Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Вано
Анкета Вано

Вано

 

1 0
Новичок

#1 13.04.2019, 18:04

1. Имя, фамилия, год рождения, прозвище.

Долидзе Иван Георгиевич. Родился в городке Фастов в Украине 05.04.1992 (27 лет). Почти сразу же после рождения сына семья переехала на родину матери, в Гори (Грузия). Иван носит фамилию матери, так как очень кичится своим происхождением. Почти сразу же после поступления в местную школу все его новые знакомые, друзья и одноклассники называли Ваню грузинским вариантом этого имени - Вано. Ивану очень нравилось, как его имя звучит по-грузински, поэтому парень стал представляться именно так. На Зоне это прозвище так и закрепилось за ним, потому что по натуре своей Вано был, как и предполагало прозвище, жизнерадостным и весёлым.

2. Внешность персонажа.

2.1. Ивану 27 полных лет, но выглядит он даже младше, где-то на 25. Многие, шутя, говорят, что Вано никогда не постареет, потому что, от него смешной истории долго ждать не приходится.

2.2. У Вани среднестатистическое вытянутое овальное лицо средней полноты. Кожа на лице гладкая и розовая, в общем приятная на ощупь. Ничего необычного, таких людей за день можно тысячи встретить, да ещё и с сотней поговорить. Лоб широкий, прямой, типичный для грузин. Когда смотришь на этот лоб, может сложится впечатление, что им стенку проломить можно, вот такой вот феномен. Брови средней длины, густые, как чаща леса, низкие и сближенные. Глаза у Вано такие, большие, овальные, тёмно-карие, с огоньком, игривые. Смотришь в них и сам, словно батарейка, заряжаешься неуёмной, кипучей и удивительной внутренней энергией Вани. Губы яркие, малиновые, мягкие, среднего размера, дополняющие общую приятную картинку. Лицо Ивана обрастает бородой, которую он сбривать не стремится, поскольку думает, что она его только украсит.

2.3. Ваня не ищет каких-то особых причёсок, носит обычно короткий "ёжик". Волосы цвета темного каштана с приятным медовым отливом. Не стандартный для грузин цвет волос, но тут дали знать украинские корни отца.

2.4. Рост средний - 175 см, а вес - 72 кг. Телосложение коренастое, в нормальной степени упитанный. Не сказать, что прямо уж спортсмен, но и что запустил себя, сказать тоже вряд ли получится.

2.5. Тембр у Вано низкий и громкий. Речь бывает как тягучая, плавная и спокойная, так быстрая и возбужденная. Акцент как ему и свойственно грузинский, что сразу бросается в глаза.

2.6. Иногда проскальзывают в его речи пословицы. Когда Вано глубоко задумается, то невольно поглаживает волосы по голове, а когда сильно волнуется - потирает ладони, или похрустывает суставами пальцев.

2.7. У Вано пристрастий в одежде нет, что Зона подаст, тому и рад. Но если быть честным, если удастся разжиться, то предпочтение отдаст комбинезону " Сева ". На Большой Земле Ване больше всего нравились свитера, футболки. Свободная одежда в общем. Что удобно, то и любил.

2.8. Косметикой не пользуется, да и не собирается. Пахнет Иван чаще всего пряностями, хвоей и порохом.

2.9. На кисти левой руки у Вано шрам, пересекающий всю ладонь. Попался под горячую руку отца, когда тот пилил доски для стола.

2.10. Против собственной внешности ничего не имеет, Ваня особо даже и не задумывался об этом.

3. Навыки и способности.

3.1. "Тот ещё пловец" - с 8 лет занимался плаванием и достиг неплохих результатов.

3.2. "Лучший друг животных" - состоял в клубе юных кинологов, научился дрессировке и воспитанию собак.

3.3. "Журналист" - писал школьную стенгазету и приобрел полезные навыки письма.

3.4. "Стрелок" - занимался пулевой стрельбой, ездил на мастер классы, был одним из самых метких учеников.

4. Психологический портрет.

4.1. Холерик.

4.2. Иван рассудительная личность. Умеет радоваться за других, как за себя. Долго не досадует из-за поражений, скорей стремится исправлять ошибки и идти дальше, больше их не совершая. Любит общаться со сталкерами, шутник, очень часто рассказывает самые разные истории, травит анекдоты. Душа компании одним словом. В деле не откажется от напарника, но бестолковому компаньону, как и любой сталкер, рад не будет.

4.3. По убеждениям атеист. Упертый, своенравный, тот еще мастер в спорах. Быстро остывает, не упустит шанс извинится, если был не прав. Не мстителен, считает, что месть удел слабого человека. Доверчив, что очень плохо для Зоны, ведь не каждый сталкер упустит возможность попользоваться этим.

4.4. Считает Зону спасением и убежищем от власти; от продажного мира, в котором Ваня не нашел себе места.

5. Снаряжение

5.1. Вооружение

- Нож "Разведбат", Байкал-442.

5.2. Одежда

- Легкий бронежилет, берцы, спортивные штаны.

5.3. Разгрузочный жилет

- КПК, фляга с водой (0,8л), аптечки, два магазина для Байкал-442.

5.4. Рюкзак

- Четыре банки консервов, термос с чаем (1,2л), бинты, зажигалка, спички, упаковка салфеток, бутылка воды (0,5л), запасная одежда.

6. Биография персонажа

Долидзе Иван Георгиевич родился в Фастове в роддоме по ул.Толстого 33. Иван в последствии оказался первым и последним ребенком в семье. Отцом Вани был уважаемый человек, доктор физико-математических наук - Георгий Геннадьевич. Мама Вано была домохозяйкой. Жили ни бедно, ни богато - обуты, одеты, поесть и попить есть чего, и то хорошо. Когда Ване исполнилось 3 года, они приняли решение переехать из Украины в Грузию. На этом настоял дедушка по маминой линии, объясняя это тем, что грузин не видевший гор, не грузин вовсе.

Георгий начал преподавать в местом институте, куда его приняли с распростёртыми объятьями, а Нелли оставляла маленького Вано у дедушки, который активно занимался с ним в первое время. Принимать участие в воспитании внука, в Грузии считалось долгом любого уважающего себя человека, таков уж менталитет. Старик рассказывал Ивану предания, которые шли из поколения в поколение; гулял с ним близ раскидистых гор Гори. В общем - то у Вано детство здесь проходило более красочно, чем в Украине.

У Отца Вани было слабое сердце , так что он не дожил даже до 7 - летия сына, умерев в 1999 году. Мальчик не мог в силу возраста осознать смерть близкого человека, но отчетливо помнил похороны. Как дедушка успокаивал маму, поглаживая жилистыми руками её голову, и хмурых родителей его отца, которые никогда не одобряли связи сына с грузинами. Они жались подальше от Вано и его матери, видимо не желая даже здороваться.

До школы друзей у Вано не было. С обучением в общеобразовательной школе пришли и друзья и враги. Некоторым Вано показался славным парнем, а некоторые презирали такую чрезмерную открытость и любознательность. Были, и конфликты, и драки, взлёты и падения, как у любого другого школьника. Школа прошла в штатном режиме тут и останавливаться смысла нет. Он не закончил её с отличием - одна тройка и то хорошо.

После школы Ивана забрали в армию. Дедушка к тому моменту уже отошел в мир иной, а мама снова вышла замуж. Юноша не осуждал её, она заслужила быть счастливой. Проводов и не было по сути - радоваться было нечему. Со спокойной душой Вано отслужил свой положенный год. Легко в армии не было, задуматься о чем-то иной раз возможности не было, как 10 кругов ада чесслово. Когда вояка вернулся домой обнаружилось, что мать его умерла еще полгода назад, а отчима посадили за убийство человека. Мутная история с этим убийством, ходили слухи, что сын начальника гибдд был настоящим убийцей, а спихнули всё на первую попавшуюся фамилию, которая хоть когда либо была замешана в криминале. Таков этот мир, продажный и бесчеловечный. Ваня сходил на кладбище. Могила матери была рядом с могилой дедушки и его отца. Юноша просидел там несколько часов, то-ли о чем-то думая, то-ли о чем-то жалея. Навестил отчима в тюрьме. Мужчина клялся и божился, что это не он, у него бы рука не поднялась. Ваня ему верил. Как родному человеку не поверить. Юноша с ним объяснился - мол так и так - и помочь я ничем не могу и здесь остаться - уезжаю. Отчим его понял и отпустил. Иван в последний раз оглядел родной город Гори. Всё ему было тут так близко, и эти улицы, и школа, и горы. Больше всего он любил именно их. Там нужные мысли мысли голову идут, там любая проблема кажется всего лишь песчинкой. Тяжко было Ване расставаться с родным местом, но не его было это. Жить в таком мире, пустом и алчном. Он много читал о взрыве ЧАЭС. Там вроде был совершенно другой мир. Воплотить мечты, стать кем-то значимым там показалось Вано намного реальнее, чем здесь. Собрав все свои накопления на институт, Ваня купил всё, что считал необходимым и отправился прями в новую жизнь - на Чернобыльскую Зону.

7. Пересечение Периметра

Вано по приезду на вокзал Киева огляделся - Украина - родина как-никак, а потом уже старался выискать этого пресловутого мужика, с которым он общался по поводу его попадания на Чернобыльскую Зону. Но, как оказалось, тот сам нашел Ваню. Низкорослый мужчина в плаще стремительно шел в сторону Вани. Из кармана высунулась крепкая ладонь - таинственный проводник здоровался с ним.

- Я Паша - хоть голос и был басистым, было слышно его сиплость, - Проведу тебя на Зону.

- Я пойду первым - уже шепотом продолжил Паша - Ты пойдешь следом. Готов?

Молчание - знак согласия. Паша хлопнул Ивана по плечу и скрылся в дверях. Когда они отъехали от вокзала, проводник решил поговорить с ним.

- А ты не боишься, что ты можешь всё там потерять, даже последние деньги, что не сможешь ты там больше?
Вано усмехнулся в ответ Паше.

- Есть у нас такая пасловица, лучше жить в нужде, но быть чэлавеком, чем жить в дастатке, но быть свиньей.

Паша кивнул, но интерес всё ещё мучил его.

- Но всё же?

Парень глубоко вздохнул, откидывая голову назад.

- Толька дураку не страшна, брат. Канешна, страшна, да толька всего баяться, всю жизнь дома сидеть.

Мужчина отметил про себя точность фраз Вано, без вокруг да около. Дальше ехали они в тишине. Каждый думал про своё. Паша - как бы провести пассажира на строго охраняемую Зону, а Ваня - о предстоящем будущем. Был у Пашки военный знакомый. За небольшую сумму, тот сделает вид будто и не видел ничего. Он ему вчера маячок подал, мол в такое-то такое-то время буду у такой-то границы. Всё должно пройти гладко.

- Слушай, Вано, мы скоро подъедем. Вот тебе совет: к военным близко не приближайся, они без разбору палить будут. Иди на запад от их блокпоста, а там дальше и сам разберешься.

Они остановились в метрах 100 от границы.

- И помни, вернутся оттуда сложнее, чем попасть.

Иван уверенно кивнул и пожал провожатому руку.

- Спасиба, брат.

Около границы Паша, тот военный и Вано рассчитались, а вечером уже парень рассекал бескрайние просторы пока чуждой ему Зоны, которую сопровождала мертвая и давящая тишина.

8. Пробный пост

Вано шел к торговцу за патронами, а то ему с такими запасами час от часу не легче. В далеке разносились выстрелы, вопли, но где-то совсем-совсем рядом, уже ощутимо близко выли слепые собаки. Сталкер напрягся, вслушиваясь в эти звуки и пытаясь понять, есть ли ему чего бояться. Вдруг прямо на него выбежала целая стая этих тварей! Кожа похолодела, сердце - в пятки. Волна неописуемого страха прокатилась по Вано, и он в туже секунду дал дёру к ближайшему камню. Забравшись на него, парень получше разглядел эту громко лающую стаю, пытающуюся любой ценой его достать и разорвать на куски. Ни секунды не медля, Вано достал пистолет и начал стрельбу. Громкие выстрелы отгоняли собак, но вот толку от этого было мало, надо было попадать! Стрелять прямо в морды этим мерзким мутантам! Собравшись с духом и сконцентрировавшись, Вано снова начал по ним палить. Вот, пара выстрелов и одна уже валяется в траве! Стоять на камне было чертовски неудобно, ноги так и норовили съехать, а всё потому, что сталкер боя-я-ялся и ножки предательски трусились. Вано продолжил стрелять по слепым собакам. После тяжелой перестрелки, когда последняя собака, предсмертно взвизгнув, пала в кустах, парень потихоньку спустился с камня, убирая оружие.

- Нада бы паскарее двигать атсюда, а то если кабаны ещо папрут - всо хана мнэ.

Вано огляделся, Зона снова умолкла. Близился закат.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

МММ

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 13.04.2019, 18:04


Калугер

 

928 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 16.04.2019, 10:38

Дратути.

Цитата
2.1. Ивану 27 полных лет, но выглядит он даже младше, где-то на 25. Многие, шутя, говорят, что Вано никогда не постареет, потому что, от него смешной истории долго ждать не приходится.


Человек не может выглядеть в 27 на 25. Слишком маленькая разница. Это вам не в 14 на 18 или на оборот, когда хочешь купить сигареты, а у тебя спрашивают паспорт.

Цитата
2.1. Ивану 27 полных лет, но выглядит он даже младше, где-то на 25. Многие, шутя, говорят, что Вано никогда не постареет, потому что, от него смешной истории долго ждать не приходится.


Про речь вообще лишнее. Это всем свойственно повышать/понижать голос/скорость речи.

Цитата
2.6. Иногда проскальзывают в его речи пословицы. Когда Вано глубоко задумается, то невольно поглаживает волосы по голове, а когда сильно волнуется - потирает ладони, или похрустывает суставами пальцев.


Причем тут внешность?

Цитата
2.7. У Вано пристрастий в одежде нет, что Зона подаст, тому и рад. Но если быть честным, если удастся разжиться, то предпочтение отдаст комбинезону " Сева ". На Большой Земле Ване больше всего нравились свитера, футболки. Свободная одежда в общем. Что удобно, то и любил.


Причем тут внешность? И откуда отмычка/новичок/дух/очередное мясо в Зоне знает про Севу?

Цитата
2.8. Косметикой не пользуется, да и не собирается. Пахнет Иван чаще всего пряностями, хвоей и порохом.


Зачем упоминать то, чем он не пользуется?

Цитата
3. Навыки и способности.
3.1. "Тот ещё пловец" - с 8 лет занимался плаванием и достиг неплохих результатов.
3.2. "Лучший друг животных" - состоял в клубе юных кинологов, научился дрессировке и воспитанию собак.
3.3. "Журналист" - писал школьную стенгазету и приобрел полезные навыки письма.
3.4. "Стрелок" - занимался пулевой стрельбой, ездил на мастер классы, был одним из самых метких учеников.


Почему не указано в биографии?
Что за "пулевая стрельба"?
Почему стенгазета в школе как-то помогает?
Почему про псину ничего не сказано в биографии?

Цитата
4. Психологический портрет.


Персонаж в Зоне родился что ли? Какие сталкеры? Какая Зона? Ты психологию должен описать, страхи, положительные и негативные черты характера. Примеры там же где и говорил.

Цитата
Байкал-442, разгрузка и легкий бронежилет


Где персонаж это достал? Что за легкий бронежилет? И как протащил через границу? Хотя не важно, про броник можешь забыть, как и про разгрузку.

Биография.

Не живой какой-то персонаж. Неужели не было каких-то увлечений? Случаев, которые повлияли на его характер? Истории типо "Он учился, пошел в армию чтобы потом пойти в Зону" очень скучные, да и ничего конкретного не несут. И если он был в армии - почему навыки пустуют?

Цитата
Он много читал о взрыве ЧАЭС. Там вроде был совершенно другой мир. Воплотить мечты, стать кем-то значимым там показалось Вано намного реальнее, чем здесь. Собрав все свои накопления на институт, Ваня купил всё, что считал необходимым и отправился прями в новую жизнь - на Чернобыльскую Зону.


И что? Как статьи о взрыве чем-то помогут за мотивировать человека поехать туда? Толком и причина не понятная, зачем ему туда ехать. Тоже непонятно, каким образом он вышел на проводников, если про это ничего не сказано. И не сказано про снаряжение, которые есть в пятом пункте.

Пересечение.
Извините, но хрень. Во-первых, если у персонажа изначально оружие - как протащил в Украину? Во-вторых, Зона перекрыта минными полями, трехметровым забором, еще раз полем, постоянными патрулями, и все это должен пройти персонаж. В-третьих, на нары ты придешь, а мы "В" Зоне находимся.

Пробник.
Если бы это был твой пост в ролке, я бы вас умертвил при первом же выстреле. Так никто не пишет. Найди другую тему и нормально распиши, раскрой персонажа.

Редактируй.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Вано
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: