Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой
Новый анонс от Bethesda - Fallout 76!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Ривз
Анкета Ривз

Ривс

 

1 -2
Новичок

#1 30.05.2018, 09:01

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Бергер Арина Вячеславовна. Родилась в Великом Новгороде 1995 год рождения. Ривз
2. Внешность персонажа.
Девушка не высокого роста 167 см, ее не послушные кудрявые волосы связаны на голове в тугой хвост. Цвет глаз иногда можно сочетать с цветом моря тесть голубые. На лице есть не примерный шрам на левой скуле. Если Ривз оденется в военную форму или сталкерскую одежду. То ее не возможно отличить от мужчины Все что дано ей природой она скрывает под грубой и мешковатой одеждой, и на ее лице есть маска со знаком которая умело скрывает черты ее лица.. Но она очень редко это делает. На руках имеются татуировки.: одна из них Дракон. Большой на всю руку зелено черный дракон, около кисти видно огонь, который нарисован красным, а вторая Голова мутанта, Но откуда и как появилась вторая татушка то девушка скрывает эту информацию, лишь слегка улыбаясь уголками губ. Еще есть у нее не особо хорошее сколы на кликах и получается что когда она улыбается многие ее могут испугаться.
3. Навыки и способности.
Девушка не обладает какими-то особыми навыками. Имеет кое-какие навыки в медицине, но грамотно забинтовать, достать пулю либо же зашить ранение вполне в ее силах. Сносно играет на гитаре, и на нервах. Обладает базовыми навыками выживания в дикой среде. С оружием девушка обращается неплохо, но все же предпочитает отечественных производителей, справедливо считая наши родные автоматы самыми надежными и простыми в пользовании. зная, что силы в ней не очень много, но, если же дело дойдет до боя на кулаках, девушка будет использовать против противника свою природную ловкость и быстроту если у парня чешутся руки при его ударе отклонившись в сторону она носит ответный удар в печень или под дых. Ну и иногда может использовать Нож, который находиться у нее в правом сапоге, и она иногда его достает. Так если кто то захочет руки распустить Может разжечь огонь при помощи палок или камней.. может что ни будь приготовить.
4. Психологический портрет.
По темпераменту меланхолик, но с частичками флегматика, что, как правило, проявляются редко. Очень часто грустит и задумывается о прошлом, часто в каких-то ситуациях берёт вину на себя, лишь бы избежать ссор с человеком. Старается не нарываться, но уж если нарвалась, быстро объяснит на пальцах что и где должен этот человек.
Прошлое изредка напоминает о себе. Оно приходит внезапно и больно ударяет по вискам, и даже даже долгая работа психологов не смогла убрать из нее боязнь что отчим, может снова вернуться, она старается держать парней на приличном расстоянии от себя, не позволяя не больше общения.Ведь Проблемы прошлого висят грузом в настоящем.
В целом С друзьями может быть более откровенной и дружелюбной, друзей не предает, старается помогать, чем может. забывчивая. Иногда проявляет эгоизм и по фовизм, но такие ситуацию встречаются в случае, если у неё случает серьёзная проблема.
5. Снаряжение.
Снаряга у девушки простая, так как она новичток и одиночка, то предпочитает. Черный длинный плащс капюшоном, как и было написано ранее, иметься нож з стали с рукояткой, украшенной иероглифами и длинной около 30 см. а так же иметься не большой рюкзак в который сложены: 3 аптечки, пара бутылок с водой и 1 бутылка пива. Блок сигарет и зажигалка. ВСЕ-94БМ 16(Обрез) лежит в разобранном виде и 2 пачки патронов к нему. Пда, Фонарик, противогаз. На ногах Черные берцы, на руках полу перчатки черного цвета. Еще лежит плеер и наушники к нему. Детектор аномалий старенького образца прикреплен к поясу. Антирады 2 упаковки. «сух пайка. Натовского образца . еще иметься спрятанный в кобуре ПМ и 2 пачки патронов к нему.

6. Биография персонажа.
Арина родилась в благополучной семье с самого детства у девушки было все но в возрасте 5 лет она узнала что ее любимый папочка бросает маму и уходит к другой. Мама Арины устроилась на работу и пахала круглыми сутками чтобы прокормить себя и дочь так как отец забрал все что у них было дома. Оставил лишь только квартиру. Однажды мама познакомилась с молодым мужчиной и привела его в дом на тот момент Ривз быыло уже 15 лет. Она представила его и коротко сказала что теперь он будет жить с нами. Мне было плевать главное чтобы он не лез в мою спальню. Когда мать уходила на работу этот мужчина ходил по квартире голый и пытался приставать к Ривз! И однажды поймав ее он изнасиловал ее. Девушка убежала из дома и долго не появлялась там. Жила жизнью, выгнанного подростка скиталась по квартирам друзей или ночевала на улице. Дома появлялась очень редко и то взять из маминой заначки денег чтобы прожить еще чуть чуть. Однажды она связалась с дурной компанией которая казалось занималась не че кроме перевозки контрабанды, но однажды когда они везли следующую партию, ранили напарника девушки , она которая не закончила медицинское училище, бросив его на предпоследнем курсе смогла остановить кровь и доехать с ним до больницы, там его не спасли но после этого она стала замкнутой и искала место где ее никто не знает она забросила все что было с этим связано Все эти года она общалась с одним из сталкеров, который бывал не раз в зоне , и так случилось что у них произошел роман. Звали этого следователя Игорь Прозвище Кот-Баюн. Он то и подсадил в однин из дней Арину на чернобыльскую зону отчуждения. Рассказывая всякие байки. Первый приход в зону был экскурсионным. Дальше периметра их не пустили. Второй раз пара уже основательно взялась за поиски проводника и найдя его заплатила ему деньги и он провел их в зону, но Игорь погиб а девушка не смогла этого вынести и ушла из зоны. Она долго переживала утрату человека который был ей очень дорог, но со временем боль ушла на закваски оставив туманные мысли о том что не так все должно быть . Устроившись на работу она впервые открыла пда котрый лежал у ее все время рядом в рюкзаке, который был закинут далеко в шкаф, первый раз за все время он зазвучал и там она нашла странную смс-ку от старика который вел ее с Игорем в зону.
7. Пересечение Периметра.
Машина остановилась не далеко от повара в деревню около которой находится бар в который приходят все новички чтобы попасть в зону. Выйдя из машины Ривз забрала рюкзак , расплатилась за проезд и пошла не спеша в сторону Бара про который рассказывал ей Водитель. Подойдя к бару Арина толкнула дверь и зашла во внутрь. Как ни странно народу было не много, там и тут стояли явно сколоченные самодельные столы, а барную стойку занимал сколоченный шкаф покрытый железом. До встречи с проводником еще около 3 часов можно перекусить.Подойдя к барной стойке Девушка улыбнулась но под маской на лице этого было не видно.
-Здравствуйте
Бармен повернулся
-Еще один труп ползет в зону
-усмехаясь сказал он.
- что желаешь? Водки аль чего пожрать. Спросил он смеясь.
Слегка наклонив Голову и сверкнув своими глазами Ривз произнесла, при этом снимая маску и капюшон
- мне бы покушать и шоколадку.
Бармен аж подавился.от увиденного, перед ним сидела девушка 23 лет от роду
-Да ты же баба
В этот миг стало в зале тихо и все кто был в баре повернули головы к барной стойке.
- Не баба а девушка и дай те мне покушать.нарочно громко повторила Ривз свою просьбу!
Получив заказ она ушла в самый дальний угол и уселась там, на пда пришло смс от проводника что он скоро будет, и не торопЯсь девушка начала есть. Еда была тут безвкусной с примесью травы что ли. Доев все она уставилась в пда изучая данные кто был в баре. Ну как изучала смотрела на то как их зовут и изучала. Спустя пол часа к ее укромному месту подошел мужчина и сказал
_время на собры 5 минут
Девушка быстро встала и собралась все что у нее было. Проводник кивнул бармену и выйдя на улицу начал инструктаж.
-Говорю беги ты бежишь, говорю падай вниз ты падаешь и не спрашиваешь зачем! Говорю ползи и ты ползешь. Говорю лежи ты лежишь. Смотри в оба сейчас мы пойдем самым коротким но опасным путем!Запоминай все что я буду говорить и иди точно за мной шаг в шаг.
Ривз слушая все только кивала головой.Ну что тогда пошли
Проводник встал со своего места и вышел из бара, девушка вышла за ним следом стараясь не отставать от него. Когда они подошли к первому переходу первого периметра.Проводник присел на корточки и быстрым движением перерезал колючку и тихо сказал
Сейчас делаешь как и дальше шаг в шаг.
Он быстро перелез через колючку и достав ВВС « Винторез» осматривался по сторонам, пока я пролезала через колючку. Дальше еще сложнее с километр мы безбожно быстро бежали. К переходу номер 2. А с боку мелькал пейзаж зону, рыжие деревья , под ногами была сухая жухлая трава. И когда бывало время на передышку , на небе плыли тучи в которых накопился радиоактивный дождь. Но время в зоне редкая штука. Как говорил мой проводник который хотел быстрее меня довести и уйти из зоны.
Там оказалось еще сложнеее пришлось ползти с 2 километра на животе, по какой то канаве. Переда два периметра осталось еще совсем чуть чуть как бы тривиально это не звучала. Остаток пути прошел более менее нормально ведь Проводник вел девушку около лесной полосой. Вот впереди показала железная дорога куда и должен был доставить проводник девушку и остановившись на ней, он получил из руке Ривз Пакет в котором лежал расчет а девушка , присела на более менее относительно безопасное место и проводник объяснил как идти дальше потом слегка наклонив голову ушел так быстро что у девушки перехватило дыхание. Встав она медленно пошла в сторону Кордона где у нее уже была назначена встреча вроде на кордоне по опискам сталкеров мало аномалий но все равно детектор пищал как оглашенный , и приходилось выбирать путь при помощи старинного прибора Болта.
8. Пробный пост.
Вечернее небо зоны притягивало к себе. Как бы показывая вот оно я что ты не смотришь на меня. Девушка сидела у костра в окружении таких же новичков и прислушивалась к байками»старожилов» которые рассказывали про свои первые ходки. Многим было интересно узнать у Ривз зачем она подалась в зону. Пошла бы лучше работать в бар там интереснее смотреть а тут одна ходка и ты труп. Как сказал один из сидевших. У костра. Танцовщица из ебя вышла бы хорошая.Но Ривз молчала лишь изредка погляывая на сталкеров. Через некоторое время Девушка встала и медленно пошла к бункеру Сидоровича. Так как на пда пришло Знакомая смс-ка меняяющая место встречи. Пм легко лег в руку . встав, она отрехнула прилипшие иголки с простого комбеза и медленным шагом двинулась. Вот она невзрачная лестница в дерра подвала где сидит толстый барыга , многие в деревне говорили что он злой а молодых девок отправляет в бар сто ренген на танцульки жджля сталкеров чтоб они могли изх снять на ночь, спустившись по лестнице увидела знакомого проводника который вел ее в первый раз в зону, он подошел и обнял.
- я так и знал что ты вернешься
Очень тихо прошептал он, радости на моем лице не было видно, и он что то сдав барыге вышел со мной из бункера, разговор предстоял долгим и настолько серьезным, что проводник выбрал относительно более живой дом но чтоб не кого не было и она начал свой длинный рассказ, что произошло когда я ушла с зоны, а Игорь погиб как оказалось что он живой и служит в долге, а меня спас от участи стать плебейкой .. или как говориться жрицей любви, девушка молча сидела и слушала все что говорил проводник. Разговор уже длился часа четыре. на столько серьезен был, что даже проводник сказал что она зря сюда вернулась, но благо что не кто не помнит ее. Ведь если кто то ее вспомнит Игорю будет плохо,
- я постараюсь прятаться, скрывать лицо под маской
тихо проговорила Ривз, одевая на лицо не большую повязку которая скрывала почти все лицо, видны были только ее глаза которые в ночи поблескивали..
-запомни только одно, ты не как не должна выдать себя, ты в зоне первый раз, не кого не знаешь и не понимаешь, спросят зачем пришла так и говори ради денег
кивнув головой , мы разошлись с проводником в разные стороны.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да


Арина_Ривз_бергер

Калугер

 

789 18
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 30.05.2018, 18:57

Плагиат других анкет таких как Темной и Лит. У вас есть последняя попытка сделать 100% уникальный текст иначе вас больше не пустят в игру. ГМ'ы не такие тупые как вам кажется.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Ривз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: