Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой
Новый анонс от Bethesda - Fallout 76!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Алексей Архипович Леонов. Ученый. (Биофизик, биохимик и просто хороший человек)
Алексей Архипович Леонов. Ученый.

Эксперт

 

612 2
Сталкер

#1 02.02.2018, 21:16

1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Имя: Леонов, Алексей Архипович (Сначала мать просто назвала
Алексеем, а потом уже дополнила отчеством, отца на самом деле зовут по другому)
Кличка: Её нет, но в отделе его называли за глаза "Экспертом" или "Космонавтом"
Леонова - это девичья фамилия матери(оставшаяся с ней до дня смерти), а потом уже приписала отчество Архипович (настоящее имя отца - Пётр Дмитриевич Маресьев, Архипом же звали её деда)


2. Навыки и способности
Хороший химик(очень хороший)
Хороший биофизик и биохимик
Высокий интеллект и почти идеальная память
Знает в "лицо" и "кристаллическую решетку" почти все артефакты и некоторых мутантов(привозили трупики бедных беззащитных животинок к ним в институт)
Навыки охоты и выживания(имел практику по обоим занятиям)
Умеет немного готовить. Впрочем, качество этой готовки оставляет желать лучшего
Более высокая устойчивость(чем у обычного человека) к высоким и низким температурам
Умет стрелять из биатлонной винтовки, а также некоторых видов охотничьих ружей
Бегло говорит на английском, также неплохо переводит испанский и французский
Умеет в юмор



3. Внешность
Представьте себе высокого(1,92) широкоплечего черноволосого ученого под сорок с голубыми глазами в белом халате?  Это и будет Алексей Леонов. Как было сказано выше, его чаще всего можно увидеть именно в белом халате, но на самом деле он предпочитает не слишком яркие предметы обихода.Часто любит держать руки за спиной. Разговаривает он баритоном, который не вызывает неприязни или желания кинуть в собеседника стул, а лишь располагает
слушателя к собеседнику.



4. Характер
Спокоен, непоколебим. Внешне никогда не проявляет агрессии, не любит спорить, но всегда выслушивает мнение оппонента, и всегда серьезно обдумывает свое собственное. Его трудно чем-нибудь удивить, напугать - любая неожиданность будет встречена со спокойным лицом. Внешне проявляет лишь веселость и спокойствие. Рационалист. Оптимист, но здраво смотрит на вещи. Не любит нытья, предпочитая сначала обдумать ситуацию, а потом уже действовать. Любит охоту, часто ходит в баню, если есть такая возможность. Не мстителен, но и "плохим людям" помогать не
будет.
Имеет дедуктивное мышление, очень хорошо строит логические связи. Умен, любит читать, постоянно занимается самообразованием. Доверяет
интуиции, но предпочитает продумывать ситуацию наперед, чем лезть наугад. Нерелигиозен, не считает себя приверженцем какой-либо религии, но и не считает себя атеистом. Имеет свое собственное мнение на этот счет. Не верит в судьбу, считая что можно просчитать любое событие, было бы достаточное количество входных данных. Очень быстро усваивает опыт на своем и чужом примере.
Не склонен подчиняться, и даже в подчинении "будет гнуть свою линию". Не жесток, но и на трупы с кишками реагирует вполне спокойно. Из парня бы вышел отличный патологоанатом, но к несчастью он стал ученым. К смерти и убийствам относится спокойно, но предпочитает так не действовать(хотя, как я думаю, если будет надо - убьет). В жизни никогда не убивал людей.
Хобби - охота.



5. Личные вещи
Техника: мощный КПК, ноутбук, 2 внешних жестких диска на 8 Tb - с исследованиями и экспериментами ученого, фонарик Фарадея и мультитул, универсальная ручная зарядка.
Одежда: термобелье, белый халат, рубашка, штаны, костюм
"Смок-М"(иногда им пользуется, когда выходит на природу)
Документы: паспорт, водительские права, удостоверение личности
Все остальное - на усмотрение ГМа



6. Биография
История маленького мальчика Леши началась со знакомства молодой лаборантки, только окончившей институт и профессора - главы отдела, в подчинении которого она и находилась. Быстро закрутившийся роман закончился также быстро - жена обнаружила любовников в момент соития, из-за чего будущая мама ученого чуть было не вылетела в окно, но к счастью успела ретироваться и сбежать. Через несколько недель выяснилось, что она беременна.Петр Дмитриевич был ошарашен и это мягко сказано. О ребенке жене решили не говорить (Елена - так звали мать персонажа, напрочь отказалась делать аборт), вместо этого мать отправилась к своему отцу в деревню, где родила ребенка (5 января 1976 года). Там она прожила около пяти лет, после чего уехала оставив мальчика с дедом(Дедом он являлся самой Елене). Дед имея за плечами опыт работы в КГБ постарался воспитать внука на совесть, что у него скорее всего вышло, но об этом лучше судить уже по жизни самого парня. Леонов учился довольно неплохо, и тянулся к знаниям всей душой, а в те редкие выезды "в город", он часто пропадал в библиотеке, а дед приобретал для внука сильно заинтересовавшие его книги, так что, хоть он и учился в деревенской школе, знания он получил на уровне.
Очень часто они с дедом ездили на охоту, где дед учил его различным премудростям охоты и вообще выживания в дикой природе. Через несколько лет профессор развелся со своей женой, и лаборантка Елена переехала к ученому. С этого момента начались непрестанные попытки уговорить сына жить с матерью - она очень хотела настоящей семьи, но сын не горел желанием, да и дед был против, поддерживая внука. Неожиданно 15 мая 1992 года им было прислано неожиданная весть - Петр Дмитриевич умер, и в завещании в качестве наследника был написан Леша, что ошарашило деда и внука. Судя по всему, Маресьев таким образом, хотя бы после смерти попытался загладить отношения матери с сыном, или же просто посчитал что сыну они нужнее, чем Елене, и сын в трудную минуту поделится с мамой. К тому же небольшая часть наследства все таки досталась и Леоновой (они
так и не поженились). Денег было не много и не мало - в прошлом Нобелевский Лауреат, Петр Маресьев успел потратить их не мало, но на учебу в университете вполне хватало, на что и решили потратить эти деньги дед с внуком. Дед остался в деревне, так как уже отвык от шумного города и очень любил природу, не желая от неё отказываться, а Алексей отправился в Москву где и обучался. Следующие несколько лет Леонов был занят обучением по двум дисциплинам "Фундаментальная прикладная химия" и "Биология" в московском государственном университете имени М.В. Ломоносова, иногда заезжая к деду на охоту. Универ Леша закончил с отличием, впрочем, кто бы сомневался? И после этого устроился на работу в МИФИ, в один из отделов занимающийся Чернобыльской Зоной Отчуждения, со временем добравшись до главы этого самого отдела. Примерно на пятом году службы в этом отделе умер его дед, наставник и фактически родитель.
2017 год, 25 ноября.
Алексей Леонов, проработавший в этом отделе десять лет, сегодня отдыхал (не сходя с рабочего места, дома ему делать было нечего). К сожалению - день отдыха - всего один, для охоты недостаточно, а в баню никакого желания идти не было. Тем более, ближайшая нормальная баня, где соглашались поднимать температуру до приемлемого для Леши значения было довольно далеко, пока соберется, пока доберется, пока то да се - уже вечер будет, а день всего один, к тому же нужно еще и обратно добираться. Но ученый не ходил без дела - он решил проанализировать ту ситуацию, что сложилась у него в отделе. А ситуация была не слишком хорошая - работать никто не хотел, точнее все работали, но только на бумаге. Нормальных, квалифицированных специалистов в отделе не было, а те что были - ушли. Видите ли, всю работу какая есть, выполняют еще в НИИЧАЗе, а бесполезными экспериментами заниматься они не собирались и считали что этот отдел - бесполезная трата времени. Он знал что они не правы, четыре стоящих в углу антирадиационных контейнера с огромным разнообразием соединений полученных из артефактов внутри тому доказательство. Но что делать? Работать некому, а сам Леша не может разорваться на сто маленьких ученых и уж точно не считал себя Гаем Юлием Цезарем. Походив немного по довольно просторном он решил что самым лучшим будет попросту расформировать отдел, а самому перевестись в НИИЧАЗ. Думаю, они будут рады квалифицированному специалисту.
Примерно в январе отдел был расформирован, а где-то в конце двадцатых чисел января восемнадцатого года ученый был переведен в НИИЧАЗ.



7. Пересечение периметра
Чего пока нет, того пока нет


8. Пробный пост
Отпишу на заданную ГМом тему


9. Я подтверждаю, что прочел правила и категорически против согласен с ними.(Ага, конечно!)

Консоль управления


Transition to convenient for reader's mode of perception....
...
Activated standby mode...


За горизонтом событий

Калугер

 

789 18
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 03.02.2018, 01:02

1. ФИО, дата, прочее.
Забыл про дату и место рождения.

2. Навыки.
1) Устойчивость к резким перепадам температур? То есть грубо говоря у персонажа более развита вегетативная система в мозге, так?
2) Это ж что за институт-то такой раз туда тащат трупы мутантов и радиоактивные предметы из жестоко охраняемой ЧЗО? Хоть универ, разницы нет. Уточни, или убери.

3. Снаряжение.
Добавлено: 5 000 RU.

4. Биография.
На гражданке в странах СНГ есть разрешение только на карабины и ружья. Про дробовики ничего и нигде не сказано, про АК сказано, а про дробовики нет.
Вот подошли к этим мутантам и артефактам. Где именно он их изучал до перевода в НИИ? Во время учебы (что по сути бред) или уже во время своей карьеры?.

5. Пробник.
Тема:
Как я провел свое лето Полевая экспедиция в рыжий лес по замерам аномальной активности.

Сообщи, когда закончишь.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Эксперт

 

612 2
Сталкер

#3 04.02.2018, 19:52

1. Дату не забыл, она в биографии. Как и место рождения(Москва)

2. 1) А фиг его знает. Могу и убрать если напрягает.
2) В биографии написано! МИФИ! (Дым разрешил)

3. Вопросов нет

4. Извините перепутал. Сменю "дробовик" на "охотничье ружье".
В МИФИ он их изучал! В МИФИ! И изучал он их во время своей карьеры. Надо было чуть внимательнее читать биографию.

5. Будет сделано.


За горизонтом событий

Калугер

 

789 18
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#4 04.02.2018, 21:26

Извини, конечно, но содержание странное само по себе, одно начало чего стоит. Сначала кажется что это Леха в мелком возрасте замутил с аспиранткой, потом оказалось что его отец, и т.д.

Насчет перепадков температуры. Тут хрен его, никаких данных в интернете по этому поводу нет, только об заболевании при котором все наоборот. Но, думаю, лучше убрать. Терпимость к холоду еще можно оставить.

Раз на остальное есть разрешение другого ГМа — Прошу пробник, к остальному вопросов нет.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Забытый погост » Алексей Архипович Леонов. Ученый. (Биофизик, биохимик и просто хороший человек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: