Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Коменданта
Анкета Коменданта

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 16:27

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. 
ИФ: Ярослав Асадов.
Родился: 26.02.1990 в Петрозаводске.
Прозвище: Комендант.
2. Внешность персонажа.
Невысокий худощавый человек около 175см с недельной щетиной и средним телосложением. Вес примерно 58кг. Небольшие карие глаза, смотрящие вечно в пустоту, как будто не могут сфокусироваться на чем-то. Левый глаз щурится и моргает, а над левой бровью видно небольшую розовую полосочку - шрам, из-за полученной в детстве травмы. На запястье левой руки тоже имеется небольшой шрам. Волосы темные жесткие и коротко подстриженные. 
3. Навыки и способности.
С детства занимался рукопашным боем, благодаря чему может не плошать в драке. После школы ушел в ВМФ, где научился неплохо стрелять и кидать гранаты, хорошо плавать, логически мыслить, а также сможет заметить хорошо спрятанную вещь или человека. Можно сказать, что неплохо играет на гитаре. Хорошо разжигает костер и ставит палатку, а также неплохо готовит.
4. Психологический портрет.
Не говорит, если нечего сказать, предпочитает много думать и мечтать - сам не знает почему так, просто привык.
Недоверчивый - пока еще учился в школе, считал, что имеет много друзей, которые его никогда не предадут и пойдут за него горой. Но все пошло не так, когда эти же самые друзья резко отвернулись от него по непонятной причине. В результате попытки сглаживание отношений с компанией получил кирпичом по лицу, вследствие чего и получил шрамы.
Нельзя назвать Коменданта добрым и жестоким, скорее что-то среднее - это все из-за той истории (выше)
Достаточно умный паренек. И не потому, что он обучался в армии или учился хорошо в школе, просто любил читать много разных книг, которые развивали его мышление.
Любит послушать музыку.
Как говорит сам Комендант: "Я боюсь жить для других, а не для себя. Глупо быть чей-то собакой, рискуя своей шкурой, если это никак не поможет мне"
5. Снаряжение.
Огнестрельного оружия у него не было вовсе, поэтому он взял только хорошо заточенный охотничий нож, который ему подарили родители после дембеля. Старая прочная зеленая куртка (во внутреннем кармане лежит паспорт, и немного денег), под которой надет теплый свитер. Внизу куртки были черные утепленные джинсы, из под которых торчали утепленные осенние кроссовки. В рюкзаке-мешке лежала провизия: 3 банки тушенки, 5 банок шпрот, булка хлеба и палка колбасы, фляжка с водой и большой контейнер (термоз), в котором были уже готовые макароны. А также другие не менее важные вещи: старенький плеер с наушниками, 3 бинта, пачка пластырей (10шт), носки и перчатки.
6. Биография персонажа.
Родители работали на разных заводах. В школе был умным парнем, любил читать книги. Во втором классе подружился с пареньком, который пригласил меня в компанию из 10 человек. Позже придумали базу команды - заброшенная стройка, недалеко от самой школы. Пробыл в компании до 5 класса, а потом все отвернулись от меня, не знаю почему. Так было неделю, пока я не решил отправиться на "базу" и выяснить в чем я провинился. В результате недолгого спора мне в левую часть лица прилетел кирпич...
Слава Богу дома были родители, кровь еще шла и они повели меня в больницу, где мне зашили рассеченную бровь. а вскоре сделали операцию на глаз, который едва не вытек.
После этой истории я замкнулся в себе. В школе меня называли "одноглазым" или "моргающим", потому что глаз "жил своей жизнью". Закончив школу я пошел в армию, а именно в ВМФ морскую пехоту, списав травму глаза на обычный нервный тик, кстати, прокатило. После двух лет службы я вернулся домой к родителям.Отец подарил мне его охотничий нож (именной, кстати), а мать приготовила вкусный ужин.  Я понимал, что надо найти работу, а образование не позволяет, и такая работа как сидеть в кабинете и пялиться целыми днями в бумажки или компьютер была не по мне, и я пошел служить по контракту.  Меня через месяц службы отправили в другой конец страны и я почти оборвал связь с родителями, только письма присылали друг друг раз в месяц. Отслужил я еще 4 года и вернулся домой, где меня снова с улыбками и слезами на лицах встретили родители. Работы как не было, так и нет. Услышав про Зону от бродяги в баре и повседневную жизнь в ней, я решил отправиться именно туда. Почему я доверился бродяге? Потому что это был мой давний друг, служивший вместе со мной, да и пару человек подтвердили его слова.

7. Пересечение Периметра.
Отсутствует.

8. Пробный пост.
Небо тускнело с каждой минутой. Я сидел на скамейке у заправки в небольшом городке "Чернобыль-4". Мимо меня проходили неизвестные мне люди, которые вечно куда-то торопились. Я же просто смотрел в небо и пытался что-то разглядеть в нем. Пытался разглядеть там родителей, автокатастрофу, дом, мое возвращение из армии и вкусный ужин.
- Эх, мечты, мечты. Вот бы воплотить свои желания в реальность, - тихо сказал я себе.
Начал накрапывать мелкий дождь. Я накинул капюшон и быстрым шагом пошел в местный бар, где сел за столик и снова продолжил свое "мечтательное" дело. 
- Я присяду? - спросил меня лысый мужик. На вид лет ему было около 40, зеленые глаза смотрели прямо на меня, не давая мне перевести взгляд с них. 
- Да, конечно.
Мы разговорились. Это был Митруха - уже опытный сталкер. Он рассказал о своем прошлом, как попал сюда. О Зоне он старался не говорить в слух, чаще всего употреблял "проклятая земля". А также угостил вкусным обедом. 
- А где можно заночевать?
- Хе-хе, одну секунду, - он встал и подошел к бармену. Тот посмотрел на меня мельком и кивнул сталкеру, после чего тот вернулся за столик.
- Все, вот ключ от комнаты. Останешься тут пока что.
- Спасибо, сколько с меня?
- Да ладно тебе, бармен у меня в долгу просто, а хорошему человеку стоит помочь, чтобы потом Зона сжалилась, если что.
- Ясно, спасибо еще раз, - я пожал ему руку.
- Ну, мне пора. Удачи, брат! - попрощался тот и вышел с бара.
Я отправился в свою комнату. Открыв нужную дверь я вошел в маленькое пыльное помещение с облупившимися стенами и потолком, матрасом на полу, за которым стояла батарея. "Все же лучше, чем ничего", - подумал я, скинул рюкзак и лег. Если закрыть глаза, то можно было почувствовать теплый уют.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 16:27

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Коменданта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: