ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Веспе
Анкета Веспе

Веспе

 

3 0
Сталкер

#1 11.02.2018, 09:55

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Марко Герра, 1989 Провинция Рима, Веспе [ВЭСПЕ](Шершень)
2. Внешность персонажа.
Пусть и родился Марко в Италии, однако внешность его почти не выдавала: темно-русые волосы, курносый нос, узкие губы. Глаза округлые, красивого темно-серого цвета. Кожа, которая много лет была под воздействием сильнейшего солнца Пиренейского полуострова, стала медной. Своей необычной внешностью он обязан своему отцу - Павлу Сергеевичу Матюшинскому и матери - Симоне Герра. Впрочем, об этом поподробней расскажу в биографии
3. Навыки и способности.
Будучи военным инженером-исследователем, он естественно умеет обращаться с оружием, причём не плохо(Технический институт + учебка в армии сделали своё дело, привязав его интересы к различным механизмам). Зная устройство и принцип действия того или иного орудия для убийств, способен исправить неполадки, скажем так, с помощью фекалий и палок. Стрельба так же не плоха. В технике разбирается так же как и в оружии.
Список оружия, способных чинить:
Все винтовки семейства m16
Galil AR/ACE
Beretta 92
CZ-75
Colt 1911
MP7
4. Психологический портрет.
Рос Марко в полноценной семье, без братьев и сестёр. Родители хорошо постарались, что бы из их сына вырос благородный и умный человечище. Как итог - Марко знает три языка: Итальянский, Русский и Английский.
С какой-то стороны это давало ему некоторое преимущество перед своими сверстниками. Однако, он ими не пользовался, и не стал общаться с иностранцами для получения прибыли. Главный страх Марко - высота и смерть. Друзья всегда охарактеризовали его как милого и приятного собеседника готовый всегда помочь, но неуместно шутящего.
5. Снаряжение.
Beretta 92 и 5 обойм под нее. Дешевый натовский костюм, кепи, тактические очки и беспалые перчатки.
6. Биография персонажа.
Как было сказано, товарищ Марко родился в Италии. Историю знакомства его родителей мы просто обязаны (нет) рассмотреть. Отец Марко - обыкновенный посол СССР, а затем и РФ. Мать - простая провинциалка, зачем-то приехавшая в большой город. Случайно встретившись, они полюбили друг друга, и буквально через 3 месяца поженились. Переехали в небольшую деревушку под Римом и завели хозяйство, обучая своего сыночка Марко премудростям жизни, хотя сами топтали землю только 23 года. Подросший мальчик пошел в школу, параллельно изучая русский и могучий. В школе как всегда друзья, ненавистные учителя, счастливый конец... Институт, высшее образование... Хлоп! Родители Марко трагически попадают в аварию, приказав Марко долго жить. Делать нечего - нанял наш итальянец рабочих, те поднимали хозяйство, а сам уколесил в армию. Жалование неплохое, войны вроде не намечаются... А с его образованием, он смог стать специалистом (Специалист - отдельное звание в НАТО).
После того, как отслужил по контракту в Италии, его заинтересовало новое предложение - поехать в ЧЗО. Как утверждал тамошний "военком", служить там было просто, а денюжки падали словно дождь в октябре. Экипировку обещали выдать на месте. Но все таки вооружили своего гражданина табельным оружие в виде "Beretta 92" и 5 полных обойм к ней. Из одежды выдали самую обычную ветрозащитную форму, цена которой в магазине состовляла не более 50 евро. С защитой головы так же не парились - обычная камуфлированная кепи и тактические очки. Что бы Марко не натер ладошек за своейй важной работой - выдали кожаные беспалые перчатки,с защитой костяшек пальцев.
7. Пересечение Периметра.
-
8. Пробный пост.
Марко никогда не любил воздушные транспортные средства так же, как и высоту. Однако, в этот раз он достаточно сильно радовался, когда ему предоставили вертолет - леса рядом с ЧЗО выглядели страшнее самой заставки ВИД. Местные, с которыми Марко уже успел поговорить, утверждали, что там бродят мутанты. Верить в это Марко не хотелось, но всякая байка имеет место быть.
Вертолет оглушал своим рокотом пассажиров, говоря о их присутствии на всю округу. Лететь было приятно - было видно, что за штурвалом профессионал. В вертолете, помимо подчиненных Марко - Вито и Летто, находились еще два человека с украинским флагом на шевроне. Сам вертолет был неплохо обустроен: аккуратный и свободный салон с неплохими седеньями. Он явно был для VIP персонами, коими негласно считались любые иностранцы. В иллюминатор совершенно не хотелось смотреть: серые пейзажи нагоняли беспричинную тоску и задумчивость. Эти места казались полностью пустыми, и если не способность человека говорить с самим собой, Марко бы сошёл с ума. Он вспоминал родную и теплую Италию, родителей и просто друзей.
Вскоре вертолет приземлился. В иллюминаторе виднелась надпись "НИИ ЧАЗ"
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да/Нет



Нулевой

 

2643 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 11.02.2018, 20:54

Итак. Возмемси за онгеду усярьес.
Навыки.
Будь добр, уточни что за пушки ты умеешь чинить. Я конечно не шарю, но подозреваю, что в НАТО не учат чинить ППШ, АК и Ружье Ганна, которые в процессе игры ты бы мог соизволить начать чинить, аки мастер-оружейник.
Снаряжение.
Жирные пушки, но жрать нечего. Интересно. Стволы не одобрю, причину опишу чуть ниже.
Биография.
Вот тут собака порылась глубоко и надолго. По правилам нашей ролевой, увы, нельзя сразу стать членом одной из группировок/организаций/клубов любителей кожевнического ремесла. Чтобы обойти систему, советую тебе написать как ты весь такой грудью на амбразуры вызвался добровольцем, тебя отвезли к НИИЧАЗ, который находится ВНЕ ЗОНЫ, где уже в ФРПГ вступишь к ВС и получишь снарягу. Но еду, одежду и рюкзачок себе найди все же заранее.
Пересечение/Пробный пост
По сути, ты тут в Зону не прилетел: НИИЧАЗ вне Зоны. Так что лучше сделай это пробным постом, а ту бадягу с философией прибереги на другой раз. Все равно пересечение это необязательный пункт.

Исправляй. Потом, как исправишь, пиши в ЛС лично моему величеству мне, чтобы я снизошел на грешную землю простых смертных и дал тебе счастье повторной проверки анкеты.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2643 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 12.02.2018, 18:39

Маладэц, всего-то с тысяча двесте шестой попытки смог понять что надо. Принят, создавай КПК, начинаешь в Окрестностях Ч-4, запоминай, что магазин и обойма не одно и тоже, а у Береты твоей как раз магазины.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Веспе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: