Metro Exodus выйдет на неделю раньше
Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2
Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованна...
Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Блуда (Анкета Блуда)
Анкета Блуда

Визард

 

44 3
Сталкер

#1 21.03.2018, 21:11

...And we go...

1. Пестрецов Виктор Максимович 1994-ого года рождения. /Блуд.
2. Сухопарый парень с типичными для европеоидной расы чертами. Глаза голубого цвета, всегда прищурены при взгляде на что либо, из-за чего создаётся впечатление, что парень не доверчивый и что-то подозревает в собеседнике. Короткие чёрные волосы, испещренный бороздами лоб, острый подбородок, обрамленный небритой щетиной. Бледный цвет кожи в сочетании с всегда равнодушным и холодным выражением лица из-за отвращения часто отгоняют людей от Виктора. Также время от времени, на лице мелькает едва заметная ухмылка. Имеет среднее телосложение. Рост 181 см, вес 82 кг.
3. Способен выявлять качества, характер, навыки окружающих и в дальнейшем может использовать это в свою пользу. Методы дедукции и развитое чувство создания хронологии событий делают парня самым настоящим детективом, что во многом помогает расследовать те, или иные обстоятельства.
4. За всё своё сознательное существование личность Пестрецова претерпела многие изменения. Основной чертой его характера всё это время оставалось то, что он сильно не разговорчив. Никогда не считается с чужими мнениями. Как на знакомых, так и нет, смотрит с откровенным презрением. Любит все делать в одиночку. Ради выгоды вполне может предать друга, если таковые конечно будут, что маловероятно. В целом Виктор — флегматик, отчасти являющийся параноиком и эгоистом. Зачастую пытается, перебороть в себе те недостатки, которые делают его не самым приятным человеком для общества.
5. Снаряжение сталкера Блуда:
• АКС-74У
• ПМ
• Охотничий нож.
• Кепка(чёрная).
• Тактическая куртка(песочная), серо-голубая футболка, чёрная олимпийка.
• Тактические перчатки(чёрные).
• Чёрные трусы, тактические брюки(грунтовый лес).
• Чёрые носки, тактические ботинки(койот).
- Инвентарь:
Рюкзак РД-54(15 литров): спальный мешок, открывашка, зажигалка, АИ-1[1 шт.], ИПП[2 шт.], активированный уголь[5 таб.], мексамин[2 таб.], столовые приборы[пластик], КПК, дозиметр, карманный фонарик, батарейки[4 шт.], ручка, блокнот[64 стр.], болт[12 шт.], буханка хлеба[2 шт.], бутылка воды[1 литр, 2 шт.], пистолетные патроны 9×18 мм[2 пачки], магазин к ПМ[2 шт.], магазин к АКС-74У[2 шт.], автоматные патроны 5.45×39[2 пачки].
6. Девятнадцать лет. Самая правдивая характеристика, которую можно было тогда дать Виктору — типичный «Teenager» современности, рискующий ради наживы и острых ощущений. Именно тогда он заинтересовался так называемой ЧЗО, в те времена только начинающей обрастать слухами. О ней он узнал из всяких всевозможных статей и других источников информации в интернете, правда, насчёт достоверности их он сильно сомневался. Разрознённые слухи о Зоне не складывались в привычное понимание мира. Аномалии... Мутанты... Артефакты... Группировки... В общих чертах он знал некоторые сведения о том месте, куда запланировал когда-нибудь отправиться. Разобраться с более детальными подробностями помогли бывшие друзья, с которыми Виктор старался больше не пересекаться.

Виктор родился в Благовещенске, где прожил относительно недолгое время. Его родители являлись типичными представителями советского социалистического класса. Мать — гражданка одной из Союзных Республик, отец — гражданин СССР. Мать убедила отца вернуться к её семье, в родную страну. На несколько лет родители Виктора обрели самое обычное человеческое счастье, пока не разразилась гражданская война. Родители с сыном перебрались обратно, уже в нынешнюю Россию. На новом месте мальчик прижился довольно быстро.

Его размеренная жизнь протекала медленно и в начале была не особо насыщенна какими-то реальными трудностями или же редкими событиями. В малом возрасте мальчик активно проявлял свои интеллектуальные способности, увлекался спортом, различными хобби, участвовал во всевозможных мероприятиях и вообще стремительно развивался - словом, зарекомендовал себя как перспективный юноша, подающий значительные надежды на будущую карьеру. С наступлением более зрелого возраста предпочтения и образ жизни начали кардинально меняться. Виктор уже не был таким легкомысленным, безнадёжно прозябающим своё время простаком. Ещё более сильно усугубилась ситуация в старших классах, где постоянные нападки одноклассников и резкая смена окружения постепенно доканывали нерадивого подростка. Из-за этого Виктор перестал уделять внимание своим интересам и учёбе, часто впадал в прострацию. Повторяющиеся случаи в большинстве становились для него привычными. Жизнь стала идти под откос. Последние друзья, которых и так было немного, покинули его. Родители, видя положение ребёнка, перестали от него требовать непосильной задачи показывать пример другим. Они просто закрыли на его деяния глаза и продолжили содержать сына за свой счёт. Период своеобразного самобичевания у подростка оказался весьма трагичным. На этом моменте сыграло свою роль ещё и утрата одного из родителей. Матери. Нет, она не умерла, как этого стоило ожидать, она ушла из семьи спустя несколько лет после окончания конфликта на родине.

Не было терпения, желания, мотивации... Виктор вообще перестал хоть как-то правильно рассуждать и поступать. Вскоре, бунтарский подросток вообще начал творить абсолютно безрассудные вещи. Выбираться из такого состояния Виктору оказалось совсем не просто.

Оставшись с отцом, Виктор находился на Северо-западе России, куда их занесла нелёгкая сразу после ухода матери, потому здешние культура и образование оказали огромное влияние на него. Закончив с грехом пополам девятый класс и распрощавшись с прошлыми годами, он решает пойти по стопам отца — выпускника военного ВУЗа, ставшего офицером запаса. Правда, путь сына немного отличался. Три года обучения в техникуме и подготовка в военной кафедре для паренька пролетели, словно их и не было. Выпустившись, Виктор благополучно послал куда подальше свои недавние планы и превратился в того ещё раздолбая и бездельника. В это время его действия не сильно отличались от тех, что совершались в школе, а то и хуже. Появились новые знакомые, близкие по духу к Виктору и затянувшие его в тёмные дела. С «побратимами» он действовал слаженно и всегда выпутывался из тяжёлых ситуаций, какими бы те ни были. Вспоминать это смутное прошлое во взрослой жизни Виктору никогда не хотелось.

Разве что идею, которую он оставил в памяти на ближайшие годы... Путешествие в Зону.

Жизнь продолжалась, Виктор много раз менял место работы, квартиру, круг друзей, но так и не смог найти себя в обществе. Несколько лет пребывал в неком трансе относительно того, что же с ним дальше будет происходить. Пришла одна чертовски безумная мысль... Отыскав из своей прошлой жизни старого знакомого, Виктор нашёл способ попасть в так называемую ЧЗО. Последней просьбой для друга Виктор выказал желание приобрести хоть сколько-нибудь сносное для его затеи снаряжение и оружие. Тот незамедлительно согласился. Общее прошлое, по мнению товарища связывало их как никогда, и он в тайне надеялся, что Виктор вернётся в "банду". Но Виктор так не считал. Уже через пару недель он вместе с основными для выживания в Зоне вещами, судя по всему купленными на Чёрном Рынке у какого-нибудь владельца подпольной лавки, ехал в Чернобыль-4.
7. Проникновение на охраняемый объект? Абсолютно долбанутая затея.… Впрочем, как и человек, предложивший её. Искать проводника в пригородах на окраине Зоны и оплачивать его услуги Виктор не собирался. Сам как-нибудь справится. За полсотни метров от блокпоста Виктор шлёпнулся пятой точкой на землю, а затем, перекатившись, пополз в сторону колючки. К счастью, его манипуляции оставались незаметны, сталкер выбрал более-менее непроглядываемое с вышек место. Около ста метров от каждой вышки позволяли вполне прилично продвигаться к цели. Как только прожектор одной из них касался предполагаемого местонахождения сталкера, тот сразу же замирал, изо всех сил изображая единое целое с рельефом местности. Жаль только со стороны на себя поглядеть не удавалось… Стараясь не напороться на злосчастные растяжки и прочие ловушки аля «знакомьтесь, сталкер дохлый обыкновенный» он медленно приближался к проволоке.

Облака на сером небе Зоны лениво плыли по своим делам. А тем временем очередной назойливый сталкер пытался нелегально пробраться на территорию Зоны Отчуждения. Ползти по размокшей от дождя почве было, мягко говоря неприятно. Поверхность куртки уже успела промокнуть, и Виктору оставалось надеяться, что влага не попадёт на тело, ибо тогда это можно считать пределом мечтаний.

Забор колючей проволоки, растянувшийся на пару-тройку квадратных километров, маячил перед ним. Теперь нужно быть максимально осторожным. Виктор аккуратно прополз к колючке и остановился впритык к ней. Судя по недавним следам и спешному восстановлению ограды кто-то уже успел прорваться через периметр и попасть на просторы Зоны. Виктор отыскал наиболее уязвимое место в преграде – дыру в колючке, которую кто-то с блокпоста шутки ради прикрыл внушительной кучей мусора. Может, рядовые по приказу постарались, но усиленно заделывать лаз не захотели. Виктор критично осмотрел данное решение проблемы и подивился дисциплине солдат с блокпоста.
«Так, вроде всё в порядке…» - мысленно себя убеждал Виктор, поочерёдно осматривая действия солдат на вышке. Пока он для них оставался незаметен.
«Твою ж!..»
Где-то вдалеке, со стороны блокпоста шёл патруль. Отсюда рассмотреть состав не получалось, но сталкер явственно услышал собачий лай. И это плохо!.. Чёртовы ищейки его учуют!.. Хотя… Ветер шёл с юга, то есть со стороны патрулирующих. Засечь его можно было, только если подойти на близкое расстояние. Виктор облегчённо хлопнул себя по лбу. Пока удача на его стороне. Следовало поторапливаться.

Виктор разгрёб кучку мусора так чтобы легко вместить туда свою многострадальную тушку новоиспечённого ходока Зоны. Патруль постепенно сокращал расстояние, тем самым уменьшая фору, на которую рассчитывал Виктор. Когда в мусоре образовалась приличных размеров дырка, сталкер скинул с себя рюкзак, просунул его туда, а следом забрался и сам. Так. Отлично! Теперь надо как-то пробраться через вторую линию колючки. Но это само собой. Виктор, стараясь не шуметь, искал лазейку в колючке. Результат, как и следовало ожидать, оказался совсем не удовлетворительным.
«Бл***!» - Виктор судорожно оглядывался и старательно высматривал своих преследователей. Еще не заметили…

Взгляд непутёвого сталкера обнаружил подозрительную зацепку около забора поблизости. Прикопанная кучка земли вперемешку с кусками колючей проволоки.

«Отлично! Так, была, не была…» - сталкер аккуратно обогнул ограждение, остановился около подозрительного места. Что ж, по крайней мере, тот кто здесь сделал здесь такой ход, благополучно выбрался отсюда абсолютно целым и здоровым прямиком к Деревне Новичков. Виктор смерил взглядом местность за колючей проволокой. Так… Здесь по идее… минное поле. Ну… в конце концов, он же будет осторожен?..

Сорвав с неподалёку растущего куста довольно длинную палку, Виктор стал ощупывать ею дорогу перед собой. Сложно было конечно поверить в то, что если что не так сделаешь в этих местах, то твоя требуха, и прочие важные для поддержания жизни сталкера органы разбросает в разных местах. Как в поговорке… Одна нога здесь, другая там… Виктор легко ориентировался в пространстве и с лёгкостью замечал мины и без помощи палки. Правда один раз чуть не напоролся на одну… Уж очень грамотно замаскировалась падла, тут-то палка и помогла. В очередной раз, ощупывая землю перед собой, Виктор уткнул конец деревяшки в какой-то твёрдый предмет. Сглотнув, Виктор обогнул по дуге мину и пополз дальше…

Только когда сталкер отполз на приличное расстояние от забора, он встал, отряхнулся и поспешил ретироваться в ближайшую рощу. Он ещё долго напряжённо вслушивался, надеясь услышать какую-нибудь суматоху со стороны блокпоста. Но он не учёл одного обстоятельства. Вряд ли он мог бы услышать как пуля, разрезая воздух, влетает в затылочную кость и щедро разбрызгивает его мозговое вещество на зараженные радиацией земли.
8. Барон укрылся за разрушенной стеной. Пока ничего не предвещало опасности на столько же, на сколько бы и ситуация при встрече с незнакомой аномалией. Никогда не знаешь чего ожидать. Однако в ситуации с Бароном это не повлечет благоприятного поворота событий. В отличии от некоторых — он обычный кусок мяса. Всего лишь "отмычка", каких много в Зоне.

Протяжный лай в паре десятков метров от нынешней позиции сталкера заставил резко очистить голову от разных мыслей. Семь слепых псов рыскали по территории в поисках подходящей добычи. Один внезапно повернулся в сторону сталкера. Барон плавно сдвинул рычажок предохранителя. Сейчас бой с мутантами был очень не кстати. Несколько тварей так же учуяли жертву и последовали за своим ведущим. Похоже неприятностей не избежать.

Сталкер навел дуло пистолета на ближайшего пса. Тот злобно зарычал. Руки резко задрожали. До этого пареньку не приходилось убивать животных, но он знал что это придётся делать в зоне, потому готовился. Палец медленно давил на спусковой крючок. Громыхнул выстрел. Послышался прерывистый тихий скулеж. Раненый пёс завалился на бок. Его собратья в миг ощетенились на стрелявшего. Барон проклиная сегодняшний день, начал пятиться назад. «Чёртовы псы!» — мысленно выругался путник, направляя ПБ то на одну то на другую тварь. Одна из них ринулась на него, после чего получила носком ботинка по уродливой морде.

От безысходности парень стал палить по монстрам без разбору. Результат этого безумства — потеря половины боеприпасов, и двое мёртвых мутантов. Перезарядить пистолет времени не хватало, потому новичок сразу же вытащил обрез. Он сломил по полам его, кое-как затолкал дробь и вернул в первоначальное состояние. Одна из собак разорвала штанину на ноге, впилась в кожу. Сталкер с силой пнул шавку, затем выстрелил в неё. Кровью обрызгало участок дороги и дорогую кожаную куртку паренька.
— Гадина! — выкрикнул Барон, сплевывая на землю от злости. Ещё три голодных псины оскалились на этого безумца. Демонстрация острых резцов в пасти выглядела довольно жутковато.

Пока поредевшая стая подбиралась ближе, сталкер заметил "трамплин" недалеко отсюда. Благо опыт уже есть — не впервой приходится встречать. Сосредоточившись, он наставил обрез на собак. Стволы ружья вильнули в сторону. Дробь зацепила туловище мутанта и совсем чуть-чуть аномалию. Тело собаки упало поблизости от границы "трамплина". Тот активировался, затащил в себя пса, и разорвал того на части щедро окрасив асфальт ярко-красной жидкостью. Зрелище не из приятных. Оставшиеся двое мутанта даже не думали убегать, те подходили к Барону. Глаза их пылали свирепостью. Между тем боеприпасов в обреза не было, а чтобы зарядить его, придётся отвлечься от слежки за тварями. А это... будет ошибкой. Рука полезла в карман. Нащупав патрон, парень судорожно вставил его в ружьё. Резко набросившаяся псина сомкнула челюсть на кисти Барона. Обрез отлетел в сторону. Подоспела вторая шавка, которая также набросилась на сталкера, дабы растерзать. Тот вытянул руку, подхватил рукоять двухстволки, направил на башку собаки. Дробь пролетела навылет, полностью разворотив череп.

Второй мутант тем временем порвал свитер и устремился вонзить клыки в живот. Сталкер ударил стальной частью ружья свирепого монстра. Та отлетела, но попыталась продолжить бойню. Барон перевернулся, набросился на неё, и придавил коленом. Быстро сунув новый магазин в пистолет, парень передернул затвор. Ухватив беспомощного пса за шею Барон направил оружие на него. Под тяжестью шавка шевелилась, и вдруг протяжно заскулила. Новичок на минуту опустил ствол. Та замолкла. Странно, но в этот момент стало необычайно сложно нажать на спусковой крючок. Продолжалось бы это наверно очень долго, если бы тварь вдруг не высвободилась и не укусила паренька за лодышку. Машинально сталкер нажал на спуск. От боли он выпустил из рук ПБ, схватился за прокушенное место. Собака хоть и была с простреленным боком, но ей удалось свалить новичка на землю. Хватка мутанта была слаба. Теперь парень без промедления сделал что должен был. Его кисть потянулась к шее противника. Пальцы обхватили артерию, сжали её. Миг спустя бедняга задохнулась.
— Ну и денёк... — проговорил сталкер, сбрасывая с себя труп животного. Рваная рана на ноге, оставленная злосчастным псом, саднила и доставляла острую боль. Не теряя времени, сталкер достал из нагрудного кармана аптечку и вскрыл её. Внутри находился комплект различных медикаментов, но из нужных Барону, тут находился только промедол. Он достал белый шприц-тюбик, воткнул прямо через ткань брюк. Боль отступила. Барон подумал, вытащил из коробки пузырёк со спиртом, и обработав рану, наложил бинт. С остальными ранами он справился быстро, те не представляли какой-то трудности.

В лагерь Барон возвращался мрачный. Он уже не был каким-то желторотиком, который только и делал что выполнял поручения торговца. Парень постиг одно из правил Зоны: "Не убьешь ты, убьют тебя..."
9. Да.


"Out of the blue and into the black"
• КПК Блуда
• Анкета Блуда

Калугер

 

832 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 26.03.2018, 17:06

В принципе анкета хорошая, придраться я особо не могу кроме момента из пробника и пересечения. В пробнике где описываемый персонаж получил рваную рану на ноге, а в конце спокойно пошел в лагерь не обработав ее и не остановив кровь.

В пересечении меня смутила фраза: «Суки… мать вашу. Выкусите говна, уроды!». К чему это? Обычный прожектор, просто посветил, и выходит нелогично.

Дополнение к инвентарю: 5 000 RU

Отредактируйте пробник и реплику, сообщите когда закончите.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Калугер

 

832 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#3 29.03.2018, 16:50

Принят.
В снаряжении одно изменение — вместо двух одна пачка патронов 5.45
Получение ПМа и АКС отыграешь уже в самой ролевой.

Создавай КПК по Шаблону.

Начнете игру в Окрестностях Кордона, дата: 10 февраля, время: 4:00, так как сейчас идет глобальный сюжет и смещение даты на наше время пока не возможно.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Блуда (Анкета Блуда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: