ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Енота (Персонаж Енот выходит на мировую арену.)
Анкета Енота

Енотик

 

4 0
Сталкер

#1 21.03.2018, 21:08

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. 

Кирилл Диунов. Родился в 1993, в тот же день, что и его потерянный брат Патока. Местом рождения является древний город Ярославль, в РФ.

2. Внешность персонажа.

Енот очень молод - ему всего 25 лет. Внешность Кирилла непреметна. У него, как и у брата, есть веснушки. Прямой нос. Тонкие губы. Мочки ушей срастаются с кожей на голове. Цвет кожи смгулый. Глаза зелёные, как и у брата. Брови прямые, густые, немного наклонены вверх, в сторону самооценки. Усы также присутствуют и имеют тёмный цвет, не густые и самой обыкновенной формы. Енот носит причёску "канадка", пожалуй самую практичную и удобную, по крайней мере для него. Волосы короткие, на тон светлее усов и бровей. Енот даже думал перекрасить их, но "пацаны" с района могли его не понять. Енот имеет среднее телосложение. Он совсем немного выше своего брата - Патока 167 см, а Енот 168 см. Он стройный и крепкий. Голос Енота звучный, уверенный и твёрдый. Он частенько участвовал на школьных линейках в качестве ведщуего. Он начитан, поэтому в его речи часто встречаются фразеологизмы, красивые заумные словечки и так далее. Единственным недостатком его речи является то, что он немного шепелявит. Это одна из немногих черт, которая отличает его от Патоки. Так уж сильно они друг на друга похожи. Енот почти всегда сопровождает свою речь жистикуляцией. Енот чистюля, поэтому очень строго следит за своей внешностью и одеждой. По крайней мере, он занимается этим на Большой Земле. Также он не забывает и про запах от своего тела. Поэтому он часто прибегает к помощи дезодорантов. Он имеет один единственный шрам на животе после перенесённой операции. В остальном же - мелкие царапинки, которые оставил кот во время игры. Есть родинка на лице, в области правой щеки. Татуировок на теле не имеет, так как относится ко всему этому делу не благожелательно. Из-за того, что он строго следит за своей внешностью, она его устраивает.

3. Навыки и способности.

Енот неплохой охотник, из чего следует то, что он неплохо владеет ружьями и помповыми дробовиками. Очень хороший рыболов. Достаточно быстр, но не очень вынослив. Крайне трудолюбив и абициозен. Как и Патока, зачитывался книгами про выживание в дикой природе, именно поэтому обладает навыками выживания в различных природных условиях.

4. Психологический портрет.

Для Енота в жизни важны друзья и общение. Без этого, как он считает, жить невозможно. Конечно же, он не забыл и про деньги. Кто бы не хотел владеть огромным состоянием? Он стремится к саморазвитию и поиску самого себя, чтобы выбрать такой жизненный путь, который будет лишь радовать и приносить удовольствие.
Он не может жить без путешествий или без обыкновенных прогулок вокруг дома. Каких-то строгих моральных принципов нет - он считает, что везде есть исключения. Енот является атеистом. Даже, скорее, он занимает нейтральную позицию.
Глобальных целей пока нет - просто жить и ждать того момента, когда эта цель придёт. Романтику не любит, скорее даже она ему противна. Не циничен - относится к серьёзным вещам по серьёзному - такое воспитание. Енот очень общительный и дружелюбный парень. Не любит ныть, и уж тем боле выслушивать нытьё окружающих. Он считает, что из любой передряги есть выход, поэтому старается поддержать и подбодрить, но выходит это у него не очень, так как психология - не его конёк. Он помогает делом, а не словом.
Енот очень сильно старается понравится людям и быть лицом компании. Поэтому он иногда прибегает к показухе, может становится надоедливым и через чур болтливым. Близкие люди и друзья - одна из причин жизни Енота. Он почти полностью посещает себя им. Настоящих друзей, естественно, не много, а вот знакомых и товарищей - огромное множество. Не склонен к мести, злопамятству, но и не всегда прощает, да и нужды в прощении нет, так как он почти никогда не доводит конфликт до ссор или серьёзных проблем. Он всегда найдёт компромисс или какое-то решение, так как он очень находчив. К убийству людей относится крайне негативно. Он никогда не убивал человека. Но охотник, тем не менее, из него не плохой. Всё таки животные не люди, но и здесь нужно знать меру. Енот с большим вниманием относится к одежде и к столовыми приборам - можно сказать, что Енот бризглив и чистоплотен. Боится различных насекомых, в частности огромных камаров. Плохой боец и сам за себя постоять наврядли сможет, чего Енот до прихода в Зону не скрывал и не стыдился. Не проявляет интереса к конструированию и рисованию, так как не видит в себе способности к этим занятиям.
Енот очень любит читать. Предпочтений в литературе нет. Читает всё, что угодно. Обожает фильмы, особенно художественные, посвящённые каким-то историческим событиям. Достаточно умён. Не ленив. Склонен к гуманитарным наук. Математика - не его удел. Так сложилось ещё в детстве. Плохих привычек нет. Большую роль в этом сыграло происшествие на пасеке Патоки.
Он обожает прогуливается на природе, выходить в походы. Музыка, как и литература, относится к его самым любимым видам исскуства. Из Енота плохой повар.
Зона для Енота - мрачное и злое место. По его мнение - ничего хорошего там нет. Но люди вынуждены бежать туда. И не всегда туда бегут плохие люди. Или не всегда бегут.


5. Снаряжение.

- Одежда: чёрная кожаная куртка с капюшоном, балонивые чёрные штаны с флисовой подкладкой, армейские высокие ботинки, подштанники, свитер, чёрная вязанная шапка, дополнительный комплект одежды ( свитер, нижнее бельё, носки), респиратор гражданский.
- Оружие: ружьё вертикальное, охотничий нож с широким лезвием и долой.
- Боеприпасы: коробка на сорок патрон картечью.
- Еда: 5 пакетов Ролтона, пакет с гречневой крупой, буханка белого хлеба первого сорта, пол буханки чёрного хлеба, два шоколадных батончика, две металлические фляги ( первая на полтора литра, вторая на пять), 2 банки консервов "Завтрак туриста".
- Прочее: КПК со встроенным датчиком аномалий и GPS-навигатором, мешочек болтов, скрученных с первой попавшейся металлоконструкции. Примус спиртовой и ёмкость на полтора литра спирта, кателок небольшого объёма, одна жестянная чашка, ложка, вилка, хоть Енот и доверял КПК он всё равно взял с собой компас, проверянный временем, зажигалка. Пропуск в ЧЗО,купленный на Чёрном рынке.


6. Биография персонажа.

Енот родился 24 июля, в 1993 году, в тот же день, что и его брат Патока, но Енот появился на свет на пару минут позже. Мама хотела девочку, и по началу её не слишком обрадовало известие о том, что вторым малышом был мальчик. Раннее детство прошло достаточно плохо, так как последствия Перестройки заставили Енота повзрослеть раньше положенного срока и уже к десяти годам он мог самостоятельно приготовить какую никакую, но всё-таки еду, присматривал за не угомонным старшим братом и занимался прочими сложными делами. Тогда он почти постоянно находился на улице и любовался природой. Через год, Енот познакомился с рыбалкой не без вмешательства отца, с которым, в последствии, стал часто посещать местную речушку Которосль. А через некоторое время уже зачитывался всевозможными книжками, подаренными мамой. В те года Енот проникся огромной любовью к брату и семье в целом. Они проводили время вместе на природе, где Енот с Патокой тренировали свои навыки выживания, изучая окружающую среду, осматривая ягоды и укрытия диких животных, занимаясь поиском грибов и так далее.
В 14 лет Енот уже обзавёлся огромным множеством друзей и уже думал насчёт своего будущего, в плане профессии и места проживания. Он много читал и думал, но также успевал и прогуливается вокруг дома с братом или с друзьями, ведя беседы о грядущем, в частности о будущей профессии или ситуации в стране. В школе у Енота проблем не было никогда. Он успевал делать все дела по дому, помогать брату, гулять и читать. Успевал ходить на рыбалку и в походы, изучать профессии и многое другое. Начал увлекаться охотой и проявлял особый интерес к енотам. Уж очень ему нравился внешний вид этого животного - такой забавный и милый. А смешные видео и рассказы связанные с этим зверьком, которые Енот часто находил на просторах Всемирной Паутины, он тоже не оставлял без внимания. В итоге, из-за постоянной болтовни на охоте про енотов Патока не сдержался и дал брату прозвище в честь любимого зверька Кирилла. Так и появилось оригинальное прозвище, с которым Кириллу придётся выживать в Зоне. Но и именно благодаря частым ходкам в лес с достаточно новой вертикалкой отца, Енота удалось кое как научится стрелять. В последствии ему эти навыки очень пригодятся в Зоне. Уже в ближайшем будущем Енота придётся туда отправится, и идти туда без оружия и боеприпасов он никак не мог. Поэтому он своровал у отца вертикалку, вытащив из сейва и иё саму и боеприпасы к ней, оставив внутри сейва записку, в которой Енот приносил глубочайшее извинение и пытался оправдать свой мерзкий поступок. Но вернёмся в прошлое... В итоге, из-за активного образа жизни в совокупности с раздумьями сформировалась личность Кирилла. Школа была окончена, и предстоял выбор между отправкой в армию или же поступлением в высшее учебное заведение. И Енот выбрал второе, так как он не любил армию, не любил всё то, что связано с убийством людей. В итоге, откосить у него получилось.
Енот, будучи комунникабельным человеком, смог обзавестись товарищами, живущими в Москве. Так ему удалось перекочевать в столицу, где он продолжил обучение на журналиста. Там, в Москве, он и повстречался с первыми сертёзынми трудностями: недостатком еды, денег, информации о городе, но благодаря товарищам он кое-как их преодолевал. Это ещё больше укрепило позицию Енота о том, что друзья нужны всем и что без них жизнь невозможна или возможна, но очень трудна и печальна. Вскоре, к 25 годам Енот уже пыхтел над статьями в газету, изучал материалы и так далее, до тех пор, как произошла смерть матери и Патока сбежал из Ярославля. Через пару месяцев Еноту удалось выйти на след брата, который, как оказалось, сбежал в Чернобыльскую Зону Отчуждения и находится там уже достаточно давно. Енот незамедлительно отправился туда и встретил брата в Чернобыле-4 - военном городке, последнем крупном населённым пункте на пути в Зону. Выяснилось, что Патока знал о том, что Енот двигается по направлению в Зону благодаря странным снам. Вместе они покинули военный городок и разобрались с проблемами на пасеке.
Через некоторое время Патока вновь отправился в Зону, чтобы найти Свиста - старого товарища, который не один раз спасал и помогал ему. А Енот не решился идти с братом - у него была хорошая работа, зарплата да и в целом вся жизнь налаживалась. Но странный зов, сны и видения терзали Енота, подталкивая его к решению - отправится в Зону. Этими видениями был некий Зов Зоны, который затуманивает разум человека, однажды находящегося рядом с Зоной, заставляя его отправится туда вновь. Так Енот направился в Зону, повинуясь Зову, наплевав на здравый смысл.


7. Пересечение Периметра.
Енот, не долго думая, направился на так называемый Чёрный рынок, где по слухам возможно приобрести пропуск, благодаря которому можно без проблем пересечь Периметр. Чёрный рынок представляет собой небольшой замаскированный палаточный городок, в котором находится спуск в бункер, где расположились помещения Чёрного рынка. Енот сдал оружие охраннику, стоявшему на входе в комплекс, и зашёл во внутрь. Енот долго разбирался - куда же надо идти, так как внутри подземного комплекса располагались длинные и запутанные коридоры, постоянно туда сюда слонялись крепкие вооружённые люди какой-то группировки. Уже потом Енот выяснил, что это были представители группировки "Витязь".
Наконец Еноту удалось добраться в нужное ему помещение, где и находился торговец, который должен был продать тот самый заветный пропуск.
- Здрасьте! - сказал Енот, окидывая взглядом небольшую комнатушку.
- Ну привет... - отозвался пухленький мужичок,- с чем пришёл? Инфа, арты?
- Извините, но ничего этого нет. Я не из Зоны. Наоборот - туда я иду. Решил вот приобрести пропуск, который по слухам как раз у вас и имеется.
- Слухи просто так не распускают, парень. Ты пришёл по адресу. С тебя 5000 и оформим.
Енот осмотрел свой скудненький запас денег и осознал, что если он купит пропуск, то ничего не останется. Ни копейки. Ну особого выбора у молодого сталкера не было и пришлось отдать все деньги. Дальше - неинтересный процесс оформления пропуска.
Енот наконец покинул бункер Чёрного рынка, спуск в который находится в замаскированном палаточном городке, который в свою очередь расположился в одном из многочисленных рощиц, окружающих военный городок Чернобыль-4. Шкафообразный амбал, охраняющий вход, отдал Еноту оружие и последний незамедлительно покинул территорию группировки, так как он не испытывал симпатии к здешним бродягам. Он вернулся в Чернобыль-4, где посетил бар "Шти", так как знал, что в это время он пустует, а уединение было как раз тем, что Еноту было нужно на тот момент. Перед входом Кирилл сдал очередному охраннику своё оружие и вошёл в тёплое и уютное, по крайней мере уютней, чем бункер Чёрного рынка, помещение. Там он присел за стол и принялся изучать энциклопедию, встроенную в КПК. Там Енот прочитал про так называемую Деревню новичков - пристанище всех новоприбывших сталкеров. Что ж, похоже и Еноту туда дорога.
Посидев ещё с пол часика в баре Кирилл покинул его, забрал оружие и напривалися на север, в сторону южного блокпоста, через который Енот собирался попасть в Зону, используя недавно приобретённый пропуск.
По дороге новичок оглядывал грязные улочки, угрюмые серые здания и ещё более угрюмых жителей города. Да, местечко, мягко говоря, так себя. Енот, конечно, предполагал, что здесь не стоит ждать уровня жизни выше среднего, но такого он ожидать никак не мог.
Наконец, Кирилл добрался по разбитой и поросшей травой дороге до блокпоста. Там его встретили хорошо вооружённые вояки, которые явно не собирались обмениваться комплиментами. На вышках за каждым движением Енота следили снайперы.
- Здорово, мужики! Как поживаете? - сказал Енот, оглядывая проволочный забор, или если быть точным, заборище.
- Тэ-э-э-к, да вродь не жалуемся, господин. Как говорится, милости прошу к нашему шалашу, хе-хе-хе.- ответил огромный солдафонище и добавил,- какими судьбами, зелень?

- Да вот, решил посетить зону экологической катастрофы. И пришёл не с пустыми руками.
- А с чем же ты пришёл, не с пряниками ли часом? Слушай ты, зелённое гуманоедное существо, зубы мне не заговаривай, а говори по делу, иначе тебе придётся ползти домой без ног и без рук, или, если повезёт, ты вообще никуда не поползёшь.
Енот снова оглядел солдат.
- Ладно-ладно, мужик, не кипятись, ты же не чайник. Вот пропуск, всё по закону. - Енот протянул вояке картонку, запечатанную в плотную прозрачную упаковку. На картонке был фотопартрет Енота, его имя, фамилия, год и место рождения, дата оформления пропуска и дата завершения его действия.
- Хех,ну а ты не Петросян... Т-э-э-к, что тут у нас... Фи, ну и страхолюд. А, так это ты! Извини-извини...Хе-хе-хе. Т-э-э-к. Ну лады, вродь всё нормально. Фамилия только твоя меня смущает - Даунов.
- Диунов... Ну так мне можно пройти?
- Да иди уже, надоел уже ты мне, зелень поганая.
Енот незамедлительно пересёк Периметр и отошёл от неё как можно дальше, чтобы не нервировать снайперов и пулемётчиков. И вот она - Зона. Наконец Енот здесь и возможно Патока или его тело тоже здесь.
8. Пробный пост.

Енот без устали что-то печатал в блокноте на компьютере. Похоже новая статья. Но он постоянно отвлекался, оглядываясь на окно. Ночь. Как время быстро течёт во время работы. Но окно, почему то, очень беспокоило Енота. Кажется, будто там что-то есть. Или кто-то. И оно шепчет какие-то странные вещи. Что-то про... зов. Какой-то зов.
- Ты... э-э-э... - в комнату вошёл друг Енота и уставился на Кирилла. Тот беспокойно разглядывал кусты за окном.
- Ты с ума сошёл, Кирюха. Ты работаешь день и ночь, не делая перерывов. И вот к чему это привело. Какие, к чертям, шептания? Это всё...
- Да заткнись ты! Я серьёзно тебе говорю, что не усталость в этом виновата. Я вовсе не устал.
- Конечно. Дай погялжу, что у тебя там...
Антон (так звали друга) подошёл к окну.
- Ничего.
- Да знаю я. Но... Я ведь слышу. И уже давно слышу.
- Странно всё это... Может поспишь?
Енот перевёл взгляд с окна на Антона.
- Да... - и через пару мгновений Кирилл уже лежал в кровати. Он глядел на окно, за которым было нечто. Когда Енот уснул ему опять приснился один из тех странных снов. Только на этот раз безразборное шептание превратилось в полне разборчивую фразу - "Зов Зоны"


9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Да, со всем согласен, претензий ни к чему не имею.


Калугер

 

819 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 23.03.2018, 18:37

Цитата Енотик ()
Он почти полностью посещает себя им.

Посвящает*

1. Психологический портрет
Еще раз: плохие стороны в психике.

2. Биография
Много тавтологии, а предложения настолько короткие, что весь текст просто не согласовывается между собой, становиться нужно читать. Отредактируй.





Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Енотик

 

4 0
Сталкер

#3 26.03.2018, 18:17

Калугер, я вроде всё исправил и кое-что добавил. Анкета полностью завершена.


Калугер

 

819 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#4 26.03.2018, 20:19

Что же, продолжаем:

Не состыковка со снаряжением. В биографии не сказано откуда у персонажа вертикалка и патроны к ней. Точно такой же пробел с пропуском от ЧР для Периметра. Не описано как, каким образом и за что он получил его, что не является "хорошо".

Последнее к чему есть претензии. Со всем остальным все нормально.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Калугер

 

819 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#5 12.04.2018, 20:02

Принят. Создавай КПК, и начинай игру в Окрестностях Кордона.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Енота (Персонаж Енот выходит на мировую арену.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: