Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Раскольникова
Анкета Раскольникова

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:43

1. Антон Гунько Александрович. 
Родился в 1988 г. Минск 

2. Довольно примечательный паренек. Загорелая кожа, короткая стрижка (русые волосы), густые брови, широкие глаза и маленький нос. На лице можно заметить пару шрамов. Телосложение обычного пацана с деревни. 

3. Пока служил в армии... Так... Это получается 2 года. Так вот, пока служил научился всему необходимому, что нужно солдату. На марш-бросках никогда не уставал и всегда готов был бежать сколько угодно, ибо в детстве уважал физ-культуру и бегал каждое утро, тренируя легкие. В армии освоил приемы рукопашного боя. Мог соорудить небольшой стол из пары досок и гвоздей. Из палки и забрала шлема мог сделать неплохую саперную лопатку. Также был довольно опытен в стрельбе из снайперских винтовок. 

4. Спокойный характер, трезво рассуждает. При абсолютно любых ситуациях хладнокровен (ну или пытается сделать вид). К людям относится лояльно, довольно дружелюбен и общителен. Редко ссорится и всегда находит компромисс.
Немного побаивается людей подвыпивших, следовательно неадекватных, что могут сделать необдуманный поступок и нанести Антону вред.

5. 
Одежда :Потертый плащ, берцы,  джинсы . 

 Карманы : PDA (с модификацией "Встроенный плеер") , наушники , зажигалка , коробок спичек "Копейка" , пачка семечек  "Український врожай" .

В руках : Охотничье ружье 

Подсумок : 4 пачки дроби , F-1 .

 Рюкзак : Две консервы "Сталкерские" , буханка хлеба , 1.5 литров минералки , АИ-2 (2 штуки), энергетик "Don't stop" , спальный мешок , 23  ассигнации номиналом 1000 рублей.

6. Родился в Минске, был вторым ребенком в семье. Семья скажем была благополучная. В школу поступил в 7 лет, доучился до 11 класса. В основном учился Антон на отлично, но бывали и тройки, из-за которых он несколько расстраивался, ибо родители опять будут ругать и осуждать за это. Брат учился в параллельном классе и они часто виделись на переменах, за все время учебы в школе это был самый лучший человек которому можно было доверять. 
С детства Антон понял что физическая культура более чем важна в его жизни. Родители направляли его к этому выводу. 
Но не смотря на свою силу и стремление быть самым сильным, он не лез в драки и никогда не ссорился с одноклассниками. 
По окончанию школы родители подарили ему однокомнатную квартирку в центре Минска. 

После школы Антон поступил в университет, на архитектора. Там обзавелся другом - Алексеем Стрельцовым, светлым пареньком, с русыми волосами. Он был хорошим человеком с доброй душой, который всегда готов помочь в любую секунду. Антон очень быстро нашел с ним общий язык и продолжал общаться с ним на протяжении жизни. 
В 25 лет состоялся призыв и пришла повестка. Волей случая призвали и Лешку Стрельцова, ну и в итоге они добились того, что вместе пошли в мотострелковую. Там дали присягу,отслужили 2 года и демобилизовались. 
В 28 лет у Антона возникли проблемы с финансами, и все дошло до того что денег не осталось вовсе. У родителей и брата просить он не стал, ибо тревожить их не хотелось. Он искал способ заработка... Но уже через некоторое время он вспомнил про язву планеты - про Зону. Он был наслышан о ней, и о заработке на добывании артефактов тоже . Хоть он и понимал что это очень опасно, но все же решился, ибо подрабатывать где-нибудь в офисе он считал очень скучным и муторным. Вскоре он продал свою однокомнатную квартирку и наскреб денег на билет в Украину. 
Перед отъездом он отправил бумажное письмо родителям, после чего отправился на вокзал. 
Вот он уже сел в поезд, в плацкарт... Через несколько минут поезд тронулся и умчался вдаль , на Украину, оставляя за собой лишь гул, все затихающий, как и вся эта городская суета... 

7. Хотел бы не пересекать периметр, а начать с Ч-4, по личным причинам. 

8.      "Осень... Какая прекрасная пора... Желтые листья уже начали опадать ... Какое чудесное зрелище! Вон там вот, трамплин схватил маленькую кучку листьев и закружил их, будто в вальсе! А там вот, из аномалии "Симбионт" издаются какие- то странноватые звуки, которые слышны по всему лесу, скорее всего аномалия переваривает свою добычу и преобразует новые, ранее неизведанные наукой артефакты. Как прекрасна природа! " - Заметка одного из сталкеров в КПК.
           Он бежал по лесу... Бежал куда глаза глядят... Вдалеке доносились выстрелы из чего-то убойного, может из дробовика, может-же из снайперского "Выхлопа". 
За Антоном явно уже никто не гнался, но он не переставал бежать. Лучше лишний раз перестраховаться, чем лежать в канавке с распоротым брюхом. 
В его ближайших планах беглец хотел отдохнуть, поесть и выпить. Особенно хотелось пить... 
Через пару минут Антоха нашел укрытие в виде огромного валуна и скачком запрыгнул за него. Там он расселся, бросил рюкзак рядом и начал негромко постанывать, ибо так много Антон даже на марш-бросках не бегал . Болели легкие, мышцы . Он расстегнул лямки рюкзака и вынул оттуда минералку. Антон отвинтил крышечку и прислонил горлышко к губам. Он настолько усердно глотал воду, что некоторая часть воды выливалась ему на штаны комбенизона (благо они водонепроницаемые) . 
Через пару минут "жаждующий" прикончил всю воду в бутылке и принялся за еду. 
В его рюкзаке лежали пару сарделек в упаковке и банка с малосольными огурцами. 
 Антон выбрал огурцы, ибо неразогретые сардельки на вкус были несколько отвратительны. Он достал маленькую баночку и порыскал руками по своему снаряжению, дабы найти то, чем можно открыть крышку банки. К своему сожалению, Антон так ничего и не обнаружил, сослав это на то, что растерял все при побеге из под носа у синдиката. 
Он отложил банку в сторону и поискал в рюкзаке. В нем обнаружил только семь патронов калибра 5,45 и пару замшелых батареек для фонарика. 
- Мать вашу! Вот ничего нет, а патроны на Калаш есть. Как там Лесник говорил ныне "В Зоне все против тебя, сынок" ... Вот и накаркал, блин, маразматик старый! - Антон разнервничался не на шутку, что бывало крайне редко. 
- Точно... А если я....
Антон взял патрон от Калаша и засадил головку пули под крышку банки. Пару таких приемов с разных сторон и крышка уже не могла держаться на банке, и отлетела в сторону. 
- Да... Сейчас , глядишь и сытым буду. - Антон ухмыльнулся и вынул маленький огурчик...
 После сытного обеда Антон вспомнил очень хороший закон Архимеда, лег на землю, положил рюкзак под голову и уже через пару минут захрапел.
          Стояла поздняя ночь, светило давно зашло за горизонт и появилась она, далекая спутница нашей Земли-матушки, странная и кровавая Луна... 
Антон сквозь сон услышал звук оповещения в КПК  привстал с холодной земли и помотал головой, отмахиваясь от остатков сна... 
         Выспавшийся Антоха взглянул на прилегающую местность и удивился потрясающим видом! В аномалии "Симбионт" происходило нечто сверхъестественное, уму непостижимое.
Все те звуки издаваемые днем была не случайность, нет... Возле аномалии, каждую секунду появлялись новые огоньки... Такие белые, что может показаться что это первый снежок выпал... Поле было почти усеяно ими... Антон наблюдал за этим, будто это все было во сне. Это вводило его в транс и невозможно было оторваться...
Но он вспомнил про оповещение в КПК, опомнился и схватил его. Разблокировав КПК, Антон прочитал несколько строк о явлении, увиденном ранее.
Сообщение предоставили ученые из бункера Сахарова.
"Сталкеры! Если кто находиться близ Рыжего леса, или в нем, этой ночью в аномальном поле под названием "Симбионт" зафиксирована повышенная аномальная активность! Огромная просьба не подходить к аномалии ближе чем на 50 метров, ибо мы не можем знать о опасности, приготовленной в аномалии и близ нее. Если будет что-то еще, то сообщим непременно." - 1:28, Экологи 
Он убрал КПК в подсумок.
        Возле аномалии раздался истошный крик, явно не человека. Антон достал бинокль и пригляделся к аномалии. Визжащая плоть оказалась в центре "Симбионта". Она орала так, будто ей отрезали конечности, раз за разом отсекая очередное копыто. После, визг затих... Плоть разорвало на куски... Но вот в центре аномалии появился светащийся кроваво-белым оттенком субъект. Он напомнил форму копытца. Антон не мог поверить в увиденное! Он считал что это были всего лишь легенды, про это создание артефактов из живой души. 
       Зрелище прервал КПК, оповещающий о сообщении срочной важности. Писали опять-же ученые.
" Сталкеры!!! Повышение  аномальной активности в аномалии "Симбионт", предвестник ничего-иного как Выброса! До начала осталось около 15-20 минут. Датчики показывают что он будет сильнее стандартного Выброса. Ищите надежные укрытия! Желаем вам удачи скрыться от этого ненастья!" - 2:01, Экологи 
- Вот так вот... А вроде все начиналось хорошо... Но не судьба... - прошептал Антон .
          Он собрал все вещи в рюкзак и подсумок и направился в сторону кемпинга Лесника.
                         ЭПИЛОГ
 Прошло несколько месяцев... Выброс тогда оказался славным... Тряхнуло очень сильно... Антон успел добраться до кемпинга и спрятаться в домике. Но с тех пор в аномалии "Симбионт" не происходило ничего необычного и все стало на свои места. Нынче людей, которые остались в живых и лично видели "Симбионт" в тот день можно счесть по пальцам... К вашему счастью Антон входил в эту группу...
          

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:43

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Раскольникова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: