ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Колдуна
Анкета Колдуна

Коля-Колдун

 

3 2
Сталкер

#1 07.02.2018, 14:13

Николай "Колдун" Звягинцев.

Родился в Одессе. До 17-лет жил там же, после чего переехал в Киев.
24 года, хотя, благодаря частому недосыпу и шраму идущему от кончика левой брови до уголка рта, который он получил ножом, защищая девушку от гопников, выглядит на 27.

Лицо худощавое, лоб квадратный, мочка правого уха разорвана, брови (за что неоднократно подвергался шуточкам одноклассниц по поводу того что мол "выщипывает") тонкие, зеленые глаза.
Всё это составляет приятное лицо молодого парня, которое, даже не смотря на шрам, бледноватость и темневатые круги под глазами, располагает к себе и его всё устраивает.

Среднего (примерно 170 см) роста, крепкого телосложения брюнет с коротко остриженными волосам.

В основном сильно разговорчив только с хорошо знакомыми людьми. В общении с новыми людьми проблем не испытывал. Имеет своё мнение на мнение окружающих (похер) и нравиться им не стремится. Может иметь дела с любыми, но привык доверять проверенным людям. Проблема в том, что все они остались за периметром, на "большой земле".
Отходчив, не привык долго держать зла на людей, потому как только взаимное существование помогает выжить (было усвоено когда остался без родителей. После этого же усвоил что помощь очень важна, может помочь даже незнакомцу в меру своих возможностей).
В 18 лет в драке убил двоих нападавших. Вместе со знакомыми милиционером построили всё так, что было похоже что они друг друга убили.

Говорит басом, речь поставлена грамотно. "Уж за словом в карман не полезет". Не смотря на это временами проскакивают "отголоски" оставшиеся от жизни в Одессе ("шо", не "мне" а "мине", не "говорИт" а "говОрит" и т.д.), но при этом иногда любит поправлять людей.
Не стыдится крепкого словца.
В зависимости от ситуации может произносить свои нецензурные реплики
("Е*ать тебя в руки", "бабке б яйца - был бы дед", "е*ись-веселись", "чтоб тебя заяц лишайный на пеньке от*бал") и многое другое. Привычка называть кого-либо золотым.

Больше всего Колдун ценит честность, отвагу, совесть (хотя в жизни много нехороших вещей творил), справедливость.
Не может усидеть на месте, любит странствовать. Редко может устоять перед жаждой приключений, пусть даже они не принесут какой-нито выгоды.
Не привык унывать, зачастую ищет возможность выбраться из того дерьма в котором погряз, да еще и с неким подобием юморка.
В то же время, боится высоты, и очень не любит болота, т.к. в детстве, в 9 лет чуть не утонул в оном, когда был у деда в деревне. Ненавидит, даже немного побаивается тоннелей, шахт и прочих подземных сооружений.

Любит чтоб одежда не стесняла движений, но и защита играет большую роль, поэтому для похода в Зону, на накопленные деньги (да, он планировал пойти в Зону, а не спонтанно это решил) купил себе хорошего военного обмундирования. Хорошие берцы, кевларовый бронежилет, утепленный комбинезон из водоотталкивающей ткани, перчатки, армейский противогаз, шлем, вместительный рюкзак из той же ткани что и комбинезон, в который он натолкал бинтов, АИ, пару бутылок водки, немного еды (по мелочи - пару батонов, колбасы, консервы, налобный фонарик. На оружие денег оставалось мало, поэтому взял с собой армейский нож, пистолет Макарова с несколькими обоймами. Несколько АКС74 они со знакомыми сперли с военного склада и Колдун взял один из них себе.

В Зоне недавно, обычный вольный. Пришел, решив что покончит с прежней жизнью. Хотел подзаработать и жаждет приключений. Рассматривал для себя вариант остаться здесь до конца.
Прозвище Колдун получил еще в школе, когда был у отца-полковника на работе, упёр со склада дымовую гранату, закинул её в учительский кабинет и произнеся "абракадабра" исчез. Правда только за углом.
Фамилия от отца, который погиб при освобождении заложников, прикрыв их спиной от автоматной очереди. Был награждён орденом "За мужество" посмертно.
Мать, у которой были проблемы с сердцем, не выдержала, слегла, а вскоре тоже умерла. С 17-ти лет Николай жил самостоятельно, брался за любую работу, лишь бы было на что жить.
Работал и охранником и грузчиком. Также пришлось работать и охранником в ночном клубе. Проработал не долго - до той поры пока одни из посетителей не начали буянить. Колдуну пришлось вывести их. Напившиеся дали волю рукам, за что и были немного "обработаны". После выяснилось что один из них был сыном директора банка дружившего с хозяином клуба. Так Колдун лишился этой работы. Но на этом история не закончилась. Спустя два дня те двое подкараулили его. Завязалась продолжительная драка, после которой стоял только один. Придя в себя Колдун имел только разорванную мочку уха. Двое же лежали на земле.
Холостяк. Девушка ушла от него когда у Николая были финансовые трудности.
С этой девушкой связана и история шрама. Так, собственно, они и познакомились.
Колдун после смены (тогда он работал грузчиком в одесском порту) возвращался домой. Было уже довольно темно. Идя по улице он услышал дрожащий женский голос и всхлипывания. "Ну мало ли" -подумал. После чего донеслось за углом "не надо, пожалуйста!". Николай свернул в этот переулок.
Зайдя за угол, он увидел троих мужчин, обступивших плачущую девушку.
Николай окликнул парней, на что был послан всем известным маршрутом, однако сохраняя спокойствие снова окликнул их. После чего парни переключилась на него, пока девушка медленно пятясь назад наблюдала за происходящим.
У вернувшись от удара гопника, Колдун нанёс свой. Парень пошатнулся и оперся о стену. Двое кинулись одновременно. Один получил удар ноги в живот, второй - локтем в лицо. Сзади за плечо Колдуна взял первый получивший удар паренек, на что сразу же получил второй удар в живот. Он согнулся и, в тот момент когда Николай хотел нанести ему ещё один удар, вдруг распрямившись резанул по лицу ножом.

Пересечение периметра.
-

Пробный пост.

Колдун начал свой путь с Кордона, как и многие из сталкеров. Благо на блокпосте у него был знакомый майор. Хоть они и были давно знакомы, не раз помогали друг другу, но майор всё равно был сукой и пришлось дать ему на лапу. После такой нехитрой процедуры бойцы на посту обычно слепнут и глохнут минут на 15-20.
- Ну привет... Зона... -буркнул себе под нос Колдун, сплюнул в сторону и стал осматриваться по пути в "деревню новичков", как её назвал один сержант на блокпосте.
Было утро. Часов семь. Светало. Погода немного ветреная, холодная, но комбинезон компенсировал недостатки ранней осени и не пропускал холод.
За холмом послышались выстрелы. ПДА Колдуна завибрировал и подал звуковой сигнал

07:14
"Всем кто есть поблизости!!! Нужна помощь!!"

Колдун скинул АКС с плеча, мысленно выругался.
-Весёлое начало, мать вашу так... Хорошо приветствуешь, Хозяйка

Ускорив шаг, новоиспеченный сталкер отправился на звуки стрельбы...

Подтверждаю что прочел правила и согласен с ними. Постараюсь не нарушать))



Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 07.02.2018, 23:19

Цитата
("Е*ать тебя в руки", "бабке б яйца - был бы дед", "е*ись-веселись", "чтоб тебя заяц лишайный на пеньке от*бал")

Кхм... завуалированный мат запрещен. Можно только так: [Иди нахер] [трахнись конем] и подобное. Все притензии к Гай Квину.

Все что в цитате - одобрено, чего нет - то не одобрено. Что имеет изменение - то и будет. Причина: не большой объем анкеты. Был бы боьше - попросил бы в биографии написать каким образом тот или иной предмет он добыл.


Цитата
Хорошие берцы
утепленный комбинезон из водоотталкивающей ткани
перчатки
вместительный рюкзак из той же ткани что и комбинезон
3 упаковки бинтов
2 АИ-1
немного еды (2 тушенки, 2 консервы гречки с говядиной, 2 батона, литровая бутылка воды)
налобный фонарик
армейский нож
Пистолет Макарова и 2 обоймы.


Биография.
А где учился, работал, как детсво прошло? Что за нападение гопников? Почему мочка разорвана?

Характер.
Страх тоже сюда входит. Не только положительные качества.

Как отредактируешь - сообщи.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Калугер

 

823 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#3 09.02.2018, 17:36

Принят. Создавай КПК по Шаблону. Начинаешь в Чернобыле-4



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Колдуна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: