюс ты даешь мне что-нибудь годное. Слыхал я, что на Зоне пулю схватить проще простого. Да ещё говорят, что радиация… Короче, ты мне - противогаз или респиратор, и лекарства, я тебе - деньги.
—Чего?! А не охере...
—Четыре тысячи. - поспешно согласился зелёный, понимая, что перегнул палку.
А торгаш-то призадумался. Чует выгоду, гад! Но по-другому тут, похоже, фиг что получишь…
—Лекарств нету. Аптечка есть. Антирадианты. - угрюмо сказал он новичку.
—Угу. Беру. - кивнув, ответил Никита.
Бывалый ещё немного подумал и сказал:
—Гриня, организуй.
—Понял.
Второй охранник, именуемый Гриней, отправился в неизвестность за лекарствами.
Затем барыга передал ему рюкзак.
—Там вещи. Хочешь - проверь. А вот и противогаз…
Никита открыл довольно вместительный рюкзак и пересмотрел покупки. Всё на месте.
—А это что? - спросил он, указав пальцем на стальные контейнеры.
—Артефакты там будешь хранить. И, заметь - рюкзак тоже за счёт заведения.
Ага, как же. Небось Никита переплатил, а этот торгаш ему мозги парит про то, какой он добрый и щедрый.
Вернулся Гриня. С аптечкой, окрашенной в синий цвет, и какими-то таблетками.
—Вот. - протянул он их Никите.
—Спасибо. Четыре тысячи.
Пересчитав бабло, торговец улыбнулся:
—Всегда бы так. Ладно, бывай, новичок. Ах да, про дорогу я ж тебе не рассказал! Короче, иди прямо, не сворачивай, и дойдёшь до Деревни. Увидишь вояк - обходи. Это они к людям добрые, а к сталкерам - не очень. И всегда смотри вперед, а не под ноги, а не то попадёшь в «трамплин» - и поминай, как звали.
—Э-э… «Трамплин»?
—Короче, следи за дорогой и всё будет тип-топ! Удачи тебе, сталкер! Она тебе понадобится… - уже тише произнес торговец и, развернувшись, попёр со своими телохранителями обратно через КПП.
А новичку предстояло провести свой первый день в Зоне, понять, для чего же всё-таки нужны болты, добраться до Деревни и заслужить своё второе имя - Псих…
8. Пробный пост.
Вообще, дорога до лагеря была… интересной. Особенно когда из-за кустов выпрыгнула тварь, отдалённо напоминающая худую собаку. Ну, он конечно не испугался (ага, как же) и попытался отправить тварь на тот свет. Отправить не получилось. Получилось напугать. И собаку, и самого себя. А заодно потратить обойму, расстреляв её остатки по кустам в надежде, что хоть один патрон да задел тварину, сиганувшую от выстрелов куда подальше…
Как он и сказал, дорога была очень интересной. Самый напряженный момент настал, когда Никита увидел трёх ребят впереди. В военной форме.
Вспоминая советы торговца, он спрятался за ближайшее дерево и стал размышлять. Ну и что делать? Выход нашёлся.
Просмотрев на КПК карту, он понял, что до Деревни новичков рукой подать. Если срезать путь через лес, то можно и вояк обойти, и времени меньше потратить. Но если вспомнить собачку, то лес тоже представлял собой некоторые опасности. Пораздумав ещё немного, Никита решил, что собака-мутант слабее бравых солдатиков, и пошёл через лес.
Лес тоже пейзажем тоску не нагонял. Как будто по грибы с пистолетом погулять вышел. Вот только появился первый признак чего-то нехорошего: штука, названная детектором, стала тихонько попискивать. И чем дальше он шёл, тем быстрее она пищала.
Он остановился и огляделся вокруг. Да вроде ничего. А… Это что за чертовщина?
Воздух в нескольких метрах перед ним вибрировал. Такое бывает, когда смотришь через костёр. А костра нет. Это и есть, что ли, аномалия? Проверим…
Выудив из сумки дрожащими руками болт, он протянул его по направлению к предполагаемой аномалии и стал ждать. Ничего. Повертел, покрутил, ничего. Тогда и кинул со злости. Обдурили его, как…
Внезапно аномалия подхватила железку, завертела, и та разлетелась на мелкие кусочки.
Он от удивления только рот и разинул. Ну ничего себе… Это же магия чистой воды…
Вдруг краем глаза был замечен неопознанный объект. Сдуру подумал, что золотой самородок. Но, как только взял камешек в руку, понял: не золото. Золото много весит. А камень по весу соответствовал обычному.
Хоть Никита и обломался по полной, решил взять камень с собой. И если не пригодится, то по крайней мере вещица блестит так, что на душе аж приятно становится.
Аккуратно обойдя аномалию и вздрагивая от каждого звука детектора, он потопал дальше. Если верить КПК, то до Деревни осталось совсем немного. Пролазивая очередные кусты, попутно проклиная все колючки на свете, он нарвался на громкий голос:
—Э! Ребята, огонь!
—Стойте! - заорал Никита. —Братья сталкеры, свои!
—Ребята, не стрелять! - отозвался тот же голос. —Давай вылазь оттуда, чёрт из табакерки.
Никита кое-как пролез через кусты и на всякий случай приготовил пистолет.
—Оружие убрал. - сообщил тот же голос, который, оказывается, принадлежал крепкому сталкеру. Рядом с ним стояло двое человек с нацеленными на него стволами автоматов.
«Дежавю» - мелькнуло в голове у Никиты.
Он спрятал пистолет и обратился к сталкеру:
—Разрешите задать вопрос: а вы кто?
—Волком меня звать. А ты-то кто?
—Никита. В Деревню новичков иду. А вы куда?
—По пути. - усмехнулся сталкер. —К нам все зелёные прутся. А ты ведь новенький, да? Откуда узнал, спросишь? Да оружие у тебя новичковое. Да ты не волнуйся, Сидорыч тебе пушку подберёт! Мы тут, кстати, местность зачищали от мутантов. Идём обратно, вижу - кусты зашевелились. Думаю: неужели твари снова сюда пришли? Смотрю - ты идёшь, сталкер. Молодец, что крикнул, а не то нашпинговали мы бы тебя пулями.
—Ага… - неопредённо ответил юный сталкер. —Можно я с вами пойду?
—Конечно.
По пути решился расспросить сталкера об самородке.
—И ещё кое-что…
—Да?
—Не знаете, что это? - спросил Никита и протянул Волку самородок.
—Ух… Ты где взял такое?
—Нашёл. - честно признался Никита. —На полянке валялось.
—Валялось, значит? Везёт тебе, паренёк. Артефакт тебе редкий достался. «Душа» называется. Дорогой. - Волк отдал бывший самородок обратно Никите. —Говорят, целительными свойствами обладает.Пришли.
Перед взглядом Никиты предстала Деревня новичков.
Полуразрушенные дома, горящий костёр, звуки гитары да несколько живых людей с автоматами - вот и всё убранство. Ну да ладно. Не голая земля, да и то хорошо.
—Ладно, парень, дуй к Сидоровичу. Его бункер вон там, за забором. Обговори с ним всё, я, если что, либо в лагере, либо промышляю. До встречи, сталкер! - попрощался Волк.
—До встречи. - пожав руку Волку, Никита пошёл к месту, где должен быть какой-то Сидорыч…
9. Подтверждаю и согласен.

Почему я разговариваю с самим собой? Люблю поговорить с умным человеком.

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.04.2019, 20:12


Нулевой

 

2901 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 19.04.2019, 16:55

Ну что же, давайте посмотрим, что у нас тут.

1. Описание навыка бега во внешности, это во-первых, промах по пункту, во-вторых, марш-броски, это не про скорость, а про выносливость, чем Ваш персонаж, как можно понять из того же описания внешности, не отличается.

2. Интересное описание навыков, аля перки Фаллаут, но увы, тут нету статов, которые можно распределить в удачу. Благословление не получено.

3. Инвентарь конечно... Интересный. Для человека, который плотно сидит на Кордоне. Тем более с учетом того, что за четыре тысячи, пусть даже американских рублей, Псих получил бы членом по голове, обрез воздушки и ботинки, снятые с трупа. Никаких артефактов, автоматов, больших запасов патронов, противогазов, детекторов и прочего персонаж не заслужил ни в биографии, ни в пересечении периметра, ни в пробном посту.

4. Кстати о биографии. Маловато будет. Опишите, как персонаж скатился до жизни такой, что заменил Мексику на ЧЗО, что за сделка, что там за неделя, засосавшая новичка в Зону и вот это все. А то скомкано все до ужаса.

5. Пересечение периметра, это не "Дал военным деняк и пошел дальше". Периметр, это не блокпост под мостом из ТЧ. Это сеть заграждений, стен, колючей проволоки, минных полей, военных патрулей, в том числе на технике, которые разделяют безумный мир ЧЗО от привычного мира. Нельзя просто сказать "дали деняк всем в мире", провести странных диалогов про убыточную торговлю и пойти дальше.

6. Пробный пост неплохой в плане текста, но. Найти Душу на Кордоне, не быть застреленными группой зачистки, тем более после команды "огонь", путать обоймы и магазины, не говоря уже о том, что Волк давно мертв, а если кто-то себе присвоил это прозвище, он скорее всего купил бы Душу, которую невозможно найти, за бесценок, продал потом и счастливо жил. Или просто убил бы новичка. В общем, логика хромает на обе ноги и хвост.

7. В целом, укажи что за нож, перечитай анкету пару раз, исправь указанное и напиши мне в ЛС.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Психа (Анкета на ФРПГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: