Metro Exodus выйдет на неделю раньше
Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2
Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованна...
Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Маскита
Анкета Маскита

Маскит

 

10 0
Сталкер

#1 08.11.2018, 16:38

1. Рыжов Иван Евгеньевич, г. Киев, 1991 год рождения, Маскит.

2. Внешность.

Вес: 70 кг

Рост: 1.8 м

Персонаж имеет среднее телосложение. Волосы черные, глаза карые, бороды или усов не имеет, стрижка короткая, на ладонях имеется несколько ожогов от паяльника. Также имеется небольшой шрам на лице.

3. Неплохо разбирается в оружии, в особенности в пистолетах.

4. С психикой у персонажа все нормально. По натуре спокойный молодой человек. Флегматик. Любит поговорить сам с собой. Не имеет много друзей, зато есть несколько лучших друзей, которые никогда не предадут его. Живет по своим понятиям, стараясь не конфликтовать с законом и преступным миром. Самое главное для него справедливость и честность. Самостоятелен, но от лишней помощи не откажется.

5. - Кожанная куртка
- Берцы стандартные
- Кепка "Цифра"
- Рюкзак тактический, 70 литров
- ПДА без какой-либо информации
Рюкзак : Вода, 2 бутылки на 2 литра каждая, термос с давно остывшим чаем, консервы армейские, паштет, китайский фонарик, пачка сигарет Winston, шапка утепленная, перчатки беспалые.

6. Родители Ивана были родом из небольшого города в южной Беларуси. После окончания школы его родители поступили в институт радиотехники в Киеве, там же и встретились. После завершения института они поселились в Киеве, где им предложили выгодную роботу. После развала СССР получили гражданство Украины. Родился будующий сталкер в Киеве. В садике был довольно застенчивым ребенком. В 6 лет пошёл в школу. Хотя и продолжал быть застенчивым, но уже намного меньше. Учился довольно посредственно. В 9 класе даже собрал себе свой собственный дозиметр. После завершения.школы думал тоже стать радиотехником,как родители, но не получилось. В это время его друг Андрей отправился в Зону, а Ивана взяли в армию.
Служил он на военной базе в тылу. Основной упор уделяли стрельбе из пистолета, стрельба из автомата в основном
была теоретической. Отслужив год он вернулся домой. Вернувшись домой он узнал что родителей не стало, после этой страшной вести Иван впал в депресию. Несколько месяцев он еле-еле сводил концы с концами(даже работая на двох работах), спустя некоторое время ему пришлось продать квартиру родителей. Узнав от Андрея (который уже вернулся на Большую Землю) про некую ЧЗО (по словам Андрея там можна знатно зароботать) он решил отправится туда. Также запасся едой и водой на несколько дней, купил тактический рюкзак, китайский фонарик, штаны армейские "Цифра", кожанную куртку. Спустя окола часа езды автобус, где находился Иван, достался к городку в 3 км от Военного городка. Спустя полчаса к нему подошёл некий человек в камуфляжной куртке, который провел его за полдня к Военному городку. Отсюда и начинаеться путешествия Ивана по Зоне в одиночку...

7. Ночь.. Мы тихо двигали по ночному лесу в зону... Темно и холодно... И вот, стало видно свет. Так-с, - промолвил я про себя.
- Это же прожектор военных, - спросил я у своего проводника.
- Он самый, - ответил проводник и манул рукой, чтобы я продолжил двигаться. И я продолжил двигаться, естественно не без проводника... Спустя час похождений по лесу мы все таки дошли до колючей проволоки. Осталось ее пересечь, благо болторез у проводника был. Хотя был и другой вариант пересечения периметра: Походить вдоль колючки и поискать уже сделанную кем-то дырку. Но это было бесполезно, так как по рассказам проводника здесь часто проходят вертухаи, которые докладывают на базу, что увидели дыру в заборе. Вдруг приглушенный щелчок прервал мои мысли. Это проводник начал резать проволоку. Но меня это волновало меньше всего. Больше всего меня волновали прожектора и станковые пулеметы. Как мы будем перебираться через них? Через несколько минут проводник промолвил: - Что ж, нам пора прощаться, дальше ты сам. Путь такой: Идешь прямо метров 300, потом налево, и потом снова прямо метров так 200. Дальше найдешь дырку в заборе и прыгнешь туда, понял?
- Да, понял.
Попрощавшись с проводником я ринулся дальше и растворился в кустах и темени. Прожектора очень яркие, поэтому если спалюсь пулеметчик увидит меня... Обдумав план действий я решил двигать лежа, иногда перебегая из травы в кусты. Половина пути была пройдена.... Но внезапно Маскит услышал шаги.. Думать тут долго не пришлось, и я побежал как можно тише в большие кусты.. Спустя 10 минут военные ушли. Фуух, пронесло, двигаем дальше. Пройдя половину пути, я захотел передохнуть, но вдруг я наступил на что-то необычное, и от моего шага там прозвучал щелчок. Кажется я на мине.. Хорошенечко все продумав, я решил быстро перекатиться на другую сторону. Все получилось. И тут я решил. Рвануть со всех сил к проходу в зону. Благо дырку в колючке я уже заметил. Решительно собравшись, я встал и побежал что есть мочи. Все бы ничего, вроде не задел других мин, но именно под конец мне попалась мина, которая чуть не оторвала мне руку и ногу. Хорошо, что я успел упасть в овраг. Пока у меня был шум в голове, я наблюдал за военными, идущими на меня. Тут, решившись, я рванул подальше от блокпоста. И у меня получилось. Правда насчет осколков от мины я соврал. Ногу все таки задело, поэтому я недолго думая ринулся искать людей, которых позже нашел. На утро у меня болело абсолютно все, а в особенности моя раненная нога. Вот так я пересек периметр.

8. *Переход на Янтарь*
После долгой походки до Янтаря, Куст решил отдохнуть, сделать привал, но ему помешали.. Зомбированные помешали. Хотелось бы обойти их, но они уже начали стрелять.
- Фухх, с богом, - промолвил Куст, достав оружие и начав стрелять. Выстрел... Пять.. Минус 2 зомби и половина магазина. Дорога чиста.. Странно, что здесь еще есть зомбированные. Излучения нет, а они идут.. Но сейчас не об этом. После такой перестрелки Куст решил не делать привал, а поскорее дойти до Агропрома и там немного передохнуть. Все решено. Через час Куст был уже у перехода на Агропром.
*Переход на Агропром*

9. Да, я согласен


Болт вам, ржавый..

Анкета
ПДА

Нулевой

 

2720 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 08.11.2018, 16:58

Пробный пост это наглый плагиат, навыки описаны в край плохо: персонаж выглядит как дурачок, который ток стрелять и умеет. Ни тебе первая помощь, ни ещё какие навыки по жизни. Короче, пока плагиат в анкете, её проверять никто ен будет.
Можешь конечно доказать, что это не плагиат, а заимствование у себя же.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Маскит

 

10 0
Сталкер

#3 08.11.2018, 17:05

Нулевой, почему сразу плагиат? Если не нравится, могу переделать

Болт вам, ржавый..

Анкета
ПДА

Нулевой

 

2720 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 08.11.2018, 17:15

Маскит, ну что значит почему? Я зашел на text ru, там пробил твой текст и мне дали прямую ссылку на группу в вк, мол отсюда взято. Я перешел, увидел там твой пробный пост, опубликованный 18 сентября неким Алешей. Если ты Алексей Глушков, то скинь мне в ЛС свой вк, добавлю тебя в друзья и ты подтвердишь, что пост твой. Если этого сделать ты не можешь, то пост ты украл, а следовательно это плагиат. Доходчиво объяснил почему плагиат?

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Маскит

 

10 0
Сталкер

#5 08.11.2018, 17:21

Нулевой, окей, чуть позже напишу нормальный текст, а с остальными пунктами? biggrin biggrin

Болт вам, ржавый..

Анкета
ПДА

Нулевой

 

2720 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#6 08.11.2018, 17:24

Маскит, а остальное проверять не положено, пока плагиат присутствует.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Маскит

 

10 0
Сталкер

#7 08.11.2018, 17:25

Нулевой, я понял, скоро исправлюсь smile

Добавлено (08.11.2018, 17:27)
---------------------------------------------
Нулевой, а можно ли взять свой пост, который я когда-то писал?


Болт вам, ржавый..

Анкета
ПДА

Нулевой

 

2720 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#8 08.11.2018, 17:30

Маскит, если будут пруфы того что пост — твой.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Маскит

 

10 0
Сталкер

#9 08.11.2018, 17:49

Нулевой, исправил, пруфы что мое есть

Болт вам, ржавый..

Анкета
ПДА

Нулевой

 

2720 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#10 08.11.2018, 17:55

Маскит, почитай правила. Мат запрещен на сайте.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2720 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#11 08.11.2018, 18:36

Итак, анкету я проверил. Мат потом уберешь, ведь все равно переписывать пробник. Ну да по порядку.
1. Внешность больно уж краткая, но в целом пойдет. Про навыки я написал.
2. Биография вполне себе годная. В отличии от пересечения Периметра. Пересечение Периметра, это пункт, где ты подробно пишешь, как пересекаешь: мины, колючую проволоку, патрули военных, бетонные заборы и прилегающий к периметру кусок Зоны, где все ещё живут всякие собачки и кабанчики. А не этот позор в две строки.
3. О чем пробный пост вообще? В основном персонаж, то от первого лица, то от третьего, матерится и ругается, местами весьма сьюшно убивая бандитов под весьма сомнительный диалог. Лучше опиши как ты идешь по какой-нибудь локации, от третьего лица, от первого — не важно. Опиши что ты видишь и что ты думаешь по этому поводу, можешь по пути кабанчика завалить из обреза или типо того.
4. Граммаанаци умирают в агонии. Пиши анкету через ворд или схожий текстовый редактор, который правит ошибки.

В общем, поправь все что я написал и напишешь мне в ЛС, чтобы я перепроверил.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Маскит

 

10 0
Сталкер

#12 19.11.2018, 12:37

Нулевой, исправил, чекай

Болт вам, ржавый..

Анкета
ПДА

Нулевой

 

2720 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#13 19.11.2018, 15:35

Выучи бб-коды, они прямо над окном ввода. Буковки b, i, u и прочие кнопашки. Пользуйся ими, вместо звездочек в переходах, выделяй через i мысли, через b речь.
Принят, создавай КПК. Начинаешь в Окрестностях Кордона только с тем барахлом, что указано в анкете.

То бишь без денег и оружия.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Маскита
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: