Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Баскак (второй персонаж)
Баскак (второй персонаж)

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:37

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Руслан Булатов, 05/05/1991, г. Москва, «Баскак»

2. Внешность персонажа.
Рост: 177 см
Вес: 75 кг
Баскак является эктоморфом, поэтому имеет не особо высокий рост, можно сказать, что ниже среднего, но при этом имеет довольно «жилистое» телосложение. По лицу и не скажешь, что Руслан является татарином: светлая кожа, голубые глаза, умеренная ширина лба, средние брови и прямой нос придают лицу чисто славянский оттенок, лишь еле-еле заметная складка эпикантуса, а так же небольшой рост выдаёт казанские корни.

3. Навыки и способности.
— Хорошие навыки владения огнестрельным оружием, но только одноручным
— Неплохие навыки в обращении с холодным оружием
— Хорошая ловкость и скорость за счёт роста и веса
— Опытный мародёр
— Познания ЧЗО на уровне среднестатистического бродяги
— Отличное зрение
— Хорошо развитые рефлексы
— Является левшой

4. Психологический портрет.
Руслан является вечно оптимистичным человеком, к нему, как и к любому сангвинику, можно применить очень распространенное определение данного темперамента — «Постоянен в своем непостоянстве»: настроение Баскака меняется словно огонь, в одну секунду он предрасположен к беседе и новым знакомствам, а в другую — жаждет затолкать гранату своему новому знакомому куда поглубже. Руслан способен быстро адаптироваться практически в любой ситуации, поддержать почти любую тему в разговоре и с помощью «бархатного голоса» и лжи в особо крупных размерах вылезти из любой переделки. С другой стороны такая открытость и особая разговорчивость частенько проворачивает злую шутку с Баскаком, порой он может сболтнуть лишнего или затронуть неприятную для себя тему. Легкомысленность в какой-то степени освобождает данную личность от мук совести и прочего «ненужного довеска», а с другой стороны может принести кучу проблем.
5. Снаряжение.
Одежда:
— Кожаная куртка с капюшоном
— Темно-синяя ветровка
— Несколько однотонных футболок
— Перчатки без пальцев
— Штаны цвета хаки
— Балаклава
— Армейские ботинки МА1
— Укрепленные наколенники
Оружие:
— Glock 17
— 5 полных магазинов к пистолету
— 2 пачки патрон
— Нож-кастет M1918 MARK 1
Прочее:
— Легкий бронежилет «Комфорт 1У-1У Пикколо»
— Водонепроницаемый и вместительный рюкзак
— ПМК (x3 фильтра)
— ИРП-б (x3)
— Минералка «Аква» 1л (x2)
— Аптечка первой помощи
— «Русский стандарт» 0.8л (x1)
— Две пачки «Bond blue»
— Дозиметр
— «Медведь»
— Налобный фонарик
— 1000 рублей
— Пакетик с гайками и болтиками
6. Биография персонажа.
Жизнь до Зоны чем то особым не выделяется, а скорее пополняет ряд однотипных жизненных поворотов девяносто пяти процентов местных бродяг, если более подробно: родился в состоятельной семье, цену деньгам молодой «прЫнц» не знал и ссорил ими направо и налево, деньги помогли ему получить диплом, откосить от армии и даже устроить личную жизнь, но как правило деньги имеют свойство заканчиваться. В один прекрасный, или не очень, момент от Руслана отвернулись все его так называемые «друзья» и пареньку пришлось узнать, что такое горечь предательства, но мучения были кратки благодаря его непостоянному характеру. Отец с матерью холили и лелеяли своё чадо вплоть до 24 годиков, потом парня послали создавать своё личное гнездо, уходя из дома Руслан услышал лишь одну фразу от отца: «Лишь так ты научишься уважать деньги, иначе у тебя их никогда не будет…». Баскак думал, что это наказание за очередную выходку, но шли недели, а отец всё не звонил с желанной фразой: «Вернись домой, я всё прощу». Те небольшие финансы, что выделил глава семейства — улетучивались на глазах, а с работой в России мягко говоря — туговато, да ещё и матушка лень сыграла свою роль в этой пьесе под названием «ЖИЗНЬ». Получив десяток люлей и смачный поджопник от суровой реальности Баскак погрузился в долги, которые отдавать должны были бы ещё его дети, такое парня не устраивало и он свалил подальше от сего, туда где по словам его приятеля деньги валялись прямо под ногами, правда достать их было как он выразился «Не совсем просто, но зато резюме составлять не надо…». Уже за периметром Руслан прибился к какой-то обособленной шайки бандитов во главе с его приятелем, здесь его быстро научили довольно хорошо стрелять и орудовать ножом, что б в случае чего он смог пристрелить или прирезать злобную зверушку, а может и особо топорного «клиента». Основной доход парни получали с хитрой махинации: Руслан представлялся проводником и нелегально проводил за колючку богатеньких иностранных «ковбоев» и глупых отмычек, на той стороне их встречали и прессовали «братки», после Руслан возвращался в Ч-4 где делил награбленное со своими корешами и пропивал всё в местных кабаках, данное мероприятие происходило с довольно большим промежутком, дабы не навлечь лишнего внимания на свои персоны, а в свободное от их общего «бизнеса» время — парни занимались сталкерством, но дальше Свалки и Агропрома не углублялись. Так продолжалось около года, месяц назад всю «гоп-компанию» перестреляли два нервных «ковбоя» и теперь Баскаку вновь придётся искать способ быстрого и «ненапряжного» заработка….
7. Пересечение Периметра.
Хочу начать в Ч-4
8. Пробный пост.
См. анкету Гофер
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:37

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Баскак (второй персонаж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: