Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов
Модификация «Dead Air» доступна для скачивания!
Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета VGS
Анкета VGS

VGS

 

82 0
Сталкер

#1 17.04.2018, 08:38



1. Имя, фамилия, год и место рождения, группировка, прозвище.

Вячеслав Крылов, 1990 г.р., с. Неизвестное, группировка: "Одиночка", прозвище: Слава Крылья

2. Внешность персонажа.

Высокий парень тридцати лет, спортивного телосложения. По его лицу можно сказать, что этот человек добряк из добряков, вечно улыбающийся кареглазый мулат с темными волосами. Типичный представитель кавказкой крови, смешанной с русской.

3. Навыки и способности.

Все детство посветил пионерству. Это значит, что базовые знания о выживании имеются. Спортивное тело обусловлена постоянными подработками грузчиком в студенческие года. До попадания в Зону был "контрактником" (Военная служба по контракту), что дает неплохие знания об обращении с основными видами оружия.

4. Психологический портрет.

Вечно улыбающийся добряк. Постоянно шутит, может безобидно подколоть. Является своего рода топливом для позитивного настроя всей команды. Немного удачлив, если так можно выразится. Может вперед всех ринутся в атаку (при необходимости). Всегда поддержит ближнего, физически или морально. Однако у каждой монеты есть обратная сторона. Так и с людьми, есть и минусы. Есть фобия: он до жути боится всяких жучков паучков. Это обусловлено детской травмой, несколько хулиганов заперли его в подвале, наполненном этими тварями. По натуре своей пацифист, пытается разрешить проблемы мирным путем, но если без этого никак, то может начистить кому-нибудь морду.

5. Снаряжение.

  • Бронежелет дефендер 2 (черный);
  • Рюкзак Assault with side pocket (рассчитан на 22л);
  • Армейский нож;
  • Автомат Калашникова Модернизированный (АКМ, патрон 7.62×39 мм, магазин расчитан на 30 патронов);
  • Пистолет Макарова (ПМ ,патрон 9×18 мм, магазин рассчитан на 8 патронов);
  • 2 пустых магазина к АК;
  • 2 полных магазина к ПМ;
  • 1 армейская аптечка;
  • 4 бинта;
  • 3 антирадиационных препарата;
  • 2 консервы тушенки "Радость Туриста";
  • Армейская фляга на 1 литр.

    6. Биография персонажа.

    Слава родился 15 октября 1990 года в селе Неизвестное. Детство у парня было, так сказать, деревенское, однако, в школу он все-таки ходил. Друзей особо не имел, в детстве был очень стеснительным, хотя один был. Его завали Никита. Был добрым, честным и отзывчивым. Вскоре ставшим примером для подражания. Слава посветил детство пионерству (инструктажи по выживанию, всяческие походы и т.д.).
    Был один случай, от которого у Славы остались последствия. Гуляя по всему селу, он подслушивает разговор нескольких парней постарше и какой-то девочки. Эти хулиганы явно задирали ее. И конечно же наш герой решает ее спасти. Оттолкнув задир, Слава загородил собой девочку. Это не понравилось парням, и они, оттолкнув бедного спасителя, продолжили "разговор" с девочкой (назовем ее Даша). Слава, сжав волю в кулак, врезал одному из задир по харе. От чего тот упал, а его "братва" не простила такого дерзкого поступка, и они начали избивать беднягу. Упавший задира впоследствии тоже присоединился к избиению. Пинав Славу около минуты, один из них предложил засунуть спасителя куда-нибудь, например в подвал, другие двое одобрили идею. Подыскав хорошенький открытый подвал, они скинули беднягу, придавив чем-то тяжелым дверь, она была заблокирована. Даша, которую и пытался спасти Слава убежала при первой же возможности, значит спасение удалось, но какой ценой. И тут на ногу, сидевшему на полу, спасителю заползла многоножка. От этого парень подпрыгнул с диким криком. Что-то село на плече. Повернув голову, Слава находит большого паука. Лапки тощие, мохнатые, глаза будто горели красным цветом. От встречи с таким насекомым, наш герой завизжал еще сильнее чем в первый раз. Сбросив паука и отпрыгнув к двери, он попытался ее открыть. Но преграда, отделявшая Славу от поверхности, была придавлена чем-то тяжелым. Что-то снова ползет по ноге, это был какой-то жук. Он полз по ноге вверх. Резко дернув наго, чтобы сбросить этого жука, недоспаситель отпрыгнул у другой конец подвала. Он кричал как мог, но его никто не слышал. Около часа продолжались эти прыжки пока голос не был сорван. Это первый раз, когда Слава срывает голос. И вот в один из таких перемещений он упирается в металлическую трубу, которая ведет наверх. Посчитав это спасительным билетом, бедняга, схватив монтировку, стоявшую рядом с трубой, облокотившись на стену, начал долбить по трубе, попутно скидывая с себя всяких противных насекомых. Через 10 минут дверь открывается, не медлив ни секунды, Слава пулей вылетел из подвала. Его спас знакомый родителей. Он пытался добиться у побледневшего Славы, что все-таки случилось. Но бедняга не смог дать внятного ответа. Знакомый отвел его домой и через несколько дней, Слава рассказал, что случилось. Этих хулиганов наказали, а ту девочку недоспаситель больше не видел.
    После окончание школы он переехал в город для обучения в высших учебных заведениях. Однако, на "вышку" поступить не удалось, пришлось учится в ПТУ на среднее техническое. Но не доучившись и первого года, был отчислен (связался с дурной компанией, начал активно пропускать пары). После отчисления был призван в армию. Там, конечно, было "очень весело" Попал наш герой в Пехотные Войска. Тренировки были, конечно, суровые, но не очень трудные, для Славы. Изучение основных видов вооружения. Обучали как "зачищать" помещения и дома. Стрельба присутствовала в достаточно объемном количестве. Так продолжалась изо дня в день, из месяца в месяц. И после окончания года службы, решил Слава остаться на контрактную службу, все ровно учебу провалил, а по контракту полагалась зарплата хорошая и обеспеченность на пенсии. Прослужил он так еще около 8 лет. Всякие экстренные выезды. Поимка и устранение террористов, помощь при стихийных бедствиях (завалы разгрести, людей эвакуировать), в общем чего только там не произошло. И вот однажды командир отдал приказ собираться на очередное задание. На этот раз припасов выдавали больше, чем обычно. Однако всех подробностей не раскрывали. [см. ниже]


    7. Пересечение Периметра.

    После прибытия на самолете на какую-то заброшенную одинокую посадочную полосу, и после переклички и разных других проверок, один из сослуживцев спросил:
    -"Товарищ командир, разрешите обратится?"
    -"Разрешаю, чего тебе"
    -"Куда мы направляемся? Какое задание нас ждет, товарищ командир?
    -"Извините, но это секретная информация, сам мало чего знаю. Знаю, что приказ сверху пришел, с самого верху *указал пальцем вверх*, могу сказать только то, что наша миссия заключается в патрулировании какой-то территории" - ответил командир и ушел беседовать с водителем.
    Дисциплина была жесткой, поэтому никто не обсуждал, куда и зачем мы ехали.
    После нескольких минут, командир дал приказ садится в грузовик ГАЗ, не простой, а какой-то модифицированный, брони на него навешали. "Что-то неладное мне чудится" - подумал наш вояка, садясь в грузовик. Когда все сели в грузовик, он тронулся и поехал по проселочной дороге. Около часа военный грузовик мчался по бездорожью, пока не прибыл на военное КПП. Весь отряд построился возле грузовика. Сам грузовик осматривали несколько человек с какими-то приборами, металлодетекторы что ли? А самих бойцов проверяли по полной. Чуть ли не раздеться заставили. Проверили каждый кармашек. После получаса проверки их все-таки пропустили. Бойцы уселись в грузовик и проехали КПП. Сразу за КПП была военная база, народа много было больше, чем в военной части нашего бойца. Атмосфера в грузовике была веселой, кто-то с кем-то разговаривал, наш же герой рассказывал смешные шутки, от чего смеялось половина отряда. Вторая половина была занята другим, кто-то витал в облаках, кто-то книги читал. Если выглянуть из грузовика, то можно увидеть красивые пейзажи, ромашковые поля, сосновые лиса и т.д. Через час поездки грузовик подъезжал к высокому каменному забору, метра три может больше. Тут грузовик с военными ожидал еще один КПП. Выйдя из грузовика, наш боец заметил, что уже вечер, ведь во время разговоров со своими сослуживцами он не замечал, как мчится время. Проверка здесь была еще тщательнее, чем на том КПП. Тут пришлось раздеваться и проходить не только металлодетектор, но и специальные сканер, проверяли внутренности бойцов (мало ли наркоту в себе провозят). После часа таких проверок отряду военных разрешили переночевать в одной из казарм, так как было поздно и темно для продолжения пути. Утром, в часов 6 утра, Слава с отрядом продолжали путь дальше. Через часика так 3 грузовик успешно пересек мнимую границу Чернобыльской Зоны Отчуждения. [см. ниже]


    8. Пробный пост.

    Время: около 9 утра;
    Место: окраина Зоны Отчуждения;
    Путь лежал по проселочным дорогам (грузовик ходил почти что ходуном), через леса, но иногда дорога шла через открытые поля. Смотря на это все, сложно было подумать, что вся эта красота когда-то пережила крупнейшую катастрофу. Хотя, это всего лишь окраины.
    Около 2-3 часов продолжалась эта поездка. Где-то в непроглядном лесу, военные услышали жудкий вой. Не то собака, не то монстр какой-то. Все насторожились и привели и так готовое оружие к готовности. Нависла гробовая тишина. Ни шелест листьев на деревьях, ни поющих птиц, ни жуков, ни мошек. И тут перед грузовиком что-то быстро проскользнуло, водитель в страхе вдавил педаль тормоза в пол, от чего всех бойцов по инерции кинуло вперед. Командир отдал приказ, и все солдаты выбежали и окружили грузовик, начали всматриваться в темноту леса. Вдруг на одного из военных налетела собака, вцепилась ему в шею. Тот в свою очередь, пока был жив, шмалял из автомата во все стороны и пытался оторвать собаку от себя. Несколько бойцов, увидев сею ужасную картину, бросили автоматы и ринулись куда глаза глядят, но их судьба была еще более жестоко. На них налетело несколько собак и разорвали их на части. Более опытные бойцы открыли прицельный огонь по этим тварям. Парочку собак они "завалили". Из леса вышел монстр. Больше тех собак, что были раньше. Похож был на большого мутировавшего кота, однако, рычал он, как собака. За ним была еще стая собак. От всей этой ситуации у нашего вояки сильно заболела голова. В суматохе (пока это монстры разрывали его сослуживцев) он спрыгнул в глубокую канаву рядом с дорогой. Канава была глубока до такой степени, что с дороги не было видно, что в ней. Тем временем выстрелы прекратились. Прикрывшись кустарниками и затаив дыхание, Слава стал выжидать, когда эти псы уйдут. Эти монстры ходили вокруг грузовика, вынюхивая еще жертв. Салаге было очень страшно, вдруг они найдут его.
    Через некоторое время рычание прекратилось. Герой уже потерял счет времени. Он решил еще подождать, на всякий случай. В лесу и так было темно, так что сказать день или вечер сейчас было трудно. Ну вот, просидев в канаве длительное время. Салага решил "сваливать". Не стал выходить на дорогу, ушел через лес. Шел долго, ног уже не чувствовал, жажда и голод были невыносимыми. Герой шел даже не глядя, если у него перед лицо пролетит что-нибудь, то он даже не отреагирует. И тут, через... фиг знает сколько времени, военный уперся в деревянный забор. Оглянувшись, он заметил, что он не в лесу уже. Рядом с ним стояло несколько человек в светлых куртках и обрезами в руках. Они ожидали от него какого-нибудь ответа, Слава только посмотрел на ближайшего своими полумертвыми глазами и тут же грохнулся в обморок. Это были так называемые "Сталкеры", от них наш герой и ехал оберегать зону.
    Сталкеры были милосердны и затащили военного в дом, том он отоспался (проспал около 12 часов). Очнувшись, наш боец замечает, что оказался в каком-то доме. Осмотревшись, он решает выйти на улицу и находит тех самых сталкеров, которые его затащили в тот дом. Но воспоминания героя обрываются на том моменте, где он начал удаляться от той дороги. Поболтав со сталкерами и поев как следует, он узнает о торговце, что не подоплёку бункер себе устроил. Сталкеры сказали, что если б не он, то они пристрелили бы нашего героя. Недолго думая, Салага решает наведаться тому торговцу.
    Зайдя в бункер, его встретил толстоватый мужчина старческого возраста. Рассказав все историю, случившуюся со сталкером, и поблагодарив за спасение, сталкер узнает от Сидоровича (торговца того все так называли), что не стоит соваться к воякам. Даже если им всю эту историю рассказать, они не поверят и застрелят героя. Сказал торговец, мол "раз ты военным был, можешь попробовать к долговцам записаться, это типа как вояки, но более снисходительны". Ну почему бы и нет, подумал Слава, и отправился к Долгу.
    А что произошло дальше это уже другая история...


    9. Подтверждение прочтения и согласия с правилами ФРПГ "Путь Сталкера».

    Я, Крылов Вячеслав, подтверждаю, что прочел все привила ФРПГ "Путь Сталкера" и полностью с ними согласен.


  • Калугер

     

    795 20
    Модератор
    ГеймМастер - Еврей

    #2 17.04.2018, 13:33

    1. Нормальный позывной, аббревиатуры без смысла не принимаются.

    2. Навыки.
    Что за оружейные навыки? Кустарное может делать или он наизусть знает все детали каждого ствола стран СНГ?

    3. Психологический портрет.
    Подробнее, пожалуйста, и плохие стороны тоже указать нужно: фобии, проблемы если имеются и топу подобное.

    4. Снаряжение.
    С каких пор 8 + 8 = 32? Плохо математику знаешь.
    ПО снаряжению:
    ПМ и два магазина максимум.
    Рюкзак остается.
    Никаких разгрузок, маленький объем анкеты.
    Совет: я бы на твоем месте добавил и прочие вещи, как бы с голоду умереть можно, или от заражения крови из-за занозы в пальце.

    5. Биография короткая, в отличие от пробника. Нет подробностей про жизнь, семью, друзей, как и где какие навыки получил и тому подобное. Даже про службу нужно расписать немного.

    6. Пересечение.
    Не одобрено, а все очень просто:
    1) Ты претендуешь на моментальное вступление в ГП без одобрения лидера ГП (Не ГМ'а)
    2) Пересечение подразумевает серьезный текст о том, как персонаж прошел охраняемую территорию (Словно там сам Гитлер окопался)
    3) Коротко.
    4) В биографии ничего не сказано про Зону, про причины остаться в ней (Причина должна быть существенная).

    7. Пробник.
    Я не буду его читать пока ты не исправишь все грамматические ошибки.

    Текст везде нужно править, стремись писать без ошибок, как отредактируешь — скажешь.




    Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
    *Ворует воздух по-еврейски*
    *Философствует по-еврейски*
    *Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

    VGS

     

    82 0
    Сталкер

    #3 18.04.2018, 01:27

    Калугер, я конечно понял, о чем ты, но лидера ГП нету (в теме с лидерами смотрел). Как мне тогда это обыграть?
    Все остальное вроде бы понятно.
    (ошибки я исправил, короче сделал все, кроме ГП)
    А еще, разгрузки вообще запрещены?



    Калугер

     

    795 20
    Модератор
    ГеймМастер - Еврей

    #4 21.04.2018, 08:03

    Итак.
    Все подходит, но я бы внес изменение в снаряжение: 2 магазина к АКМ.
    Разгрузки не запрещены, но для того вида анкеты, что был в первый раз - кошерно, и даже сейчас я его не верну.


    Принят. Заполняй свой КПК, начинаешь в Деревне новичков.




    Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
    *Ворует воздух по-еврейски*
    *Философствует по-еврейски*
    *Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
    Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета VGS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    <


    Гость [#]

    В Зоне: дней
    Сообщений: