Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Кавинский
Кавинский

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:35

1. Игорь Кавинский, родился в 1980 году в Мурманске.

2. Внешность

Ростом 186 см, с довольно плотным телосложением, которое Игорь старается поддерживать ещё со времён срочной службы, немного хромает на левую ногу. Лицо грубое, часто с лёгкой щетиной, много родинок(не веснушки), волосы черные, проглядывается седина, глаза серые, с мешками под ними.

3. Навыки и способности

Ничем особым не выделяется, кроме навыков приобретенных в армии и на второй чеченской(банальное обустройство временного лагеря, ориентирование и первоначальная огневая подготовка, оказание первой помощи). Может перепить любого, так как горючки в нем бывает много.

4. Психологический портрет

Обычный человек: без особых изысков и изворотов. В основном доброжелателен и легко идёт на контакт, но может отличить реально хорошо настроенного человека от того кто им только кажется. После войны стал более резким, настороженным и тревожным, но все же остался тем же Игорем.

5. Биография

С рождения и до сего времени жил в Мурманске, среди долгих зим и северных морей. Родителей почти не знал, жил с родной бабушкой. В 18 угодил в армию, а оттуда - в Чечню, где видел и смерть, и беззаконие, участвовал в прямых стычках и в итоге получил пулю в бедро, из за чего хромает до сих пор. Приехав домой узнал что его единственный родной человек ушел из жизни, оставив после себя только одокомнатную квартиру и боль на душе. Спустя лет восемь после оклиматизации к миру без взрывов и стрельбы Игорь кое как устроился в жизни, однако его все равно мало что держит в родных краях, ведь все мы стремимся к материальному богатству. И вот однажды наш герой в самый разгар кризиса наткнулся на статью о сталкерах, артефактах, и окончательно решился покинуть Большую Землю.

6. Снаряжение

Собрав достаточное количество инфы про этих "сталкеров" и откупорив все заначки я решил приступить к сборам. Перерыв шкаф  нашел старенький, но довольно целый комплект летней формы, точно такой в которой я проходил КБО и службу. Покопав ещё нашлись и лакированные берцы. 
Закончив с одеждой я направился в угол комнаты, где стоял небольшой оружейный сейф. У меня был охотничий билет, но вот насчёт срока действия лицензии была неуверенность. Наконец навозившись с давно не открывавшиеся замком я открыл дверцу, а за которой меня встретил небольшой ствол, вскрытая коробка 20х патронов и пара магазинов. Взяв пушку в руки я прочел штамп: "ТОЗ - 106".  Проверил ствол, затвор: патроны досылались, а ударник исправно щёлкал после спуска.
Теперь пришло время идти за покупками. Планировалось купить еды, но по пути мне попался прилавок с туристическими приблудами, в котором я захватил неплохой нож, вроде "Мора" или как то так.
Придя домой я выложил все свои покупки, я начал их перепаковывать и складывать в старый затертый вещмешок. 
ОБЩЕЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ: 
Одежда: комплект ВСР-98 летний, свитер, термобелье, берцы, армейский вещмешок
Оружие: ТОЗ-106 с коробкой патронов(20шт.) и двумя магазинами (на 2 патрона)
Медикаменты: три перевязочных пакета
Еда: 4 "завтрака туриста", бутыль воды(1л+поясная фляга)
Прочее: мобильный телефон, зарядка, упаковка спичек, пачка сигарет

7. Пробный пост

Позади сутки в поезде, но впереди ещё много интересного. Так как лицензия на оружие у меня все таки истекла, то на ленинградском вокзале при пересадке меня пересадят только в автозак, поэтому я решил сделать крюк, обойдя Москву вокруг. Выйдя в Твери, я пересел на электричку и покатил до московской области. Вообще, хоть ружье у меня и маленькое, но на входах в метро и вокзалы стоят проверяющие, и тут хлощевый чехол не спасает от рентгена. Доехав до Химок я пересел на такси, благо деньги после всех покупок у меня ещё остались. С таксистом мне пришлось ехать часа три, так как от киевского вокзала платформы электричек находятся на другом конце Москвы.  Разговорившись, он рассказал что был в призыве того же года что и я, разве что ему больше повезло с возвращением домой. В итоге я наконец добрался до вокзала, и ,созвонившись с человеком который должен перевезти меня через границу и периметр, остался ждать поезд.

8. С правилами фрпг и сайта ознакомлен

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:35

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Кавинский
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: