Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Досье Доктора
Досье Доктора

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:41

1.ФИО.
 Линев Руслан Игнатьевич. Прозвище:Чумной Доктор.1995 год г.Киев.
 Почему Чумной Доктор? 
Я сам придумал это прозвище. Очень нравились эти персонажи. Но еще одна причина: чаще всего они сами становились переносчиками заразы, при виде их все пытались уйти подальше. Переносчики всех бед и несчастий в средние века.
2.Внешность.
Лицо:русые не длинные, но и не короткие волосы,зеленые глаза и больше ничего необычного.Среднего размера рот и нос.Не имеет внешности голливудского актера. (это важно!)
Тело: имеет среднее телосложение, сам ростом 190см. Ничем не примечательный парень среди таких же, но имеет длинные пальцы,что делает его пригодным для стрельбы или игры на скрипке.Внешних дефектов не имеет. Нет шрамов, украшающих тело мужчины, гладкая ухоженная 
кожа.
3.Cпособности..
Этот человек познал несколько приемов восточных единоборств, успешно примененных на практике. Так же знаком со многими видами огнестрельного и холодного оружия. Знает достаточно много видов снаряжения, амуниции. Особенных навыков не имеет.
4.Психологический портрет.
 Что-то смешанное с меланхоликом и сангвиником. Легко принимает мнение окружающих. Не рвется вперед, но и не отстает от окружающих. быстро реагирует на обстоятельства, не любит пассивность,и, берясь за дело, проявляет самостоятельность. Смел, не любит разговоры вовремя работы. Любит командовать. Иногда проявляются приступы детства, то есть напевать начнет, с палочкой какой-нибудь играть или еще что. Со стороны незнакомого человека парень замкнут, но стоит познакомится поближе, то разговоры часами обеспечены.
5.Снаряжение.
 Придя в Зону, молодой парниша - сын богатеев, мажор имел все:
- Дробовик СПАС-12;
- Комбинезон наемника;
- Five-seven;
-  Походный рюкзак с кучей медикаментов, основанных на полезных свойствах артефактов, сухпайки и набор для начинающего путешественника.
Но также быстро потерял все. В Долге ему было  выдан:
- ПМ (как новичку)
- Армейский нож;
- Рюкзак содержащий в себе кожаную куртку, 4 упаковки бинтов, армейскую аптечку, 2 банки тушенки, флягу воды, 3 антирада, компас, карта ЧЗО, карандаш и блокнот.
6.Биография.
 Я родился в 1995 году в городе Киеве. Мой отец работал прокурором, сейчас в отставке, а мать имеет сеть салонов красоты по всей области. Как видно, жили мы не бедно. В 5 лет я уже вовсю изучал ментальную математику, но особых достижений я с ее помощью не получил, поэтому на нее с радостью забил, а мама купила мне машинку за это. Радиоуправляемую. Но отец воспитывал меня в строгости и мало чем баловал, так что все игрушки оказывались в его гараже. Что радовало, учился я хорошо, так что школа институт мне давались легко или деньги во всем виноваты. Меня отдавали на дзюдо и на карате, и на самбо, но как всегда долго по этим путям я не ходил. Да, я усвоил пару приемов, но использовал я их только когда красовался перед друзьями. Уже в подростковом возрасте я заинтересовался оружием. Отец был только рад этому, возил меня на всякие выставки, в тиры, стрельбища. Приходил я домой убитый, ведь отец говорил:"Если хочешь воевать,то сначала приводи в порядок себя, а потом оружие.". Изо дня в день я то и дело подтягивался, бегал с гирями в рюкзаке и все это в сорокаградусную жару, где-то в лесу, пока папочка попивал холодный чай. Конечно в армию пойти он меня не смог заставить, мама против, да и я не хотел, но зато заметил я на одном сайте интересный пост о загадочной и опасной Зоне полного отчуждения. Тогда, задрав повыше нос, я подошел к родителями. Рассказал о своей самостоятельности, хотя хотел остаться дома и пожинать плоды, но предки меня радостно вытолкнули из дома. Автор говорил, что по этим местам ходят неизвестные науке животные и что в этом месте собраны камни невиданной красоты! За ними то я и отправился. Идея была заманчивой. Их было четверо, но согласилось только трое. Так, благодаря моему отцу, я собрал хорошее снаряжение и двинулся в путь недалекий. Я ничего не знал.
7. Пересечение Периметра.
Думал  все просто будет, а оно вот как вышло. В общем, я нашел того человека, кто написал тот пост. Он согласился провести  меня, но, конечно же, не бесплатно, а за бешеные деньги. Цена должна была оправдать увиденное, но это была лишь сухая трава и серое небо. Адреналина хотелось уже сейчас. Вот мужик нам и предложил нелегально пересечь Периметр. Впереди стоял патруль. Мы сидели за кустами, он приказал молчать. Ну, мне жизнь дорога, вот я и смолк. Патруль немного постоял, минут через 10 ушел. Остались только мы. Мужик посмотрел на меня брезгливо,  но продолжал делать свое дело. Мы поползли к забору. я полз до тех пор, пока чья-то рука не отвесила хороший подзатыльник.
- Тебе жить надоело?! Вперед посмотри! - действительно, прямо перед  моим носом торчал железный стержень. Мина.  Мужик достал сверток бумаги. На примерной карте местности были красными точками помечены мины. Мы удачно пересекли первые ряды минных полей и довольно проворно перелезли через забор. Достав плоскогубцы, мужик перерезал проволоку. Еле как, но сделал. После забрался на забор и подал мне руку, мы были уже в Зоне. Почти.  Все "веселье" началось уже в Зоне. Мы переходили следующие ряды минных полей с помощью той же бумажки, как  мужик остановился и с выдохом сказал:"Все". Это и было для него "ВСЕ". Сделав вперед еще пару шагов, его разорвало миной. Он лежал без ноги,  крича что-то про мою мать, но я его уже не слышал. Я бежал сломя голову через лес,  растилавшийся впереди, сзади выла сирена, стволы деревьев разрывало от попадания пуль. Я  бежал долго, скинул оружие, рюкзак, все что у меня было, чтобы ускориться. Вскоре все притихло. Я уже забыл про погоню, когда вышел на дорогу. Погони и так не было. Усталый, я побрел по дороге. Там должны быть люди, где-то по дороге должны встретиться люди. на дорогу вышел пес. Всего один, но его вида было достаточно, чтобы ввести меня в ступор. Шерсти на нем не было, в глазах копошились черви, а один бок был хорошо прожарен. Эта тварь  почуяла мой запах. Она повертела головой из стороны в сторону иабросилась на меня. Я был в шоке, не мог ничего поделать, мое тело окоченело. Собака повалила меня. Мне удалось остановить ее рукой, прижимая кисть к горлу урода. Я хотел жить. Тварина оглушительно лаяла, глаза сами закрылись, чтобы не видеть этого ужаса . На меня упало тело пса. Какая же это мерзость! Только сейчас ямой нос заметил запах живого трупа.  Руки резко откинули тело мутанта. Я был  удивлен,  я еще уцелел. Я еще жив!  Подошли пятеро солдат. Интересно, когда наша армия открыла такой стиль? Один из них подошел ко мне, взял за воротник и хорошенько отвесил леща. И тут все прояснилось. 
- Вставай! - приказал он мне. Я был уже на ногах, поражаюсь, как у меня есть еще силы. Меня отвели в лазарет. Помню там, что пришел, все остальное закрыто белой пеленой забытия.
8. Пробный пост
 Мое первое самостоятельное задание. Наконец-то, я перестану караулить, вешать плакаты и заниматься всякой неинтересной дребеденью. Я хочу экшена, да побольше, артефактов, загадочных туннелей. Хотя вступил в группировку. День за днем Я не могу отдать долг Долгу. Они спасли мне жизнь, они подарили мне дом,заменили семью. Я должен оправдать их надежды. Теперь я знаю почему не хочу возвращаться домой. Он теперь тут. Мой дом. Зарядил пистолет, взял свой рюкзак и уже собирался выходить, но тут же зашел капитан:
- Вы готовы, дети?
- Так точно, капитан! - мы посмеялись. Наш капитан - человек, конечно, веселый, но если этого человека разозлить... от каждого слова по коже будут бегать мурашки. Вот и прозвище Грозный. Естественно, среди сталкерского населения. Так он Капитан Ценный. Он-то и забрал меня из лап Смерти в виде слепой псины. Капитан был для нас как отец. Я уходил дальше и дальше от дома, думал о капитане, о Долге, возможно, я больше никогда их не увижу. Зона она такая штука. Не хочет отпускать. Обнимет так крепко,  что кишки наружу или свинец в голову, или мозги выпечет. Я брел по осеннему лесу. Я знал чуточку больше. Пошел дождик. Не сильный, что здесь неудивительно, а просто недолгий  мелкий дождь. Мне дали задание, я не могу его провалить. Мне нужно отнести патроны и медикаменты бойцам на блокпосту на Свалке. Хочу приключений.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:41

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Досье Доктора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: