Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Шулер (Анкета в ФРПГ)
Анкета Шулер

Змеелов

 

177 1
Сталкер
Картёжник

#1 12.02.2018, 21:48

1)Столяров Роман Викторович. Прозвища нет друзья иногда называют Шулером. Город рождения-Мариуполь. Дата рождения -2.05.1983
2)Роман стройный и немного худощавый человек спортивного телосложения, коротко подстрижен, имеет шрам на щеке и на предплечье татуировку кисти которая держит карту задней частью с немного загнутым левым углом двумя пальцами, указательным и средним. Волосы тускло-каштанового цвета, зелёные глаз, щетины нет. Лицо всегда имеет опрятный вид. Рост у Ромы средний, 186 сантиметров и вес его составляет семьдесят килограмм.Пальцы длинные и ловкие.
3)Навыки и способности. Рома отлично умеет играть в карты, этому научил его дед, который был профессиональным картёжником по кличке "Гензо". Имеет ловкие пальцы и руки, которые могут неплохо изгибаться и быстро совершать любое действие. Умеет парочку фокусов, например: Исчезновение карты, замена карты и т.п. Умеет стрелять из Пистолетов, пистолетов-пулеметов, хорошо обращается с ножами, разбирается в минах. Готовить Рома умеет на уровне холостяка, яичница, макароны, чай, вообщем умеет готовить примитивную еду. В медикаментах разбирается немного лучше, сможет оказать первую помощь пострадавшему, сделать перевязку, эвакуировать с места проишествия и может оказать самопомощь. Навыки выживания тоже на уровне армии. В диких условиях может разжечь костёр, сделать небольшой шалаш, найти съедобных ягод и грибов, добыть воды, разделать тушку небольшого животного, птица, заяц и т.п. Хорошая выносливость, скорость бега и имеет сильный удар.Неплохо разбирается в картах, умеет определить местоположение объекта.
4) У Ромы противоречивый характер, он меркантильный но в то же время и сдержан и хладнокровен. Бережлив, скрытен, чистоплотен, уверенный в себе человек, смекалистый и может придумать выход из любой ситуации, наблюдательный, при встрече человека запоминает его особые приметы и черты, особенно при игре в карты он часто смотрит на лица игроков, что-бы узнать какие у противника карты. Недоверчив, старается проверить человека в деле, злопамятный, однако скрывает это. Расчётлив и старается всегда думать наперёд, продумывая каждое действие или ход. Ответственный и красноречивый, может начать разговор с человеком на любую тему.
5)Сапёрная лопатка. Две колоды игральных карт, одна обыкновенная новая, а другая немного потрёпанная, но имеет красивый рисунок на картах и все карты заламинированы пластиком. Мультитул Trademan. Небольшой походный рюкзак. Из провизии имеется, две пачки гречки 0.5 кг. полутора литровая бутылка минеральной воды. Три банки тушёнки и одна банка рыбных консерв. Палка колбасы "докторская", сыр сулугуни, буханка хлеба "кирпич". Одежда:тёмного цвета кожаная курточка, чёрная футболка, спортивные штаны немного утеплённые, три пары носков и чистого нижнего белья, самодельные полу-перчатки, походные берцы, подштаники, небольшая серого цвета шапка. Из медикаментов есть только автомобильная аптечка, бинт стерильный 4м. Зелёнка, йод, перекись и ИПП-1.
6)Детство.
Родился Рома в городе Мариуполь в то время Павлаполь. В младенчистве и в детстве был довольно умным и смышлённым ребёнком. В четыре года родители записали его в детский садик, и успешно его окончив пошёл в среднеобразовательную школу №57. Там он учился хорошо и на летние каникулы с семилетнего возраста ездил к бабушке в деревню Кузнецово-Михайловка, где и провёл большую часть своего дества. В селе у Ромы был дед, по имени Генадий, но многие просто называли его Гена или Гензо. Его дед отлично играл в карты и этому учил внука до двадцати лет, каждый день на летних каникулах Рома играл с дедом в карты по четыре- пять часов в день. Дед его учил всем хитростям игры, как правильно расчитывать свой ход и ход противника, показывал какие карты лучше и выгоднее ставить, как лучше добирать карты и учил его фокусам с картами, однако дед не одобрял мухлежа и нечестной игры. Так Рома проводил своё детство до тринадцателетия.
Подростковая жизнь.
В тринадцать лет Рома переехал жить в село, у родителей было мало денег и поэтому они отправили своего сына в деревню. Там он продолжал учиться играть в карты, поступил в среднеобразовательную школу №1 Кузнецово-Михайловки. В школе он продолжал хорошо учиться, получал неплохие оценки. На переменах играл с мальчиками в карты, иногда на мелкие деньги, гривна-две. Рома всегда выигрывал всех в карты и был при карманных деньгах. В клубе часто проводились разные мероприятия, в том числе и были азартные игры, дед часто брал с собой Рому в клуб что-бы тот попрактиковался игре в карты с другими людьми, там он так-же хорошо играл с взрослыми, многие его хвалили за умелость и за ловкость. Так-же Рома часто играл в футбол и прочие игры на улице. Дед умел очень интересную фишку когда играл в карты, под конец партии он мог с точностью сказать какие карты у тебя в руке, дед открыл эти секреты Роме и он мог так-же делать, весь секрет был в наблюдательности за мимикой игрока, его взгляде, и, конечно хорошей памяти, какие карты ушли в отбой, какие ещё скорее всего не взяли. Так-же у него был ещё один секрет при игре в 21 очко, покер и других серьёзных играх, это секрет трёх карт, который дед долго не рассказывал, но всё же открыл его внуку."Тройка,семёрка,туз. Вот что нужно для побед, а всё остальное ты умеешь.". Вот так и закончилась подростковая жизнь Ромы.
Взрослая жизнь.
После совершеннолетия и окончания школы Рома долго думал куда ему пойти учиться, и вдруг пришла повестка из военкомата, он не стал сильно противиться и пошёл в армию, там его определили в сапёров. Вот так началась служба Ромы в армии, физическая подготовка у Ромы была хорошая, поэтому он с небольшим усилием выполнял задачи командира роты. разминирование мин, стрельба из Пистолетов и Пистолетов-пулемётов,теории и практика в области медицины тоже была нужна сапёрам, оказывание мед.помощи пострадавшему, эвакуация с точки массивного огня и т.п. Вот так пролетели два года в армии, за это время Рома втайне играл с парнями в карты, за что получил выговор от начальства.Рома окончил службу в армии в звании Сержанта. После службы Рома пошёл работать охранником на одном из предприятии, поработав там год он уволился и продолжил играть в карты, на светских приёмах, казино и другие места где можно было неплохо поднять капитал на картах. Рома набил себе татуировку с кистью, которая держит карту. Рома поднимал себе деньги таким образом около пяти лет, после чего во время на одном из таких вечерах произошла облава, ОМОН вломился в огромный особняк и повязал всех там находящихся, к счастью Роман уже в то время сидел в чайной, из телеэфира он узнал о этом проишествии, видимо, фартуна улыбнулась ему в этот раз...
После этого он надолго перестал играть в карты. Однако мания заработка и меркантилизм заставили его ещё раз поиграть в покер, в той игре крупье помог противнику Ромы подменив туза на пиковую даму, и когда Рома произнёс.-Увы, но туз победил! Крупье улыбнулся и сказал.-Ваша дама убита. Рома посмотрел на карту и там в самом деле место туза была пиковая дама. Так Рома проиграл много денег. Расчитавшись с долгом у Ромы было мало денег, но он продолжил играть в карты, и накопив некоторую сумму услышал от своих друзей что есть такое место как ЗОНА. Где денги гребут немерянно и где за одну ходку можно насобирать кучу артефактов, которые могут наварить тебе много денег. Закупив всё необходимое Рома выехал в ЧЗО.
7) Я шёл по небольшой лесопосадке. Она была длинная. Даже очень... Я шёл не спеша, аккуратно, впереди я увидел длинный забор из колючей проволоки, она была уже вся ржавая и на первый взгляд можно было подумать, что она вот-вот поломается от малейшего шороха. Но на самом деле проволока выполняла свои функции спустя ни одно десятилетие. Перед мной открылось большое пространство которое было огорожено километрами ржавой колючей проволоки. В правой руке я держал сапёрную лопатку, которая была сейчас очень кстати. Подойдя к проволоке я сделал небольшой подкоп под местом моего будущего пролаза. Ямка была сантиметров тридцать, но этого вполне хватало, но вдруг мои планы прервал звук ревущего мотора, проезжал патруль. Оглянувшись я наспех засыпал подкоп землёй и увидев недалеко от себя небольшой овраг бросился в него, земля была сырая из-за этого вся моя одежда была измазана грязью. Я запрыгнул в канаву и лежал. Патруль проезжал в десяти метрах от колючей проволоки, что-бы наверняка завидеть такого авантюриста как я. Они проезжали довольно медленно, но пролежав так ещё минут пять я понял что они уже ушли, аккуратно подойдя к колючей проволоке я увидел то они были от меня в метрах ста, может меньше. Я решил не вылазить и продолжил сидеть за кустами. Когда они ушли из моего поля зрения я продолжил пробираться в Зону. Откопав свою ямку я несколькими ударами сапёрной лопатки смог сломать несколько рядков натянутой проволоки. Перекинув через забор все свои вещи, в том числе и стоявший на предохранителе старенький ПМ. Я лёг на землю и ползком пытался пробраться по другую сторону. Ползком я смог пробраться через ограждение, но немного зацепившись я порвал воротник своей кожаной курточки. Перебравшись через забор я оказался в другом измерении... По ту сторону забора я думал что-то иное, теперь, когда я оказался в Зоне пути назад не было. Подобрав все свои вещи я продолжил путь вперёд. По пути к Темнолесью мне ничего не мешало по пути. Я уверенно шёл вперёд.
8)Оказавшись в Темнолесье я шёл вперёд, мне нужно было добраться до Кордона как можно быстрее, ибо уже темнело, а по рассказам опытных сталкеров я слышал что ночью любому путнику стоит оставаться в лагере, потому-что мутанты более активны ночью, чем днём. Уже начинало темнеть, солнце уходило за горизонт, вдали слышался вой собак, да, именно собак, мне показалось это странным, в такой глуши и собаки? Но я лично убедился в этом. ПМ был заряжен, ещё два магазина лежало у меня в правом кармане, я был обучен стрельбе с таких пистолетов поэтому я не боялся за встречу с мутантами, но как же я был глуп... Это только сначало ты воображаешь себя героем, на самом деле, когда ты сталкиваешься лицом к лицу с этими тварями, твои поджилки начинают трястись и ты хочешь убежать от них, но Зона таких не любит... Когда я вышел на тропинку, которая уже была протоптана многими людьми, я увидел перед собой четырёх псов, один из них, вожак, был крупным псом, кожа его была чёрной, именно кожа, у этих псов отсутствовала шерсть, были они похожи на каких-то чудищ, чем на собак, у них не было глаз, челюсть была открыта и из неё текли слюни, сами собачки были худые, были видны кости. Я встал и просто смотрел на них, когда я понял что я могу стать их обедом я принял боевую стойку, ПМ был в правой руке, сапёрная лопатка в левой. Я нацелил ПМ на пса, который был само ближе ко мне, он был белый, глаз не было видно. Я нажал на спусковой крючок и выстрелил в пса, я попал в псину, прямо в спину. Пёс заскулил и отбежал, спрятавшись за "товарищей". Псы оскалились и напрыгнули втроём на меня, тогда я начал стрелять по псам которые прыгнули и уже летели ко мне, я израсходовал весь магазин, однако попал лишь несколько раз. Псы своим весом повалили меня, забрызгали мою одежду своей кровью которая лилась из их ран... Вожак попытался укусить меня за шею, но я ударил его в челюсть с кулака, поэтому он не успел укусить меня, ещё два остальных пса укусили меня за правую руку, мой ПМ вывалился из руки от боли. Замахнувшись сапёрной лопаткой я ударил одну из псин острой стороной сапёрной лопатки, потом ещё раз и ещё раз. Псина, которую я бил сапёрной лопаткой отбежала, однако это было лишь начало... Псина, которую я ранил в самом начале схватки подбежала и укусила меня за левую ногу, было очень больно, однако не смертельно. Отбившись кое-как с помощью сапёрной лопатки, я взял ПМ и начал его перезаряжать. Достав из правого кармана магазин я быстро засунул его в ПМ и передёрнув затвор начал стрельбу по псам. На этот раз я смог убить ту белую псину, которую я ранил сразу, и ещё одну подстрелил, но не убил... Труп пса лежал на земле, алая жидкость разлилась вокруг, пар поднимался вверх... Псы собрав остаток своих сил ещё раз напрыгнули на меня, я тоже был на исходе сил, бой с такими мутантами был очень затяжной и тяжёлый. Взмахнув лопаткой я ударил пса который прыгнул прям на меня и этим ударом я смог изменить траекторию полёта пса, после его падения на землю я прыгнул на него, при приземлении я ударил пса ногами по спине после чего набросившись на него начал очень усердно бить пса по голове острым концом лопатки пока не увидел что голова пса превратилась в месиво, было видно и поломанные кости, и мясо, и кровь... Однако псы не стояли в сторонке пока я убивал их собрата. Они напрыгнули на меня и укусили заспину и повалили меня на землю, после чего начали бить меня лапами и кусать на руки... Я быстро сделал перекат на правую сторону и встав на одно колено несколько раз со злости ударил пса по голове сапёрной лопаткой, после чего с разворота ударил пса который крался до меня сзади. Оглянувшись я увидел камень примерно с мой кулак, я быстро подобрал его и накинувшись на одного из псов начал бить его этим камнем и сапёрной лопаткой по голове, после чего я увидел как другой пёс уже готовился прыгать на меня. Я встал и сам прыгнул навстречу псу, и повалив его на спину несколько раз ударил его лопаткой по брюху, после чего вонзил острие сапёрной лопатки в живот собаки и ударив её голову камнем смог проломить череп... Я выжил в этой схватке, однако мои силы были на исходе, тем более я был весь в ранах, были покусаны руки и ноги, вдобавок они укусили меня за бок... Нужно было сделать перевязку и быстро добираться до лагеря. Подобрав ПМ я положил его в карман и быстро достав из рюкзака бинт принялся делать перевязку. Моя кожаная курточка была вся в крови, разодранная и вся была в грязи. Я снял курточку и открыв пачку с бинтом начал делать перевязку. Сначало я сделал обильный моток бинта на одной руке, и закрепив моток узлом я принялся перевязывать вторую руку, на этом весь бинт у меня закончился. Одев курточку и собрав все свои вещи я быстро побежал к Деревне Новичков, которая находилась на кордоне
9)Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да.


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 12.02.2018, 21:48


Калугер

 

769 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 13.02.2018, 00:48

Дудень, твоя старая анкета сохранилась, и КПК тоже. Поищи и кинь на них заявку.


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Змеелов

 

177 1
Сталкер
Картёжник

#3 13.02.2018, 16:07

Я хочу играть новым персом. Тем калекой я играть не буду. Я с Нуликом говорил, он сказал что или новый перс, или играй одноруким бандитом.

Калугер

 

769 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#4 13.02.2018, 18:05

1. Место рождение пожалуйста, и дату.

2. Навыки
В биографии нет ничего про медицину, про навыки электрика. Про выживание молчу потому, что это военная программа.

3. Снаряжение
Добавлено:
ПМ и 3 магазина + 16 патронов россыпью.

4. Биография
В смысле пошел учится в детский садик? Там не учат, это место где родители оставляют ребенка а сами идут по своим делам.
ОМОН работает грамотно, он не лезет через один вход а во все щели, перекрывая все выходы. Персонаж не смог бы уйти.
Так же у тбея постоянная тавтология по поводу "Рома", Рома-Рома, заменяй на другие существительные.

5. Пробник
Не потом а сейчас.

Редактируй.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Змеелов

 

177 1
Сталкер
Картёжник

#5 13.02.2018, 20:35

Калугер, Изменил и написал Пересечение и Пробник.

Калугер

 

769 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#6 14.02.2018, 19:29

1.
ПМа в снаряжении нет, его и не будет. Зато саперная лопатка есть.

2. Пересичение. Не согласованные предложения есть, там где должна быть точка - запятая, а так нельзя делать.

3. Пробник.
Нельзя выйти из стычки с собаками целым, когда у тебя один ПМ и ты там совершенно одинокий человек. Тем более, слепыши кидаются вместе и сразу, а не бегают по кругу пока один из стаи пытается убить добычу.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Калугер

 

769 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#7 16.02.2018, 14:52

Принят. Создавай КПК по Шаблону, начинаешь в Кордоне - Темнолесье. Пишешь пост на 5к знаков как убегал от военных, которые тебя заметили, ибо просто пройти забор это мало.


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Шулер (Анкета в ФРПГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: