Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой
Новый анонс от Bethesda - Fallout 76!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета. Фрегат.
Анкета. Фрегат.

Фpeгaт

 

54 0
Сталкер

#1 02.02.2018, 23:08

1. Имя, прозвище. Год и место рождения.
Родион Фрегатов.
Прозвище: Фрегат.
Родился в 1988году, 23 Февраля, в давно забытой и заброшенной деревушке, где-то под Киевом.

2. Внешний вид.
Фрегат среднего роста, примерно 175см. Крепкий, среднего телосложения. Коротко стрижен(лысый), темноволосый. Брови среднего размера. Небольшие, карие глаза. Прямой, небольшой нос. Полукруглый подбородок. Небольшая, темная борода. Короткая шея. Сутулый. Привычка с детства хромать на правую ногу. Фрегат имеет шрам от пореза, чуть ниже правого глаза.

3. Навыки и способности.
Все те, чем обучали в армии. Умело обращается с оружием, хорошо стреляет, вынослив.
До армии, два года занимался Армейским рукопашным боем.
Проворный и внимателен. Так как Фрегат в детстве жил в деревне, он умеет правильно разжигать костер. Так же, мама научила его готовить; он может самостоятельно сварить суп или какую-либо кашу.

4. Психологический портрет.
Фрегат: Упрямый, эгоистичный, вечно делающий все по своему; вспыльчив, немного грубый, изредка проявляет вежливость.
Уверенный в себе. Любит подшучивать, хотя шутки у него тупые и "плоские". Конечно, как и многие, Фрегат боится смерти, точнее ту неизвестность, которая произойдет после нее. Он любит мысленно рассуждать на эту тему.

5. Снаряжение
Черный рюкзак.
Одежда: Старый, зеленый монотонный камуфляж(куртка, штаны). Толстовка. Берцы. Черная шапка. Черные перчатки без пальцев.
Провиант: Тушенка(4шт). Батон(2шт). Фляга с водой, фляга со спиртом.
Медикаменты:Два бинта, Две красные аптечки. Перекись, обезболивающее.
Прочее: бинокль, фонарик, губная гармошка, ПДА, спички, ложка, наручные часы. Запасные батарейки.
Оружие: ПМ, два магазина(16п.)
Деньги: 3000 RU.

6. Биография.
Родился Фрегат в деревне, с забытым названием под Киевом, в 1988 году. Из детей, он был один. Отец был электриком, а мать была без работы. На одну только зарплату отца, жила семья. В семь лет, Родион пошел в школу, где был не лучшим учеником. Учился он на тройки и четверки. Когда был еще ребенком, дома, Радик почти не появлялся, все время был на улице. В четырнадцать лет, получил тот самый шрам под правым глазом. Когда мальчик возвращался домой, он споткнулся, и упал лицом вниз, прямо на стеклянный осколок.
В шестнадцать лет, Фрегат поступил в городской техникум. Именно поэтому в 2004 году, Родион переехал жить в город, в общежитие, поближе к техникуму, бросив родителей в деревне. Вскоре умерли его бабушки и дедушки. После, в 2007 году, погиб его отец. Фрегат спился от горя, и так вышло, что его отчислили за не посещение, не доучившись всего год. Ему сразу же пришла повестка в армию, ему было девятнадцать лет. Отслужив, Родион вернулся в деревню к матери, но узнав, что погибла и она, Фрегат снова начал пить. Он продал дом в деревне, но все равно, это была маленькая сумма, для покупки квартиры. К счастью, его сослуживец помог с проживанием, а после одолжил денег на жилье. Фрегат устроился работать охранником, а по выходным подрабатывал грузчиком. Так и прошли еще девять лет его жизни.
Весной в 2017 году Родион устроился работать на стройку. Проработав там около месяца, у него произошел конфликт с одним работягой. И так произошло, что Фрегат, в драке скинул того с девятого этажа. Шансов у мужика не было. Родион, в панике и в шоке прибежал в своему сослуживцу. Алексей Баринов-так звали его друга. Алексей, выслушав, посоветовал тому спрятаться в Зоне, о которой он много слышал и читал в интернете. Баринов сам давно хотел уйти в Зону, поэтому сказал Родиону, что скоро он тоже проникнет в Зону.

7. Пересечение Периметра.
-

8. Пробный пост.
"Смерть... Жуткое слово, с глубоким смыслом. Хотел бы я знать, что будет потом, после смерти. Может душа переселяется в какое-нибудь другое существо, а может Рай и Ад существуют... Хм... Тогда я точно попаду в Ад. Нет, не хочу! Лучше в крысу мутированную переселиться, чем в Ад... Знать бы еще когда я копыта откину..."-Лежа в заброшенном доме в Деревне новичков, размышлял Фрегат.
"Чет не спится, пойду прогульнусь".
Сталкер вышел из дома, впереди горел костер, рядом с которым сидели два сталкера, видимо тоже не спалось. А ведь было два часа ночи. Фрегат присел рядом с ними. И не обращая внимания на их разговор, Родион снова ушел в себя:
"Гребаная Зона... Правильно, что Долг пытается разрушить ее. Надо бы тоже в их ряды вступить. Утром к Сидору загляну, спрошу у него на счет Долга.".
Дул легкий ветерок, было прохладно-зима все же...
-Слыш, сигареты не будет?-спросил у сталкеров Фрегат.
-Держи!-ответил ему рядом сидящий.
Родион не курил, но почему-то все равно спросил сигарету. Докурив, сталкер направился в ближайший дом, и улегся там спать. На этот раз он заснул сразу, крепким сном.



Калугер

 

789 18
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 03.02.2018, 22:07

1. Навыки
Хорошо, а ваш персонаж что-то еще умеет из бытовой жизни? Готовить там, или может костер разжечь?

2. Снаряжение.
Добавлено: 3000 RU | Пм и два магазина.

3. Биография.
Хорошо, а как персонаж узнал про Зону, раз решил пойти туда? Только логически, без всяких "Услышал в баре от пьяного сталкера" и прочей ерунды.

Отредактируйте указанные пункты и сообщите.

Добавлено (03.02.2018, 22:07)
---------------------------------------------
По биографии:
Много тавтологии с этой Зоной, да и про то как узнал - распространенная тема у многих игроков. Хотя бы не пьяный сталкер в баре где-то в мухосранске.

Принят. Создавай КПК по шаблону. Начинаешь в Чернобыле-4




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета. Фрегат.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: