Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Иван "Бриг" Поляков (Анкета)
Иван "Бриг" Поляков

Бриг

 

2 0
Сталкер

#1 17.06.2018, 02:27

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Иван Поляков, 1986, Бриг.

2. Внешность персонажа.
Имея средний рост (180 см), Бриг, тем не менее, довольно широк в плечах, но не отличается хорошей мускулатурой (вес 98 кг). Коротко стриженные волосы на голове русого цвета, а на висках появились первые седины. Лицо грубое, что подчеркивает "квадратная челюсть" и острые скулы, и вдобавок ко всему прочему искривленный нос (результат запущенного перелома). Глаза зеленые, что очень контрастирует с его физиономией. Голос Полякова больше подходит восьмидесятилетнему старику, хриплый и, если можно так выразиться, "Сухой", словно его всё время мучает жажда. Из-за постоянного физического труда с самого детства, кисти его рук больше чем у остальных. Иван не обделён шрамами, но это не те "геройские" шрамы, которые проходят одной полосой через всё лицо, а гораздо более прозаичные. Несколько мелких шрамов на спине (осколки расплавленного метала), а так же пулевой шрам в животе.Из особенности внешности, пожалуй стоит отметить лишь то, что иногда дергает головой в правую сторону (контузия).

3. Навыки и способности.
Вполне обычные для военного навыки. Стрельба из огнестрельного оружия, владение приемами рукопашного боя, даже есть категория управления бронетанковой техникой. Так же прошёл обучение сапёрному делу, которое ему приходилось не раз применять на практике. Знания полевой медицины ограничены, но он в состоянии оказать первую помощь. Может вполне неплохо командовать взводом, так что навык организации личного состава к нему тоже относится. Но стоит отметить, что он не является докой в каком либо из аспектов своих навыков.

4. Психологический портрет.
Жесток, но лишь в те моменты, когда то, как он считает, необходимо. Немногословен и скрытен, но в кругу людей, которым он доверяет, может быть открым. Живёт по принципу "Цель оправдывает средства", и ему всё равно что об этом думают другие. Не ищет для себя чего-то нового, а лишь плывёт по течению. Умеет добиваться от людей того чего надо разными способами. Эмоционален, что иногда приносит ему только проблемы. Дисциплинирован, что прививалось ему с самого детства. Нетерпим к лгунам и к людям, не отвечающим за свои слова. Всегда говорит прямо, порой даже не обдумывая прежде слова.

5. Снаряжение.
АК-74М - шесть снаряжённых магазина (180 патронов)
Пистолет Ярыгина - 3 снаряженных магазина (54 патрона)
Экипировка Ратник
Портативная рация
Медикаменты: АИ-2
Сухпай - наборов на три дня.
бутылка воды 1л. - три штуки
Документы и личный блокнот.

6. Биография персонажа.
Иван Поляков родился в Рязани в семье военного. Отец воспитывал его один, без матери, а потому Иван поступил не в школу, а вкадетское училище. С самого детства воспитывался отцом в строгости, что маленькому Ивану не нравилось. Ему было обидно, что дети его возраста играют на улице, а он сидит в училище и редко выходил за его пределы. Тогда он чувствовал, что жизнь военного не для него.
Но со временем он привык к такому режиму жизни. В училище он получал хорошие оценки. Не обходилось и без конфликтов со сверстниками, где он уже начинал проявлять свою жестокость. Иногда он даже был под угрозой отчисления из-за своих драк, но связи отца помогали улаживать эти угрозы. Стоит ли говорить, что друзей у него не было, лишь необходимые "товарищи". Когда Ему исполнилось шестнадцать лет, отец устроил его в рязанское десантное училище. В этом возрасте Иван уже окончательно утратил надежду уйти с пути военного, и в конце концов смерился с этим. Началась серьёзная военная подготовка. Стрельбы, вождение бмд, армейская рукопашка, прыжки с парашютом, и как вишенка на торте добился больших успехов в сапёрном деле. Офицеры сразу отметили способность молодого курсанта к доминированию над другими, и его уже тогда поставили на должность командира отделения.
На третьем курсе, когда всех командиров отделения гонял по вождению бмд, им всем разрешили назвать свои машины (написать имена на борту). Из всех тех немногих книг, которые читал Поляков, ему всегда нравились истории о пиратах, а потому он назвал свою машину "Бригантина". От сюда и пошло его прозвище "Бриг".
Когда Иван закончил училище, его отправили служить на юга страны в седьмую десантную дивизию, где он провёл несколько лет службы, дослужившись до капитана, но всего лишь в должности командира взвода. И вот подходит тот поворотный момент его жизни, после которого вся прежняя служба осталась в прошлом.
Дивизию отправили в одну из африканский стран для "оказании помощи" в поддержании законной власти. Поначалу всё шло довольно спокойно, перестрелки которые имели место быть, по большей части были недолгими, а Иван в этот момент находился далеко от передовой. Но вот однажды, когда колонна десантников входила в город, они попали в засаду. В покинутых домах их ждали партизаны. Головную машину подпили из РПГ, которая подорвала подорвала боекомплект бмд и та взорвалась, словно пакет воды выброшенный с окна многоэтажки. Машина Брига шла второй, и поэтому от взрыва головной бмд, машина Ивана лишилась гусеницы. Чтобы избежать подрыва и своей машины, он отдал команду экипажу покинуть алюминиевый гроб. Но как только Иван вылез из машины, то тут же славил пулю в живот. Боль отразилась во сем теле жгучим пожаром, но капитан Поляков остался в сознании, и сумел организовать своих людей для ответного огня. Заняв круговую оборону, они быстро вычислили огневые точки противника и подавили всякое сопротивление. Но один из последних врагов, сумел прицелиться всё из того же рпг и выстрелить во вторую машину. Бриг заметил это за несколько секунд, и дав команду отходить, сумел лишь отбежать на несколько метров. Ударная волна от взрыва лишила капитана сознания.
Иван очнулся уже в госпитале, где он узнал о своём диагнозе... "контузия", значилось в больничном листе. Надо ли было говорить, что он был комиссован по состоянию здоровья. Выписавшись из больницы, он пил... много пил. Он не знал чем заниматься на гражданке. Идти в обычные охранники он считал ниже своего достоинства, а кроме как работы по военному направлению, он не умел делать. Хотя в одном из разговоров со своим бывшим командиром полка, он узнал, что комполка может помочь ему подписать контракт на одном из режимных объектов миротворческих сил на территории Украины. Как он объяснил, там закроют глаза на его контузию. Так он узнал про "Зону".

7. Пересечение Периметра.
Я начинаю в Ч-4

8. Пробный пост.
18 февраля. 19:00

Ещё когда Иван ехал на поезде вместе с остальными "миротворцами", он уже мог изучать необходимы документы. Это был даже не официальные документы, а скорее сводки и инструкции. Аномалии, мутанты, артефакты, незаконные формирования людей, известных как сталкеры. Всё это поначалу вызывало шок, словно это не было реальностью, а лишь выдумкой какой то группы фантастов. Эта "Зона" была определённо опасным местом. Так называемая Зона отчуждения была окружена военным кордоном со всех сторон, и изо всех сил сдерживало то, что пыталось вырваться наружу. Бригу ещё много раз предстоит убедиться, что эти сводки далеки от настоящего хаоса, что твориться там на самом деле. Пока ему было ясно лишь одно, здесь не будет той типичной службы, к которой он привык, но не станет относится к информации в его руках халатно.
Прибыв в город, дюжина солдат, в сопровождении старшего офицера, пересела на Уралы и отправилась на один из блокпостов периметра. Как только они там оказались, Поляков сразу обратил внимание, что тут если и не готовность номер один, то два это точно. Пулемётчики на вышках не дремали, а всматривались в глубины Зоны. Так начнётся здесь служба капитана Полякова по прозвищу Бриг. Но он пока не знал, что эта служба будет короткой.
***
19 февраля. 03:00

Семь солдат, включая Брига, двигалась сквозь лес. Деревья кругом украшали, как это ни странно, осенние листья. Настроение портилось мелким дождём, из которого одежда намокла и тем самым стесняла движения для Полякова.
Бриг не помнил как здесь оказался, но помнил свою задачу. Ему вместе с отделением нужно было покинуть лес. Кругом была тишина, и лишь где-то вдалеке завыла одинокая собака. В один момент группа стала слышать странный гул, который по мере их приближения нарастал. От этого гула солдатам становилась неуютно, будто кто то стучится рядом в металлическую дверь. Бриг дал команду остановиться. Все внимательно всматривались промеж деревьев, но никакую угрозу не обнаруживали.
"Странно это всё... будто что-то не так... чёрт подери, ненавижу подобные ситуации"
Бриг уже решил продолжить движение, но к своему безумному удивлению не смог встать с колена.
"Что за черт"
Он хотел крикнуть ближайшему солдату, что с ним что-то не так, но и этого не смог сделать. Окаменело не только его тело, но и голосовые связки. Тем временем он увидел, как бойцы, шедшие впереди как то медленно и неестественно встали. Поляков пытался быстро сообразить что случилось, а самое главное что делать. Но мысли путались и не выстраивались в логический ряд, словно кто то рукой сжимал его мозги.
Он встал вместе с остальными и тут он услышал слабый и рваный голос, который шёл словно бы со всех сторон и изнутри одновременно
- Мои... много мои... тяжело... не надо так много
На равне с этим голосом, ближайший солдат поднял свой автомат и выстрелил в другого. Бриг хотел закричать, но не смог. Вместо этого он сам поднял автомат и нацелился на стрелявшего.
- Ещё один... - Произнёс неведомый голос громче.
Поляков не хотел делать того, что только что сделала другой солдат. Он изо всех сил пытался сопротивляться, пытался вернуть контроль над телом, но лишь сумел замедлить движение рук
- Сильный... - Не унимался чужой голос. - Подчиняйся
"А балык тебе"
Сумел построить мысли Поляков. Вены на его шеи вздулись, выдавая огромное напряжение, которое испытывал капитан, пытаясь вернуть контроль над своим телом. В этот момент ещё один солдат поднял автомат и направил его на капитана. Бриг видел как у того сжимается палец на крючке. Он понял, что жить ему осталось мгновение, он только и успел что крикнуть, приложив все оставшиеся силы.
- СУКАААА!

Капитан поляков вскрикнул, пробуждаясь от сна. Его вспотевшее лицо оглядывалась по сторонам. Не было того загадочного леса, а лишь бетонные и обшарпанные стены того блокпоста, где они остановились на ночёвку. Придя в себя и поняв, что это был сон, он посмотрел на бумагу сжатую в руке. Бриг прочел название сводки.
- Контроллер

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да



Нулевой

 

2628 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 17.06.2018, 20:14

Итак, сейчас перечитаю анкету ещё раз и вынесу вердикт. Точнее разбор полетов.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2628 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 17.06.2018, 20:35

Итак, полет был удачным, но неровности определим.
1) Во внешности все же стоит указать точный рост. Можно даже вес, если хочется.
2) Навыки, судя по биографии, как раз таки и должны быть ограниченными. Но военные ещё ведь обучаются причинению первой помощи пострадавшим, как минимум. Советую вспомнить чему ещё учат саперов в армии и на войне, потому как если не указывать навык медика-новичка, в ФРПГ бинтом или шиной можно будет разве что задушить товарища, чтоб не мучался. Я конечно несколько утрирую, но тем не менее.
3) Снаряжение. Тут три сильных косяка — непонятно что за аптечка, непонятно что за саперный набор, слишком классный костюмчик. Полное содержание или хотя бы название аптечки (АИ-2, АИ-2, что-нибудь общевойсковое, главное чтобы можно было пробить по названию). Тоже самое про набор сапера. Костюм же просто слишком сильный для железно средней анкеты. Шестой класс защиты надо бы срезать.
4) Пересечение Периметра, это не прибытие. С тем же успехом можно было вставить это в пробный пост, разделив троеточием звезд, ака ***. В пересечении как раз таки все описанное надо преодолеть, чтобы пробиться на Кордон.
5) Последний более менее крупный косяк я отношу с фразе:
Цитата Нулевой ()
Но он пока не знал, что эта служба будет короткой

Он пока ещё сторожит ЧЗО, или пробный пост, к слову очень даже неплохой, это флешбек-прозрение к событиям, которые заставят персонажа покинуть службу? Можно просто оставить тут сообщение, ниже. "Да утек/Нет ещё, это будет в процессе отыгрыша".
Ну и местами опечатки, рацЫи и прочие небольшие ошибки, которые сильно кидаются в глаза.
Исправить вышеуказанное, доложить мне в ЛС, перепроверю, дальше по ситуации.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2628 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 18.06.2018, 11:38

Принят, создавай КПК, начинай в Окрестностях Ч-4.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Иван "Бриг" Поляков (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: