Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Сниффа ((Повтор))
Анкета Сниффа

Снифф

 

48 0
Новичок

#1 02.03.2019, 14:33

1. Имя: Фёдор Сниферов. Прозвище: Снифф.
2. 30 лет
3. Короткие волосы цвета белого как масло, средний рост, около 175, широковат в плечах. Всегда усталое лицо с недельной небритостью. Кожа белого, но грязного цвета. Из приметных признаков: шрам на правой щеке. Одет в легкую камуфлированную куртку, под которой виден свитер темного цвета, на ногах берцы, в которые заправлены камуфлированные штаны.
4.По характеру Фёдор скрытен, спокоен. Мстит всем, кто помешал сделать, то или иное дело.
5. Старая, потрепанная временем зажигалка, пачка с двумя сигаретами, гитара, часы золотые на правой руке, топорик и старый отцовский обрез.
6. Родился Фёдор в городе  — Воронеже. Всю свою юность он показывал любовь к стрельбе, в школе учился плохо и был как то отстронён от одноклассники, он всегда был одинок, жил в детском доме. У него был 1 друг - Володька. Этот Володька всегда хотел сбежать из дома в Зону и всегда звал с собой Сниффа. Когда им было по 20 лет, Володька предложил Сниффу заманчивою работёнку, от которой Фёдор не мог отказаться. Володя предложил убить 1 человека за приличную сумму, в то время как раз такой суммы не хватало Снифф для оплаты всех долгов. Убийство было лёгким делом, Фёдор просто подошёл к парню за углом и ударил ножом прямо в голову, пробив её. Вроде ничего сложного, но потом произошли проблемы, которые навсегда останутся в памяти Сниффа.
7. -О ГОСПОДИ!  — прокричал парень, сидя на асфальте, зажав рукой истекающую кровью правую щёку. Перед ним стоял матерый уголовник в темном плаще с холодным взглядом. Держа в руке подобие заточки, с которой стекала кровь, тот начал медленно подходить.
 Надо что-то делать, срочно! Срочно! — мысли роились в голове Фёдора, а мужчина с каждом шагом был ближе. Вспомнив о складном ноже в камуфляже, он встал, все также держась рукой за щёку. Другая же рука была заведена за спину. Холодно улыбнувшись, Фёдор стоял и смотрел прямо в глаза противнику. В них можно было увидеть лишь одно: жажду убивать.
  — Каждому воздается по заслугам — спокойно говорит парень и молниеносным движением вонзает нож в сонную артерию нападавшего. Тот, сильно удивившись, как Фёдор смог подавить боль и встать, вытащил нож из шеи и упал замертво. Фёдор тяжело вздохнул. Найдя в вещах убийцы ключи от машины и подобие бинта, он перевязал рану. 
  Дорога выдалась спокойная. Снифф вёл легковушку прямиком к Периметру. Раньше Володька рассказывал, что в одном месте в стене была дырка. Туда то и пролез Фёдор.
  8.
Когда Снифф пролез через щель он почувствовал уже какой то другой запах, запах свободы. По словам Володьки они должны были встретиться в близ стоящем домике. На карте был 1 такой домик. Снифф направился к нему. Войдя в дом он обнаружил сталкера сидящего на матрасе. Как только сталкер увидел Сниффа он сразу же направил ПМ в его стороны со словами:
-Уйди отсюда нечесть.
Снифф спокойно сказал:
-Володька это я - Фёдор, ты что не узнал.
Сталкер чуть подумав, сказал:
-Я не Володька, я Сова, а ты, а ты уйди, уйди
Снифф начал понимать, что Володька начал сходить с ума из-за воздействия Зоны, но подходя к Сове, тот неожиданно вскочил уранив ПМ и побежал прочь прямо в аномалию под названием "Карусель", не успев отскочил, сталкера уже начинало засасывать в аномалию. Сова даже не успел ничего сказать, как его быстро раскрутило, а затем разорвало на части. Да уж жаль бедолагу, но ничего не поделаешь- подумал Снифф. Взяв теперь уже трафейный ПМ в руку, он положил его в рюкзак. Посмотрев на карту, он отправился в сторону "Деревни Новичков"
9.
Да


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 02.03.2019, 14:33

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Сниффа ((Повтор))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: