Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Губернатор
Губернатор

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:31

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Владимир Баринов, родился 1970 года в городе Тула, Губернатор.
2. Внешность персонажа.
Цвет кожи белый, выбит правый глаз, носит повязку на правом глазу, имеется небольшая щетина, телосложение спортивное, имеет одну вредную привычку — алкоголь… Рост примерно 186см, волосы тёмно-коричневые,
Имеется татуировка на правой лопатки в виде смерти с косой.
3. Навыки и способности.
С лёгкостью может убить человека которого не знает, имеет навыки выживания в дикой природе, умеет готовить мясо на костре, в условиях выживания может сделать удочку, умеет разбирать "беретту". Умеет стрелять из автоматов и пистолетов. Хорошо обращается с топором, умеет играть на гитаре и на губной гармошке, ловкий, умеет уклонятся от ударов.
4. Психологический портрет.
Имеет качества лидера, в детстве очень любил учёбу, походы, оружие и военную технику. Тяжело переживает смерть близких. По темпераменту флегматик. В детстве хотел стать Директором компании по грузо-перевозкам. В детстве много времени проводил в лесах, так как любил выживание.
5. Снаряжение.
Военный немецкий рюкзак, в рюкзаке: котелок, фляга, восемь коробков спичек, две запасные обоймы для «беретты», шесть коробок патронов для «беретты» 9×19, палатка одноместная, спальный мешок, контейнер для артефактов вместительностью на четыре артефакта, плащ-дождевик, батарейки для рации и радио ( 16шт. ) , рация «ROGER KP-14» — радиус действия: 15км, карта Чернобыля и Припяти, дозиметр "СНИИП Аунис МКС-01СА1М", противогаз "Хомяк", зажигалка «BIG» ( 2шт. ), плащ-палатка, военная зелёная каска с забралом, губная гармошка, бинокль «Pentax 7x50», армейские аптечки ( 4шт. ), мини-радио, говяжья тушёнка ( 2шт. ), свиная тушёнка ( 2шт. ),  колбаса (1шт ), батон ( 1шт. ), энергетический батончик ( 2шт. ), энергетик «RedBull» ( 1шт ), водка, бинты ( 4шт. ), антирадин ( 3шт.), КПК проводника.
На себе одето: Прочные бежево-коричневые штаны, на штаны одет прочный чёрный ремень, на ремне с левой стороны висит кобура в которой находится никелевая «беретта 92», на левой руке одеты часы, на торс одета тактическая рубашка, на рубашку одет бронежилет «Корсар - М3», на ногах одеты берцы, на рубашку одета плотная куртка-плащ, на спину одет военный немецкий рюкзак, на ремне справой стороны висит кобура в которой находится топор, справой стороны на ремне висит кинжал, на руки одеты чёрные перчатки «Mechanix TAA M Pact Covert».
В карманах куртки: манок на лося, охотничьи спички ( 2шт. ), зажигалка "BIG", беруши, четыре патрона от «беретты», зрительная труба «Veber Pioneer 15-45×60 P»,  компас, огниво, мешочек с болтами.
6. Биография персонажа.
Отец был боссом в строительной компании, отец любил стрелять из разных оружий, Вова с отцом каждое воскресенье ходили в тир. Мать была учительницей русского языка в школе. Детсво Владимира (Губернатора) было довольно трудное, в школе у него был только один друг это Дима, у них с Вовой были общие интересы, они ходили в походы, они любили ездить в деревню к Диме, так как там широкие просто и почти вся деревня, это леса и поля. В школе с ним никто не дружил кроме Димы, так как он был троешником и всех обижал в школе. После школы поступил в «МГУ» и получил высшее образование, родители Вовы очень гордились им… После института Вова не мог выбрать себе работу, отец предлагал ему пойти к себе в компанию, но Вова отказался, ему хотелось чего-то экстремального, но вдруг Вову забрали в армию, там он прослужил восемь лет и дошёл до звания старшина. Придя из армии, Вова узнал, что его родителей убили, из-за какого-то конфликта на работе, босс другой фирмы нанял киллера. Он пообещал Богу, что он найдёт и убьёт, того, кто это сотворил… Через год он нашёл человека убившего его родителей и убил его… Чтобы не гнить в тюрьме 10 лет, он решил уехать из России, он долго думал куда поехать, на дворе был 2009 год. Вова решил уехать из России в Украину, в город призрак Чернобыль… Так как отец у Губернатора был довольно богатый, он оставил ему крайне большое наследство... В Чернобыль Губернатор без оружия и экипировки решил не ехать... Объездив разные экипировочные и военные магазины он купил себе много разных вещей... А огнестрельное оружие "беретта 92" ему досталась от отца. Так же, в армии Губернатор получил ранение на правый глаз, на учениях осколок от гранаты попал прямо в глаз... После чего, прожил в Чернобыле семь лет, на дворе 2017 год... Последний раз Губернатора видели на Скадовске... 
7. Пересечение Периметра.
Губернатор собрал вещи, заказал билет на поезд и поехал в Киев, там же в Киеве, он заказал себе проводника в Чернобыль, проводник взял свою машину и они поехали в Чернобыль, на подъезде к Чернобылю они остановились и дальше пошли пешком... Когда они пересекли периметр, проводник дал ему карты Припяти и Чернобыля и показал на картах ближайший бар сталкеров, это был "Скадовск"... В скором времени, проводник продал за 20.000 рублей Губернатору свой КПК, а сам же направился обратно... В дальнейшем, Губернатор остался в зоне, там он купил всё то, что не продаётся на "Большой Земле".
8. Пробный пост.
Кажется надвигается выброс… «КПК» у Губернатора плохо работало, из-за этого он узнал о выбросе только через четыре минуты. Небо было красное, земля тряслась, Губернатор думал, что это конец, но нет. В момент выброса рядом с «земснарядом» образовалась странная аномалия, она была почти белая, и из неё пели птицы, она сверкала, так красиво, что Губернатор не мог оторвать от неё глаз, но тут его отвлекло уведомление на «КПК», что начинается выброс и он недолго думая, прыгнул в аномалию… Она перенесла его в странное место, там была зелёная трава, красивые зелёные деревья и везде росли цветы, он походил по этому месту и через минуту его вырубило. Когда очнулся он оказался уже рядом с «соснодубом», для него это оказалось странным, он решил сходить к бункеру учёных и доложить об открытии. Пришёл он к бункеру, и начинает рассказывать об открытии, но учёные ему не поверили. В разочаровании он ушёл в сторону карьера, там он увидел странное, на карьере кровью и кишками было написано «Грех», и рядом лежало три мертвых сталкера, с испугом Губернатор пошёл на Янов и рассказал Гавайцу, так как кроме Гавайца он никому не доверял. Гаваец послал двух сталкеров на разведку к карьеру, через минут тридцать они начали докладывать в рацию:
— Приём, Гаваец, там что-то нечисто, продолжаем разведку
Через минут 10 они опять докладывают:
— Приём, Гаваец, мы нашли странный проход под этой хренью которой землю копают.
Через пять минут были слышны только помехи и выстрелы, а через сорок минут сталкеры вышли на связь:
— Вы…. Вы… Вы ответите за всё сталкеры…
Всё остальное время Губернатор провёл на Янове…
9. Я подтверждаю, что прочёл правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:31

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Губернатор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: