Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Соколовский Петр Алексеевич
Соколовский Петр Алексеевич

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 16:24

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. 

Соколовский Петр Алексеевич, родился 28 апреля 1989 года в г. Москве. Прозвища нет.

2. Внешность персонажа.
Светлокожий молодой человек, немного смугловат, славянско-монголоидной внешности, высокого роста (201 см.). Худой, жилистый. Острые черты лица, глаза темно-карие (почти черные), нос большой, не картошкой.  Широкие скулы, уши обычные. Волосы черные, жесткие. Стрижка короткая (15 мм под машинку). Под нижней губой черная бородка.   
Особенности: немного сутулый, на лбу слева небольшой шрам от удара об угол стола. На лице, с краю левого глаза вертикальный шрам от удара трубой. Нет 7 и 8 правых зубов.


3. Навыки и способности.

Стандартная армейская подготовка, курсы полицейской подготовки (патрульный). Умение отлично вливаться в любой коллектив.

4. Психологический портрет.

Холерик и сангвиник. Меньшей частью меланхолик. Добр по отношению к людям, не злобный. Если задача интересна, то с легкостью решает ее. Не любит монотонность. Бывают резкие перепады настроения. Эмоционален. Легко находит контакт с новыми людьми, даже несмотря на растерянность и смущенность. Быстро адаптируется. Находчив Рассеян, не собран, суетлив. Не обидчив. Часто делает всё по всё своему. Предан близким людям.  Не умеет ждать. Нетерпелив. Любит рисковать.  Боится воды, особенно плавать в глубоких местах.

5. Снаряжение.

Старая вертикала ТОЗ-34 укороченная (не обрез). Россыпь патронов в бумажном пакете 20 шт. Швейцарский ножик. Наручники.  Шерстяной серый свитер. Полицейская униформа старого образца, полосатая майка безрукавка (под формой), трусы, армейские сапоги.  
Паспорт, зажигалка Крикет, 2 коробка спичек, 3 пачки сигарет LD синие. 4 банки тушенки, старый потрепанный вещмешок. Бутылка воды 1.5 л, антибиотики "Тетрациклин" (2 пластинки по 10 таблеток), упаковка обезболивающего "Нурафен" 20 таблеток, 5 пар запасных носков. Тетрадь, ручка. Ручной фонарик, изолента черная. Смартфон Asus, наушники.


6. Биография персонажа.

Родился в стандартной российской семье. Раннее детство ничем не примечательно. Родители снимали квартиры, отец работал водителем в различных фирмах. Мать дома с ребенком.  В 8 лет забрала к себе на воспитание бабушка, из-за того что, мама Петра сильно начала пить и попала в больницу с горячкой.

Школьные годы

Живя у бабушки Петр был довольно сложным ребенком, так как часто попадал не в те компании, в которых с раннего возраста часто пил, начал курить и дебоширить на улице вместе с друзьями. Пьяным ему было море по колено, поэтому он делал всё что можно и нельзя. При этом он не был жестоким, просто любил сделать что-то такое, что вызовет у всех смех и фразу -"ну ты псих". Были случаи воровства денег у бабушки. 
Так прошли школьные годы, Петр закончил 9 классов, с тройками. И хотя учителя знали, что Петр не глупый и сообразительный, он был ленивый и не учил того что ему было просто не интересно. Сказывалось влияние вышеупомянутых компаний и сложные отношения с предками.


Студенческие годы

На 1 курсе отношения с родными наладились, в связи с чем он и вернулся к ним жить.  К тому же жить с бабушкой было невыносимо, как и ей самой, так и ему. Характерами не сошлись как выяснилось. Мать с отцом знали что он курит и выпивает, а потому особо не препятствовали этому, хотя последнее уже происходило реже, из-за смены места жительства. 
В колледже было почти все тоже самое что и в школьные годы, но здесь Петр уже остепенился и к 3 курсу почти перестал быть сорвиголовой, хотя он по-прежнему был всеми любим и оставался душой любой компании. Учился он на юридическом факультете, который окончил нормально, без особых отличий.


Армия

Год армии Петр прошел на Камчатке, ракетных войсках. Здесь же Петр окончательно остепенился, хотя изначально из-за своего упрямства частенько получал "люлей" от дедов, которые были не самими отбитыми ребятами, но со своими заморочками. Он под них не прогнулся, но понял, что старших уважать придется. Со временем сам став дедом, частенько отчебучивал духам разные "веселые задания", но при этом не жестил.

Служба в полиции 

По возвращению на гражданку сдал вступительные в университеты опять на юридический факультет, но сдал ввиду того что за год армии уже почти все забылось, а готовиться заново Петр желанием не горел. Поэтому он принял решение пойти в полицию. Пройдя обучение и отработав два года, в звании Лейтенанта был уволен из полиции за "нарушение сотрудником полиции условий контракта о прохождении службы в полиции", как было указано официально в бумагах. 
На самом же деле во время очередного патрульного маршрута было остановлено лицо для проверки документов, у которого были найдены предметы, запрещенные к обороту (как выяснилось потом, артефакты из Зоны). При этом лицо оказало сопротивление при досмотре его напарником Петра, оглушив его товарища. Петр успел выхватить оружие, как и досматриваемое лицо. Однако он так и не арестовал за нападение на сотрудника полиции. Пока они стояли и целились друг в друга, между ними завязался разговор, в ходе которого Петр узнал, что "Шатун", как назвал себя тот человек является сталкером. А деньги с продажи этих артефактов он намерен отправить семье, так как кроме него им никто не поможет. Пётр сам не зная почему отпустил этого человека. Тот же в свою очередь дал ему бумажку с цифрами, судя по всему номером телефона, со словами:

— Я добро не забываю. Будет худо, звони.


В рапорте он изложил всё как есть.  Учитывая количество свидетелей произошедшего и поступка Петра, и тот факт, что нареканий во время службы не было, дело заводить не стали, но уволили по статье. 

И хотя семьи у него не было, следующий год Петр скитался в попытках устроиться на работу, работал на мелких подработках, чтобы хоть как-то прокормить себя. На шее родителей сидеть ему не хотелось, поэтому он решил воспользоваться тем листком, который когда-то оставил ему тот "счастливый" семьянин.  
Следующий день Пётр провел в сборах, по той инструкции что ему прислал Шатун. Собрал всё необходимое и на последние деньги отправился по адресу что был указан в СМС, в Киев. 

В указанной квартире его встретила худощавая девушка, с бегающим и волнительным взглядом, передав сверток и небольшой пакет, сказав при этом:

— Спасибо Вам! — захлопнула дверь. В свертке была старая вертикалка, а в пакете немного патронов к ней.  

Следующая инструкция гласила, что нужно добраться до пустыря в городе, где его будет ждать машина...


7. Пересечение Периметра.
Хотелось бы, что бы ГМ отыграл Шатуна и пересечение Периметра с его помощью (или вместе с ним). С того момента, когда Петр приехал на пустырь в Киеве. Хотелось бы что бы встреча с Шатуном носила единоразовый характер. Возможно он где-то встретится в Зоне, но потом.

8. Пробный пост.

П Р О Л О Г

Действия происходят уже после того как попал на территорию Зоны. Но переход за Периметр тут не описан.

Я стоял там, в "Другом мире", как называл его Шатун. Серое небо тяжело двигалось над головой, роняя на меня капли холодного дождя. И несмотря на тот факт, что сейчас июнь, в Зоне была вполне себе осень. 

Я вопросительно посмотрел на впереди идущего сталкера и остановился:
— Слушай, почему здесь так холодно? На улице же июнь, а тут как будто октябрь, на Украине климат вроде бы не особо от нашего отличается, а?

 
Шатун тоже встал и резко обернулся с недовольной миной:
Значит так бродяга, сначала мы доходим до места, потом ты задаешь вопросы. Понял?! Это тебе не Лосиный остров в Москве. Что я тебе говорил, а? Молчишь и идешь шаг в шаг. Еще раз спрашиваю, понял?! 

Я молча кивнул головой и решил, что не стоит пренебрегать его советом. Еще с час мы то шли, то ползли причудливой змейкой среди травы, то замирали на месте. И несмотря на всю странность такого поведения, Шатун был предельно серьезен и сосредоточен. Один раз даже треснул мне по голове, за то, что я проспал момент, когда он лег на землю. 

Весь путь меня преследовало странное чувство, вроде бы природа, ничего такого, но внутри всё в комок сжималось и спина покрывалась мурашками при малейшем звуке со стороны. Шатун со своей стороны замечал, что мне страшно и в такие момент он себе под нос бубнил что-то вроде: 

— Боится, это хорошо. Не пропадет, шпала длинная. Зону надо бояться.

Больше всего меня удивляло зачем мне ТОЗ, зачем Шатуну АКМ,  и такой странный костюм, который как мне показалось со вставками какими-то. Еще у Шатуна был непонятный даже мне прибор, хотя я всегда был в курсе разных новинок цифрового мирf и в общем то знал, что и зачем нужно. Я конечно догадывался что тут не всё так просто, но не настолько же? Ладно, поживем увидим... Хлопок, еще один. От раздумий меня отвлекли выстрелы спереди, Шатун стрелял в какую-то здоровую собаку, которая неслась прямо к нам. А вон и еще одна. 

— Чего встал то? Доставай ружье, валенок! — заорал на меня сталкер и тут меня словно током пробило - я увидел, как выглядит собака. Руки сами сняли ружье с плеча и навели стволы на пса, который уже в прыжке летел на Шатуна. Выстрел... 

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 16:24

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Соколовский Петр Алексеевич
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: