Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Легионер
Легионер

Legioner

 

3 2
Сталкер

#1 03.04.2019, 08:06

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Виктор Кротов, 1990, Париж, Легионер
2. Внешность персонажа
Виктор является красивым и статным парнем. Светлые прямые волосы коротко подстрижены, голубые глаза незамутнённо, но устало смотрят вперёд. Кротову ломали нос, из-за чего он едва заметно смещён в право. Подбородок слегка выступающий вперёд всегда был гордо приподнят.
Виктор был накачанным и стройным. Он имел рост 1,9 метра, весил 95 кг. Годы службы наполненные постоянными физическими упражнениями вывели его на пик физической формы.
Виктор привык держаться прямо, как в строю, а походка чем-то походила на марш. Во время отдыха Виктор любил занять чем-нибудь руки, поэтому его часто можно увидеть крутящим в руке ключи или перекидывающего из руки в руку смятую бумажку.

3.Навыки и способности
✔️Строевая подготовка
✔️Умение стрелять из автоматического оружия НАТО-вского образца и пистолетов
✔️Имеет опыт управления людьми
❌Гемофобия. Испытывает отвращение и лёгкий испуг при виде крови или 0открытой раны. Оторванные конечности или изуродованные тела могут вызвать ужас и панику
❌Курит
4.Психологический портрет
Будучи легионером Витя привык к подчинению и безоговорочной аккуратности во всём. Он был пунктуален, любил порядок во всём и перед тем как действовать продумывал план.
Сам по себе Витя был добрым человеком. Не любил несправедливость, защищал слабых и желал добра всем, кто желал добра ему. Однако недавно Витя стал замечать приступы жестокости. Эти приступы проявлялись во время сильного раздражения или гнева, однако практически всегда удавалось их побороть. Со стороны ничего особо страшного, но когда во время спора начинаешь испытывать неподдельное желание свернуть оппоненту шею, тебе начинает становиться реально не по себе.
5. Снаряжение
Одежда
> Походные штаны цвета хаки с множеством карманов
> Футболка чёрная
> Коканная куртка чёрного цвета с приколотым у сердца знаком 13-й полу-бригады Иностранного Легиона
> Разгрузка из военторга
> Рюкзак туристический
> Берцы
> Шапка чёрная
> Фонарь налобный
Оружие и Боеприпасы
> ПМ (заряженный) в кобуре на поясе
> Два магазина по 8 патронов 9×18мм в карманах разгрузки
> Нож походный на поясе
> Мешок болтов на поясе
Рюкзак
> Консервы шесть банок
> Вода бутылированная 3 литра
> Смесь для розжига 0,5 литра
> Зажигалка бензиновая
> Спички 6 коробков
> Сигареты шесть пачек
> Набор сменной одежды ×2
> Батарейки для фонаря
> Консервный нож
> Бухта троса 10м
> Спальный мешок
> Аптечка первой помощи
> Швейный набор
> ПДА
> Счётчик Гейгера
> 2000р наличными
6. Биография
Прапрадед вместе с семьёй бежал из России во Францию после революции. С тех пор из поколения в поколение семьи Бобровых передавались рассказы про родную и прекрасную русскую землю и про злых коммунистов. Вместе с этими преданиями передавалась мечта вернуться в Россию, по этому в доме Бобровых говорили только на русском.
Настоящей гордостью семьи считался прадед. Легенды о том, как он записался в Иностранный Легион чтобы быть на первой линии обороны от фашистской угрозы, как он уплыл из Франции в африканские колонии, когда страна капитулировала, как он после войны получил заслуженные ордена, часто вспоминались за праздничным столом.
Витя родился в 1990 году. В следующем году начались попытки его отца получить Российское гражданство. Только в 2000 году семью пустили в РФ при условии отказа от гражданства Франции. Однако на родной земле их никто не ждал. Отец купил квартиру в Москве и основал небольшую фирму, которая быстро разорилась из-за управленческой бездарности отца. Витя же мечтал вернуться во Францию. Каждый раз, когда парень начинал говорить об этом при отце, начинался скандал. Отношения с отцом обострялись. Всё закончилось кражей отцовских денег и поездкой во Францию в 2007 году. Там Виктор решил пойти по стопам прадеда и записался во Французский Иностранный Легион.
Основными силами Легиона были иммигранты из Африки, преступники или маргиналы со всех концов света, или гонимые всеми революционеры из банановых республик. Со всем этим сбродом Вите предстояло служить. Его зачислили в 13-ю полу-бригаду.
Пять лет прошли спокойно, и Виктор продлил контракт ещё на пять лет. Через пару дней его отправили в Иорданию с целью охраны медицинского персонала во время операции "Тамур".
По факту Вите надо было стоять на входе в одну из медицинских палаток и смотреть как тута заносят раненых, безруких, кровоточащих и изуродованных войной людей. Там был настоящий гемофобный ад. Витя не мог закрыть глаза или отвернуться, так как приказ был стоять по стойке смирно, не мог развернуться и уйти, потому что всевидящий капрал наблюдал за ним. Легионер испытывал ужас и ненависть. Ненависть к себе, убежавшему из дома, ненависть к капралу наблюдающему за ним, ненависть к этим людям ищущим здесь помощь. Это продолжалось неделю. Потом поток беженцев ослаб. За три месяца было ещё несколько волн раненых. Операция "Тамур" оставила след на психике Вити. В ноябре он вернулся во Францию.
Прослужив ещё два года Виктор дослужился до капрала, ещё через три он ушёл из армии. Он уехал в Россию, с Францией его связывали служба в Легионе и рассказы о военных подвигах прадеда. Ни подвиги ни служба Витю теперь не интересовали. Легионер не вспоминал о грёзах спокойной жизни во Франции когда служил, незачем было вспоминать и теперь. В России он нашёл лишь умирающего отца и пустую квартиру. Витя начал пить. Его собутыльниками становились в основном разносортные отбросы. Бомжи, алкаши, зэки. Пару раз он пил с безумцем, травящим байки про чернобыль, зону отчуждения, мутантов и аномалии.
Однажды проснувшись в подвале, в луже мочи неизвестного происхождения, Витя обнаружил в руке окровавленный кухонный нож, а рядом с собой труп бомжа с многочисленными ножевыми ранениями. Витя помчался домой. Убийцу практически не искали. Завернули попавшегося под руку бомжа. Убил Витя осознано, или нет? Ответить бывший легионер не мог. Совесть гнала его, и он решил уйти. Нашёл безумца болтающего о сталкерах и выведал у него всю информацию. Наведя справки, Виктор обнаружил что рассказы этого парня - правда. Собрав снаряжение Витя поехал в Чернобыль-4.
7. Пересечение Периметра.
-
8. Пробный пост
— Пора идти... ема-ана... за новой — Сказал Сергеич.
Бутылка изгвергла из себя остатки беленькой и опустела в руках Сергеича, а затем исчезла где-то под столом. Витя влил в себя содержимое рюмки.
— Удачно... сходить — Медленно проговорил Витя
— А почему... я-то?— Еле различимо выплюнул Сергеич
— Потому-что я... за две мать твою бутылки зап-платил
— Предлагаю решить вопрос... как это... Спортивно! — На стол упала рука Сергеича, разжавшись вывалившая на стол две мятые сотки. В другой руке показался кухонный нож. — Давай руку... Тридцать раз сделаю... это... Ну короче тридцать раз и ты даёшь мне двести, а не смогу отдам тебе две сотки
Витя прикинул шансы. Сергеич был бухее всех бухих, он то и трезвый промахнётся в его-то года, плюс тусклое освещение подвала... Победа была в кармане. Легионер расслабленно положил руку на стол.
Нож тут-же заметался по столу, набирая скорость. Вот он ударил между мизинцем и безымянным, вот между указательным и средним... Глаза Виктора метались в след стремясь сосчитать удары.
— Тридцать! — Воскликнул Сергеич.
Это было правдой. Нож вонзился в дерево столика между пальцами Вити в тридцатый раз. Гнев нахлынул на Легионера, мало того что он вынужден пить с этим бомжеватым отбросом, так ещё и бухло ему покупать. Виктор метнул гневный взгляд на лицо Сергеича, нож сам оказался в руке, а рука сома сделала выпад в шею захлёбывающегося смехом собутыльника, потом ещё один и ещё... Витя получал удовлетворение. Легионеру посмотрел на свои руки, потом на нож, глаза заволокла дымка, Виктор вместе со стулом упал на пол...
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да



Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 03.04.2019, 08:06



Реклама на сайте помогает развитию.

Reaper

 

407 31
Модератор
ГМ

#2 03.04.2019, 15:55

Legioner, здравствуйте. Сегодня я буду проверять Вашу анкету.

Начнем с того, что следовало бы исправить и довести до ума. Потом то, что нужно исправить в любом случае. Потом замечания по инвентарю. Потом пробный пост, ввиду того, что начинать Вы собрались в ближайшем военном городке...

1. Внешность и характер. Вроде всё написано, но многие слова будто исправлены автокоррекцией или написаны заведомо так. Выглядит не очень понятно, но это так, сказано для галочки.
2. Исправить в обязательном порядке нужно биографию. К сожалению, почти десять лет в Иностранном легионе выглядит пусто. Персонаж будто не участвовал нигде, кроме офиса. Хотя это объясняло бы отсутствие каких-либо навыков.
3. Инвентарь. Подряд начнем сверху вниз.
> Разгрузка из военторга - написать конкретное название разгрузочного жилета.
> Рюкзак туристический - указать конкретную модель, хотя бы указать объем рюкзака.
> Нож походный на поясе - походный нож? Указать конкретный нож, потому что я не в курсе, что такое «походный» нож.
> Аптечка первой помощи - указать, что за аптечка, либо отдаться на волю ГМа, то есть меня.
Всё это я могу указать сам, но дам шанс исправить.
4. Слабенький пробный пост, действий и мыслей слишком мало. Если вдруг будете исправлять, то можете добавить сюда больше размышлений. Описаний. Если хотите диалогов, то больше бесед с бывшими сталкерами.



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Legioner

 

3 2
Сталкер

#3 03.04.2019, 19:12

Reaper,

2.

Прапрадед вместе с семьёй бежал из России во Францию после революции. С тех пор из поколения в поколение семьи Бобровых передавались рассказы про родную и прекрасную русскую землю и про злых коммунистов. Вместе с этими преданиями передавалась мечта вернуться в Россию, по этому в доме Бобровых говорили только на русском.
Настоящей гордостью семьи считался прадед. Легенды о том, как он записался в Иностранный Легион чтобы быть на первой линии обороны от фашистской угрозы, как он уплыл из Франции в африканские колонии, когда страна капитулировала, как он после войны получил заслуженные ордена, часто вспоминались за праздничным столом.
Витя родился в 1990 году. В следующем году начались попытки его отца получить Российское гражданство. Только в 2000 году семью пустили в РФ при условии отказа от гражданства Франции. Однако на родной земле их никто не ждал. Отец купил квартиру в Москве и основал небольшую фирму, которая быстро разорилась из-за управленческой бездарности отца. Витя же мечтал вернуться во Францию. Каждый раз, когда парень начинал говорить об этом при отце, начинался скандал. Отношения с отцом обострялись. Всё закончилось кражей отцовских денег и поездкой во Францию в 2007 году. Там Виктор решил пойти по стопам прадеда и записался во Французский Иностранный Легион.
Основными силами Легиона были иммигранты из Африки, преступники и маргиналы со всех концов света, или гонимые всеми революционеры из банановых республик. Со всем этим сбродом Вите предстояло служить. Его зачислили в 13-ю полу-бригаду.
В распорядке дня Вите многое не нравилось: ранний подъём, изнурительные тренировки, сложные упражнения в стрельбе. Однако расписание дня не дающее передышек освобождало Легионера от общения с отребьем состовляющим девяносто процентов от всех его сослуживцев
Через пару дней его отправили в Иорданию с целью охраны медицинского персонала во время операции "Тамур".
По факту Вите надо было стоять на входе в одну из медицинских палаток и смотреть как тута заносят раненых, безруких, кровоточащих и изуродованных войной людей. Там был настоящий гемофобный ад. Витя не мог закрыть глаза или отвернуться, так как приказ был стоять по стойке смирно, не мог развернуться и уйти, потому что всевидящий капрал наблюдал за ним. Легионер испытывал ужас и ненависть. Ненависть к себе, убежавшему из дома, ненависть к капралу наблюдающему за ним, ненависть к этим людям ищущим здесь помощь. Это продолжалось неделю. Потом поток беженцев ослаб. За три месяца было ещё несколько волн раненых. Операция "Тамур" оставила след на психике Вити.
Потом были бесконечные погони по пустыне, ракетные залпы и штурмы уже пустых деревень. Вите неимоверно везло: терористы оставляли мину в соседнем здании и Легионер только слышал взрыв и крики раненых, фанатики устраивали засады в двух кварталах от местонахождения Кротова, и его отряд подоспевал туда когда всё уже закончилось. Из винтовки Виктор стрелял только пару раз, да и то на подавление по возможному укрытию противника. Через пол года после завершения опирации "Тамур" 13-я полу-бригада вернулась во Францию
Прослужив ещё два года Виктор достиг звания адьютанта. Тогда начались бесконечные мучения. Сброд подчинявшийся ему был неконтролируем, необучаем и недисципленирован, а за каждий их проступок выговор получал адьютант Кротов. Каждый раз, когда Витя заполнял объяснительную, он уставал всё больше и больше. Это длилось ещё три года и срок контракта истёк.
Он уехал в Россию, с Францией его связывали служба в Легионе и рассказы о военных подвигах прадеда. Ни подвиги ни служба Витю теперь не интересовали. Легионер не вспоминал о грёзах спокойной жизни во Франции когда служил, незачем было вспоминать и теперь. В России он нашёл лишь умирающего отца и пустую квартиру. Витя начал пить. Его собутыльниками становились в основном разносортные отбросы. Бомжи, алкаши, зэки. Пару раз он пил с безумцем, травящим байки про чернобыль, зону отчуждения, мутантов и аномалии.
Однажды проснувшись в подвале, в луже мочи неизвестного происхождения, Витя обнаружил в руке окровавленный кухонный нож, а рядом с собой труп бомжа с многочисленными ножевыми ранениями. Витя помчался домой. Убийцу практически не искали. Завернули попавшегося под руку бомжа. Убил Витя осознано, или нет? Ответить бывший легионер не мог. Совесть гнала его, и он решил уйти. Нашёл безумца болтающего о сталкерах и выведал у него всю информацию. Наведя справки, Виктор обнаружил что рассказы этого парня - правда. Собрав снаряжение Витя поехал в Чернобыль-4

3. 
Одежда
> Походные штаны цвета хаки с множеством карманов
> Футболка чёрная
> Коканная куртка чёрного цвета с приколотым у сердца знаком 13-й полу-бригады Иностранного Легиона
> Разгрузочный жилет "RRV Гастат"
> Рюкзак "Norfin" 65л
> Берцы
> Шапка чёрная
> Фонарь налобный
Оружие и Боеприпасы
> ПМ (заряженный) в кобуре на поясе
> Два магазина по 8 патронов 9×18мм в карманах разгрузки
> Туристический охотничий нож Outdorsman на поясе
> Мешок болтов на поясе
Рюкзак
> Консервы шесть банок
> Вода бутылированная 3 литра
> Смесь для розжига 0,5 литра
> Зажигалка бензиновая
> Спички 6 коробков
> Сигареты шесть пачек
> Набор сменной одежды ×2
> Батарейки для фонаря
> Консервный нож
> Бухта троса 10м
> Спальный мешок
> АИ-4

> Бинт
> Швейный набор
> ПДА
> Счётчик Гейгера
> 2000р наличными

4.

— Пора идти... ема-ана... за новой — Сказал Сергеич.
Бутылка изгвергла из себя остатки беленькой и опустела в руках Сергеича, а затем исчезла где-то под импровизированным столом из двух досок и ржавыз бочек неизвестного происхождения. Витя влил в себя содержимое рюмки.
— Удачно... сходить — Медленно проговорил Витя
— А почему... я-то? — Еле различимо выплюнул Сергеич
— Потому-что я... за две мать твою бутылки зап-платил
— Предлагаю решить вопрос... как это... Спортивно! — На стол упала рука Сергеича, разжавшись вывалившая на стол две мятые сотки. В другой руке показался кухонный нож.
 — Давай руку... Тридцать раз сделаю... это... Ну короче тридцать раз и ты даёшь мне двести, а не смогу отдам тебе две сотки
Витя прикинул шансы. Сергеич был бухее всех бухих, он то и трезвый промахнётся в его-то года, плюс тусклое освещение подвала... Победа была в кармане. Легионер расслабленно положил руку на потёртую поверхность стола.
Нож тут-же заметался по столу, набирая скорость. Вот он ударил между мизинцем и безымянным, вот между указательным и средним... Глаза Виктора метались в след стремясь сосчитать удары.
— Тридцать! — Воскликнул Сергеич.
Это было правдой. Нож вонзился в дерево столика между пальцами Вити в тридцатый раз. Гнев нахлынул на Легионера, мало того что он вынужден пить с этим бомжеватым отбросом, так ещё и бухло ему покупать. Виктор метнул гневный взгляд на лицо Сергеича, нож сам оказался в руке, а рука сома сделала выпад в шею захлёбывающегося смехом собутыльника, потом ещё один и ещё... Витя получал удовлетворение. Легионеру посмотрел на свои руки, потом на нож, глаза заволокла дымка, Виктор вместе с упал на пол...
"Сколько времени?... А-а-ай" - Голову пронзила незримая игла. Рука заметалась по правому запястью в поисках часов, однако их там не было. Витя открыл глаза и повернул голову на право и к своему ужасу обнаружил что сжимает нож, лезвие которго было практически полностью покрыто запёкщейся кровью.
"Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт" — Легионер резко поднялся, после чего согнулся вдвое от резкой боли в голове. Когда боль ушла, Витя смог осмотреться.
В луже крови, мочи и дерьма лежал бомж с которым Кротов вчера пил. Горло и верхняя часть груди представляла из себя одну огромную рану, на лице застыло выражение удивления.
Паника нахлынула на Витю. Мелькнула перед глазами обшарпанная подвальная дверь, затем появился убывающий месяц на беззвёздном небе и тут-же сменился лабиринтом улиц. Пробегая мимо спящего бомжа Легионер осознал что всё-ещё держит в руке оружие убийства. Рука разжалась сама-собой.
Как Витя забежал домой, как оказался в ванной и как постирал все окровавленые вещи - всё это осталось как-будто за кадром. Голова его была занята лишь одним вопросом:
"Это сделал я?"
Ответа он не знал... или не хотел знать.



Reaper

 

407 31
Модератор
ГМ

#4 04.04.2019, 13:13

Legioner, Добро пожаловать, сталкер! Можешь проходить, тут тебя никто не тронет. Если только ты не будешь козырять шпалером, а то фраера моментально отправят на нары.



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Легионер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: