Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Полемика (в процессе. пока проверять не нужно) (Анкета Полемика для регистрации в ФРПГ "Путь Сталкера")
Анкета Полемика (в процессе. пока проверять не нужно)

Полемик

 

6 0
Новичок

#1 17.04.2018, 19:54

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
ФИО: Медвежатин Максим Викторович.
Дата Рождения: 21.04.90.
Место Рождения: Российская Федерация, город Барнаул.
Прозвище: Полемик.
2. Внешность персонажа.
На первый взгляд во внешности Макса сложно заметить что-то необычное: типичное славянское лицо, светлая кожа, короткая темноволосая стрижка. Сами черты лица тоже достаточно типичны: острый подбородок, впалые щёки, высокий лоб, заострённые уши. Щетина и усы отсутствуют. Касательно остальных частей тела можно обратить внимание на рост, который не превышает 175 сантиметров, худощавые конечности, при этом физическая сила Макса достаточна для выживания в Зоне. Если же делать более подробный осмотр, то можно заметить, что кожный покров не идеален – он усеян прыщами и родинками, а кое-где и бородавками. Также стоит отметить хорошо заметное плоскостопие, которое, впрочем, не мешает ему нормально жить. Из более мелких отличий можно также выделить зелёный цвет глаз, желтоватые зубы, мозоли на запястье левой руки из-за часов.
3. Навыки и способности.
Трудное детство в подворотнях научило Макса выживать с ранних лет - он неплохо владеет рукопашным боем, может постоять за себя, если перед ним один или два соперника. Если же проблема более существенна, то он от неё просто убегает. Умеет обращаться с опасной бритвой как в мирных целях, так и в боевых. Как и любой другой нормальный мужик, Макс в состоянии приготовить себе еду, чтобы не умереть с голоду, справиться с лекарствами для устранения физических проблем. Главное качество Полемика - коммуникабельность, наработанная в ходе работы журналистом, поэтому он всегда постарается найти способ договориться с кем-либо.
4. Психологический портрет.
Макс с детства был позитивным и оптимистичным человеком. Он не привык опускать руки и искать лёгких путей. В общении с другими он нейтрален к чужим вкусам и привилегиям. Отличительная черта характера - спокойствие и уверенность во всём, даже если все катится ко дну. А работа журналистом зародила в нем "шаблоны" разных темпераментов, поэтому он всегда сможет подстроиться под собеседника. Что касается прозвища, то его он вычитал в одном из журналов и слово трактовалось как "ангел-воин". Так как Макс был приверженцем добра, он стал называть себя Полемиком.
5. Снаряжение.
Оружие: опасная бритва;
Броня: гражданская одежда (футболка, джинсы, кроссовки, ветровка), полицейский бронежилет; перчатки.
Помощь: шоколадка, бутылка воды;
Разное: видеокамера, кпк;
6. Биография персонажа.
Макс родился в Барнауле в неблагополучной семье - отца своего он не знал, а мать постоянно ходила с левыми мужиками и до своего чада ей не было почти никакого дела. Поэтому парень целыми днями пропадал на улице, в школе учился на один тройки, часто связывался с плохими компаниями. Макс рано пристрастился к алкоголю, однако бросил эту привычку через несколько месяцев из-за нехватки денег. То же самое и с сигаретами. После окончания девятого класса он ушёл на завод, чтобы хоть как то устроить свою жизнь. Друзья детства решили пойти по криминальному пути и периодически брали Макса с собой на разбой и грабежи. Основными жертвами этого сквада были бомжи и пригородные ларьки, которые многим были до лампочки. Это доставляло Максу массу адреналина и удовольствия, но за пару лет приелось и он отказался от правонарушений. Такова была сущность парня - он всегда старался найти способ развлечься, и эта страсть сподвигла его на употребление наркотиков. Раздобыть их было нетрудно благодаря товарищам, а когда возможности затянуться не было, он обходился пахучими материалами с завода, тем самым став ещё и токсикоманом. Дело зашло слишком далеко - в реанимацию, где Макс пробыл больше месяца. Выписавшись, он переосмыслил всю свою жизнь, осознал свою бесполезность и решил покончить с прошлым. Так и появилось прозвище Полемик - его доброе настоящее борется с паршивым прошлым. Покончив с наркотиками, он решил попробовать блогерство, а так как в настоящее время очень популярны новости, он стал собственным корреспондентом-стримером, снимая все сюжеты без предрассудков и договорённостей, то есть с ходу. Его деятельность заинтересовала работников телеканала "Вокруг света" и они предложили ему место, не смотря на отсутствие соответствующего образования. Несколько лет спустя ему предложили увлекательную командировку в Зону - задачей Макса был короткометражный сюжет о реальной Зоне, о том, как там на самом деле все херово и не круто. Не смея отказываться, Макс собрал вещи и через Белоруссию добрался до Украины.
7. Пересечение Периметра.
Текст
8. Пробный пост.
Текст
9. Подтверждение о прочтении правил и согласии с ними.
Подтверждаю, что прочитал правила сайта, а также правила ФРПГ "Путь Сталкера" и согласен с ними.


Самые счастливые люди те, кто знают, что такое смерть...

Калугер

 

812 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 21.04.2018, 10:27

У вас есть три дня чтобы все заполнить, иначе тема будет удалена.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Полемика (в процессе. пока проверять не нужно) (Анкета Полемика для регистрации в ФРПГ "Путь Сталкера")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: