Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Шамана
Анкета Шамана

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:40

Код
1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. 
Корнеев Михаил Петрович, он же Шам, или Шаман, 1988 (29 лет), Киев
2. Внешность персонажа.
Высокий, стройный парень, хилый на первый взгляд. Вытянутое добродушное и немного наивное лицо с огромными серыми глазами, обрамлённое тёмно-коричневыми кудрями. Тонкие губы, небольшой прямой нос, редкая  щетина. Глаза его всегда широко раскрыты, рот растянут в улыбке. Длинные руки никогда не бывают пусты: в его кармане всегда найдётся какой-нибудь хлам, от стреляной гильзы до кубика Рубика.
3. Навыки и способности.
Прекрасный торговец и дипломат, может договориться почти с кем угодно и почти обо всём, совсем не разбирается, но неплохо обращается с огнестрельным оружием, особенно снайперским, неплохо бьётся на древковом и одноручном холодном оружии, острые зрение и слух, есть медицинское образование.
4. Психологический портрет.
Добряк. Необидчивый, но легко ранимый. Считает человека апофеозом разумной и не только жизни, основой мироздания, испорченным мелкими земными утехами. Зону – точкой на стыке двух миров, живой, разумной, божественной сущностью, сталкеров – теми, кто несёт Зону в сердца людей, к группировкам  равнодушен, но испытывает симпатию к Долгу, «лечащему» Зону от порождений Ада, мутантов, появившихся в следствии деятельности полоумных еретиков из «Монолита» . Проблемы привык решать словом, но в случае крайней необходимости за себя постоит, будьте покойны. Любит читать, неважно что, потому частенько в повседневной речи использует цитаты из любимых произведений, из музыки предпочитает, как ни странно, тяжёлый рок, из кинематографических произведений – фантастику, особенно «Сталкера» Андрея Тарковского. Любимые цвета – красный и голубой (к представителям мужского пола не относится!!!). Любит мясо, недолюбливает дары земли. Михаилу неплохо даются точные науки, но отсутствие находчивости и сообразительности компенсируется неплохими физическими показателями  и отсутствие привычки опускать руки. Терпеливый, но достаточно нервный. Проявляет интерес исследователя буквально ко всему. Остряк – самоучка, шутки неуместные, но повсеместные. Обожает театральные эффекты. В разговоре старается избегать связанных с медициной тем. Любит животных (не поддавшихся мутациям, конечно). Не враг бутылки, но и не пьяница. Не курит, не колется без надобности. К деньгам особо не рвётся, но и не пренебрегает возможностью подзаработать, что, в общем, свойственно большей части рода человеческого.
5. Снаряжение.
Кожаный плащ цвета степной травы, залатанный в некоторых местах, зелёные свитер и штаны, берцы. В армейском Сидоре за плечами – 4 банки тушёнки, литр воды в пластиковой бутылке, счётчик Гейгера на батарейках, респиратор, точильный камень и 3 полных магазина к висящему на поясе ПМу, КПК, армейский бинокль и швейцарский нож с одним ржавым лезвием, детектор «Отклик». Кроме пистолета на кожаном ремне с блестящей армейской пряжкой  висит сделанный из пилы путём долгой и упорной заточки тесак, в руке – деревянный полутораметровый посошок, почти идеально гладкий и ровный. Белая майка и красные трусы в зелёный горошек марки «Большевичок». 1 500 рублей.
6. Биография персонажа.
Рождённый в зажиточной советской тогда ещё семье удачливого предпринимателя с русскими корнями, Михаил воспитывался и обучался в основном дедом, жившим в селе Демидовом, ликвидатором первой аварии на печально известной Чернобыльской Атомной Электростанции имени В.И. Ленина. Хотя и приезжал к любимому родственнику Михаил только на каникулы, за пару  дней сорокасемилетний ребёнок Войны давал знаний и опыта столько, сколько лучшая школа города, в которой обучался его внук, давала за месяц.
 Но вот, 12 апреля 2006 года, второй взрыв на ЧАЭС, и ждущий шестьдесят пятого дня рождения дед внезапно умирает от неизвестной современной медицине  болезни. Более чем расстроенный, уже совершеннолетний Михаил даёт себе обещание исследовать и победить недуг, убивший любимого человека и поступает в национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца.
Проучившись 8 лет (6 обязательных и 2 для получения сертификата специалиста) под девизом «Честь, милосердие, слава» двадцатишестилетний Михаил начинает расследование смерти деда, которое в 2015 приводит его в Зону. Куда он проникает, пользуясь связями с работающими на территории Зоны сотрудниками Научно-Исследовательского Института Чернобыльской Аномальной Зоны,  в частности со Стрелком.
 Неизвестно почему и в следствии чего, но 26 апреля 2016 года Шам, уже достаточно опытный сталкер – одиночка  покидает Зону и селится в граничащем с ней достаточно известном в широких сталкерских  кругах военном городке, носящем имя « Чернобыль-4», полностью разочарованный в медицине и возможностях современной науки.

7. Пересечение Периметра.
Не пересёк
8. Пробный пост.
Все артефакты, за исключением двух Протомедуз, Шам  убрал обратно в контейнеры, псле чего с полной отдачей принялся обедать. Он подцепил ножом кусок тушёнки в жирном желе, посмотрел на небо, по обыкновению отблагодарив Зону за хабар и возможность жить дальше. Небо, обычно мрачное и негостеприимное сейчас было освещено достаточно ярким, но совсем не греющим осенним солнцем. Оно уже пересекло полуденную черту и медленно шло к закату. Чуть в стороне от траектории светила висели серые тучи. Иные из них иногда начинали медленное движение, игнорируя силу и направление ветра, но скоро растворялись в ядовитом воздухе, так что вполне можно было сказать, что погода была хорошей. И умереть сейчас было бы глупо.
Шам проглотил пережёванное и перетёртое мясо и сказал, не глядя на адресата: «Мы можем ещё чем-нибудь разжиться, но лично я не рекомендую дразнить Зону и местных разбойников. Или же просто пойти к Сидоровичу через тоннель на юге. Цена не ахти, конечно. Учёные платят неплохо, но тебе одному  заплатят меньше, чем нам обоим, так уж вышло. Так что, если хочешь получить побольше, тебе не стоит меня убивать. Да и Зона не одобрит, я уверен.» «Не собирался я тебя грохать, так, просто предположил,»- бывший долговец присоединился к трапезе. «Я в Зоне достаточно долго, и никогда не было лишним перестраховаться. В том числе, когда вчерашний друг готов всадить нож тебе в спину ради лишней сотни. Таковы уж люди. Кстати о друзьях. Я тебя практически не знаю, как и содержимого твоей головы. Так что не обижайся, если я буду реагировать на некоторые твои «предположения» таким образом.»
Больше ни Шам, ни его новоиспечённый товарищ не проронили ни слова. Покончив с тушёнкой, шаман убрал скользкую от жира банку в мешок, повесил автомат на плечо и двинулся в сторону тоннеля, ведущего на Кордон. Майор последовал за ним.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:40

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Шамана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: