Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой
Новый анонс от Bethesda - Fallout 76!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Соколова "Шакал" (Второй персонаж)
Анкета Соколова "Шакал" (Второй персонаж)

Калугер

 

789 18
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 20.01.2018, 16:25

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Соколов Дмитрий Николаевич. 15. 07. 1991 (26 лет), город Харьков. Позывной «Шакал»
Звание: Мл. лейтенант.
 
2.Внешность персонажа.
Рост 1.82 см. Среднее телосложение тела, широк в плечах. Русые волосы и серо-голубые глаза, проще сказать славянская внешность, густые брови, но не как у Брежнева, легкая щетина, тонкие губы. На правом плече имел татуировку в виде танка, руки сжатой в кулак за ним, в которой была булава, и надпись «Танки – сила». Ее он сделал вместе со своими сослуживцами из своей роты еще в академии перед выпуском, как бы обозначая свою принадлежность к танковым войскам и если встретятся вновь - смогли узнать друг друга, как на передовой, так и на гражданке.

3. Навыки и способности.
Стандартные навыки полученные в армии, лучшим результатом по стрельбе был из АК и СВД. Имеет категории «В» и «С» по вождению а так же военной техники, таких как БТР и танк. Способен прожить в лесу около двух недель, хотя по ошибке может вступить в свою же ловушку приготовленную для живности, и то крайне редко.
Траншейная жизнь научила готовить из всяких объедков и на то время ужасных сухпаков вполне съедобную и нормальную пищу. Умеет играть на гармошке, самые простые мелодии, но сам инстурмент потерял еще в боевых действиях, после чего оставалось стругать примитивные фигурки из меловых камней, которых он иногда находил.
 
4. Психологический портрет.
Война поменяла характер Дмитрия очень сильно: со стороны казалось, что он постоянно прибывал в полу-мрачном состоянии, хотя на самом деле сохранял кое-никакое спокойствие, через чур спокойно относиться к ранениям и смерти, и бывает может выдать по этому поводу кое-никакую шутку из-за своего больного юмора. В коллективе ведет себя спокойно, там уже как повезет — сдружиться с новыми лицами или останется с ними просто знакомыми.
Крайне ненавидит собак после случая в детстве.
 
5. Снаряжение.
1)Стандартное военное снаряжение, но вместо общепринятого пиксельного камуфляжа носил горку.
2) Камуфляжная кепка.
3) Каска советских времен.
4) Зимне-осенние берцы.
5) Утепленные армейские перчатки.
6) АК-74 и 4-ре полных магазина калибра 5.45х39
7) Форт-12 и 2-ва полных магазина
8) Бронежилет 3-го класса
9) Разгрузка (4 кармана для магазинов и 2 меньших над ними).
10) Нож.
11) Вещмешок.
Прочий хлам:
1) Зажигалка в виде подствольной гранаты,
2) Два украинских сухпайка.
3) Три коробки спичек.
4) Две пачки «STRONG «Армiйскi»
5) Записная книжка.
6) Два простых карандаша и терка (стералка, резинка, у нее много названий).
7) Пол литрушка воды.
8) Фляга.
9) Фонарик и 4 пальчиковые батарейки.
10) Нашивки (группа войск, звание, Ф.И., группа крови, флаг Украины)
 
6. Биография персонажа.
Дмитрий родился в Харькове, но мать умерла при родах и потому его воспитывал в основном отец с некой помощью от его родителей и его покойной жены. Николай большую часть времени проводил на работе, в это время Димка гостил у бабушек и дедушек — одни жили в деревне, а другие тоже в Харькове в другом районе. Однако больше всего ему нравилась деревенская жизнь, где был чистый воздух, самые обыкновенные мальчишки его возраста, хотя их можно было пересчитать на одной руке, и постоянная свобода. Вместе с ребятами он играли в войнушки, бегая с палкой в руках под названием «Автямать Калясникова» в полях кукурузы или подсолнуха, из-за чего их постоянно гоняли палками, а то и стреляли из ружья солью. Детство в деревне было ни на что самым веселым в его детские годы, можно даже сказать самыми свободными, так как родители его матери не требовали чего-то выше его сил.
С родителями отца отношения складывались не так хорошо: дед старался воспитать мальчишку умником, постоянно напрягал его с математикой, физикой, хотел присвоить любовь к наукам еще в дошкольном возрасте. Но маленькой голове во время таких «занятий» бегал ветер в голове, ему хотелось снова вернуться в деревню к своим местным друзьям, взять в руки гнилую ветку и начать «Вторую мировую».
Отец Дмитрия работал на бронетанковом заводе имени Малышева, который славился своим изготовлением легендарных танков серии Т-64 и Т-64а, которые и стерли с лица земли такие понятие как легкий, средний и тяжелые танки, ибо сами имели все их качества: большая огневая мощь, толстая броня и большой вес. Такой род деятельности Николая привлекал мальчишку, а именно продукт их изготовления, что подталкивало его стать в будущем военным.
 
В школьные годы Дима учился как обычный хорошист — ни хорошо ни плохо, просто удовлетворительно. С одноклассниками общался нормально, двое даже удосужились стать его друзьями, но не такими как парни из деревеньки под Барвенково, хотя люди все покидают свои дома и перебираются в большие города.
Во время учебы, начиная с средних классов, парень стал больше увлекаться военным делом, и все это не заканчивалось обычными играми в виде всяких шутеров и стратегий — дело доходило и до изучения механизма оружия, изучение их истории, род войск и всего по малому. (Что привело большему влечению к истории, а именно военных периодов). В 13 лет на день рождения отец купил ему воздушку. Это было самым лучшим подарком для Дмитрия, особенно новая упаковка пуль, которые очень быстро тратились на бутылки, искусственные мишени из картона, и, понятное дело, на курапаток, ворон и воробьев. За долгие годы практики он научился держать оружие ровно, чтобы целик стоял четко на своем месте, и кое-как стрелять на упреждение.
Уже в 15 лет парень поставил для себя четкое направление в жизни — армия, и не больше. Он слишком увяз в этом «увлекательном» болоте, и выйти из него ему никто не мог помочь так как он сам не хотел. Отец к этой позиции ставился нейтрально, просто поддерживал его в своем выборе, а когда только узнал о таком намерении посвятить свою жизнь грязному делу — устроил на месяц своему сыну «домашнюю армию»: побудка ровно в 6 утра, ранняя пробежка вокруг дома и за любой косяк физические упражнения.
 
После школы, на удивление сдав все три предмета по ЗНО (ЕГЭ) не менее 130 балов, но и не более 165, поступил в военную академию во Львове в 93 часть, где его определили на танкиста. Вот тут-то и заиграла жизнь новыми красками: маты, сигареты, аватары, смешные истории других учащихся, учения на полигоне и жизнь в казарме. Поначалу ему было тяжело адаптироваться под такие условия жизни, но больше он тосковал по дому. Возможность связаться с отцом выпадала крайне редкая, находилось свободное время между дежурствами чтобы перекинуться парой слов, спросить как жизнь и обстоят дела, а потом приходилось возвращаться обратно к своим обязанностям.
Будучи выходцем из восточной Украины, где абсолютно все говорили на русском языке а украинским заполняли только официальные документы, Дмитрия поначалу не редко называли кацапом и москалем, но в то время относились к этому как к шутке, подколу, и быстро забывали. Находясь на западной Украине его речь превратилась в подобие суржика — постоянно проскакивали украинские слова вперемешку с русскими, что вызывало смех у его сослуживцев.
Жизнь в казарме хороша, но на полигоне ему было намного лучше. Первое прибытие на учения были самыми впечатлительными, особенно когда дали в руки автомат и отдали приказ вести огонь по мишеням. Такие учения проходили и днем и в ночное время суток, большего труда вызывал громадный оптический прицел ночного виденья на АК, из которого они должны были вести огонь. Если Дмитрий смог научиться через него вести огонь только с третьей попытки, то его сослуживец в первый раз сказал, что он не работает и ничего не видно, хотя просто забыл включить подсветку. Самое главное, что он для себя подчеркнул были его неправильные ожидания от отдачи у автомата, хотя они у всех такие. Поначалу казалось, что одни выстрел и приклад сломает ему ключицу, что почти и случилось при первой стрельбе из СВД, и все же контролировать было ее очень легко, если знаешь как правильно держать в руках оружие.
На втором съезде на полигон их роту обучали управлению танком. Парню подфортило больше всего так как досталось самое козырное место в экипаже — мехвод, хотя побывал и на месте наводчика и командира танка. Козырность этого места состояла в просторности, удобности, хорошему обзору и своей важности, хотя каждый член экипажа был по-своему важен. Как-то из-за этого у них была небольшая перепалка. На тот момент командир танка заявил, что он нихрена не будет делать, наводчик же сказал что он не станет стрелять по мишеням, а Дмитрий, сидевший в то время на месте мехвода, сказал: «Ага, а без меня вы [хрен] куда поедите, и с места не сдвинусь». Потом они втроем «толкали» землю 50 раз и патрулировали местность всю ночь за невыполнение приказа.
После окончания обучения в академии парень получил звание младшего лейтенанта и назначен мехводом военной техники. Первый год службы проходили в казарме, ничего нового не добавилось в такой жизни, разве что люди званием ниже его подчинялись командам, докладывали и отчитывались.
 
События, которые развернулись в 2013 году на площади в Киеве резко изменили всю обстановку в стране. Причиной тому стало то, что президент не подписал ассоциацию с ЕС, про которую только вспомнили, а может быть даже впервые услышали про нее. А дальнейшее развитие событий все удивляло парня, а именно какие обороты набирал весь этот Майдан. Сначала лейтенант был на стороне протестующих, такая позиция сказалась из-за его окружения и пребывании на западе, но потом трезво оценив всю ситуацию более масштабно изменил свою точку зрения. Многие из его армейских друзей ушли в самоволку чтобы поехать в столицу и отстоять европейские ценности и прочую хурму, которую так хотела опозиция. Привело все это к гражданской воне на востоке, которая коснулась даже его родного города. В то время временно исполняющий обязанности президента Турчинов, которого почти все возненавидели, отдал приказ об отправке добровольческих батальонов юго-восток. Результат был ожидаемый: половина перешла на сторону ополчения, а вторая увязла в позиционной войне, только спустя полтора года была привлечена регулярная армия.
 
Стычки происходили почти каждый дань, вести боевые действия было крайне неудобно из-за гражданского населения, который не собирался покидать свои родные места, что приводило к жертвам среди них. Тогда-то Дмитрий и понял, что такое настоящая война: кровь, кишки, мясо и сахар. К окопной жизни пришлось привыкать через силу, к постоянным обстрелам и перестрелкам, чьим-то смертям. Справится с такой эмоциональной нагрузкой помогал больной юмор, который прицепился к нему спустя месяц боевых действий.
Лейтенант так же очень сильно разочаровался в новой власти своей страны. Их, солдат, которых послали чтобы отдать дол родине и исполнить свою клятву, снабдили бронежилетами ППС, которые ни отчего, по сути, не защищали, и советскими касками, прозванные в их роте «горшками». Танк Т-64, который достался его экипажу, хоть и был одним из лучших, но еще советских времен, движок то и дело накрывался в самый неподходящий момент и приходилось его чинить в разгар боя. Бывали случаи когда какие-то придурки сливали с него соляру, благо вычислили их спустя неделю когда один из них попался Дмитрию на глаза. Бывали случаи мародерства: после очередного боя несколько человек направлялись проверить тела убитых, не забывая сдирать с них обувь, носки, бушлаты и оружие. Никакой романтики, творился самый настоящий беспредел.
Свой второй и пожизненный позывной Дмитрий получил после штурма небольшой деревни, во время боя за которую их танк постоянно добивал кумулятивными вражескую бронетехнику а после уходил с поля зрения и так несколько раз.
Спустя год его присутствия в так называемой зоне «АТО», Николай смог купить своему сыну подобающий бронежилет 3-го класса. Такой роскошью обладали еще несколько человек из его роты, и помогли им в этом либо родственники, либо волонтеры, кое как собравшие деньги на амуницию. Их было около десятка, остальным приходилось добывать их себе мародерством или вообще не носить никакой защиты, ибо надеяться на государство стало самым последним делом.

Зимой 2017 у Соколова стали сдавать нервы, все это дерьмо ему надоело, который год ни они ни противник не могли продвинуться вперед. Много товарищей отправили в госпиталь а потом и на гражданку, некоторых увезли в цинковых гробах, хотя бывает что и увозить уже нечего - груз 31. Накануне католического рождества, устав сидеть почти на одних и тех же позициях, лейтенант подорвав всю роту для наступления. До месторасположения противника нужно было проехать 15 км, но уже на 3 км их остановил командир батальона, прибывший по первому сообщению вместе с группой сопровождения. За нарушение субординации и нарушение воинского устава Дмитрия полагалось лишить звания и выгнать из армейской службы. Парня спасло только уважение со стороны комбата, закрасив ненужные фрагменты ситуации для смягчения выговора. По решению военной прокуратуры его перевели в ЧЗО на охрану периметра с украинской стороны.
 
7. Пересечение Периметра.
Ваще не требуется.

8. Пробный пост.
“Добро пожаловать на войну, парни.”
“Требуется минометный обстрел! Повторяю: минометный огонь по квадрату…”
“Серый, твою мать, наведись ты уже на него или мы подохнем!”
“- Что в машине?
- Груз 200…”
“Вот это СЗО поработала… смотри, кишочки”
“Мы призывники, мы пушечное мясо… на на-на на-ра-на…”
“- Шакал, газу!
- Не могу, движок сдох!
- Шакал!”

Три КАМАЗа направлялось в сторону Чернобыля-4 доставляя новых людей для службы в самом ужасном на свете месте. Солдаты переговаривались между собой, спрашивали кто откуда и за что именно, стараясь сокротить время поездки пока водитель настроил свое радио на какую-то гавенную волну.
Дмитрий устало протер глаза и положил голову в ладони, пытаясь справиться с нахлынувшими воспоминаниями, или как сейчас говорила молодежь - флэшбеками. Обрывки тех событий мелькали перед глазами, прокручивая снова и снова…
- Эй, с тобой все нормально? Соколов? - сержант дернул Шакала за плечо вернув обратно в реальность.
- М? Что?
- Нормально говорю все? - повторил свой вопрос мужчина, всматриваясь в его стеклянные на вид глаза.
- Да, все норм, - отмахнулся Дмитрий и перевел взгляд на носки своих берцев.
- Ты откуда? И за что тебя?
- Из АТО на Донецком направлении, сюда сослали за то что поднял роту в атаку без приказа от руководства.
- А, [фигня], меня вот за нанесение физических травм старшему лейтенанту.
- И за что?
- Он соляру сливал из техники и [воровал] патроны. Ну я его спалил и [избил] за такую [херню]. А потом удивляемся почему это БМПэшка не заводиться и куда делось все топливо.
Да, все они в чем-то провинились, кто-то больше а кто-то меньше - итог один. Теперь их всех везли к Зоне Отчуждения, про которую в армии ходили разные слухи: мутанты, какие-то артефакты и аномалии, и Сверх Выброс, что произошел совершенно недавно. По крайней мере амуницию не отобрали, “горшок” оставили, оружие, скорее всего, выдадут уже наместе.

9. Я подтверждаю, что много раз читал правила и постоянно соглашался с ними.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Соколова "Шакал" (Второй персонаж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: