ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Дезертир
Дезертир

Тортоиз

 

1 0
Новичок

#1 14.02.2018, 03:02

1.
Гролов Юрий Николаевич 1986 года рождения.
Уроженец Мурманской области.
Ныне имеет кличку "Дезертир"
2.
Дезертир-это прижимистый, но крепкий мужчина, имеющий большой горбатый нос, немного пухлые щеки, четкий овал лица, широкий подбородок и волосы чуть ниже ушей.
После того как попал в зону приобрел множество отличительных черт. Ныне у Дезертира отсутствует кусочек губы и присутствует шрам от левой стороны лба до правой скулы и еще с десяток шрамов поменьше. Тело пострадало не меньше и имеет несколько заметных шрамов.
3.
Дезертир отличный стрелок и хорошо просвещен в области сталкерства т.к. уже довольно давно в зоне. Но при этом он не умеет общаться с людьми и часто ситуации которые можно было бы решить мирно превращались в бойню.
4.
Дезертир имеет ярко выраженный синдром одиночки, также он очень сдержен во всех эмоциях, кроме раздражения. Дезертир воплощение, так сказать, типа "лишнего человека". Отличительной особенностью его характера можно назвать чрезвычайную страсть к колким фразам.
5. Снаряжение.
Дезертир способен стрелять практически с любого огнестрельного оружия, но все равно предрочитает новеньким AR-15, AK-105 и т.д.старенькие АН-94 или АС ВАЛ.
Что касается одежды то тут все просто
Термобилье, штаны, свитер, и комбинензон "Заря", военный рюкзак и детектер медведь.
В рюкзаке, помимо еды, Дезертир всегда держит пару запасных обойм, контейнер для артефактов, аптечки 3-4 и бинты.
6.
Дезертир никогда не задумывался о том, чтобы пересечь периметр и пройти в зону, учился как все нормальные люди, окончил университет с красным дипломом и рекомендацией в Питерскую лабораторию. В лабораторию он решил пойти после армии.
Но судьба штука злая, и в один прекрасный момент его объявили предателем страны за "дезертирство", хотя на самом деле ничего такого не было. Его лучший друг Федор Крылковский, являвшийся полковником на кпп в зону, дал Гролову Юрию путевку в один конец. Дезертир подумал, что останется-умрет точно, и всяк лучше поехать в зону, чем помереть по ложному донесению, о чем крупно пожалел.
7.
Дезертир, находясь в постоянном страхе по поводу того, что его разыскивают, с горем пополам добрался на кпп, к своему старому и лучшему другу-Федору. Там ему выдали кожаную куртку, ак-74у, еды портфель и пинком отправили в зону. На приключения Юра наткнулся уже через 1 час после кпп-аномалия. Он ее заметил лишь потому, что вокруг нее валялось куча крысиных останков.
Чудом не погибнув в первые три часа после кпп, он прибыл на кордон, в деревню новичков.
8.
Продираясь сквозь кусты, Дезертир неутолимо стремился к пункту назначения-деревни новичков. Справа он заметил движежение и, по неопытности, не доставая автомат, пошел проверить что там шевелится, и напоролся на слепого пса. Тот мгновенно подскочил и зарычал.
-Песик тишеее, тишеее-тянул пока еще только Юра-я тебя не трогал и ты меня не тронь-а сам достает винтовку.
Пес оказался тем ещестреляным воробьем и сразу распознал в одиночке новичка. Юрий быстро вскинул автомат и дал очередь, после чего автомат дал осечку.Очередь прошла мимо.
-Ежкин Кот-прошипел Юра и ринулся наутек. Но на его счастье неподалеку оказалась группа сталкеров которая успела на помощь вовремя.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да



Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 18.02.2018, 13:44

Анкета создается на новичка, того, кто ни разу не был в Зоне. Никаких "Давно в Зоне" "Получил в Зоне" и прочей непонятной делемы. Создание сталкера-ветерана требует от 17к знаков и выше.
Посмотрите примеры в принятых анкетах, даже соблюдая минимум вы написали какую-то дичь.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Дезертир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: