ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Назавём: Анкета персонажа по прозвищу ''Скальпель'' (Тю-тю, сами дофантазируйте. Описание им, блин, надо.)
Назавём: Анкета персонажа по прозвищу ''Скальпель''

Скальпель

 

3 0
Новичок

#1 22.02.2018, 20:19

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Имя: Кос Ян Иванович.
Год и место рождения: Горд Хыров, в в ночь с шестого по седьмого января тысяча двятьсот восемьдесят девятого года.
Прозвище: Скальпель.
2. Внешность персонажа.
Ян – мужчина среднего роста, около ста семидесяти восьми сантиметров, веса своего он не знает. Волосы короткие, ухоженые чёрного цвета. Глаза голубые, посажены глубоко и далеко друг от друга. Нос славянский, подбородок двойной. Присутствует небольшая недельная щетина. Есть шрам пересекающий всю тыльную сторону ладони на правой руке. Телосложение спортивное.
3. Навыки и способности.
Ян занимается ножевым боем. Хорошо обучен стрелять из пистолетов, снайперских и штурмовых винтовок. Имеет обширные медицинские познания в области хирургии, может даже с помощью обычного штык-ножа извлечь пулю из тела раненого.
Неплохо готовит, так как с раненого детства любил это дело. Обладает базовыми навыками выживания (то есть может легко развести костёр и делать прочую дребедень).
4. Психологический портрет.
Ян человек не стеснительныйн (нужна помощь – попросит. не нужна - не попросит). Многие могут считать его душой компании, благодаря его общительность и (его-же) чувсту юмора. Он человек добродушный и отзывчивый, всегда придёт на помощь близким людям и друзьям.
5. Снаряжение.
Посмотрю на предложения ГМа, но попозже всё-равно сам напишу. И картинки для красоты добавлю.
6. Биография персонажа.
Ян родился в небольшом городке Хырове на границе Украины с Польшей. Мать его была уроженца Польши, а отец русский. Семья у парня была не полноценной, так как отец из-за заболевания сердца умер от радости того, что у него родился сын. Болезнь ему не передалась, но мать начала пить. Так они и жили, пока Яну не исполнилось шесть лет и его отдали в школу. Его мать, скажем её зовут Александра, почти мгновенно перестала пить, и как вскоре выяснилось у неё появился любовник, не женатый дядька лет сорока с белорусско-украинскими корнями. Все втроём они переехали в Киев, а Ян и Владимир (так звали его новоспеченного отчима) хорошо посадили и относились друг к другу как родные отец с сыном. Позже, когда парень окончил школу то пошёл на полевого хирурга, а ещё позже он пошёл служить в армию по контракту, его определили к периметру зоны отчуждения.
7. Пересечение Периметра.
Была глубокая ночь…. Вдоль периметра шли двое военных, один из них безудержно болтал, а другой, почему-то выглядел сильно обеспокоенным. 'Спокойно, Ян, ты сможешь! – думал он держась за ручку штык ножа, ведь уже давно он хотел попасть за ''колючку'', а сейчас ему только и осталось что зарезать Антона, парня, которого ему дали в напарники вчера вечером. Но, Ян не мог напасть со спины как крыса, это не его принцип, он искал другого выхода, только не этого…
Была глубокая ночь, и этой ночью был убит ещё один человек…
Ян стоял около трупа с окровавленным ножом в руке. Он не верил в то что случилось сейчас, ему было одновременно хорошо и очень плохо. Во первых, потому что теперь он сможет попасть в зону отчуждения, главный уголок тайн. А во вторых, он убил человека, первый раз в жизни УБИЛ. Но, прошлого не исправить, и нужно было спрятать труп. Лес для этого не подходил, так как его точно будут обыскивать первым. И вдруг его взгляд упал на большую дыру прорытую под забором, в которой мог поместиться человек, там он и похоронил Антона со всеми привилегиями, а сам, через другую такую же отправился туда, дальше за периметр….
8. Пробный пост.
-Куда-же я попал?- сам себя задал вопрос Ян который лежал на чердаке одного из домов в деревне новичков. Вдруг скрипнула доска и он обернулся. Там стоял его хороший друг, Генка Сиплый, в одной руке у него была бутылка водки, а в другой, кулёк с бутербродами.
-Эх, сюрприза не получилось,- улыбнулся тот – ну лан, всё норм? Жрать хочешь?
Ян отрицательно кивнул головой.
-И всё равно будешь!- рассмеялся Генка различая водку по гранёным рюмкам, которые, между прочим, достал из разгрузочного жилета Яна, лежащего не далеко от своего владельца, который, впрочем, не возмутился.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Согласен.


А спонсор нашего сегодняшнего дня-
Делифин-Инквизитор!
Дельфин-Инквизитор:
Горите, еретики-ки-ки-ки-ки!

Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 25.02.2018, 14:31

1.
Ваш персонаж кроме как стрелять ничего не умеет? В обычной жизни ничему не научился получается? Медицина не счет.

2. Психологический портрет
А фобии?

3. Снаряжение.
С таким размером кроме обычной одежды, ПМа с двумя обоймами и по мелочи в виде продовольствия ничего ожидать нечего. Это не предложение ГМ'а а вердикт.

4. Биография.
Подробнее распишите пожалуйста. Про детство, студенческую жизнь и т.д. Нужно нормально расписать, так как даже для контрактника три строчки про "Пошел в армию" не годиться, так как навык будет опущен с "хорошо" на "так себе".
Так же для военного, которого перевели в ЧЗО (По сути это тоже самое что и вступление в группировку) нужно намного больше объема и, понятное дело, без воды.

5. Пересечение.
Смысл? Если вы собираетесь создать солдата которого перевели в ЧЗО.

6. Пробник.
Дам другую тему, потому что здесь не понятны ваши навыки в написании текста.
Тема: На заводе Янтарь группа ученых послала сигнал SOS, вашу группу отправили на вертолете для их спасение и для урегулирования ситуации. Дальше на ваше усмотрение, но хочется увидеть что-то оригинальное.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Назавём: Анкета персонажа по прозвищу ''Скальпель'' (Тю-тю, сами дофантазируйте. Описание им, блин, надо.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: