Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Кикимора
Анкета Кикимора

Кикимор

 

3 0
Новичок

#1 21.04.2018, 19:40

1. Фамилия, имя, дата рождения, прозвище.
Кикиморов Вячеслав,19 февраля 1997 года рождения, Кикимор.

2. Внешность персонажа.
Слава не выделяется особой внешностью. Тёмные короткие волосы, карие глаза, среднего размера рот светло розового цвета, светлая кожа, овальная форма черепа с немного заострённым подбородком, впалые щёки, рост 177, вес 61.

Отметины: давний шрам на голове над лбом в левом полушарии головы, вот все особенности его внешности... На лице. А вот на теле их ещё немного есть. На правом локте есть ещё один шрам. На теле есть тусклое родимое пятно в районе левого бока ближе к пояснице.

3. Навыки и способности.

4. Психологический портрет.
Слава не разговорчив, но редко может рассказать хорошую шутку и подколоть, угрюм и часто расстраивается из-за того что кто-то доказывает что он не прав ненавидет несправедливость и людей которые её совершают, любит собак и кошек, любит читать, мечтать и думать о жизни. Очень боится пространства в котором стесняются его движения, боится крупных ядовитых пауков и многоножек. В разговоре с собеседником никогда не перебивает его, пословица "Слово серебро, молчание золото" явно про него. Терпелив и всегда спокоен.

5. Снаряжение.
Оружие: ПМ, нож.

Броня: чёрная куртка с капюшоном набитая перьями, свитер, футболка, спортивные штаны "Adidas" противогаз ГП-5, берцы.

Медикаменты: одна аптечка первой помощи, три бинта стирильные марлевые, обезболивающие таблетки. Две пачки "Спазмалгона", три пачки антирадиационых препарата.

Еда: банка говяжьей тушёнки, шоколадный батончик "Snikers", бутылка 1,5 литров "Есентуки №17", пол палки докторской колбасы, сыр плавленый "янтарь" две штуки, батон нарезной ржаной, вода 0,5 литров минеральная негазированая, доширак говяжий шесть штук.

Прочее: фильтры для ГП-5 две штуки, подсумки для противогаза мультитул, котелок, салфетки влажные, ПДА, рюкзак в расцветке олива объёмом на 30 литров.

Боеприпасы: патроны 9х18 для ПМа, два полных магазина.

6. Биография.
Текст

7. Пересечение периметра.
Текст

8. Пробный пост.
Текст

9. Я подтверждаю, что прочитал все правила и соглашаюсь с ними.
Да, я подтверждаю что прочёл все правила и согласен с ними.


Если кровоточит, значит смертен.

Нулевой

 

2628 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 21.04.2018, 22:39

Я хочу сыграть с тобой в одну игру...
Если до 00.00 23.05.2018 ты не допишешь анкету, она отправится на Погост.
Игра. Началась.



Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Кикимор

 

3 0
Новичок

#3 22.04.2018, 11:04

Я всё. Только как изменить название темы на просто "анкета Кикимора"?

Если кровоточит, значит смертен.

Нулевой

 

2628 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 22.04.2018, 19:05

Итак, начнем-с.
1. Внешность.
Спасибо что описал нам шрам на локте, шрамов раньше я не видел, думал они напоминают бурый кусок полиэтилена, который чувствует боль. Ну и как ты там так много национальностей в себе уместил не получив характерных признаков внешности, я даже приблизительно не понимаю. Особенно это пресловутое "и так далее". Мне чукчей и индейцев майя приписать что ли?

2. Навыки и способности
1) Воровство. Если твой пик возможности воровства из магазина, это бутылка водки, то пятиклассники из моей школы смогут у тебя слямзить штаны, а ты этого и не заметишь. Ну да ладно, может у тебя узкая специализация щипача, о чем стоило бы сказать.
2) Шестое чувство. Блестяще! Чувствовал он когда его в морду ударят и появилось оно, когда определял, что уроки можно было прогуливать. Мое семьдесят второе чувство подсказывает, что это ПВГ и нужно убрать из анкеты.
3) Берсерк, пусть он и дальше по анкете. Ты и рыбку съел, и на стул без пик присел. Если собираешься играть в дикого, то никаких "я вышел из себя, а через минуту вернулся", быть не может. Ты либо становишься психом, который пару часов крушит стулья, ломает лица, насилует лошадей и взрывает деревья, а потом слабо понимает что произошло за эти пару часов, либо сидишь на жопе ровно без тумблера на берсерка. Ну и если уж будешь диким, добавь в биографию причины возникновения сиего способа развлечения.
4) Маловато будет! На одном ПВГ и воровстве далеко не убежишь. Подумай что ещё можешь делать.

3. Психологический портрет.
Цитата Кикимор ()
ненавидет несправедливость и людей которые её совершают

Написал он в анкету персонажа вора. Если уж живешь по понятиям и ненавидишь несправедливых, которые не "ровные пацаны", не "блатные" и прочие, которые по понятиям живут, то так и напиши.

h. Снаряжение.
Ты по што набил куртку перьями? Чтобы при выстреле они красиво разлетались в слоу моушине?
И нахрена тебе прививки в аптечке первой помощи?
И сколько это у тебя патронов для ПМа? Полные магазины? Почему про это не написано?

5. Биология. Лять, то есть 5. Биография.
Слава Славу славил во славу славянских слов, Слава славил Славу, слава Славе. Другие обозначения персонажа, такие как "Кикимор, парень, он, мужик, пацан, вор, сталкер" и тд. между прочим использовать не то что можно, а даже нужно.
В остальном, мало что понял, кроме того что мусора поганые все куплены и о том что Слава узнал о ЧЗО из святого провидения, посланного Иисусом. Текст слабочитабельный, биография до ужаса мала, глаза чувствуют боль.

^. Пересечение периметра
Зочием? ლ(・ ͟ʖ・ლ)
Это так плохо написано, что я даже смайлик расчехлил. То РП в звездах, то РП в скобках, то просто пишешь, то от первого, то от третьего лица. Неужели правило о том, что все пишется сугубо литературным русским языком, так легко интерпретировать в "пишите как хотите, обозначайте действия случайными символами, тут всем насрать на то что смотрят их глаза, лол".
Какие охранники у вора? Менты? Они бы поймали, хоть ты об стену ухо сдери.
Друг твоего друга был богат, подогнал что-то, что называется тонированная в хлам машина и на ней ты уехал туда, куда персонаж не знает куда, потому что раньше он нигде не узнавал о ЧЗО. И ЧТО ЗНАЧИТ ТОНИРОВАННАЯ В ХЛАМ? ВОДИТЕЛЬ НЕ ВИДИТ КУДА ЕХАТЬ ЧТО ЛИ?
С проводником все более менее, только вот откуда высосался рюкзак-тайник? Типо, проводник, рискуя жизнью, заранее кинул в явно простреливаемое место рюкзак, который могли найти военные, чтобы пришел какой-то мужик, который полезет туда, с шансом умереть, не найти тайник, или просто убить проводника и самостоятельно свалив. Короче, тупость.
Ах да, военные. Криков бы не было. Ты бы встал и тут же лег, но уже с парой дыр в теле. Военные в армии учатся стрелять, а уж тем более в таком месте.
Так что переписывай пересечение, бред какой-то.

Finalle, Пробный пост.
Нравятся мне эти уточнения в скобочках, которые нужно было оформить как мысли персонажа, или просто текст.
Цитата Кикимор ()
Слава пошёл тупо прямо не зная куда выведет его дорога, остерегаясь каждого колыхания воздуха (ведь он знал об аномалиях).

Это надо было написать так: "Слава пошел тупо прямо, не зная куда выведет его дорога, но остерегаясь каждого колыхания воздуха, потому что проводник вкратце рассказал ему про аномалии и мутантов". Кстати. Откуда Кикимор знает об аномалиях? Опять святое провидения Иисуса?
Снова Слава славит славу о Славе.
Драка с собакой, это шедевр. Намекну только один раз...
ЕСЛИ ТЫ ДЕРЕШЬСЯ С ОДНОЙ СОБАКОЙ НЕДАЛЕКО ОТ ДРУГИХ, НА ЛЮБОЙ ЛАЙ СОБАКИ ПРИБЕЖАЛА БЫ ОСТАЛЬНАЯ СТАЯ, А ТВОЙ МЕТОД БОЯ ЗАКОНЧИЛСЯ БЫ ТВОИМ ТРУПОМ И ПЕРЕГРЫЗЕННЫМ ГОРЛОМ, ТУПЕНЬ ТЫ НА СОБАКУ ПАДАТЬ, ЭТО Ж ТЕБЕ НЕ КРЫСА, ДАЖЕ ЕСЛИ СОБАКА ПОЛУМЕРТВАЯ, ОНА МУТАНТ ГРЕБУЧИЙ.
Ну и вот это:
Цитата Кикимор ()
О мёртвом сталкере он уже забыл да и мародёрничать было ему брезгливо, пока.

Когда в первый раз прочитал, подумал что ты прощаешься с читателями. Лучше было бы написать "пока что", или вообще после слова "брезгливо" поставить точку и написать "Пока что..."

Переписывай все это, исправляй, дополняй, молись Иисусу, мусорам по пасти, пацанам по масти, как закончишь: написуй мне в ЛС.
The end.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Кикимора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: