Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Дезертир
Дезертир

КотЪ

 

1 2
Сталкер

#1 31.07.2019, 20:15

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.

Иваненко Сергей Александрович, 1992, прозвище отсутствует

2. Внешность персонажа.
Обычно парень выглядит опрятно, подтянуто и стройно. На лицо он также симпатичен: карие глаза, коротко подстриженные бурые волосы. Небольшая родинка на щеке, средних размеров лоб. Всегда приподнятый широкий рот, большой, загнутый вниз нос. Сам по себе загорелый и достаточно высокий человек, крепкий и коренастый. Широкие ноги позволяют ему ходить достаточно быстро, а крепкое сложение тела позволяет преодолевать большие нагрузки. Можно сказать что он достаточно красив, но коротко подстриженные волосы, полное отсутствие растительности на лице и, конечно же, прямая выбритая линия на шее – кантик, не дают это красоте даже показаться. Как ему и полагается, складывается образ обычного вояки, готового к действию.

3. Навыки и способности.
Сергей очень долго пытался найти свое увлечение. Он пытался рисовать, но руки его были слишком туги и непослушны для такого занятия. Он пытался писать, но его словарный запас был слишком скуп для написания интересного текста. И только музыка смогла приютить его талант, где он нашел своё пристрастие к дудке.
Из боевых навыков он умеет обращаться с автоматом товарища Калашникова.
Крепко телосложение позволяет преодолевать большие расстояния и нагрузки.
Первичные навыки военной службы: оказание первой помощи и инженерная подготовка. Наложить бинт и нормально кинуть гранату он точно сможет, одним словом.

4. Психологический портрет.
Самый главный принцип, по которому Серёжа всё время старался жить – иметь к другим такое же отношение, какое хочешь получить от других. Поэтому пытается быть достаточно дружелюбным и открытым, всегда хочет подбадривать других. Из-за этого слишком оптимистичного образа жизни часто бывает эмоционально вымотан, поэтому так же нуждается в подбадривании от окружающих. Норовит всегда помогать своим товарищам, рассчитывая и на их поддержку тоже. Слишком сильно привязывается к близким людям. Не мстителен и не злопамятен, поэтому слишком часто забывает о чужих проступках и наступает на одни и те же грабли. Когда он помогает другим, то хочет держать баланс между отчаянным самопожертвованием и исключительной личной выгодой. Сергей далеко не самый умный человек, но и глупым назвать его нельзя. Сложные мысли он всегда старается игнорировать, и не зацикливаться на плохих вещах. В каком-то смысле он всегда хочет игнорировать проблему, а не решать или признавать её. Как основной идеей старается пользоваться логикой, но на практике всегда выходит так что над ним главенствуют эмоции а не здравый смысл. Всегда склонен подчиняться, а не подчинять.
5. Снаряжение.

Оружие и Броня:
1. Модифицированный для работы в условиях Зоны армейский бронежилет серии ПС5 с бериллиевым напылением.
2. АК74
3. 3 магазинов к автомату
4. 2 Гранаты РГД
5. Штык нож 6х5
Прочее:
1. Дудка
2. Дозиметр
3. Две армейские аптечки
4. Две упаковки бинтов
5. Четыре банки тушенки
6. Две палки колбасы
7. Буханка хлеба
8. Фонарик
9. Батарейки к фонарику
10. Открывашка для банок
11. Сменное белье
12. Приборы по типу: Котелок, ложка, вилка, кружка.
13. Рюкзак рейдовый Атака-4

6. Биография персонажа.
Родился в самой обычной семье, состоящей из отца-электрика и матери-бухгалтерши. Был в семье единственным ребенком, поэтому с родителями у него всегда были нормальные отношения, а вся их любовь уходила только к нему. Сергей как и все окончил школу, он никогда не учился на отлично, но и заядлым троечником тоже не был. В любой компании всегда больше всех смеялся, и практически все его друзья знали, что могут рассчитывать на паренька. Ещё в раннем возрасте начал ходить на работу, так как семья их была не самой богатой. Поступил в технарь на водопроводчика, но быстро бросил учёбу. Серёжа вообще не тяготел к знаниям. Конечно, он выполнял всю положенную работу и знал материал на необходимом уровне, но уходить дальше этого уровня ему было не интересно. Но была одна вещь в его школьные годы, которая его таки увлекла – это была дудка, с которой он будет дружить всю свою будущую жизнь. Пытался поступить в другое училище, но и там не пробыл долго, после чего был успешно призван в армию. Как раз к этой области Сергей точно имел увлечение. Его захватывало обращение с оружием, тактические маневры и боевые учения. К сожалению, это увлечение продлилось только первое время. После вступительной части начался долгий и муторный процесс который заслуженно называется “армия”. Постоянные бесполезные работы, офицерский беспредел, беспрекословное следование званиям и отвратительная еда. Пусть это и натренировало его как бойца, как человек он был морально истощен и подавлен. А ещё недавно в части стали популярные слухи о некой ЧЗО, в которой и формальностей меньше, и настоящих дел - защиты людей, гораздо больше. Устав от беспредела в части, Сергей подал рапорт на перевод в другую часть, но он не имел цели попасть в Зону. По “счастливому” совпадению он попал именно туда. Как оказалось, большое обилие кормежки и малое наличие формальностей отнюдь не стоило того, что происходило на периметре ЧЗО, что происходило в этом аду. Постоянные патрули вдоль забора, вылазки в зону из которой практически никто не возвращался, постоянные нарушители и мутанты. Но вынудило к дезертирству Сергея отнюдь другое.

7. Пересечение Периметра.
///////

8. Пробный пост.
Все дни в Зоне похожи друг на друга. Контрактники, которые заходили на блокпост, постоянно рассказывали о разных невероятных историях с их вылазок, о постоянном появлении новых, более страшных мутантах и более невероятных аномалиях. Ему самому ещё не доводилось выходить за пределы этого забора, но решение о покидании блокпоста принимал отнюдь не он. Новый день. Новое утро. Все встают одинаково быстро и отрепетировано, перекличка, распределение по постам. Сегодня ещё одна группа пойдёт за периметр, а этим вечером никто из них не вернётся обратно. И только серое небо будет их сопровождать. Оно такое хмурое, будто вот-вот должен политься дождь. Это был бы дождь из слёз тех, кто больше не вернётся из этого проклятого места. И когда военный успел стать таким депрессивным? Пусть он не может помочь своим сослуживцам, он хотя бы не помрет вместе с ними. А когда вечером предложат выпить за этих отважных людей, кто-то обязательно скажет “Они знали на что подписывались. Контрактники.”. И так каждый раз. Но сегодня, вместо однообразного стояния на посту, Сергея отправили в патруль, просмотреть состояние забора и наличие нарушителей. Минута идет за минутой, патруль сменяется патрулем, и вот около забора идёт уже сам виновник торжества, в компании троих товарищей.
Земля на периметре какая-то… Никакая. Серое небо. Серая земля, пожухлая трава, серый бетон, бледные рожи. Всё здесь мертвенно бледное, будто всё говорит что уже устало жить. Сергей находится в ЧЗО только две недели. По ощущениям прошло уже два года. Но сегодняшний день всё изменил: сделав ещё один круг и внимательно осмотревшись, военный хотел уже было возвращаться, но вдруг услышал по рации запрос о помощи, а потом - выстрелы. Он даже не успел подумать об этом, но ноги уже сами несли его к злополучному месту, а автомат уже был в полной боеготовности, как и сам Сергей. Оказавшись на месте, он увидел своего сослуживца с тремя пулевыми ранениями и убегающего нарушителя, который возвращался обратно в Зону. Похоже, почти мёртвый военный решил отойти по нужде, или случайно услышал какой-то шум. Мужчина хотел помочь своему товарищу, как внезапно за ним оказался сержант и достаточно громко выкрикнул “Хули ты встал?! За ним!”
На удивление, этот сталкер бежал очень быстро и долго. К его несчастью, Сергей тоже был не промах, а потому смог преследовать свою жертву достаточно долго. Наконец, когда они оба устали, беглец уже не смог нормально передвигать ноги, поэтому запнулся обо что-то, и упал навзничь. Рядом с ним тут же оказался военный, который выхватил оружие у нарушителя, и начал бить того. Замахнувшись ещё раз, он обнаружил что чуть не ударил сержанта сзади. Он тоже был запыхавшийся. Встав и отряхнувшись, решил доложить командиру.
-Уроды был пойман и задержан, товарищ Сержант – выговорил Сергей, попутно пытаясь отдышаться.
- И без тебя вижу, - он вытянулся, уже придя в себя, и подошел вплотную к сталкеру, - ты хоть понимаешь, что ты сделал, идиот?! Ты убил военнослужащего при исполнении! Моего военнослужащего! – он со всей силы ударил лежащего человека ногой по лицу, а затем повернулся к Сергею – Застрели этого дебила.
-Но… - начал было он, но сразу был прерван.
-Этот тупоголовый овощ знал на что идёт, так что не пудри мне мозги! – гневно крикнул командир, протянув свой пистолет. Военный нерешительно подобрал его, наведя на избитого человека. Только сейчас он увидел, что его лицо было всё в крови и слезах. Рука нерешительно задрожала. Одно дело, когда ты стреляешь по мишеням, или, хотя бы, в ответ на такую же стрельбу, но это? Шли долгие секунды, будто само время замерло, но плач этого человека в ушах Сергея становился только громче.
- Ну! – снова крикнул сержант. То ли от нерешительности, то ли от испуга, но курок был нажат, а выстрел эхом отозвался в голове.
- Отлично. Возвращаемся, скажем что он угодил в аномалию и от него остались только кровавые ошметки. Можешь отдохнуть сегодня. – тихо и теперь спокойно промолвил командир. Он развернулся и пошел в сторону периметра, оставив своего подчинённого наедине с собой на несколько минут. Ночью этого же дня подчинённый стал дезертиром.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Йес оф корс


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 31.07.2019, 20:15


Нулевой

 

2900 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 06.08.2019, 21:33

Убираем "и тд", остановив список на кружке, срезаем 3 магазина к АК и останавливаем знания о автоматах исключительно на автомате товарища Калашникова. И все. Можешь идти играть.
Принят типо.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Дезертир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: