Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2
Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованна...
Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Мачета
Анкета Мачета

Мачет

 

1 0
Новичок

#1 28.02.2018, 12:47

1. Артур Иванов,"Мачет".
Дата рождения: 1997 год
Место рождения: г. Рязань, Россия
2. Артур — худой, мужчина среднего роста. Вес составляет 74 кг, рост 175 см. Тело покрыто тремя шрамами и родинками . Артур имеет три шрама на плече, спине и на правой ноге. Форма лица округлая, щёки немного выпуклые, подбородок острый, лицо гладкое, есть не большая щетина. Лоб высокий, прическа уложена набок. Волосы средней длины, глаза карие. Густые черные брови, Средних размеров кривой нос.
Передвигаясь, привык внимательно осматриваться и озираться по сторонам, этому его научил дед охотник.
3. ‎У Артура с детства были навыки оратора и дипломата, он их активно использовал для своих целей. Артур перечитал много книг от сказок до философи
Навык стельбы и обращение с оружием приобрел в армии. Так же приобрел и физические качества. Артур закалялся постоянно потом уж не болел, так же Артур в армии изучил правила первой помощи.
4. Спокойный, имеет самоконтроль, расчётлив. Если какая-то обстановка его не устраивает может и дерзить, а порой и напасть,молчалив. Жалости к противнику, не имеет личных страхов.
5. Снаряжение:
—Одежда носки черные, джинсы синие, полевая куртка "Armykey", кожанные перчатки, чёрный шарф (шарф-маска), часы "Спутник" (серебренные), Походный рюкзак защитного цвета "Germany", чёрный ремень из кожзама, берцы.
—Оружие:
На плече весит автомат "АКС-74У"
За спиной в джинсах пистолет"ПМ"
В Берце спрятан охотничий нож"ОХОТНИК".
—Содержимое рюкзака:
Боеприпасы: три магазина для автомата АКС-74У с калибром 5.45.39 7Н10, два магазина для пистолета Пм С калибром 9 мм.
Медикаменты: АИ-2, два ИПП-1, стерильный марлевый бинт 7х14, бутыль перекиси водорода (100 мл), бутылёк йода (25 мл), таблетки для обеззараживания воды (3), таблетки активированного угля (9), таблетки аспирина (10), четыре бактерицидных пластыря, стерильная медицинская вата (100 г), жгут кровоостанавливающий типа Эсмарха.
Провизия и прочее: бутылка минеральной негазированной воды (1.5 л), две банки говяжьей тушёнки, пачка галет из муки обойной (8 шт), пол-палки копчёной колбасы.
Разное: книга «Искусство узнать лжеца», маток прочной верёвки (5 метров), коробок спичек (60), упаковка ветро- и водоустойчивых спичек с чиркалом (6), спальный мешок, сложенные куски белой и чёрной ткани 2х3 м, небольшой швейный набор, металлическая открывашка консервная.
—Содержимое карманов:
Пачка сигарет "Marlboro Red" (20), деньги, личные документы, КПК, смартфон, зажигалка Zippo, коробок спичек (40), мультитул 6э6, фонарик Armytek Viking v3 на белом диоде, компас "моряк".
6. Биография:
Родился в Рязани в благополучно семье . Отец Артура занимался тем же чем и дед -охотничьим делом Мать Артура имела медицинское образование но врачем не стала работать, она посвятила себя литературе и вскоре выпустила свой первый детективный роман.
‎ В семь лет Артур пошёл в школу и учился там довольно хорошо на протяжении почти всего процесса обучения. Артур довольно умён и смышлён. В школе он становился личностью, развивался и социализировался. Процесс этот ускорился и более заметен был в возрасте примерно 14 лет, как и у всех, в переходный возраст. Активное участие в жизни класса Артур не принимал, потому как не считал это обязательным и важным. Цель в школе была "отучиться и уйти". Из друзей у Артура было лишь несколько человек, с другими он не общался - не о чем.
‎ С большим или меньшим успехом закончив 11 классов, Артур отправился в армию, попал в мотострелковую бригаду, где был обучен стрельбе, обращению с оружием, да и вообще боевой подготовке, попрактиковался в физической подготовке, ну и всему, что могло пригодится в защите родины. Хотя, конечно, так сказать было трудно. Учения случались нечасто, большую часть времени всё же приходилось бездельничать и заниматься различной хозяйственной работой. Но помимо всего этого Артур, как ему казалось, психически закалился, стал мужественнее, взрослее даже, что-ли. В армии также имел немного друзей, цель была такой же: "отслужить, получить военник и уехать".
‎ После армии Артур имел какой-никакой, а бюджет. Несколько тысяч, но этого хватало на первое время. Тогда Артур устроился сначала на одну работу, потом на другую, но везде не находил себе места. Довольно... странное ощущение. Словно цветок, пересаживаемый из одного горшка в другой всё никак не приживался...
‎Обыденным днём, просиживая время в интернете, Сергей вдруг натыкается на информацию о ЧЗО и о каких-то сталкерах, которые лезут туда ради адреналина и ползают по заброшенным местам. В это Артур сперва несильно хотел верить, ведь какой человек в здравом уме полезет в зону экологического бедствия ради пары фоток? Всё это больше напоминало какую-то выдумку, но, из-за любопытства своего, Артур всё-таки решил углубиться в этот вопрос, поискать уже более проверенную информацию и отправился на просторы всемирной сети на поиски. Историю Чернобыля Артур знал довольно неплохо, но чтобы там кто-то селился... Не очень правдоподобно, но, действительно, было несколько анонимных форумов, где эти самые "сталкеры" предлагали услуги проводников в Зону и рассказывали о своих ценных находках. Кажется, на этом можно было сделать неплохие деньги, по словам сталкеров. Промышляли, вроде как, всем: охотой, мародёрством, добычей странных камней. Едва ли не предлагали услуги киллеров. Естественно, не обошлось без проблем и риска. Немного инфы было и о солдатах, которые охраняют сам периметр ЧЗО. Артура, возможно, манила какая-то неизвестность, страх, адреналин.
В общем, Зона его, как ни странно, заинтересовала. А может это было просто желание заработать денег, причём немалых, а может, всё и сразу. Тогда же Артур стал скапливать сумму, на которую мог приобрести хотя бы кое-какое снаряжение и заказать услуги проводника. Ну и по привычному пути устраивался на разного рода подработку, нередко в различные шарашкины конторы.
‎Таким образом, через какое-то время скопилась уже более-менее приличная сумма, которой бы хватило на приобретение всего необходимого. К счастью юного авантюриста, сталкеры предоставляли и оружие на заказ, но только если заказанный проводник притащит на встречу оружие. Артур договорился с одним из опытных сталкеров о встрече в Киеве и заказал у него оружие, на какое хватило денег (или не заказал?). В прочем, у него ещё и осталось немало. Артур сначала прикупил себе более-менее подходящей одежды, рюкзак и прочего снаряжения, которого с лёгкостью можно пронести через таможню.
‎Около недели ушло на подготовку, после чего тот купил билет на поезд в Киев, под предлогом просто съездить да повидать город, попутешествовать, что-ли.
‎Действительно, путь обошёлся без происшествий и уже в городе, в одном из баров, Артур всё-таки встретился с тем самым проводником, который представился Костя Перелом. Проводник сообщил, что выдвигаться надо будет уже скоро, буквально через пару дней. Чтож, большой помехи это не создавало, улаживать было нечего, оставалось только докупить необходимое и двигать. Медикаменты, еду, воду и прочие необходимые вещи Артур купил в Киеве. Нож купил в соответствующем охотничьем магазине и уже через пару дней был полностью готов выдвигаться. Терять, в общем-то, было нечего, так что, Артур лишь ободрял себя фразой Суворова "Двух смертей не бывать, а одной не миновать".
‎ Так Артур с проводником Костей Переломом отправились на межгородском автобусе в ближайшее село, откуда можно было добраться до следующего посёлка пешком. По словам проводника, таких посёлков было много близ ЧЗО, но тот, который был нужен именно им, назывался "Чернобыль-4" или как-то так.
‎ На следующий день товарищи добрались до посёлка, поселились там, отобедали.Костя Перелом передал начинающему сталкеру заказанное оружие (?) и рассказал о Зоне всё, что знал, и, оказывается, представления Артура о "Зоне", как её называют, сильно отличались от реального положения дел. Артур и сам задал несколько интересующих его вопросов о том, о сём, об опасностях, организациях, способах заработка.
‎ Уже после, из старого поселка Костя Перелом показал путь к военному блокпосту, далеко не заброшенному, а очень даже обитаемому и неплохо охраняемому, затем рассказал, что единственный путь в Зону — именно через этот блокпост, рассказал о пути, которого стоит придерживаться в случае успешного прохода в ЧЗО и первом убежище зелёных сталкеров — деревеньке, что находится близ блокпоста, ну и о том, чем же в Зоне заняться в первое время.
‎Чтож, теперь, кажется приготовление к походу было полностью завершено и надо бы приступать к важному шагу — проходу за периметр. Артур расчитался с Костей Переломом и поблагодарил его душевно за подаренную "новую жизнь". После всего Костя Перелом оставил сталкера одного, а сам затерялся где-то в улочках посёлка, предварительно подарив одну полезную штуку — КПК. Артур разминулся с проводником и отправился первым делом на поиски ночлега. Смеркалось, и надо было хорошенько отоспаться перед следующим днём, вероятно, полным неожиданностей...
7. —
8.
Действительно, день выдался несколько... необычным. Сперва ничего не предвещало беды. Юный "сталкер" проснулся в полумраке, в одной из комнат гостиничного дома. Шторы были задвинуты, солнечный свет почти не проникал, и Артур едва смог разглядеть все свои вещи и собраться. На часах было около десяти утра, самое время чтобы осмотреть окрестности.
Артур, полностью собранный, выбрался в ванную комнату, умыл лицо, привёл себя в порядок, не забыл и "дела" сделать. Немного сонный, Артур стал выбираться на улицу. Свежий ветер взбодрил его, и сталкер спокойно стал бродить по тихим улочкам и относительно широким улицам, осматривал местные немногие "достопримечательности" и вообще привыкал к "Предзонью". Вообще, городок был довольно интересным. Видимо из-за этого, что Сергей такого ранее никогда не наблюдал. Примерно час ушёл на то, чтобы полностью осмотреть окрестности, приметить интересные места.
‎Затем же в голову пришла идея провести разведку. По направлению к блокпосту вела длиннющая шоссейная дорога, хорошо охраняемая пограничниками. Стараясь не вызывать подозрения, словно непринуждённо, сталкер прошёлся вдоль проселочной дороги, забрался на небольшой холм и стал пытаться разглядеть блокпост. К сожалению, расстояние было немаленькое и ничего кроме очертаний мощного блокпоста не было видно. Увидев всю мощь первого опорного пункта и защиту блокпоста, Артур вздохнул с грустью и, казалось, уже потерял веру в свои силы... Пришлось развернуться и продолжить прогулку, задумавшись о своём...
‎Новичок плюхнулся на скамейку и молча задумался. Зачем ему это всё? Сдалась ли ему вообще эта Зона с её опасностями, риском, ужасами? Артур вспомнил всё, что происходило в его жизни. Семью, учёбу, армию и сослуживцев. Да, жизнь эта была не слишком длинна, но по-своему насыщена и терять её не хотелось. Сейчас сталкер понимал, что никакой он пока не сталкер, что может не вернуться из этого Богом забытого, проклятого места под названием "Зона", а может даже и не попасть туда никогда — военные шлёпнут и фамилии не спросят... Столько опасностей, рискованных моментов, ситуаций, когда смерть уже костлявой рукой стучится в двери, готовая статься, наконец, поставив крест на судьбе человека.
‎Долго думал о своём выборе сталкер, уже хотел было бросить всю эту затею и ехать назад. Вот только куда? Будут ли ему там рады? Да и вообще, денег на обратный билет могло и не хватить. Да и зачем тогда нужно было всё это? Тем более, что ему делать там, откуда он только что ушёл, где сам не чувствовал себя собой, где не находил себя места? Едва не уничтожил сам себя изнутри Артур и долго ещё пытался оклематься и найти ответы на все свои вопросы. И что же? Кажется, сталкер всё же понял, зачем он решил так называться, зачем ему всё это перепало и что же делать дальше. Коли он считал себя реалистом, то грандиозных планов не строил. "Для начала бы хоть блокпост пересечь", — думал Артур, а уж потом тот будет решать. "Для начала бы стоило связями обзавестись", — подметил для себя сталкер и успокоился.
‎Уже смеркалось. На часах было около четырёх дня, мимо Артура прогуливались местные бродяги. Новичок "стрельнул" сигарету, прикурил и откинулся к лавочке.
‎Быть может, подобные вопросы не раз ещё потревожат Артура, но тот старался об этом не думать, просто наблюдая за тем, как живёт этот тихий городок, наслаждаясь последними часами спокойной, мирной жизни...
9. Подтверждаю, что прочёл правила и согласен с ними

Добавлено (28.02.2018, 12:47)
---------------------------------------------
Это моя первая анкета прошу не судите строго


Нож

Нулевой


2715 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 28.02.2018, 14:51

Ух, ща проверю. Обожди чутка.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой


2715 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 28.02.2018, 15:09

Так. Начнем.
1. Зачем тут кавычки? Это имя собственное. Кавычки лишние.
Цитата Мачет ()
1. Артур Иванов,"Мачет".

2. Внешность. Не может ваш персонаж быть худым, при весе 74 кг на рост 175. Я при росте ~180 см вешу 72 кг, а это у меня ещё средняя комплекция и тяжелая кость. Если под худым вы имели в виду обычную комплекцию, то надо было так и написать.
Цитата Мачет ()
Тело покрыто тремя шрамами и родинками . Артур имеет три шрама на плече, спине и на правой ноге.

Вот, вот, вот что это? "Тело покрыто родинками, а также на нем пара шрамов", так надо было написать. Потому что нельзя покрыть тело тремя шрамами. И продолжение. После три шрама, надо поставить двоеточие, чтобы было пересечение. А то выходит, что у тебя по три шрама на спине, ноге и плече.
3. Тут прекрастно все:
Цитата Мачет ()
У Артура с детства были навыки оратора и дипломата, он их активно использовал для своих целей. Артур перечитал много книг от сказок до философи
Навык стельбы и обращение с оружием приобрел в армии. Так же приобрел и физические качества. Артур закалялся постоянно потом уж не болел, так же Артур в армии изучил правила первой помощи.

Навыки оратора и дипломата можно только наработать. Ленин в детском саду не смог бы поднять революцию. Нужно было написать "С детства развивал ораторское мастерство и навыки дипломата". Про книги молчу.
Навык стельбы, это видимо про застилание кроватей.
Физические качества, это что за зверь такой? Может ты хотел написать физические данные?
4. Тоже хорошо.
Цитата Мачет ()
Спокойный, имеет самоконтроль, расчётлив. Если какая-то обстановка его не устраивает может и дерзить, а порой и напасть,молчалив. Жалости к противнику, не имеет личных страхов.

Не имеет личных страхов. Молодец, хороший мальчик. Да и в целом, то что у него самоконтроль, но может напасть или дерзить, если его что-то не устраивает вовсе не взаимоисключающие пункты.
5-9.
Тут одна большая проблема. ОГРОМНАЯ! Она заключается в том, что ты сплагиатил анкету от снаряжения, ГДЕ ОПЯТЬ ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ В ВИДЕ НАЗВАНИЙ ОРУЖИЯ В КАВЫЧКАХ, до самого пункта, где ты сказал, что подтверждаешь их. А там написано, что плагиат запрещен.
ПРОВАЛ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Получаешь двадцатку на профиль и переписывай все! Если опять будет плагиат, то вам будет банъ.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Анкета Мачета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: