Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Фельдшер
Фельдшер

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:34

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. 
Александр Сергеев, 1990г. Минск, Фельдшер
2. Внешность персонажа.
Лицо:
Рыжие завивающиеся волосы, миндалевидные светло-серые глаза, кустистые густы брови, греческий нос. Острый прямой подбородок, выступающие скулы. По всему лицу веснушки.
Силуэт:
Фельдшер молодой человек высокого роста и тощего телосложения, непропорциональные телу длинные руки и ноги. Немного горбатый, на запястье имеется метка "O(I)"
Примерное изображение:

3. Навыки и способности.
По окончанию мед. училища научился оказывать первую до медицинскую помощь и проводить несложные операции на конечностях. После долгой работы в лаборатории может точно определить артефакт по признакам. Во время тренировок научился стрелять, а так же обучился основным навыкам выживания. 
4. Психологический портрет.
Добрый и отзывчивый молодой человек, не способный обидеть словом даже самого ранимого человека. Друзья всегда охарактеризовали его как человека, готовый помочь всем и вся при любом обстоятельстве.  Однако в стрессовых ситуациях часто теряется и паникует, но может себя успокоить достаточно быстро.
5. Снаряжение.
ИРП Армейский
Куртка цвета "Хаки"
Штаны цвета "Хаки"
Кепка цвета "Хаки"
Бронежилет MBAV с прицепленной разгрузкой цвета "Хаки"
Противогаз  Skyddsmask 90 
ПМ
Два полных магазина к ПМ.
Две коробки с патронами калибра 9х18 мм
Мультитул:



Удостоверение сотрудника МГЛ (Московской Гос. Лаборатории)
Приказ о командировке в ЧЗО
Обращение к директору НИИ ЧАЗ
6. Биография персонажа.
Фельдшер родился в столице Беларуси в 1990 году. В этом же году счастливым родителя повезло и они выиграли лотерею. Собрав все свои пожитки они отправились в славный город Москву, где организовали небольшой магазинчик канцтоваров. В шесть лет Саша пошел в школу, в которой проучился до 9 класса. После пошел в медицинское училище. Уже тогда его посещала мысль посетить ЧЗО. Отец и мать к тому времени уже обанкротились и собирались уезжать в родной Минск вместе с сыном, фактически лишая его мечты - стать врачом. Александру пришлось в свободное время от учебы подрабатывать в лаборатории - Мыть пробирки, избавляться от различных отходов после опытов и так далее.  К 2010 году он закончил обучение, но остался на работе. Его повысили до старшего научного сотрудника и допустили до оборудования. 
В 2014 году в их лабораторию привезли массивный  контейнер - прямиком из Зоны Отчуждения. Контейнер содержал в себе много интересных экземпляров  артефактов - Фельдшер конечно видел многие из этих артефактов, но здесь они были в чем-то иначе. Вот например самая дешевая и обычная "Медуза" - с виду ничего особенного, но если присмотреться, то вокруг артефакта есть куча голубых светящихся частиц, почему-то напоминающие ему снег. Вместе с ним приехал и человек -  какая-то крупная шишка в армии. Созвав всех научных сотрудников  и построив их перед собой он начал разговаривать о Зоне. Что это такое, что она из себя представляет, в общем заходил издалека. В конце концов сказал, что ему нужно: "Нам необходим доброволец, готовый рискнуть своей жизнью ради науки и поедет в ЧЗО. Вместе с проводником, конечно. И да... Платят серьёзно..."  
Затем пошла двухлетняя подготовка к высадке в Зону. Для начала физ. подготовка, с которой Фельдшер справился на "ура", затем долгое и кропотливое изучение всех известных науке явлений ЧЗО, а так же изучение пособий, созданных сталкерами, прибывших из Зоны. Дальше "уроки ведения боя в экстремальных условиях", суть которых была только одна - психологически подготовить человека к опасностям.  
7. Пересечение Периметра.
Старый, но надежный УАЗик оливкового цвета ехал по густой грязи кордона. Первый пост был пересечен без проблем - водитель просто показал удостоверение, солдат кивнул и железные ворота открылись. На втором посту было все гораздо серьезней - Всех пассажиров, в том числе и генерала потребовали покинуть автомобиль и пройти в спец. здание - белую будку с оцинкованной дверью. Внутри эта будка была обделана свинцовыми пластинами. В одной части находилась комната с очень темными стеклами, в другой - аппарат, похожий на тот, что ставится в кабинете рентгена. Всех построили, попросили убрать все металлические предметы. Зашел еще один человек в белом халате, должно быть врач. Вы когда-нибудь видели, как изображают доктора Айболита на иллюстрациях детских книжек? Так вот, он был вылитый он! Седая бородка, большие толстые круглые очки, а на голове медицинский колпак, из под которого выступают седые, такие же как борода волосы.
-Прошу покинуть всех посторонних - сказал он сиплым голосом. 
Процедура досмотра прошла достаточно быстро и УАЗ уже через пол часа ехал к еще одному посту - последнему. Фельдшер очень волновался. увидев это, проводник Василиск начал подбадривать его, мол все пройдет гладко и быстро...
Третий пост представлял из себя огромную массивную железо-бетонную стенку, с пулемётными гнездами наверху.  Посередине стояли такие же массивные металлические ворота. УАЗ остановился.  К нему подошел солдат, вооруженный и защищённый с ног до головы: На голове был тяжелый квларовый шлем, с опущенным забралом. На теле был одет огромный бронежилет, а в руках сверкал "Печенег". Генерал просто передал бумагу "танку на ногах". Тот поднял правую руку, явно обращая этот жест кому-то в управляющей будке. "Дверка" в ад открылась.
8. Пробный пост.
Суворов шагал по уже надоевшему ему однообразному болоту. Вокруг ни души. Даже болотные твари не выплывают из глубин своего дома, чтобы полакомится неопытным "сталкером", если его можно так его назвать. Шагал он вяло, еле поднимая насквозь промокшие ноги, и опуская их в воду со шлепком. Он резко остановился.  В куртке завибрировал водонепроницаемый КПК Военного образца. На экране высветилась надпись "Сигнал пойман".  Суворов просто не поверил своим глазам, неужели наконец он сможет связаться со своими?! Быстро нажав кнопочку "Ок" он зашел в меню, нашел контакт "Диспетчер" и начал набирать текст. Замерзшие пальцы его не слушали, но кое-как написать сообщение:
"Диспетчер, это "Орион-с2"! Наша группа  была уничтожена бандитами, уцелел только я! Мои координаты: x=120 y=30, я не имею снаряжение, патроны на исходе, помогите мне!" На экране снова высветилась надпись "Сигнал пойман".
- Да что же за чертовщина-то такая? - произнес солдат.
Он снова нажал на кнопочку "ОК". Через некоторое время надпись высветилась еще раз. И еще. В ушах неприятно зазвенело. Этот звон мешал думать Суворову, но будто его не замечал. Звон становился все сильней и сильней.  Внутренний голос начал говорить басом: 
-Подчинись мне, сталкер! Подчинись!..
Суворов вскочил с койки. Вокруг столпились его сослуживцы, весело смотря на него. 
-Ну что "сталкер" , рота подъем!
Соображал суворов еще очень туго - как это бывает после подобных снов. Он попытался сесть на край кровати, и у него почти это получилось, но резкая боль во лбу не дала ему это сделать. Снова этот то ли звон, то ли писк в ушах. В глазах потемнело. Конечности будто жили сами по себе. Руками он ощущал холодный метал. По ощущениям в ногах он определил, что идет по твердой земле. Но ни ноги, ни руки не слушались его, а глаза, сколько бы он ими не моргал, ничего не видели. Снова писк. Тело потихоньку начинало слушаться его. В кромешной темноте он начал снова ощущать власть над своим телом. Наконец глаза начали видеть, но только очень размыто. Уши слышат голоса на непонятном языке, лишь некоторые слова он понимает.
С каждым днем солдат начинает восстанавливаться после атаки сильнейшего контролера, которые даже смог "симулировать" OS КПК. Контролер был пойман, его мозг помещен в специальный сосуд, в котором поддерживается его жизнеспособность и отправлен в Москву, где не прижился и скоропостижно отказался думать.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:34

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Фельдшер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: