Metro Exodus выйдет на неделю раньше
Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2
Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованна...
Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » онкета на персонажа Сергей Вишневский.
онкета на персонажа Сергей Вишневский.

Алексеев

 

252 14
Сталкер

#1 11.06.2018, 18:56

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Сергей Вишневский, 1992, Киев, прозвище отсутствует.
2. Внешность персонажа.
Молодой парень, соответствует своим годам. Лицо довольно приятное, не отталкивающее... Черные волосы, короткая стрижка, без татуировок. Присутствуют синяки на коленях и локтях, вследствии катания на велосипеде. Мезоморф. Голос грубый, не картавый, говорит с украинским акцентом. Присутствует родинка на шее. Самому же Сергею нравится своя внешность и он не хочет ее изменять.
3. Навыки и способности.
Парень хорошо управляется с BMX'ом, владеет парой трюков, которые не пригодятся в зоне. Умеет играть на гитаре и фортепиано. Вынослив и довольно хорошо дерется. Умеет пошутить в нужную минуту, рассказать анекдот.
4. Психологический портрет.
Парень не выскочка, ищет в людях верность, преданность и снисхождение. Парень довольно веселый, любит пошутить, но знает меры. Для него есть деление на врага и друга, и к им обоим разное отношение. Сергей смышленный человек, который старается действовать по ситуации. Скорее, ему все равно на чужие страдания и смерть. Он очень разносторонен, занимался в музыкальной школе, хотел стать военным. Так же у него была тяга к курению, но все-таки она была преодолена велоспортом. Зона для него - уход от жизненных проблем.
5. Снаряжение.
Пистолет ПМ, обрез. Походный рюкзак, 2 полторашки воды, 3 штуки консерв, пламенный разогреватель, упаковка армейских галет. Патроны 9x18 в размере двух коробок, патроны 12x70 дробь 3 коробки по 12 патрон. Фонарик, кожаная куртка и джинсы. Балаклава, пара шерстяных носков. Блокнот и две штуки карандашей с точилкой, ПДА.
6. Биография персонажа.
Вишневский родился в городе Киев. В семье с достатком, где все детство было проведено наилучшим образом. Он был единственным ребенком и отношение к нему было слишком хорошее. Он мог делать, что хотел, но в свое время не делал глупостей и занялся музыкой. Сначало он начал играть на пианино, но решив, что это не его решил уйти, правда родители запретили это делать и ему пришлось заканчивать оставшиеся 5 лет учебы. После Сергей перешел на гитару, закончив школу с отличием, ему было уже 17 лет. Связавшись с плохой кампанией, ему предложили начать пить и курить, на что он и согласился... Через месяц он попался родителям и пообещал, мол закончит, что он и сделал, а сам занялся велоспортом. Все начиналось с обычных великов, Вишневский катался по городу, а после перешел на BMX. Он познакомился с парнем, который был уже хорош в этом "искусстве" и тот помог Сергею освоится. Через некоторое время BMX'ера забрали в армию, где его все время шпарили деды. Под самый конец он уже привык ко своей третьей роте и в следующий раз устроился контрактником. Закончив с армией, Сергей растратил все свои деньги, а обратившись к родителям, он получил отказ, типо уже взрослый и сам можешь заработать. В итоге дело дошло до долгов, где бывшего военные дрючили за деньги. Услышав о зоне отчуждения - решил туда отправится, укрывшись от банковских долгов.
7. Пересечение Периметра.
- Так... Ну вот твои деньги. - Я тихонько протянул вперед маленький конверт, который был наполнен купюрами.
- Отлично, значит серьезно идешь... А если не секрет, то чего тебя в зону несет? Деньги, или еще чего? - Тихонько поинтересовался проводник.
- Забудем... Давай лучше побыстрее, а то скоро время закончится. - Проговорил я.
Проводник лишь кивнул своей головой и быстро ухватился за свой АК-47, быстро снял его с предохранителя и проговорил: "Идешь строго за мной, никуда ни на шаг. Мои приказы выполнять безпрекословно". Я ухватился за балаклаву и быстро одел ее, взявшись за обрез, быстро осмотрел его на наличие патронов. Мы уже выдвинулись вперед по хорошо спрятанной тропе. Проводник тихо сказал: "Так... Щас будем проходить мимо КПП, главное, не попадайся под прожекторы. А то помню одного такого, н-да уж... Увидели его, а он руки поднял и на колени сел. Так его нашинковали, мама не горюй.". Мы быстро обошли КПП без всяких остановок и прошли пару сотен метров вперед. Там нас встретила маленькая группа собак из трех особей. Проводник всполошился и уставил дуло автомата в их сторону. Я вопросительно кивнул в сторону моего временного соратника и быстро повторил его действия. Собаки, явно чем-то напуганные, бежали от нас в сторону. Их, оказывается, преследовало четыре кабана, которых мы увидели еще из кустов. "Живо на землю" - Четко сказал проводник. Я живенько улегся на землю и спрятался под бревно, которое находилось рядом. Один из кабанов слегка приостановился, услышав мой шелест, но его заставил бежать вперед подлетевшие сзади остатки кабаньей стаи. Мы быстро встали и, стараясь не шуметь, быстро ушли с того места.
8. Пробный пост.
Я сегодня собирался выйти на охоту... Но чертов дождь мне все планы испортил. В итоге мы с парнями уселись в маленьком подвальчике, а к нам уже начали присоеденятся. Вот парням на посту не повезло, прям под дождем стоять. Достал, вообщем, Серега карты и быстро начал раскидывать всем. В дурака решили погонять. Всю игру мне хрень выпадала, шестерки, семерки, только два козыря было. А я все копил-копил всю игру... А под конец второй вышел. Самое смешное было, когда последнему на погоны накинули и каждый лося отвесил. Так мы за столом и заснули... Всю ночь играли. На утро дождь уже прошел, а постовые давно сменились. Я, потягиваясь, вышел на улицу и осматривая окресности, прошел к забору. Теперь, наверняка, уже лучше будет на ту псину идти. Кого-то надо бы еще взять, а то один не смогу наверное... Но ничего, все сделаю. Сидорович, гнида, с обрезом отправил на псевдособаку. Посмотрим, кто тут еще лох зеленый.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Anketa 3 personag
PDA Сергей Вишневский

Минута молчания в честь погибшего Барона, который героически отправился в поход на Беларусь чтобы добыть ШТАНЫ! Штаны, коих не было ни у кого... Прощай, мой давний друг, более мы тебя не увидим...

Нулевой

 

2722 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 12.06.2018, 22:49

Вроде все более менее хорошо, но Пересечение, это не "дал денюжку проводнику и бегал по лесу от собачек", а мины, колючая проволока, заборы, патрули, военные которые не пропустят хрен пойми кого при оружии в ЧЗО и прочее добро. Пробник маловат и как-то ни о чем. Ну и АК-47, это репер. А серия АК, это: АК, АКМ, АК-74 и далее по номерам.
Пополни пересечение именно Периметром, убери эти обходы непонятно каких КПП с прожекторами и смени пробник на что-то более связанное и конкретное.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Алексеев

 

252 14
Сталкер

#3 15.07.2018, 23:51

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Сергей Вишневский, 1992, Киев, прозвище отсутствует.
2. Внешность персонажа.
Молодой парень, соответствует своим годам. Лицо довольно приятное, не отталкивающее... Черные волосы, короткая стрижка, без татуировок. Присутствуют синяки на коленях и локтях, вследствии катания на велосипеде. Мезоморф. Голос грубый, не картавый, говорит с украинским акцентом. Присутствует родинка на шее. Самому же Сергею нравится своя внешность и он не хочет ее изменять.
3. Навыки и способности.
Парень хорошо управляется с BMX'ом, владеет парой трюков, которые не пригодятся в зоне. Умеет играть на гитаре и фортепиано. Вынослив и довольно хорошо дерется. Умеет пошутить в нужную минуту, рассказать анекдот. Может оказать первую помощь. Имеет все навыки, которым учат в армии.
4. Психологический портрет.
Парень не выскочка, ищет в людях верность, преданность и снисхождение. Довольно веселый, любит пошутить, но знает меры. Для него есть деление на врага и друга, и к им обоим разное отношение. Сергей смышленный человек, который старается действовать по ситуации. Скорее, ему все равно на чужие страдания и смерть. Он очень разносторонен, занимался в музыкальной школе, хотел стать военным. Так же у него была тяга к курению, но все-таки она была преодолена велоспортом. Зона для него - уход от жизненных проблем.
5. Снаряжение.
Пистолет ПМ, обрез. Походный рюкзак, 2 полторашки воды, 3 штуки консерв, пламенный разогреватель, упаковка армейских галет. Патроны 9x18 в размере двух коробок, патроны 12x70 дробь 3 коробки по 12 патрон. Фонарик, кожаная куртка и джинсы. Балаклава, пара шерстяных носков. Блокнот и две штуки карандашей с точилкой, ПДА.
6. Биография персонажа.
Вишневский родился в городе Киев. В семье с достатком, где все детство было проведено наилучшим образом. Он был единственным ребенком и отношение к нему было слишком хорошее. Он мог делать, что хотел, но в свое время не делал глупостей и занялся музыкой. Сначало он начал играть на пианино, но решив, что это не его решил уйти, правда родители запретили это делать и ему пришлось заканчивать оставшиеся 5 лет учебы. После Сергей перешел на гитару, закончив школу с отличием, ему было уже 17 лет. Связавшись с плохой кампанией, ему предложили начать пить и курить, на что он и согласился... Через месяц он попался родителям и пообещал, мол закончит, что он и сделал, а сам занялся велоспортом. Все начиналось с обычных великов, Вишневский катался по городу, а после перешел на BMX. Он познакомился с парнем, который был уже хорош в этом "искусстве" и тот помог Сергею освоится. Через некоторое время BMX'ера забрали в армию, где его все время шпарили деды. Под самый конец он уже привык ко своей третьей роте и в следующий раз устроился контрактником. Закончив с армией, Сергей растратил все свои деньги, а обратившись к родителям, он получил отказ, типо уже взрослый и сам можешь заработать. В итоге дело дошло до долгов, где бывшего военные дрючили за деньги. Услышав о зоне отчуждения - решил туда отправится, укрывшись от банковских долгов.
7. Пересечение Периметра.
Из-за кустов появляется лицо Вишневского, освещенное слабым лунным светом. Он тихонько подползает к маленькой ямке и осматривается. Слева находится забор с колючей проволокой, справа, в паре километров КПП.
"Та-ак, здесь у нас... Ага, вот она, во-от она, родимая пометочка. Получается слева у нас... Блин, нихера не видно. По идее примерно тридцать метров туда, после поворот и прямо до конца," - Сергей выждал следующий военный патруль и быстро выдвинулся вперед. Слева-справа чисто - можно идти. Вишневский сделал пару шагов вперед и осмотрелся... Он не нашел никакой пометки, показывающей, что нужно идти дальше и резко вспотел. Ему стало страшно, ведь его жизнь висела на волоске и его могли поймать. Тогда он решил идти вперед, чтобы не наткнутся на следующий патруль, а после заляжет в кусты. Он сделал пару шагов вперед и... Бац! Он ударился ногой о какой-то железный лист, который слегка отодвинулся вперед, а за ним можно было увидеть лаз под забором. Недолго думая, Сергей занырнул внутрь, за собой закрыв проход. Осмотрев местность, Вишневский заметил пачку сигарет, далее еще одну... Она слегка поблескивала на земле. Похоже, что это был некий путь через минное поле. Ну а что ему еще было делать? Сергей, найдя верный путь, быстро двинулся по сигаретному следу вперед. Это была довольно странная ситуация... Сзади находились военные патрули, вертолеты, впереди аномалии и мутанты, под ним минное поле. Через пару минут, весь мокрый, Вишневский вышел в неизвестный лесок. Он осторожно присел у дерева и осмотрелся, вдыхая очень много воздуха. Нужно идти вперед, куда же еще? Так Сергей и сделал. Прошло в районе 40 минут, но для Вишневского целая вечность. Наконец-то он поднялся на холм и увидел впереди себя деревню... Деревню новичков.
8. Пробный пост.
Сегодня было довольно темное утро, множество новичков решили осесть в лагере, услышав пару баек от опытных сталкерюг. Наша персона осторожно встала с матраса, оглядываясь, она потерла ладонью правой руки свой лоб и, громко зевнув, выпрямилась в полный рост, вследствии чего ударилась о потолок подвальчика.
"Мля-я, как же ш день хреново начался, вот невезет с самого начала" - Сергей, тихонько потерев место удара, ухватился за свои манатки и вышел из подвала.
Нужно было поговорить с уважаемым Сидоровичем, насчет наклевывающегося дельца для простого новичка. Вишневский поправил лямки своего рюкзака и направился в сторону торговца. Помимо зоны он думал о жизни вне ее: о родителях, об армии, своих друзьях и одноклассниках. Правда насчет последних - уже все его одноклассники спились или стали наркошами. Смирившись с этой грустной мыслью, Сергей зашел внутрь бункера и тихонько спросил у охранника: - Можно?
- Оружие сдай, ну и нож, а там и проход будет свободен.
Вишневский скривил улыбку на лице и тихо кивнул. Выполнив все предписания, которые дал охранник, последний открыл дверь бункера и тихонько нагнувшись проговорил:
- Просим вас, сударь.
Сидорович, как всегда, устроил себе третий завтрак. Осмотрев вошедшего, толстяк отодвинул курицу и вытер рот влажной салфеткой, после чего вопросительно кивнул.
- Здарова. Я Вишневский, мы вчера насчет одной работы договорились. Могу я услышать остальную инфу?
- Ну расскажу, рас уж приперся. Глаза тут выкатил, важный. Значит слушай внимательно, крокозябра-недоросток, у вагончика, что у моста, находится стайка собак, так вот, их нужно убрать. Надеюсь, что тебя не сожрут к херам собачим. Ха-ха-ха... Собачим...
Сидорович очень громко расхохотался, повторив свою шутку еще пару раз, он махнул на Сергея рукой, мол ему уже пора валить. Вишневский вышел из бункера, взял свое оружие у охранника и быстро выбежал на улицу.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Извиняюсь, что без ВВ кодов. На ноутбуке это делать очень долго. Как будет время - сделаю.


Anketa 3 personag
PDA Сергей Вишневский

Минута молчания в честь погибшего Барона, который героически отправился в поход на Беларусь чтобы добыть ШТАНЫ! Штаны, коих не было ни у кого... Прощай, мой давний друг, более мы тебя не увидим...

Нулевой

 

2722 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 17.07.2018, 10:56

Пойдет. Принят, создавай КПК, начинай в Деревне новичков, не забывай что мы теперь выставляем дату-время в постах.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » онкета на персонажа Сергей Вишневский.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: